查看完整版本: 国际高中招生,大家都去过哪几家?情况如何?

lisalee0611 2014-2-11 15:44

国际高中招生,大家都去过哪几家?情况如何?

各位孩儿爸孩儿妈,初三下学期了,有点急!国际学校情况是否明朗?大家今年都去过哪几个学校?情况如何?
我能搜索到的就是以下几家,alevel的。IB太难考。各位还有补充不?
上海师范大学剑桥国际中心中心:(021-54970533)招生信息不详
上海交大教育集团剑桥国际国际中心:(021-50476587)上海:2月22日说明会、考试
上海耀华国际学校:(021-62754365)上海:3月15日说明会、3月29日考试
上海光华剑桥国际中心(复旦校区):(021-55082022)上海:3月16日;杭州:3月29日;宁波:3月30日.

trainyin 2014-2-11 17:32

顶,关注.

liuweianan 2014-2-12 09:44

复兴ap.

东北虎妈 2014-2-12 12:13

建平国际高中观注中.

ulang 2014-2-12 13:55

国内最好的alevel学校是深圳国际交流,楼主可以关注下.

小扬 2014-2-24 19:57

3月1日上图有咨询会,下午1点半,我刚知道.

巧克力姐姐 2014-2-24 20:04

星河湾今年高中也招生了。.

IB加油站 2014-2-25 11:24

IB

今年七宝中学和 美国IB学校德怀特合作开办IB课程,9月开学。预计很快招生。.

IB加油站 2014-2-25 11:25

上实剑桥还不错的.

潇潇美丽的妈妈 2014-2-25 11:36

关注,女儿读初二。也有意向考国际学校。.

amychenfy 2014-2-25 15:33

上图可以去看看的。.

djflower0519 2014-2-26 14:09

关注中,.

KATHY1 2014-2-26 14:26

[quote]原帖由 [i]IB加油站[/i] 于 2014-2-25 11:25 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9573211&ptid=4864148][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
上实剑桥还不错的 [/quote]
是的 今年预录取有个伦敦政经精算的 这个很不容易 国内几乎没有过吧 伦敦政经的精算竞争相当激烈的.

KATHY1 2014-2-26 14:28

[url]http://www.sescie.com/found/news_detail_1887.html[/url]上实剑桥今年预录取的情况.

tiantianbbq 2014-2-27 21:11

[quote]原帖由 [i]IB加油站[/i] 于 2014-2-25 11:25 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9573211&ptid=4864148][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
上实剑桥还不错的 [/quote]
今年上实不能办了,去考试了,录取通知是搏华的.上课地点也变了.

tiantianbbq 2014-2-27 21:12

今年的政策对国际学校影响很大.

IB加油站 2014-2-28 14:48

回复 15楼tiantianbbq 的帖子

我是世外的IB历史老师沈融融,还是读IB课程吧.

昶爸 2014-2-28 15:11

政策是这样的,以前社会机构以租借校舍、冠名(学费分成)开在全日制学校里的国际课程班(中心)都不能办了,这些公共资源应该回到基础教育。
上实估计是博华来接手,但是上课地点不容易找啊,还有那么多在校学生呢。
另听说有东北角一个比较知名的A Level学校已经被迫搬到一个临时地点,但不到最后关头还是捂着消息。
家长自己留神吧:
民非资质、有独立校区的国际课程学校不受影响,
三月底据称教委公布审批通过的全日制高中自营国际班是合规的
最近一些大学三产也进到这个阵地,估计直属高校,上海教委还动不了它们。如博华是上外留学的。。。交大继续教育学院,就是成教学院。。。嘿嘿,但是这中间的合法性也存疑。
反正教育产业没真正放开之前,这个地带总是灰色的。

[[i] 本帖最后由 昶爸 于 2014-2-28 15:14 编辑 [/i]].

刁缠 2014-3-14 15:11

回复 16楼IB加油站 的帖子

请问沈老师世外啥时候开始招生?有网址没?谢谢.

乖宝咪咪 2014-3-14 15:27

文来高中也有国际部,算是全日制高中自营的国际班,附合教委招生条件的吧。.

F爸爸 2014-3-17 03:37

选哪一类课程,不是重点,关键是初二前,TF考试达到80--90分之间,才能稳操胜券!因为所有大陆国际高中入学考试,其模式,就是英语基础四会:听,说,读,写!所谓英语基础扎实,又有TF客观类考试经验,数学类考试,只是排查基本逻辑知识点。对于高中选择国际课程的家长,特别要引起重视。.

毛毛虫妈妈 2014-3-18 10:20

回复 20楼F爸爸 的帖子

你好,请问您说的初二前的TF考试是不是托福考试?如是,这么早就要考啦?.

家有小小兔 2014-3-19 10:53

回复 17楼昶爸 的帖子

“民非资质、有独立校区的国际课程学校不受影响,
三月底据称教委公布审批通过的全日制高中自营国际班是合规的”
这类学校有哪些呢?

这样看来有独立校区的国际课程的学校学费是否又要涨了呢?.

燕子3322 2014-3-20 13:29

苏州的中加枫华学校怎样?记得3月9日他们有招生说明会和考试的,读的是加拿大的BC课程,有人了解吗?.

hehema 2014-3-21 13:22

回复 14楼tiantianbbq 的帖子

上实剑桥照办的,只是上实的股份转让了,上课地点目前还在上实。以前的两个老师去搏华了吧?.

宝宝爱思考 2014-3-21 15:08

谁知道考国际高中前期英语学习上什么辅导班好呢?.
页: [1]
查看完整版本: 国际高中招生,大家都去过哪几家?情况如何?

Processed in 2 queries