查看完整版本: 删除

青青岛 2014-3-7 10:04

删除

删除

[[i] 本帖最后由 青青岛 于 2015-2-6 21:39 编辑 [/i]]

顺顺娃 2014-3-7 10:32

车牌有指导价了,代理拍牌却从几百元涨到三五千了。
凭什么涨价?…….

青青岛 2014-3-7 10:41

回复 2楼顺顺娃 的帖子

代拍3500够贵的,看似价格平稳,实则涨价,还不是肥了黄牛,苦了买车族.

顺顺娃 2014-3-7 11:15

回复 3楼青青岛 的帖子

不是三千五,而是三五千。
同事问了几家,有报价五千的了。.

钊元妈妈 2014-3-7 15:16

网上有攻略的,自己百度研究一下.

DXMM 2014-3-7 16:26

回复 4楼顺顺娃 的帖子

如果真能拍到也就算了。.

hhde妈妈 2014-3-7 17:05

自己拍到了,对成交价的判断很重要。.

junhuayang2005 2014-3-7 21:50

爱人一月份自己拍到了,价格好像当月最低价。今天提到车了。.

青青岛 2014-3-7 22:17

回复 8楼junhuayang2005 ,hhde妈妈的帖子

楼上两位妈妈分享一下拍牌经验吧,谢谢.

twins2000413 2014-3-16 15:36

代拍公司抢钱啊,现在报价6000了,昏过去.

hhde妈妈 2014-3-17 12:56

昨天帮朋友代拍又成了哦,那一刻真是惊心动魄,59秒送出74100元,成交。昨天6万多人参拍,价格不断跳动,比前次帮自己拍难多了。.

hhde妈妈 2014-3-17 12:56

昨天帮朋友代拍又成了哦,那一刻真是惊心动魄,59秒送出74100元,成交。昨天6万多人参拍,价格不断跳动,比前次帮自己拍难多了。.

ninocheng 2014-3-17 14:46

回复 12楼hhde妈妈 的帖子

请问你网速多少?.

whale77 2014-3-17 15:16

59秒还能提交成功?.

whale77 2014-3-17 15:17

顺利73800中标(经验总结)

顺利73800中标,43秒出的价,看到很多朋友都反馈出价提交不上去,其实这也是我之前第一张标书废掉最主要的原因,后来我想通了以 后,第二张标书第一次,也就是昨天顺利中标。关于这个问题,个人经验有且唯有2点,分享给大家,希望帮助那些本来手快,或者就赌一次伏击的朋友,能够下次 中标。

1.你家网络上行带宽够么?很多人说什么我是光纤10兆 20兆,那个都是下行,因为最后提交出价时比拼的是上行带宽,但是很抱歉,通常只有企业宽带是上下行对称的,家庭宽带不是百兆的情况下,上行默认都是 512Kb,也就是理论上行速度最高64KB/s。百兆宽带,或者非百兆光纤宽带每个月加20,可以将上行带宽提升到4Mb,也就是理论上行速度最高 512KB/s。这个带宽我认为对提交价格而言,是足够了。如果还觉得不保险,可以去公司拍,因为企业宽带都是对称的,比如你单位是10兆宽带,那么上行 一般也是10Mb,理论上行最高速度可以到1.25MB/s。

2.你看到的时间不是真正的服务器时间。很 多朋友说,我大概30秒左右,就提交了73800,但是一直卡着没有出来。这其实就是我第一张标书三次都遇到的问题,在研究过诸多篱笆大神的攻略后,去年 12月 今年1月、2月的中标价我都是提前预估准了的,而且都是一次伏击,提前输好验证码,看到价格一变就提交,然后就是拍卖结束提交不成功。可能是因为去年底忙 着工作的事情,我一直没有仔细思考过为什么,因为本人一直从事IT工作的,大学的时候,打了4年CS,键盘操作手不算慢了,验证码输入时间在2秒内。能够 缩短的节点,都到本人极限了,为什么还是慢提交不上去?我甚至真的认为,代拍手或许确实很猛,准备本月直接找一个朋友介绍的8000代拍,拍不中赔 1000的人了。直到周五出差回上海时,在飞机上重新看了令狐的攻略,我顿悟了。因为之前我在客户端看到的都不是真正的服务器时间。客户 端时间是和服务器时间同步的,但是当接入客户端过多时,它的时间可能会有极大的延迟。也就是说,很多朋友看到30秒时提交,实际服务器时间可能已经40秒 了,这时候服务器能够对你反馈的时间需要5秒以上,你又正好遇到了73800这个价位段的出价高峰,自然就卡到结束了。

