查看完整版本: 5所私立名校入学试题-给今年五月需要的妈妈

nicholas7505 2014-2-20 11:59

5所私立名校入学试题-给今年五月需要的妈妈

[align=left][b]2014世界外国语小学境外班入学考试[/b][/align]
[align=left]
[/align]
[align=left]   一、动作模仿(每年必考,动作会很快的哦)[/align]

[align=left]  二、图形:[/align]
[align=left]  1、观察及找相同(今年玩的是扑克牌)[/align]
[align=left]  2、从多角度看立体积木[/align]
[align=left]  3、合作玩多米诺骨牌(新增,去年考的是合作拼图)[/align]
[align=left]  三、量:比较几个物体之间的关系(每年必考,今年考的是大小的顺序性)[/align]
[align=left]  四、英文交流(每年必考,小朋友和外教老师边玩游戏边交流)[/align]
[align=left]  五、创意画(每年必考)[/align]
[/align]
[align=left][b]2013协和双语入学考试[/b][/align]

[align=left]    我家宝贝5.5日10:30面试的,时间持续1H40MIN,她说:[/align]
[align=left]  1.看了2个动画片(如倒霉熊),她说老师没问和动画片相关的问题。(不知此环节的意义何在?是考核行为规范吗?)[/align]
[align=left]  2.做试卷:包括数学和英语,没有语文[/align]
[align=left]  数学题大致有:1)2道天平类的题(类似1个苹果=2个香蕉,1个香蕉=3个XXX,问1个苹果=?xxx)[/align]
[align=left]  2)加法题4道[/align]
[align=left]  3)数字规律题2道(如1,3,5,7,9。。)[/align]
[align=left]  4)数立方体[/align]
[align=left]  5)应用题:男孩有10个XX,女孩有4个XX,问:男孩给几个给女孩,两人一样多?[/align]
[align=left]  好像其他时间段的题目不太一样,我听到8点段的小孩有说:王大娘买鸡蛋10个,破了4个,又买了5个,共有几个?[/align]
[/align]
[align=left][b]2013七宝外国语小学面试真题[/b][/align]
[align=left]  考题一:跳操[/align]
[align=left]    孩子得一小红旗,据说11个小朋友一起跳就她得了。贴脸上,她嫌难看转贴手背上了。[/align]
[align=left]    考题二:英语跟读[/align]
[align=left]  多个单词,有长有短,知道的就举手,然后轻轻的在老师耳边说出来,一个老师对3个孩子[/align]
[align=left]  她说她每次都是第一个举手回答。(不明真假,有点意外)[/align]
[align=left]  考题三:数学[/align]
[align=left]  4道10以内的加减法,知道的就将答案数字移出来。她说很简单,没有做错和没来得及做的(估计做错了,自己也不知道)[/align]
[align=left]  考题四:思维题[/align]
[align=left]  找出第一次出现过,但是第二次没有出现的水果。第一次苹果香蕉菠萝,第二次菠萝香蕉桃子[/align]
[align=left]  知道的小朋友举手,然后悄声告诉老师。她说这次是2个孩子对1个老师。她说她答出来了,另一孩子没答出来。[/align]
[align=left]  考题五:思维题[/align]
[align=left]  数字记忆,老师说一串数字,然后问第五个数字是几。她自己说她答对了[/align]
[align=left]  考题六:思维题[/align]
[align=left]  “春天来了,蝴蝶在花丛里采蜜”认为这句话是对的请举手。[/align]
[align=left]  孩子说她举手了,并且老师最后也告诉他们这句话是正确的。据说很多没有举手的。[/align]
[align=left]  考题七:语文[/align]
[align=left]  大屏幕依此放熊猫的9个形容词,无声的,就看字,然后将9个形容词按顺序摆出来。[/align]
[/align]
[align=left][b]2012爱菊小学面试真题[/b][/align]

