查看完整版本: 世外双语班不出国的话,前途怎么样啊?

Elsie_ch 2014-1-14 17:07

世外双语班不出国的话,前途怎么样啊?

看世外的介绍,双语班是脚踩两条船的,可是就怕两条不着杠。因为平行班太难进了,双语班有统一考试,想去试一把,但是今后走体制内的可能性更大些,双语班的中考情况怎么样有没有了解情况的BBMM给说说呀?谢谢各位热心人先!.

桃桃妈妈 2014-1-15 15:45

既然有考试机会,为何不去试试
如果成绩突出的话,可以有资本跟校方提出想进平行班的意愿
优秀的孩子哪个学校不喜欢,说不定到时候学校要留住你们,就心想事成了呢

前途什么的,有选择权的时候再考虑不迟.

思含妈妈 2014-1-15 19:00

*** 该贴被屏蔽 ***

Elsie_ch 2014-1-15 19:23

回复 3楼思含妈妈 的帖子

是的,就是看中班级人数少有外教课,但是又不想放弃中考,学费是不便宜,所有更纠结。
考是一定去考的,不过先做点了解心里有底,如果双语班的中考不比平行班差,那这学费也就值了。.

思含妈妈 2014-1-15 19:36

回复 4楼Elsie_ch 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

Elsie_ch 2014-1-15 20:04

回复 5楼思含妈妈 的帖子

这就太好了,非常感谢!
我们要加油了!.

天天向上 2014-1-16 09:10

有用的消息,同样关注双语班.

lulu7198 2014-1-16 13:54

世外双语学费多少?什么时候开始考试录取呢?.

Elsie_ch 2014-1-16 20:49

回复 8楼lulu7198 的帖子

世外网站上有公示的.

mlxq 2014-2-17 15:27

世外的双语班一定要国外身份吗?.

咪咪小猫 2014-2-17 23:25

回复 10楼mlxq 的帖子

双语班大部分是国内户籍,外籍学生选择世外不多,少数读MYP班.

mlxq 2014-2-20 15:24

回复 11楼咪咪小猫 的帖子

谢谢.

IB加油站 2014-2-21 13:30

回复 1楼Elsie_ch 的帖子

我是世外的IB历史老师,一部分优秀双语的学生会直升IBDP课程。.

Elsie_ch 2014-2-21 21:18

回复 13楼IB加油站 的帖子

谢谢!.
页: [1]
查看完整版本: 世外双语班不出国的话,前途怎么样啊?

Processed in 2 queries