2.1解决这个问题,令狐也提供了很好的方法,那就是:鼠标左键的指头,跟着价格刷新的速度点虚,打拍子,看到价格到了心里价位,立即点实,提交价格。因为延迟,你看到价格时候,服务器已经过了好几秒了,但是你跟着节奏能够最快的速度提交,提升中标率。请 千万记得,要跟着变化打节拍,很多朋友认为,我手指头放在鼠标左键,看到价格到了就点击,也没问题。但是我要告诉你的是,这是错误的,因为这种点击是有意 识的,整个过程是,眼睛看到价格-->到价-->大脑指挥手指-->手指发动-->点击。但是令狐打节拍的方式,可以让这个过程 变成下意识的条件反射,整个过程是,眼睛看到价格-->到价-->点击。如果你的反映速度本来就不算慢,那么下意识比有意识的方式还可以节省 1-2秒。

2.2客户端比服务器时间延迟,最重要的是因为最后1分钟服务器处理能力有限,自然在时间同步上也会出现延迟。为了看到真实的时间,我就是10点28分时候连上客户端,然后拿出手机调了一个1小时倒计时,当客户端一开始的时候,按下倒计时。这 样也不会完全精准,但是请大家注意,我倒计时的参考时间变化一定是一致的,而服务器因为受到压力不同,延迟的时间会变化的,昨天整个过程中,我目测,自己 客户端的时间差在1-10秒之间。所以我当时大约是看到倒计时还有30秒时,就输入了73800,点击然后等验证码刷新等了大约5秒,输入验证码,然后出 价,顺利在43秒出价成功。而当我看到倒计时是30秒时,拍卖客户端显示的时间是25、6秒的样子。

3.退出客户端再进的方式,或许有助于更加顺利的出价。我 昨天是在最后5分钟的时候,退出再进的。互联网的连接,就是一个个线程,如果你一直连着服务器,没有任何动作,服务器为了节约资源,通常会将多少时间没有 动作的线程降低响应速度,这也是为什么有人喜欢退出重进,有人喜欢不断刷新验证码什么的。但是这个没有任何证据,仅仅是个人作为一个搞IT的,根据大多数 情况下,做出的通用猜想。

以上经验,仅供大家参考。个人觉得未来拍牌的中签率到10%的情况下,大家所做的所有努力 都是只能不断提升个人中签几率,而没有任何100%的中签方法。在此,还要一并感谢令狐、小苍两位,不管别人对他们的评价如何,至少我觉得,这两位为帮助 很多普通人提升中牌的能力、思路和方法,都是做出了巨大的正面贡献,我也主要是吸收了这两位的攻略和思路。.

whale77 2014-3-17 15:18

现在拍牌人太多了,所以感觉主要两点:1、网速 2、运气.

whale77 2014-3-17 15:19

能分享一下你的经验吗?.

case的妈妈 2014-3-17 16:32

找拍卖公司4次未中,这次家庭20兆自拍还是最后三十秒出价就卡住:Q ,现在家庭已经改为50兆,看了上篇文章看样子还是不能成功呀,因为是家庭的呀不是企业的网速,什么时候可以拍到牌照呀:(.

hhde妈妈 2014-3-17 19:14

10兆就没问题,手速要快,脑子要灵敏,否则一迟疑就没了。.

hhde妈妈 2014-3-17 19:15

59秒成交,你送出的时间要早几秒的呀。.

q1226 2014-3-18 09:11

[[i] 本帖最后由 q1226 于 2014-3-18 09:29 编辑 [/i]].

twins2000413 2014-3-18 13:35

[quote]原帖由 [i]case的妈妈[/i] 于 2014-3-17 16:32 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9586767&ptid=4865154][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
找拍卖公司4次未中,这次家庭20兆自拍还是最后三十秒出价就卡住:Q ,现在家庭已经改为50兆,看了上篇文章看样子还是不能成功呀,因为是家庭的呀不是企业的网速,什么时候可以拍到牌照呀:( [/quote]

我就是50兆没拍到,如果楼上说的上行下行速度,那20 50没啥区别了。看来确实有难度,下个月准备第三次。.

萝卜头妈妈 2014-3-19 16:27

据说黑市已到11万了.

青青岛 2014-3-25 15:10

没想到这么多回复,汇报一下拍牌经过。14号那天到福州路找了拍牌公司,周六拍牌,收到短信,73800元拍得,周日去办理标书,支付3000元拍牌费,额外支付300元(合同约定最低价拍得再支付300元)最终以77100搞定(73800+3000+300+100).

青青岛 2014-3-25 15:27

20兆不行吧,听拍牌公司说他们是100兆,一人一线。.

case的妈妈 2014-3-25 15:37

回复 24楼青青岛 的帖子

亲,你是找福州路拍牌公司拍到的,恭喜你噢!.

青青岛 2014-3-25 16:03

是的,就是马路上的。之前问了朋友都说自己拍牌真的很难,帮我分析拍牌公司拍牌的风险,合同约定拍得付费,拍不得若不拍了,退标书,就损失100元,所以周五下午快结束时去找了代拍,周六中午1点收到通知。.

