查看完整版本: 闺蜜应该怎么做

乐乐妈咪 2014-1-29 15:32

闺蜜应该怎么做

作为闺蜜,应该如何帮助女友呢,乐妈突然觉得很茫然。

[[i] 本帖最后由 乐乐妈咪 于 2014-2-25 23:48 编辑 [/i]].

文文妈 2014-1-29 15:47

不建议去跟男方谈。
这是人家的隐私,被你知道了,会让男方对妻子更不满意。
还是多与你女友谈的好。.

xiaomaotuan 2014-1-29 16:09

当事人自己想要怎样呢,这种事情其他人没法搀和:L 。女友如有问题来找你,就跟她好好讨论讨论,帮助也好安慰也好。直接参与的话只怕弄巧成拙呢。.

elke222919 2014-1-29 16:10

回复 1楼乐乐妈咪 的帖子

离或者不离建议做好两手准备,但最主要是要掌控家里的经济,如果小三是为了钱,那么让LG净身出户小三就会望而却步;如果LG铁了心要离婚,没有了人至少还有钱。

另外,在没有决定之前先不要声张,知道的人越少越好,原因如下:1.不要让LG有机会有时间转移财产;2.万一LG回心转意,不会让他恼羞成怒

[[i] 本帖最后由 elke222919 于 2014-1-29 16:14 编辑 [/i]].

乐乐妈咪 2014-1-29 16:44

回复 2楼文文妈 的帖子

嗯,有道理,谢谢。.

乐乐妈咪 2014-1-29 16:45

回复 3楼xiaomaotuan 的帖子

是,也正是我担心的。.

乐乐妈咪 2014-1-29 16:48

回复 4楼elke222919 的帖子

都明白这个理,但到那个时候伤心都来不及,只想着放掉,不再见到这个人。我还是劝闺蜜直面现实,想办法解决问题吧。.

elke222919 2014-1-29 17:42

回复 7楼乐乐妈咪 的帖子

如果铁了心要离的话,更应该保护自己的权益呀! 那么多年的青春共同奋斗的家产,难道拱手相让给小三?.

junhuayang2005 2014-1-29 19:02

倾听者就好,最终当事人决定。劝慰也是必要的,经不起打击,往往会生大病的,到时悔之晚矣。.

乐乐妈咪 2014-1-29 19:57

为什么要离婚,两个曾经有着共同奋斗目标的年轻人白手起家,人到中年面临危机,就轻言放弃吗?或许乐妈太柏拉图了,现实是残酷的,人生是痛苦的。.

双鱼阳 2014-1-29 21:05

你是个好闺蜜。换作是我,也不会轻易拱手相让。.

wenny51 2014-1-30 11:13

乐妈是好人。 为了闺蜜的事情把自己熬成这样的,真性情!也说明这个闺蜜平时也是个很不错的人。如果她本来就坚强独立,那相信她应该会作出判断,不管走的路对不对,她也一定能撑过去。只是需要时间,不要仓促做决定或者拼得自己身心疲惫。多陪陪她,听她说,现阶段没有主意说不定是最好的注意。.

Gaohs163 2014-1-30 11:47

回复 12楼wenny51 的帖子

说得对,倾听此刻最重要,夫妻两人的事情有时候外人真的很难出主意。.

快乐的五线谱 2014-1-30 13:07

别搀和进去。缘份天注定。.

coala妈妈 2014-1-30 14:54

回复 10楼乐乐妈咪 的帖子

乐妈,我有个闺蜜倒不是男人外遇,是男人赌博,保证书家里一沓了。今年1月债主上门,她才知道老公又犯毛病了,这回直接赌债20多万,她前后共换赌债几十万了。她现在要离婚,老公不同意,暂时已经分居了,她会娘家了。他老公不好女人,就喜欢赌博。以前的饭店,公司都赌博输光了,好不容易前几年重新又开了个公司,结果才3年多,又犯毛病了。她难过死了,儿子才10岁,何去何从。我本来主张离婚,但是她本身收入不够,而且婚房没有她名字,离婚就面临无房居住,她怕养不好儿子。我都不知道怎么劝了,因为他老公屡次赌博欠赌债,最后都是债主上门(因为她管钱,老公没钱就到处欠债赌博)我都是知道的,闺蜜难做啊,好好的一家人怎么就不会好好过日子呢!:'(.

飞鸿踏雪 2014-1-30 14:56

不为自己考虑,也要为孩子以后的生活考虑,如果留不下人,那就想办法多留点钱傍身吧,这个是最实际的.

junhuayang2005 2014-1-30 17:38

[quote]原帖由 [i]coala妈妈[/i] 于 2014-1-30 14:54 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9560023&ptid=4863855][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
乐妈,我有个闺蜜倒不是男人外遇,是男人赌博,保证书家里一沓了。今年1月债主上门,她才知道老公又犯毛病了,这回直接赌债20多万,她前后共换赌债几十万了。她现在要离婚,老公不同意,暂时已经分居了,她会娘家了。 ... [/quote]
吃喝嫖赌性质一样的,没有责任心 离婚是止损的唯一方式.

