查看完整版本: 晒晒我家三只宝贝

case的妈妈 2014-2-18 14:02

晒晒我家三只宝贝

[font=宋体][size=3]我家的茜茜已经十一岁了,是我以前的同事送的,两个月的时候就来我家了,虽然是个串串但是我很疼爱它,也很宠它。就是最近不知道怎么后腿左肢开始跛了:( 。它和我住在一起,给我看门给我快乐,也给我烦恼,太凶了,十一年的相伴时光里,因为生病给它吃药咬过我两次,害的我打了两次针:Q ,别看它小真的是好凶好凶,连抄煤气的阿姨都不敢进门:L 。现在我家的茜茜已经二十斤了:funk: ,我给它吃的太好了,要减肥了:lol 。

[attach]781541[/attach]

我家的鲍比,是个弟弟,它前爸爸说是圣诞节出生的,来我家的时候已经三个多月了,是我送给我妈妈的生日礼物,现在已经九斤了,很乖很听话,从来不咬人,随便你怎么欺负它:lol ,还很喜欢黏人,就是太傻(不懂)还没有做过爸爸,同小区里的比它小的都做过两次爸爸了,它和另外一个妹妹在我妈家生活。

[attach]781542[/attach]

[attach]781548[/attach]

这个可爱的妹妹是我密友家的宝贝,它已经三岁了,它是小型狗,只有5斤重,它的妈妈实在是太忙了,无暇照顾它,就托给我妈常年照顾它,它很聪明会站着走很长一段路,还会跳舞:lol ,出门还会管着弟弟,就是两个经常打架。打架的缘故多数是为了争宠和抢自己喜欢吃的零食,每次都一人一份的,但是还是喜欢去霸占别人的零食。

[attach]781546[/attach]

[attach]781544[/attach]
它们俩个给我父母很多欢乐,也充实了很多。[/size][/font]

[font=宋体][size=3]下面一张是我妈给弟弟用弹簧称称体重呢:P ,它现在九斤了,它很乖不反抗:lo[/size][/font]l

[[i] 本帖最后由 case的妈妈 于 2014-2-18 16:02 编辑 [/i]].

[[i] 本帖最后由 case的妈妈 于 2016-5-14 14:29 编辑 [/i]]

cihyxy 2014-2-18 14:21

:kiss: :kiss:.

米可尔妈妈 2014-2-18 14:59

:victory: :victory: :victory:.

audrey_bi 2014-2-18 15:06

:victory:.

case的妈妈 2014-2-18 15:31

那个妹妹很是聪明也很是调皮,专门会动坏脑筋:D ,家里的睡筐带着弟弟一起咬已经咬坏几个了:L ,去年杭州的亲戚结婚,他们去几天,托我照看它们,早上去工作前已经喂好早饭--蛋黄和牛奶,狗粮、水、玩具都放好了,等我晚上下班回去,一看客厅里怎么多了一个绿油油的东西,我还想了半天,找到阳台上才看到我妈种的一盘新鲜的那种软的仙人掌连根拔起而且根部已经吃掉很多:funk:  ,地上刨的到处都是土:Q ,弟弟一岁还不到呀,就带弟弟做坏事,想打它还没有开始声音响就吓得发抖;P ,它们俩胆子都很小的,但是很有脾气也有个性。.

木猪妈妈 2014-2-18 15:47

你家老大会不会中风了?在家都要牵绳子啊:lol.

case的妈妈 2014-2-18 15:55

回复 6楼木猪妈妈 的帖子

不是,我妈给它称体重呢,那个是弹簧称在拉背带裤上的背带呢:lol ,现在九斤了:lol,老实哇不反抗随便我们怎么折腾;P

[[i] 本帖最后由 case的妈妈 于 2014-2-18 15:59 编辑 [/i]].

瑶瑶姆妈 2014-2-19 10:04

灵的!一直想养狗狗,但是有很多顾虑,这下终于决定试试看了,看了你家的可爱DD,更期待!.

case的妈妈 2014-2-19 19:03

回复 8楼瑶瑶姆妈 的帖子

谢谢亲的夸奖:kiss:.

奶宝妈咪 2014-2-21 19:36

好玩,各有各的精彩,什么品种的狗狗都爱多看几眼:lol.

case的妈妈 2014-2-21 20:23

回复 10楼奶宝妈咪 的帖子

:hug: 谢谢亲.

樱花妈妈 2014-2-24 20:46

:D 可爱极了.

case的妈妈 2014-2-26 16:50

回复 12楼樱花妈妈 的帖子

:kiss: :hug: 谢谢.

蓓蓓宝宝 2014-2-27 20:47

真可爱!!!借用宝地问下,弟弟和妹妹一起养的时候,如果,遭遇发情,你怎么做? 我家吉娃娃是妹妹,我还想养个泰迪弟弟。.

case的妈妈 2014-2-28 11:07

回复 14楼蓓蓓宝宝 的帖子

亲,他们俩在一起一年多了,有时候像兄弟姐妹,有些像敌人,妹妹基本上扮演的是姐姐的角色:P ,他们经常打架:lol ,没有一起过,我家弟弟很傻的,这些东西不懂的;P ,况且妹妹是我闺蜜家的,我们不想让她做妈妈。我家的另外一条妹妹茜茜,现在已经11岁了没有做过妈妈,身材就很好的。:lol.

case的妈妈 2016-5-14 14:31

我家泰迪妹妹,今天早上我爸放的时候刚出家门被同小区的萨摩犬冲过来咬死了:'( :'( :'( :'( :'( ,我妈哭到现在,愿她一路走好:candle: :candle: :candle: :candle: :candle:

clarin 2016-5-14 15:43

牵绳子了吗,估计都没有,
事在人为,我的小区几乎没有不牵的,猎狗的主人还拿着鞭子,路上没有狗屎,,,
页: [1]
查看完整版本: 晒晒我家三只宝贝

Processed in 2 queries