查看完整版本: 女儿额头长痘痘怎么办?

凡凡mm 2014-3-18 15:23

女儿额头长痘痘怎么办?

请问大家怎么处理这个痘痘啊?平时注意点啥?还有,有适合12岁女孩的洗面奶推荐码?.

凯沙妈 2014-3-18 16:08

同问.

宝贝妈2002 2014-3-18 16:15

我家孩子也12岁,每次豆豆厉害起来,就隔天用洗面奶,豆豆就会退下去。
用的洗面奶,原来是丝塔芙,不过洗起来麻烦点。现在给她用的是曼秀雷敦的泡沫洗面奶,方便点。.

凡凡mm 2014-3-18 16:18

回复 3楼宝贝妈2002 的帖子

这个屈臣氏有的买吧?.

宝贝妈2002 2014-3-18 16:29

丝塔芙是超市里买的,好像是加拿大出的,后面那个是日本买的,.

咔咔妈 2014-3-19 07:48

我的方法是,弄点抗生素的药粉,稀释后点在痘痘上,很快就消下去了。.

烛儿妈 2014-3-19 14:38

我女留了刘海,额头上好多痘痘,请教是什么抗生素药粉呢?.

咔咔妈 2014-3-19 18:20

我一般就用头孢之类的或阿莫西林,感觉效果都不错.

小果子妈妈 2014-3-19 20:42

淘米水+食用盐2小勺(用开水化开),每天洗。痘痘会消退。.

旻妈2002 2014-3-19 21:27

回复 9楼小果子妈妈 的帖子

我家也是这样洗的,真的有效果!.

apple妈001 2014-3-19 22:23

曼秀雷敦洗面奶十啫喱,效果很好。.

凡凡mm 2014-3-20 09:22

回复 9楼小果子妈妈 的帖子

这个方法,我们试试,毕竟纯天然啊.

凡凡mm 2014-3-20 09:23

回复 11楼apple妈001 的帖子

有两个妈妈推荐曼秀雷敦了,那我去找找看,哪里有得买。.

马儿马儿跑得快 2014-6-11 11:18

*** 该贴被屏蔽 ***

马儿马儿跑得快 2014-6-11 11:19

*** 该贴被屏蔽 ***

jessie0404 2014-6-11 12:53

我也是上次看了旺旺上的建议,用红色的上海药皂洗痘痘处,效果很好。.

rainbow123 2014-6-11 13:54

回复 1楼凡凡mm 的帖子

多洗头, 因为头皮的油脂分泌过多的原因.

cathymama 2014-6-11 14:30

回复 6楼咔咔妈 的帖子

多少量加多少水稀释呀,用什么东西点呢,持续用还是用一次就消退了呀.

咔咔妈 2014-6-11 15:59

回复 18楼cathymama 的帖子

睡觉前洗脸洗干净,然后到一点抗生素的粉末,再倒一点水稀释,但也没有一定要稀释到多少,自己感觉吧,不淡不浓,然后用棉签沾一下点在痘子上,基本睡一晚,痘子就收了很多,起码炎症消下去不少。白天洗干净脸,不用再抹。晚上看情况再点,一般3天没了。.
页: [1]
查看完整版本: 女儿额头长痘痘怎么办?

Processed in 2 queries