乐乐妈咪 2014-1-30 22:12

回复 15楼coala妈妈 的帖子

有些男人是长不大的,有些婚姻是无奈的。教育好自己儿子,免得成为祸害[tt8]

[[i] 本帖最后由 乐乐妈咪 于 2014-1-30 22:13 编辑 [/i]].

jeffersonqian 2014-2-1 10:02

不建议找这男淫谈,帮助闺蜜强大内心的力量,把自己整得美美的,为了孩子,不想离就别提离…….

refugee 2014-2-3 18:45

把财产现金都拿过来的话,这个婚还是可以离的。.

smartzoe 2014-2-7 14:00

只有在这个闺蜜的老公也是你的朋友的情况下才可去谈谈,不然的话你们去谈不光没有效果,还可能像楼上说的有副作用。这个老公都已经出轨不止一次了,劝和还有什么意义,劝劝闺蜜及时止损才是正经事儿。.

tczpingping 2014-2-7 15:17

不建议找这个男人谈,女方赶紧把能转移的资产都转移掉吧。就算离婚,这男人也不太会要孩子的吧。为了将来的生活,要做最坏的打算。.

金罗妈 2014-2-7 16:44

[quote]原帖由 [i]乐乐妈咪[/i] 于 2014-1-29 15:32 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9559681&ptid=4863855][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
乐妈一直大大咧咧,虽然历经很多磨难,但依然愿意没心没肺的,或许正是这样,婚姻波澜不惊。2014却遇上最好的闺蜜出了事,她的婚姻面临瓦解,乐妈为此心口堵着,茶饭不香。女友和老公共同创业,目前公司稳定,经济收 ... [/quote]

进来了又出去,出去了又进来。每当看到这种贴子心中总有说不出的滋味。
楼主,建议你朋友的事,还是让他们夫妻去解决吧,你们在背心多安慰一下,多出出主意吧。不要正面的掺和进去了!只怕越帮越忙!
既然男人已经对你朋友没感情了,那你朋友也别纠结了,赶紧抓住钱,能抓多少就抓多少,准备好了就离了吧!:(.

elke222919 2014-2-7 19:28

回复 23楼金罗妈 的帖子

看10楼乐乐妈咪的回复,闺蜜应该是不想离婚的.

zhouzhou78 2014-2-8 08:32

妈妈们都很有智慧哦。我也觉得到这个地步,重要的还是看闺蜜自己,对这个男人还有没有感情,还想不想继续生活下去,如果想继续,那么作为闺蜜,再帮着想想如何使得这个男人回心转意,继续幸福的生活下去(旺旺上情感版块里应该也有过这样的例子);如果经过冷静的深思熟虑的思考后,包括可能对孩子对父母对自己今后的影响都考虑过后,还是执意要离婚的话,那么闺蜜们也是帮着出谋划策一下,怎么才能获得最大利益吧!.

观风 2014-2-8 12:26

天呐,赶紧断腕止损:funk:.

金罗妈 2014-2-8 16:13

[quote]原帖由 [i]elke222919[/i] 于 2014-2-7 19:28 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9561670&ptid=4863855][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
看10楼乐乐妈咪的回复,闺蜜应该是不想离婚的 [/quote]
不想离婚,就睁一只眼闭一只眼吧!全当没这个男人,就当是雇了个赚钱的机器!心态一定要好!
女人真的都太傻了!特别是对感情,不像男人那样能拿得起,放得下!
祝你的朋友能早日走出来!.

caijunwei 2014-2-8 16:55

闺蜜就当了聆听着,情感垃圾桶,不需要出主意,别人夫妻间的事还是少搀和。你替人家做了决定,不如意时,人家说不定还会恨你。.

渺渺眯眯 2014-2-10 11:41

不管离不离,钱先准备好。
两手准备。.

虫虫 2014-2-10 12:01

[quote]原帖由 [i]caijunwei[/i] 于 2014-2-8 16:55 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9562086&ptid=4863855][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
闺蜜就当了聆听着,情感垃圾桶,不需要出主意,别人夫妻间的事还是少搀和。你替人家做了决定,不如意时,人家说不定还会恨你。 [/quote]

太对了!!!只聆听多安慰,别插手
多年前因为心疼闺蜜,她的事情深度介入了
然后……
事情解决的同时我们的情谊也到头了
因为我似乎就成了她那道伤疤的影子!.

乐乐妈咪 2014-2-10 16:36

回复 30楼虫虫 的帖子

你是前车之鉴啊,我一定牢记,之前闺蜜找我谈,我还真出过馊主意,结果事情没搞好,闺蜜更难收场。大家的意见,我深深铭记,好心不一定办好事。.

snoopypig 2014-2-12 08:37

如果还想做闺蜜的话,那就什么也别做,最多当个倾听者,万一他们和好了,那么你就当什么也没发生过,提都不能提。.

乐乐妈咪 2014-2-12 19:53

回复 32楼snoopypig 的帖子

对,将来如果和好,我就彻底失忆,提都不提。.

不二周助 2014-2-12 22:00

那么多出轨的?世界太混乱了。.

xyc18 2014-2-12 23:31

防火防盗防闺蜜,因为相同的喜好,生活背景条件一旦出现偏差,闺蜜就是一把双刃剑,感谢网络这个树洞,有不开心难过,需要倾听的时候,在线上那一端的某个陌生人给彼此的正能量,让很多人不用正面直击自己的弱点,尴尬。君子之交淡如水。.

乐乐妈咪 2014-2-17 15:31

回复 35楼xyc18 的帖子

防火防盗防闺蜜......[tt3].

乐乐妈咪 2014-2-17 15:34

回复 34楼不二周助 的帖子

是很多......现在都不确定身边那位天天甜甜腻腻的,是否也......好吧,夫妻之道在于信任[tt3].
页: [1]
查看完整版本: 闺蜜应该怎么做

Processed in 2 queries