[align=left]今年爱菊小学面试只有5月12日一天,小编也去了爱菊面试现场,感觉今年的人数比去年少,三人一组进行面试。论坛的家长很热心的提供了面试内容,下面我们一起看看2012年爱菊小学的面试题:[/align]
[align=left]  1、跟着屏幕模仿做操、做动作[/align]
[align=left]  2、拼图:限定时间,三个小朋友一个桌子,每个小朋友拼的不一样。[/align]
[align=left]  3、复述天气预报,三个孩子抢答[/align]
[align=left]  4、听故事回答问题,《好饿好饿的毛毛虫》毛毛虫第一天吃了一个苹果没吃饱,第二天吃了2个梨子没吃饱,第三天吃了3个李子还是饿,请问毛毛虫第四天和第五天都吃了什么?(第四天吃了四个草莓没吃饱,第五天吃了5个橘子没吃饱。)后来毛毛虫吃了一片叶子,它感觉好多了,它给自己做了一个窝,然后它把这个取了个名字叫茧,最后他变成了一只漂亮的花蝴蝶...(老师问问题以抢答形式回答)[/align]
[/align]
[align=left]    5、考记忆的。就是老师让看图,然后拿走图问问题。[/align]

[align=left]  6、小猴子拿气球照镜子[/align]
[align=left]  7、图形找规律。[/align]
[align=left]  8、应用题:2个银币可以买一辆自行车,问9个银币可以买几辆?3个金币可以买2辆自行车,问买4辆车需要几个金币?[/align]
[align=left]  9、水果称重,选出哪个水果最重[/align]
[align=left]  10、聊天,问最喜欢什么水果,为什么。[/align]
[/align]
[align=left][b]2012浦东明珠小学面试真题[/b][/align]
[align=left] 4月29日明珠小学新生面试开始,面试分组进行,总共三个环节,每个环节由一个老师负责,每个老师问2道,关于面试情况众说纷纭,据说今年取消了面试家长的环节,在面试孩子的时候出现了加试的情况,具体还待考证。[/align]

[align=left]  语文类:[/align]
[align=left]  念了一片短文,关于秋天的故事,读的过程中遇到生字可以跳过,主要是考察孩子的认字能力,读文短文后老师根据短文问了两个问题。[/align]
[align=left]  数学类:[/align]
[align=left]  主要考了逻辑类题和图形题[/align]
[align=left]  一道加法1+6+7+11+12+13+14+15=?[/align]
[align=left]  找规律1,6,7,12,13,( ),( )[/align]
[align=left]  三颗星等于六,一颗是多少?[/align]
[align=left]  二个正方形等于8,一个正方形代表多少?[/align]
[align=left]  数三角、正方形[/align]
[align=left]  正方形对角折变成三角形,然后把三角形的尖尖角剪掉,最后再打开来是什么形状?[/align]
[align=left]  英语类:[/align]
[align=left]  英语跟读,例如:What's your favorite animal.[/align]
[align=left]  认单词[/align]
[align=left]  中文译成英文[/align]
[align=left]  常识类:[/align]
[align=left]  动植物常识[/align]
[/align]
[/align]

[url=http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4ODMxNDMwOA==&mid=200030308&idx=1&sn=d6367259372eda023b0eed74906c125c&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0&uin=MTc4NjE4NjQzMg%3D%3D][color=#222222]举报[/color][/url]

[color=Blue][size=5][b][color=Blue][size=5][/size][/color]
[color=Blue][size=5][/size][/color]
孩子已经开学第三个星期了,出现了一些小叛逆的情况,做作业没以前那么自觉了,可能是过年回了次东北老家,姥姥说我把他逼得太紧了,孩子吗这个年龄就应该玩,估计他听进去了。可是这是上海啊,不逼着学习能行吗。现在我规定孩子[/b][/size][/color][color=Blue][size=5][b]周一到周五  不许看电视 10点睡觉[/b][/size][/color]
[color=Blue][size=5][b]周六 钢琴课 作文课 奥数课 羽毛球课 8点到家 看1个小时电视 睡觉[/b][/size][/color]
[color=Blue][size=5][b]周日 英语课 小荧星 陶艺课  接着回家休息 在看1个小时课外书的条件下,允许看一个小时电视。[/b][/size][/color]
[color=Blue][size=5][b]孩子说我给他课上得太多,不给玩IPAD,想问下家长,你们都是怎么安排的。孩子出现这样的心里问题,做家长的应该怎么进行疏导呢?我问了下他们班的几个家长,有双休日报了9门的,但也有一个不报的。     [/b][/size][/color][color=Blue][size=5][/size][/color][color=Blue][size=5][/size][/color]