长脚的鱼儿 2014-3-25 16:44

回复 23楼萝卜头妈妈 的帖子

上个月说是10万,现在11万啦!:funk:.

爱飞妈 2014-4-21 15:28

回复 27楼青青岛 的帖子

马路上?亲戚已经7次未拍中了,其中4次都找代拍公司的。[em17] 您的运气太好了。能短我福州路具体地址吗?谢谢。.

小叮铛妈妈 2014-4-23 13:15

[quote]原帖由 [i]爱飞妈[/i] 于 2014-4-21 15:28 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9606691&ptid=4865154][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
马路上?亲戚已经7次未拍中了,其中4次都找代拍公司的。[em17] 您的运气太好了。能短我福州路具体地址吗?谢谢。 [/quote]
找代拍也是凭运气的,我4月标书找的代拍2500-6000元都有,还好中了一个2999元,6000元的中着有点小贵.

家有尤尤 2014-4-23 14:20

回复 30楼小叮铛妈妈 的帖子

有没有好的代拍公司介绍啊.

小叮铛妈妈 2014-4-23 14:34

[quote]原帖由 [i]家有尤尤[/i] 于 2014-4-23 14:20 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9608292&ptid=4865154][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
有没有好的代拍公司介绍啊 [/quote]
在另一个贴子里回了信息.

家有尤尤 2014-4-30 13:26

回复 32楼小叮铛妈妈 的帖子

谢谢.

snowman1972 2014-5-2 08:31

自己和朋友都是找同一家代拍公司的,不中有赔偿,但价格高。所幸最终都中了~.

case的妈妈 2014-5-2 15:51

回复 34楼snowman1972 的帖子

多少钱?那一家呀?麻烦问一下,谢谢.

snowman1972 2014-5-3 17:15

回复 35楼case的妈妈 的帖子

朋友介绍直接电话联系的。都是口头的,我们那时是5000赔500元,不知道最近的价格了。需要的话我可有帮着问一下。.

Edelweiss她妈 2014-5-4 13:18

一张标书可以同时找几家代拍公司?都是从淘宝上找的?.

case的妈妈 2014-5-4 21:37

回复 32楼小叮铛妈妈 的帖子

找了你介绍的那家,拍的是4999元的,希望这个月能中。.

小叮铛妈妈 2014-5-5 08:42

回复 37楼Edelweiss她妈 的帖子

一张标书只能找一家代拍啦,人家在拍,你可别进系统,会乱套的,我有时到篱笆网找的.

小叮铛妈妈 2014-5-5 08:43

回复 38楼case的妈妈 的帖子

哦,现在都像抽奖一样凭运气的,祝好运。.

青青岛 2014-5-5 12:26

回复 29楼爱飞妈 的帖子

不好意思,最近忙好久没上来,我当时就是在福州路买标书的那里随便找了一个公司,拍完合同我撕了,电话也没有留,抱歉,我觉得现在拍牌在网速够快的情况下真的是凭运气。.

flyfishk 2014-5-6 12:03

还是建议找不中有赔付的代拍,起码体现了人家的信心,不中也有安慰性的赔偿。
说自己中标率多高无法无核实。.

爱飞妈 2014-5-14 12:26

回复 41楼青青岛 的帖子

啊,没事。谢谢回复。.

yuyumm 2014-5-18 22:04

你好!本月我也买了标书,正想找代拍公司,麻烦将帮你代拍的公司联系方式短我一下。
另再帮我扫下盲:
1、你贴中说到“我4月标书找的代拍2500-6000元都有,还好中了一个2999元”,这句话什么意思?难道代拍手续费也要抽签?
2、另我看到有人提到“不中有赔付”是什么意思?是否是我请代拍公司,然后代拍公司承诺我拍不到不但不收我手续费还要赔付一定的费用给我?.

小叮铛妈妈 2014-5-19 10:35

回复 44楼yuyumm 的帖子

淘宝上搜“点点拍牌”
1、不是抽签,是指我随便找了几家代拍,报的代拍费用2500、2999、4000、6000元。
2、是的,这种情况是事先讲好的赔多少,一般拍不中,押到支付宝里的钱退还给你,再赔你一定的费用,一般是赔100元,最多赔500元了吧。好像1万元代拍费用拍不中才赔500元。.

yuyumm 2014-5-19 21:38

回复 45楼小叮铛妈妈 的帖子

谢谢回复!.

申申妈1012 2014-5-20 11:10

这个月买了两张标书,奋战一下.

ql7788 2014-5-20 11:17

朋友帮人代拍,用的是单位100M光纤专线,家里怎么搞得定啊!.

荣归故里08 2014-5-23 09:22

谢谢这个帖子,mark下学习.

