查看完整版本: 生肖相冲有这么一说吗

xijl111 2014-3-6 08:44

生肖相冲有这么一说吗

有一朋友属马,找了个男朋友属牛的,朋友的家人帮他去算了命,说牛和马是相冲的,以后的生活会非常不好,现在父母极力反对,当然还有其他的一些原因,朋友现在很痛苦。生肖相冲真这么可怕吗,旺网上有身边例子吗?(我也知道什么年代还这么愚昧,不过被说的很可怕,朋友心情差死了:( ).

sunwenjin 2014-3-6 08:48

什么年代了,还信这个?:L.

KANCY妈 2014-3-6 09:12

从来不相信.

钊元妈妈 2014-3-6 09:13

再找个高人, 给个什么符, 解决相冲。 :lol.

cathymother 2014-3-6 09:20

回复 1楼xijl111 的帖子

我表哥属蛇,表嫂属猪,按理这两个属相很冲,但结婚多年来,我表哥事业发达,家庭和睦,人丁兴旺。所以属相相克这事,信则有,不信则无。.

sjnacy 2014-3-6 09:26

马鼠相冲吧。传说,相隔6个属相冲。.

ymy505069 2014-3-6 09:43

信则有不信则无吧

[[i] 本帖最后由 ymy505069 于 2014-3-6 11:08 编辑 [/i]].

Hatty_1218 2014-3-6 09:50

“信则有,不信则无”
如果自己相信,自然会有心理阴影。日后一丁点事,就会放大,并以此为依据。心理上的暗示,是很强大的。

如果不信,则啥都没关系:lol.

连妈 2014-3-6 09:50

[quote]原帖由 [i]cathymother[/i] 于 2014-3-6 09:20 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9579853&ptid=4865097][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我表哥属蛇,表嫂属猪,按理这两个属相很冲,但结婚多年来,我表哥事业发达,家庭和睦,人丁兴旺。所以属相相克这事,信则有,不信则无。 [/quote]

我小姑,和他先生就是"羊落虎口" 的属相,人家家庭和睦,家财满贯的,不是挺好的.  不用信这个,否则把好端端的有情人给拆散了..

Hatty_1218 2014-3-6 09:51

牛马该是好朋友吧,都是吃草的,温和动物。:lol.

yayafeifei 2014-3-6 10:21

不用这么迷信,人好才是关键.

尧尧的妈妈 2014-3-6 10:22

我家是猴和虎,之前我妈也是极其反对的,结婚12年了,目前是一年比一年好。.

xijl111 2014-3-6 11:47

是呀,只是那算的,说的实在很吓人,说秦家荡产家破人亡什么的,再加上其他的一些事情让父母极度反对,唉:(.

starmama 2014-3-6 11:51

[quote]原帖由 [i]Hatty_1218[/i] 于 2014-3-6 09:51 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9579903&ptid=4865097][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
牛马该是好朋友吧,都是吃草的,温和动物。:lol [/quote]
;P ;P
以后可以一起去吃草。.

观风 2014-3-6 12:05

这种想法好讨厌.

麦兜兜 2014-3-6 12:34

就不该去算,现在尴尬了.

不二周助 2014-3-6 15:25

还是其他原因导致的。.

我爱丹丹 2014-3-6 16:21

是为了拆散他们而找的借口。.

笛笛妈妈 2014-3-6 16:31

那得看楼主这朋友是哪一年的马?
如果是24的马,那就果断分,再挑好的
如果是36的马,她父母是什么思路?打算留女儿一辈子吗.

顺顺娃 2014-3-6 17:32

既然父母信,也不能给父母心里添堵啊,算命的都有解法的。.

XGBB 2014-3-6 18:19

说不定这算命的就是父母出钱让他这样说的呢,就是找理由拆散.

applerd 2014-3-6 20:24

我家是一牛一马,基本上感情还不不错。.