[color=Blue][size=5][b]      作为一个靠谱的老妈,我已经度过了无数个作文日!有一次学校布置了篇作文。《童年趣事》。可是娃写的作文被老师退回来说是重写,令我百思不得其解。问其原因,告知老师要求:不能和班级里其他孩子的事情写重了!PS:我咋知道别的孩子都写些撒呀!这这这有规定孩子童年不能发生同样的趣事吗?好吧,老师既然这样要求了,我也只能接受,可可可就苦了我这当妈的了!娃趴着写字台上,久久都动不了笔,还用可怜巴巴的眼神哀求着着我,这慈母心一软,哎,我就悲剧了!作为当年语文课代表的我,写作文不在话下。可今日不同往日啊,咋这作文,现在要是再交上去,肯定又是被老师退回来的。后在我的绞尽脑汁下,挖出了娃童年不少糗事,他这童年可真没少做趣事啊,去乡下能把亲戚家种的葱当杂草拔了,还美其名曰帮忙除草。终于成一大作,不由得意一下。[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=5][b]       可是我也是有工作的人啊!这每篇作文都让我指导,我哪受得了啊!亲们你们懂我吗?能理解我吗? 哎!谁来拯救我啊!这孩子的作文咋办啊!谁有什么良方,锦囊妙计献给我吗?我可真的不想再过作文日了!还有很多妈妈说去买点作文书什么的,多读点例文,拼凑一下,真的可以吗?[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=5][b]特P了张图,和各位妈妈娱乐一下[/b][/size][/color]
[img]http://b236.photo.store.qq.com/psb?/fd4d918d-159d-4104-bbab-1012b1f68a8f/oTQ9h.VFFjuT.Q7ti2HX03FKrCe*wgvlFr*q2tgkV9M!/b/dGJKrIxZCgAA&bo=cQNOAgAAAAABABk!&rf=photoDetail[/img]

[[i] 本帖最后由 nicholas7505 于 2014-2-27 09:42 编辑 [/i]].

applerd 2014-2-20 12:34

图片都看不见。.

nicholas7505 2014-2-20 12:39

回复 2楼applerd 的帖子

啊。不会吧。。是孩子写的日记。。。意思就是说他在学溜冰,然后看到松花江上的鸭子都来啦。是不是要上电视啦。然后第二天去鸭子都不见了,她想是不是鸭子都在为他让路,为了她能拿奥运奖牌,把松花江都让给了她。。。
有撒办法搞定这孩子作文问题挖。。。我都要抓狂了

[[i] 本帖最后由 nicholas7505 于 2014-2-20 15:48 编辑 [/i]].

applerd 2014-2-20 12:44

看到的图片这样.

秋贝 2014-2-20 12:44

[quote]原帖由 [i]nicholas7505[/i] 于 2014-2-20 12:39 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9570125&ptid=4864553][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
啊。不会吧。。是我女儿写的日记。。。意思就是说他在学溜冰,然后看到松花江上的鸭子都来啦。是不是要上电视啦。然后第二天去鸭子都不见了,她想是不是鸭子都在为他让路,为了她能拿奥运奖牌,把松花江都让给了她。 ... [/quote]
写得很好的呀!松花江上有没有鸭子不重要,重要的是想象力。.

nicholas7505 2014-2-20 12:50

回复 5楼秋贝 的帖子

OH NO!我一定要把这句话复制下来,给我家娃看!等下,等我应付好老板把他的日记打成文字,估计你们都是看不到图片才这么夸他的!:Q :Q :Q.

nicholas7505 2014-2-20 13:06

回复 6楼nicholas7505 的帖子

第一篇
2013年12月31日 星期二 天气晴
    今天下午,姥姥和姥爷带我去滑冰。到了以后,我穿上一双红冰鞋,去滑冰。
    我遇见了我的好朋友,我和她一起玩,过了一会儿很多小朋友都和我们俩玩,我问小妹妹第一步练滑冰是怎么练的小妹妹说第一步是蹦。我就开始练习了,我一练会点步了,滑的很快。
    今天我真开心。

第二篇
2014年1月3日 星期五 天气晴
    我已经连续4天滑冰了,我还有一个教练爷爷,在他的指导下,我学会了点步,sa车、转圈滑%
    我们来到了松花江边,一大群野鸭子飞来,很壮观,有很多人给它们照相,不知道是不是要发到电视台上去?

