查看完整版本: 请问大家思通的物理老师教得好么?

糖妹妹妈妈 2014-4-10 10:53

请问大家思通的物理老师教得好么?

想给孩子暑假报个物理班,想了解下思通徐汇点的倪天龙老师上得好么?还有社科院物理哪个老师好点?请了解的爸爸妈妈多多指导,多谢:flower: :flower:.

s1100 2014-4-10 11:35

在思通的其他点学过,前后换过2个老师,感觉都一般。但是大多数人都说思通好,也搞不清楚什么原因.

ZLUSHANG 2014-4-10 22:52

很喜欢思通,但我们是在闸北总校上的.

雨轩妈妈 2014-4-11 08:16

也就总校的老师好呀.

zhangzhimei 2014-4-11 10:43

思通上课时,家长可以旁听吗?.

ZLUSHANG 2014-4-11 16:11

总校不可以旁听。学校非常负责,物理每学期有几次在线测试。上课时有老师在门口签到。我们缺课时都会打电话来问。.

糖妹妹妈妈 2014-4-11 19:20

总校听说是不错,可是我们实在太远了。就想了解下徐汇点的老师,问了下就一个在上,叫倪天龙,有没有上过这个老师的课的家长呀!望赐教!.

grace39_74 2014-4-18 14:01

倪老师的课我们上过,进度比较快,上到后面孩子接受不了就停了。.

糖妹妹妈妈 2014-4-19 12:17

回复 8楼grace39_74 的帖子

多谢啊!我后来没到思通报名,因为他们暑假是天天上课,我怕孩子消化不了,还有就是报了名就不能退费,现在离暑假尚有时日,我怕万一时间上有冲突,最后放弃了。.

一年级新生 2014-4-21 13:14

回复 9楼糖妹妹妈妈 的帖子

思通暑假开始报名了?
暑假天天上?
在选物理班,好烦呐。:L.

apple妈001 2014-4-21 14:11

思通在读的说:思通暑期一周三次课,基本上是七月份到八月初上课,四次课之内均可以退费,超过四次就不退了。.

zhangzhimei 2014-4-22 09:47

回复 6楼ZLUSHANG 的帖子

谢谢!请问闸北总校地址以及报名需要什么条件?我们现在初一,暑假开始上物理是不是晚了?.

糖妹妹妈妈 2014-4-23 14:15

回复 10楼一年级新生 的帖子

是的,4月12日开始报名的,我咨询的是徐汇点,周一到周五每天上课的,只有上午时间段.

糖妹妹妈妈 2014-4-23 14:25

回复 11楼apple妈001 的帖子

我咨询的是徐汇点的,暑假周一到周五天天上课的,零基础的有2个班,但是里面的老师说早上8点左右那个班班是留给升8年级的孩子的,因为他们上完要上后面10点左右的化学,我们升7的只能上10点左右这个班。至于退费的问题,我问得很清楚,那里的老师回答说,因为他们5月份就报名截止了,所以报了就不给退的。所以我最终放弃了。
如果暑假真是一周3次,4次之内可以退费的话,那那个老师真是太不称职了,我这边有8个孩子要报名,后来我们都报了其他地方。.

ZLUSHANG 2014-4-23 18:16

回复 12楼zhangzhimei 的帖子

百度一下就有啊,上海思通培训学校
[url]http://www.stjy2010.com/news/default.aspx[/url]。我们就是这时开始学的,是有点晚,初二的大同杯可能性很小了,赶紧上吧,业物也要同时挂号,上不上看孩子自己。思通报名不用什么条件,因为先上物A。业物是要学校拿表的。.

Rsoon 2014-4-23 20:12

回复 14楼糖妹妹妈妈 的帖子

请问徐汇的教学点在哪,报名在哪报?.

zhangzhimei 2014-4-24 12:33

回复 15楼ZLUSHANG 的帖子

太感谢了,计划抓紧时间报名了!.

一年级新生 2014-4-25 12:30

回复 11楼apple妈001 的帖子

请问,思通的物理课要求数学一起上吗?我看去年他的物理课只有1.5小时/次!到秋季也还是这样的,物理只有1.5小时/次。
还有请问一下,他一个班级有几个学生啊?.

一年级新生 2014-4-25 12:32

回复 13楼糖妹妹妈妈 的帖子

闸北的,本周六开始报名。我打电话问的.

糖妹妹妈妈 2014-4-25 16:31

回复 16楼Rsoon 的帖子

在龙华西路龙恒路附近,电话:34693763,你电话问下吧.

vivian_wmy 2014-4-25 20:27

给大家一个信息,四季教育虬江路有一位王老师(男),基础物理课上得相当好。
我不是四季的托。
我们是低年级的小朋友,也是听到QQ群里高年级的家长在议论。
不过,楼上的几位妈妈可能是要参加物理竞赛的,这样的话可能这位老师会不适合。
此贴仅供参考。

[[i] 本帖最后由 vivian_wmy 于 2014-4-25 20:30 编辑 [/i]].

糖妹妹妈妈 2014-4-25 21:57

谢谢!虬江路离我也太远了。
至于竞赛要学了看了,因为我们学校的进度很快,到升八的时候学我怕会来不及,所以早点学:loveliness:.

grace39_74 2014-4-28 16:48

回复 22楼糖妹妹妈妈 的帖子

你们最终在哪里报名的呢?.

奶宝妈咪 2014-4-28 20:45

[quote]原帖由 [i]s1100[/i] 于 2014-4-10 11:35 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9600104&ptid=4866435][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
在思通的其他点学过,前后换过2个老师,感觉都一般。但是大多数人都说思通好,也搞不清楚什么原因 [/quote]

同感,当时也是认识的学生家长推荐,再加上家就在隔壁。可能有个把名气响的,只是咱没轮上吧。.

佳嘉妈妈 2014-4-29 09:30

回复 21楼vivian_wmy 的帖子

是不是王彦波老师?他有0起点的课吗?.

vivian_wmy 2014-4-30 21:35

噢,老师具体的名字我还真不知道,你可以网上找一下四季的电话打去问问:).

烟雨清风 2014-5-1 00:05

[quote]原帖由 [i]佳嘉妈妈[/i] 于 2014-4-29 09:30 发表 [url=http://www.321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9611852&ptid=4866435][img]http://www.321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
是不是王彦波老师?他有0起点的课吗? [/quote]
我们暑假自己组班,物理零基础,主要以动手实验,提高兴趣,解题为主。
是有中考经验的老师,擅长讲解基础物理知识,我们直奔裸考。
如要参加自招竞赛的,可能不适合。.

zhangzhimei 2014-5-4 11:36

[quote]原帖由 [i]一年级新生[/i] 于 2014-4-25 12:32 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9609848&ptid=4866435][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
闸北的,本周六开始报名。我打电话问的 [/quote]
你好,闸北校区报名电话是56325530吗?打过去没人接呀!.

jessicazhuang88 2014-5-4 13:37

回复 28楼zhangzhimei 的帖子

周一二三休息,周四可以打.

佳嘉妈妈 2014-5-4 14:52

回复 27楼烟雨清风 的帖子

能不能短我具体的情况,时间,地点,费用等等。.

zhangzhimei 2014-5-4 15:38

回复 29楼jessicazhuang88 的帖子

谢谢!.
页: [1]
查看完整版本: 请问大家思通的物理老师教得好么?

Processed in 2 queries