查看完整版本: 四季的小升初推荐有用吗?

jhqjf 2014-2-13 16:15

四季的小升初推荐有用吗?

五年级的四季奥数实在难,每次3小时基本听不懂,但是为了它能推荐初中,硬着头皮上着,不知到这样值得吗?有经验的家长能指点一下吗?.

嘎嘎的妈妈 2014-2-13 20:24

推荐也是要考的吧?等于是学校把选拔考试外包给四季。.

喜yy妈妈 2014-2-13 20:36

回复 1楼jhqjf 的帖子

深有同感.

s1100 2014-2-13 21:33

硬着头皮上,会有推荐吗.

fly313 2014-2-14 12:08

四季牛蛙太多, 轮不上的.

飞行苹果 2014-2-26 11:19

不是所有上它课的都推荐的,两个渠道: 冬令营考试排名和亚太决赛排名。.

tinsuka 2014-2-26 11:48

代投简历这个优惠可以用用。其实、投进去了、收到面谈邀请、还是要考试的。时间已经很紧、如果听课没有效率还是根据自身情况来集训吧。总之、还是要靠实力。
推荐的都是凭考试成绩的,肯定是金牌班之类的占优势。.

太阳太阳永不落 2014-2-27 14:43

除了创新班和金牌班,其他班级的推荐只是一个快递的作用。估计楼主是精英班的。.

xiajw 2014-3-3 16:36

*** 该贴被屏蔽 ***

佳嘉妈妈 2014-3-3 17:02

好像都是代投简历,没有听说推荐呀?.

xiaobaodemama 2014-3-4 09:29

回复 1楼jhqjf 的帖子

推荐是有用的。前提成绩好,拿面试资格。尔后是你拿到面试要考得出来.

jhqjf 2014-3-12 11:04

回复 8楼太阳太阳永不落 的帖子

是的呀.

jhqjf 2014-3-12 11:05

回复 10楼佳嘉妈妈 的帖子

对,现在知道了,就是快递作用。.

yangyangg 2014-5-6 14:56

有推荐,但是必须是要顶尖班才行,下面的班概率不大最多就是代投。.

jbuild 2014-5-10 19:57

就是麻袋代投吧
啥用都没有.

cjwjudy 2014-5-11 10:29

我儿是四季金牌的,简历比较早就交了,事实证明是无效的,还是学而思代投靠谱,初中我们已不再四季读了!他们的眼里只有创新班的人!根本就是骗子!!!.

天巴鲁妈妈 2014-5-12 10:20

我家是四季金牌和学而思超常数字班的,我觉得不能寄希望于机构代投。
一个是你无法确认是否的确已帮你投递(这点学而思比较让人放心),另一个是它们投递的时间点未必比你自己投递的早。
一定要自己亲自出马。.

谁开天路 2014-5-12 10:33

四季只对创新班和金牌班的尖子有用。
他们就是为尖子服务的。
对于大部分的学员来说,一不会给你任何参考意见,二甚至面试机会都没有,三是甚至你都不知道到底帮你投了没有。.

丁儿妈妈 2014-5-12 19:56

自己投呗。不要指望他们。.

一家亲 2014-5-13 09:34

委托他们投的。自己再在网上报名。结果学校面谈时,说根本没有收到孩子的简历。.

cihyxy 2014-5-13 10:50

机构只对前30%的孩子服务,不是牛蛙还是自己投简历的好。.

jhqjf 2014-5-25 12:58

回复 7楼tinsuka 的帖子

谢谢!.

jhqjf 2014-5-25 13:01

谢谢各位回复

谢谢各位回复,小升初已经结束,大家说得很对,还是要靠自己。.
页: [1]
查看完整版本: 四季的小升初推荐有用吗?

Processed in 2 queries