第三篇
2014年1月4日 星期六 天气晴
    我已经连续第5天滑冰了,虽然天气外面很冷,但我还是爱滑冰,象吃了炫迈根本停不下来一样。教练爷爷已经不陪我了,只有姥爷跟我来了。来到了江边,昨天的鸭子河照像都没有了,我边滑边想,这是为什么呢。可能是他们都希望让我好好练,不想影响我长大得金pai。把松花江都让给了我,他们真好!.

回复 5楼秋贝 的帖子

第一篇
    今天下午,姥姥和姥爷带我去滑冰。到了以后,我穿上一双红冰鞋,去滑冰。
    我遇见了我的好朋友,我和她一起玩,过了一会儿很多小朋友都和我们俩玩,我问小妹妹第一步练滑冰是怎么练的小妹妹说第一步是蹦。我就开始练习了,我一练会点步了,滑的很快。
    今天我真开心。

第二篇
    我已经连续4天滑冰了,我还有一个教练爷爷,在他的指导下,我学会了点步,sa车、转圈滑%
    我们来到了松花江边,一大群野鸭子飞来,很壮观,有很多人给它们照相,不知道是不是要发到电视台上去?

第三篇
    我已经连续第5天滑冰了,虽然天气外面很冷,但我还是爱滑冰,象吃了炫迈根本停不下来一样。教练爷爷已经不陪我了,只有姥爷跟我来了。来到了江边,昨天的鸭子河照像都没有了,我边滑边想,这是为什么呢。可能是他们都希望让我好好练,不想影响我长大得金pai。把松花江都让给了我,他们真好!.

回复 4楼applerd 的帖子

第一篇
    今天我真开心。

第二篇

第三篇

秋贝 2014-2-20 13:11

楼主觉得哪不好呀?我觉得挺好的呀,特别是最后一篇,很有幽默感的呢。.

nicholas7505 2014-2-20 13:13

回复 10楼秋贝 的帖子

真的吗。真的吗。你们都觉得好吗。可是这就是被老师退回来重写的货啊.

kim_baby 2014-2-20 13:13

是原创啊?一定得赞一个!这么有娱乐精神的宝宝,一定是传承妈妈的基因吧?;P.

lan_hqmm 2014-2-20 13:17

我也觉得很好,比干巴巴的叙述好多了,很有想象力.

nicholas7505 2014-2-20 13:20

回复 12楼kim_baby 的帖子

额。我小时候作文都是优的,娱乐精神是好的,我举双手双脚赞成啊。可是老师那过不了关啊,我们孩子上次写的童年趣事,写的是放假去崇明玩抓螃蟹,老师说不行,例子太普遍,和其他小朋友一样,重写。好吧,然后我绞尽脑汁写了篇去乡下拔葱啊什么的庄稼当草拔,最后被姥姥大打一顿的趣事,结果老师说那是胡编乱造,不可信。.

秋贝 2014-2-20 13:21

回复 14楼nicholas7505 的帖子

你们老师有问题!.

nicholas7505 2014-2-20 13:23

回复 13楼lan_hqmm 的帖子

如果你们是我家娃的语文老师那该多好啊!不过松花江上真的重来没有鸭子。。。我30多年都没看到过。。。不知道我家娃是从哪来的创意。。。是大黄鸭太红的原因吗。。。.

nicholas7505 2014-2-20 13:24

回复 15楼秋贝 的帖子

:Q :Q :Q 那我能怎么办。。。继续鼓励他这样写作文吗.

coala妈妈 2014-2-20 13:24

回复 11楼nicholas7505 的帖子

老师的标准和我们不同。老师有标准模板模板:lol.

nicholas7505 2014-2-20 13:26

回复 18楼coala妈妈 的帖子

那怎么办呢。我们要分数啊分数啊.

coala妈妈 2014-2-20 13:33

回复 19楼nicholas7505 的帖子

买点作文书,或者网上下载一点范文,让她了解学校的思路和节奏。我们当年刚开始经常被退回重写,爸爸上阵直接被退回(某人当年学生时代拿过全市作文比赛三等奖),最后我动手也就得个中,然后被女儿鄙视说还不如自己写呢。所以现在有时候写不出,就让她上网看范文,找找思路。多训练,慢慢会好的,淡定。不建议父母指导太多,因为我们是大人思路,写出来的口吻完全不对。:lol.