奶宝妈咪 2014-3-6 21:30

六冲,就是生活中口角太多,一点儿也不融洽。实际事例。.

allanMM 2014-3-8 20:36

六冲也不是个个都不好,有个概率性,高是蛮高的,我身边有四对,相差六岁的(不过据说六冲不一定只是相差六岁,有好多原因来),两对离婚,没离婚的一对是我公公和婆婆,天天一小吵,还有一对是我同学的父母,虽然没离婚但是各过各的,经济什么都分开了。其中一对离婚的是高中同学,当初让我找人帮他们排结婚日子的时候,我那朋友说这两人冲的怎么能结婚啦,吓得我一身冷汗,后来我就让朋友挑个日子看看能不能化解下,也没敢告诉我同学都已经要结婚了,不想他们不开心,事实证明还是有点准的,结婚那天就不顺,婚车开到一半居然电瓶烧了,结婚没几年就离了:L 所以吧我是有点信的,要看那个算的人道行高不高。不过我不是宣传迷信活动哦,不喜欢的就当故事听听

[[i] 本帖最后由 allanMM 于 2014-3-8 21:06 编辑 [/i]].

happylily 2014-3-9 10:41

这种事情,信则有,不信则无。.

凯欣妈 2014-3-9 10:52

我姐和姐夫,一个属鸡一个属狗,鸡狗鸡狗,按说老是要吵架的,但他们两个感情很好。.

Hatty_1218 2014-3-9 19:44

[quote]原帖由 [i]allanMM[/i] 于 2014-3-8 20:36 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9581644&ptid=4865097][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
六冲也不是个个都不好,有个概率性,高是蛮高的,我身边有四对,相差六岁的(不过据说六冲不一定只是相差六岁,有好多原因来),两对离婚,没离婚的一对是我公公和婆婆,天天一小吵,还有一对是我同学的父母,虽然没 ... [/quote]

这不算迷信,算什么?.

fenfei 2014-3-9 20:19

确实有很多人很信这个。如果自己担心以后两人相处会受这个影响,又或许现在已经受影响了,那就好好考虑一下吧。免得以后来互相埋怨,相互指责。两人相处一辈子,一点波折都没有不可能,要是现在已经有了心理阴影,以后在相处时,一遇到困难挫折就消极应对,想反正我们是相冲的,而不是积极解决,那对婚姻没什么好处。
不过,说实话,我从不信这些。从找对象,到定结婚日子,搬家定日子,都只看自己方不方便。十几年都好好的。
不过我家人一直不信这个,所以也不会在这方面干预。所以出点什么事也从来不会往这方面想。都是就是论事地解决掉。包括什么三十六岁怎么怎么样,因为我经常听我周围人说那一年如何倒霉,过完年开始就如何不顺。但我兄嫂,自己,老公,从未有过这方面困惑。我们的三十六岁这一年都既未佩戴什么东西,也未穿什么特别衣物,但都过得平安顺利。甚至我和我老公的三十六岁都分别特顺利地度过了几个工作上的几道关口。
所以自己都不信,就不要在乎这些。自己信,就想办法化解。怕留后患,就趁早分。.

一一妈妈 2014-3-10 08:28

呵呵,人吓人吓死人啊。[s:006.gif].

allanMM 2014-3-11 10:41

回复 27楼Hatty_1218 的帖子

我没说这不是迷信啊,我只是说我没有在宣传迷信活动鼓吹大家都去迷信,不喜欢的就当故事听,我已经说得很清楚了。

[[i] 本帖最后由 allanMM 于 2014-3-11 11:16 编辑 [/i]].

fly313 2014-3-11 12:38

如果孩子和你冲怎么办?:lol.

阿艺 2014-3-11 20:09

回复 31楼fly313 的帖子

找一个属相和2人都和的,当干爹、干妈。.

阿艺 2014-3-11 20:11

我们这的农村有这种说法的,相冲的最好不要结婚,还有要看2人八字的。属马的今年最好不要结婚,今年本命年,一切小心谨慎,真要结婚过了马年再说。.

清清妈 2014-3-11 20:56

牛和马差5岁,不是6冲.

fly313 2014-3-12 08:45

回复 32楼阿艺 的帖子

奥,还真有办法.
页: [1]
查看完整版本: 生肖相冲有这么一说吗

Processed in 2 queries