小叮铛妈妈 2014-5-27 12:26

回复 33楼家有尤尤 的帖子

这个月有拍中吗?.

coala妈妈 2014-5-27 14:22

回复 48楼ql7788 的帖子

我们公司上周很多人周末来加班,用公司100M的拍中4张:lol.

家有尤尤 2014-5-28 15:56

回复 50楼小叮铛妈妈 的帖子

没有找黄牛 价格都没有提交成功 悲催.

申申妈1012 2014-5-30 11:34

[quote]原帖由 [i]coala妈妈[/i] 于 2014-5-27 14:22 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9630667&ptid=4865154][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我们公司上周很多人周末来加班,用公司100M的拍中4张:lol [/quote]
你们公司好耶,我今年问问我们小公司才20m,可恶的沪牌想说爱你不容易。.

出色的冬雨 2014-5-31 20:10

回复 34楼snowman1972 的帖子

麻烦也给我一下联系方式吧,谢谢!.

case的妈妈 2014-6-7 12:36

[[i] 本帖最后由 case的妈妈 于 2014-6-7 12:38 编辑 [/i]].

[[i] 本帖最后由 case的妈妈 于 2014-12-17 13:40 编辑 [/i]]

snowman1972 2014-6-8 13:58

[quote]原帖由 [i]出色的冬雨[/i] 于 2014-5-31 20:10 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9633166&ptid=4865154][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
麻烦也给我一下联系方式吧,谢谢! [/quote]

QQ 10797 54295,你可以直接联系他,问了下,现在已经不是5000赔500的价格了。

[[i] 本帖最后由 snowman1972 于 2014-6-8 14:07 编辑 [/i]].

出色的冬雨 2014-6-8 15:36

回复 56楼snowman1972 的帖子

谢谢,我加他看看.

出色的冬雨 2014-6-9 09:04

我已短信你了,麻烦看一下喽.

xuninimama 2014-6-9 15:03

你问下来现在代拍牌价?.

xuninimama 2014-6-9 15:20

代拍牌现在不是5000赔500,那是多少价?.

snowman1972 2014-6-9 15:30

[quote]原帖由 [i]xuninimama[/i] 于 2014-6-9 15:20 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9637557&ptid=4865154][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
代拍牌现在不是5000赔500,那是多少价? [/quote]

一起回复你和楼上的几位,价格跟我说比之前高了,但熟人介绍可以不付定金,拍中付款。具体的你们直接联系吧。
希望他们现在的中标率还能像以前给我们拍的时候,要不对不起论坛里的妈妈了。.

snowman1972 2014-6-9 15:31

如果有妈妈找了,也请说一下代拍的结果。希望大家都中~.

出色的冬雨 2014-6-20 14:13

回复 62楼snowman1972 的帖子

[[i] 本帖最后由 出色的冬雨 于 2014-6-20 14:20 编辑 [/i]].

奶牛妈 2014-7-1 10:57

O(∩_∩)O哈哈~,前天帮朋友拍牌运气太好了11.29.58秒拍中7.39万。网速也不咋的,主要运气好再加上价格吃准了。下个月再帮同事拍,碰碰运道。;P.

小叮铛妈妈 2014-7-1 12:15

[quote]原帖由 [i]奶牛妈[/i] 于 2014-7-1 10:57 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9649236&ptid=4865154][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
O(∩_∩)O哈哈~,前天帮朋友拍牌运气太好了11.29.58秒拍中7.39万。网速也不咋的,主要运气好再加上价格吃准了。下个月再帮同事拍,碰碰运道。;P [/quote]
我比你更牛,这个月帮表姐11:29:26秒拍中7.38万最低价,网速没关系,6月份拍中的只有两种人,一种是新手,一种是11:29后拍两次价格的老手,想在最后30秒内一次搞伏击的全部出价未成功。.

fly313 2014-9-23 12:43

代拍公司抢钱啊,现在报价8000了.

简颜 2014-9-23 12:58

回复 66楼fly313 的帖子

我今天听到一朋友讲,他这个月找代拍的拍中了,只花了1500元。.

娇娇小龙女妈妈 2014-9-24 11:14

还要找中介啊?自己家车牌是老公拍中的,这次以73800的价格又帮表妹拍到了,表妹夫还没考交规呢:lol.

longmen 2014-9-24 18:52

回复 68楼娇娇小龙女妈妈 的帖子

你们家网速怎样?.

娇娇小龙女妈妈 2014-9-25 10:00

回复 69楼longmen 的帖子

在单位拍的,家里电脑网速应该不行,打乱了表妹夫的计划,要加速学车了;P.

jibinlove 2014-10-5 23:08

自己拍没拍到,代拍公司拍了3次才拍中.
页: [1]
查看完整版本: 删除

Processed in 2 queries