nicholas7505 2014-2-20 13:44

回复 20楼coala妈妈 的帖子

一样啊,我小时候最不担心的就是作文了,都是优,给老师当范文读的那种,但是现在帮孩子指导的作文屡次被退。我们现在三年级了,再这样下去不行啊。.

coala妈妈 2014-2-20 13:52

回复 21楼nicholas7505 的帖子

不要紧啊,我们4年级了。习惯就好了,上网查范文,真的。让娃到时候自己套.

nicholas7505 2014-2-20 14:05

回复 22楼coala妈妈 的帖子

哎,好难啊。又怕到时候束缚了他的想象力。.

nicholas7505 2014-2-20 14:15

回复 4楼applerd 的帖子

图片已重新上传。。。附件里,这回应该看得见了吧。.

applerd 2014-2-20 14:52

是男孩吗?字写得挺漂亮的。
是不是迁徙经过松花江的什么水鸟啊?我觉得这个孩子编不出来的吧。
我也觉得写得挺生动活泼的呢。日记就该这样啊。
作文可以写得再丰满一些。
其实,考试要求的假大空孩子根本不理解,就是生搬硬套。
我家孩子在学校学了之后一落笔就是假大空,后来我逼她在家写日记,写身边发生的事情,写她的真情实感。
不管写的是什么,我都一律点评:好!棒!生动。。。.

龙妈0802 2014-2-20 15:03

其实我觉得你家孩子的写的很有童趣
我家孩子写文章就是流水账.

龙妈0802 2014-2-20 15:06

回复 9楼nicholas7505 的帖子

你家孩子很会留意生活中的小事.虽然有些不会表达,但还是要鼓励孩子善于发现生活小事.

快乐的五线谱 2014-2-20 15:10

老师要求:不能和班级里其他孩子的事情写重了!:Q 同感!.

nicholas7505 2014-2-20 15:24

回复 28楼快乐的五线谱 的帖子

你们也因为这个原因作文被退回来过吗。?.

nicholas7505 2014-2-20 15:26

回复 25楼applerd 的帖子

哎。无奈啊。我也很想孩子作文不要大假空。但是考试分数不允许啊。他是只会写这样的。.

nicholas7505 2014-2-20 15:28

回复 27楼龙妈0802 的帖子

谢谢这位妈的鼓励。做妈不容易。光个作文怎么教就快把我逼死了.

龙妈0802 2014-2-20 15:50

回复 31楼nicholas7505 的帖子

作文真的是愁坏我们了,自己教的吧.老师一看就知道不是孩子写的.
不教吧.孩子又不知道怎么写.

nicholas7505 2014-2-20 15:56

回复 32楼龙妈0802 的帖子

你们家娃几年级了。这次他们开学第一篇作文贴鼻子,好像老师上课给他们玩了玩,写得还可以,通过了。第二篇来了,叫我想设计一种玩具。好了,昨天回来憋了一晚上,最后我还是没忍住插手了,问了几个妈他们怎么写的,然后百度了几篇例文,总算搞定了,不知通过否,坐等老师结果。.

龙妈0802 2014-2-20 16:11

回复 33楼nicholas7505 的帖子

我家孩子四年级的.现在他的作文我是实在没有办法了
现在在作文学校学习
学校的作文都是让他去那里让老师指导
你家孩子有没有在外面补习或者请家教教一下
个人觉得老师指导的话比家长教要靠谱多了
你可以考虑一下让孩子出去学习一下.

nicholas7505 2014-2-20 18:09

回复 34楼龙妈0802 的帖子

你家娃在哪学习啊。有什么好的作文学校推荐吗。我们也是一直想出去学。但市面上培训机构实在太多孩子时间又紧张真的不知道怎么选了.

龙妈0802 2014-2-20 19:56

回复 35楼nicholas7505 的帖子

[[i] 本帖最后由 龙妈0802 于 2014-2-25 19:08 编辑 [/i]].

nicholas7505 2014-2-20 20:02

回复 36楼龙妈0802 的帖子

电话有挖。在哪里.

穿靴子的猫 2014-2-21 09:31

老师让我们买同步作文。.

