查看完整版本: 寻暑假同游欧洲小伙伴

小轮子的妈妈 2014-2-21 11:02

寻暑假同游欧洲小伙伴

儿子今年小升初,计划暑假欧洲行,寻有意向的伙伴同行。具体行程可共同协商。有意者请联系。.

芮宝宝 2014-2-26 16:48

你打算自助游?还是跟团?我女儿今年也是小升初,有兴趣!.

echoshu 2014-2-26 17:19

女儿今年小升初,同样计划暑假欧洲行,给孩子找个伴。因为第一次走出国门,还是打算跟团,就经典的法意瑞吧。时间定在7月中旬。如果有同样想法的,可以一起拼团哦。.

芮宝宝 2014-2-26 19:36

回复 3楼echoshu 的帖子

有兴趣!关注中!我也打算跟团!.

ladybird2006 2014-3-20 16:49

我也想今年暑假跟团去欧洲,大家一块讨论下吧.

咔咔妈 2014-3-20 20:14

关注。想只去一个国家深度游.

猴宝宝的兔妈 2014-3-20 20:45

如果到瑞士的话,我们可以加入,4升5的小男生,6月到8月底都在瑞士.

starmama 2014-3-31 17:17

我们想去意大利,也是小升初。楼主有兴趣吗?.

笛笛妈妈 2014-4-1 10:13

刚订了一个携程荷兰,比利时,德国10天游
礼拜六出发的,只需要请6天假
虽然看上去有三个国家,但是荷兰和比利时都很小的,有感兴趣的亲一起吗?.

慧妈妈 2014-4-1 13:30

回复 9楼笛笛妈妈 的帖子

感兴趣的。请问,费用多少?.

笛笛妈妈 2014-4-1 13:52

回复 10楼慧妈妈 的帖子

短你了,好像只剩4个名额了.

慧妈妈 2014-4-1 16:05

谢谢.

aki 2014-4-3 18:50

具体时间?如果时间合适,我们一家三口报名。.

笛笛妈妈 2014-4-4 11:04

亲们,携程奥德瑞团比较经典,我又看中这个了,7月31日出发的,只需要请7天假,大家去看看呀,都是我感兴趣的景点.

小轮子的妈妈 2014-4-10 13:06

回复 7楼猴宝宝的兔妈 的帖子

携程上有法国、瑞士、意大利三国13日4钻的,注意看看啊,我们想报6月19日的.

小轮子的妈妈 2014-4-10 13:06

回复 7楼猴宝宝的兔妈 的帖子

携程上有法国、瑞士、意大利三国13日4钻的,注意看看啊,我们想报6月19日的,可有兴趣。.

猴宝宝的兔妈 2014-4-10 13:59

回复 16楼小轮子的妈妈 的帖子

偏向自由行.

果子妈 2014-4-16 16:31

回复 14楼笛笛妈妈 的帖子

这个也比较感兴趣,想7月31日出发,下半年儿子三升四,有一起去的吗,找个同伴。.

笛笛妈妈 2014-4-17 09:06

回复 18楼果子妈 的帖子

我已经报好了,你快报呀,一起
我儿子二升三.

cslinda 2014-4-22 14:18

回复 1楼小轮子的妈妈 的帖子

我们也是今年小升初,还没出过国门,计划今年带孩子出去兜兜.
页: [1]
查看完整版本: 寻暑假同游欧洲小伙伴

Processed in 2 queries