飞鸿踏雪 2014-2-21 12:09

真是你娃自己写的,我还以为是网上的呢,你们母子写的都很有趣。小朋友写的日记很有网络搞笑潜质,真是一对可爱的母子。我们家的对写作文也很头疼,在学校里写还快点,在家里写那个叫磨蹭,总是说不知道怎么写,让我给她点启发,要知道我学生时代也是很怕写作文的,每次作文都是拖到不能再拖了,才动手写。所以我一般都是百度几篇给她参考,看看别人都是怎么写的,她看了后就会有点思路,然后我再点拨几句,就不管了。他们老师也让他们被作文的,有时是他们自己写的,有时是老师自己写的,有时是别人写的。我是孩子上学才知道有背作文一说,我以前读书的时候从来没背过。我看着孩子的作文有时也很来气,今年寒假给她找了个短期的作文班上了几次课,还挺贵的,估计也没什么效果。现在开学也没时间出去学作文了。他们学校新的班主任据说文章写的不错,说是会好好教孩子写作文的,让我们耐心等待,我只好等着看了。.

龙妈0802 2014-2-21 15:07

回复 37楼nicholas7505 的帖子

孩子的作文还是不可以着急的,要让孩子多寻找生活中的灵感。当然啦,适量的课外书也是增加孩子文字能力的好方法,建议妈妈陪着一起看,也可以在旁边帮孩子找好词好句让孩子积累一下。

[[i] 本帖最后由 龙妈0802 于 2014-2-25 19:10 编辑 [/i]].

nicholas7505 2014-2-21 21:53

回复 39楼飞鸿踏雪 的帖子

我们就是听说现在外面学作文的鱼龙混杂,不敢轻易出去学啊!怕耽误孩子时间,抓鸡不成失把米啊。但是学校老师又不怎么教作文,就老是作文被退,也不说问什么,上次问了次,老师说因为和其他孩子写的事情差不多。哎。我都不知道怎么办好了,各位妈妈有什么好的学作文地推荐吗。我实在无能为力了。.

nicholas7505 2014-2-21 21:54

回复 40楼龙妈0802 的帖子

打过电话了。他们说班满了,叫我等。.

nicholas7505 2014-2-21 21:55

回复 38楼穿靴子的猫 的帖子

我们也买了,然后就是背作文。这怎么行啊!哎.

飞鸿踏雪 2014-2-22 14:35

[quote]原帖由 [i]nicholas7505[/i] 于 2014-2-21 21:53 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9571542&ptid=4864553][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我们就是听说现在外面学作文的鱼龙混杂,不敢轻易出去学啊!怕耽误孩子时间,抓鸡不成失把米啊。但是学校老师又不怎么教作文,就老是作文被退,也不说问什么,上次问了次,老师说因为和其他孩子写的事情差不多。哎。 ... [/quote]
你有机会可以看一下班级里写得好的孩子的作文,看看差距在哪里.

穿靴子的猫 2014-2-22 20:37

回复 43楼nicholas7505 的帖子

不用背的。只要写之前看看别人如何写的,给孩子借鉴下。
其实,孩子只是不知道如何详略得当的将自己的想法条理分明的分段写出。
给他多看看范文,适应老师的写作要求,掌握这种模式就好了。.

nicholas7505 2014-2-22 23:36

回复 44楼飞鸿踏雪 的帖子

看过了,的确差距很大。那好词好句用的是我也写不出来的。.

nicholas7505 2014-2-22 23:38

回复 45楼穿靴子的猫 的帖子

孩子一看就不肯自己动脑筋了。他看一眼就能背出来。交上去老师说他是抄的。.

nicholas7505 2014-2-23 21:47

周末去了一个作文培训班试听,孩子很喜欢就报了名。至于效果暂时还不知道,我会及时把孩子新写的作文上传和各位妈汇报的。.

vivian_wmy 2014-2-24 08:34

*** 该帖被屏蔽 ***

tczpingping 2014-2-24 10:04

回复 41楼nicholas7505 的帖子

你自己有时间吗?如果有,我推荐你一本书,这个作文是亲子作文,有音频,基本上是妈妈自己把书吃透,进群学习,然后教孩子。.

快乐的五线谱 2014-2-24 14:17

回复 49楼vivian_wmy 的帖子

:o 真的吗?我眼拙啊。.

vivian_wmy 2014-2-24 17:34

[quote]原帖由 [i]快乐的五线谱[/i] 于 2014-2-24 14:17 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9572585&ptid=4864553][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
:o 真的吗?我眼拙啊。 [/quote]

静等结果:lol.

nicholas7505 2014-2-24 20:44

回复 50楼tczpingping 的帖子

是什么书,求推荐。.

vivian_wmy 2014-2-25 15:17

为啥要屏蔽我的意见,呵呵,可见有鬼,广告贴,鉴定完毕,好象同一时期,还用别的名称也开了类似的贴子噢

[[i] 本帖最后由 vivian_wmy 于 2014-2-25 15:19 编辑 [/i]].

vivian_wmy 2014-2-25 15:21

[quote]原帖由 [i]快乐的五线谱[/i] 于 2014-2-24 14:17 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9572585&ptid=4864553][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
:o 真的吗?我眼拙啊。 [/quote]

看到了吧,尾巴露出来了.

nicholas7505 2014-2-25 19:38

回复 55楼vivian_wmy 的帖子

这位家长您好。屏蔽你的帖是因为我觉得大家都是为人母的没有必要争辩什么。有什么让你不舒服的,也在这说句抱歉。但是大家都是为了孩子好,我是真心在这求家长和家长交流作文求帮助的,所有图片都是我孩子的真迹原创,这个不信你可以随便百度。你所说的用不同的名字发类似帖的事更是不可能,大家都知道旺爸对网络监管很严,这可让旺爸查Ip就可知道。不好意思屏蔽你的帖,希望和各位妈妈多交流,孩子三年级出现了很多不适应,孩子身体不好姥姥又疼的不得了,怪我逼的孩子太紧,我很难做,但是在上海能怎么办呢?.

junhuayang2005 2014-2-25 22:55

小学上的课外太多了。.

笛笛妈妈 2014-2-26 08:50

楼主给孩子安排的太满了
一天4门,我的天那,就算孩子不累,你自己不累吗?来回都要接送啊,就算有人分担,你一天也要来回4趟啊.

zhuzhuhaoo 2014-2-26 09:30

与楼上的同感!
楼主给孩子安排的太满了!
周末7门!每个人就那么多时间,那么多精力.有张有驰,总要留点时间放松吧.
一周七天都上课了,小朋友哪有空发发呆,自己琢磨点事.
作文的素材在哪里呢?.

zhuzhuhaoo 2014-2-26 09:41

不过有点好奇,不知您孩子读的什么学校.12月30日,1月3日,1月4日,都跑东北去写日记了.
我觉得大部分上海小朋友这个时候还没放假,正准备期末考试吧?.

junhuayang2005 2014-2-26 09:42

不要提前透支孩子。
玩,对于小孩子很重要。.

快乐宝贝儿 2014-2-26 09:54

难到大家都上这么多课,我们就上个跆拳道和一个英文,真是太少了。.

vivian_wmy 2014-2-26 10:32

[quote]原帖由 [i]nicholas7505[/i] 于 2014-2-25 19:38 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9573698&ptid=4864553][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这位家长您好。屏蔽你的帖是因为我觉得大家都是为人母的没有必要争辩什么。有什么让你不舒服的,也在这说句抱歉。但是大家都是为了孩子好,我是真心在这求家长和家长交流作文求帮助的,所有图片都是我孩子的真迹原创 ... [/quote]

请记住我并不是来搞局的,只是很看不懂明明是要做广告,为什么还要掩掩藏藏的。如果确实是有实力的机构,旺上的家长是有眼力能辨别出来的。
还有啊,有些其他人的回复不要急着改了,越改越让人看得明白了,你说是不是啊。
还有就是谢谢60楼的回答,多谢了!:lol

[[i] 本帖最后由 vivian_wmy 于 2014-2-26 10:36 编辑 [/i]].

nicholas7505 2014-2-26 12:45

我过年去老家办了点事,老公出差,不得不把孩子一起带着,耽搁了几天,我们5号晚上才回来的。.

nicholas7505 2014-2-26 12:51

回复 62楼快乐宝贝儿 的帖子

我问过他们班其他孩子,差不多也这样啊。羽毛球、陶艺、小荧星是他自己要学的,另外语数外各一门,再加从小学的钢琴,哪门都放不了啊。.
页: [1]
查看完整版本: 5所私立名校入学试题-给今年五月需要的妈妈

Processed in 2 queries