查看完整版本: 哪里有买虾酱啊

水清清 2014-1-2 17:12

哪里有买虾酱啊

饭店里很喜欢吃虾酱炒的有机花菜,但在上海的食品店里没看到有卖虾酱的,有哪位MM知道吗,上海哪里能买到虾酱?还有,哪个牌子的虾酱好吃点?谢谢啦。.

TJMM 2014-1-2 19:15

李锦记有虾酱的,在徐家汇汇金买过,淘宝上也有的.

精诚所至TM 2014-1-6 15:09

去全国土特产商店去看看淮海路雁荡路.

双鱼 2014-1-6 16:21

现在的虾酱和以前的味道大不一样了.

whale77 2014-1-6 16:23

回复 1楼水清清 的帖子

这道菜怎么烧知道吗?.

大懒猫 2014-1-6 18:32

淘宝找烟台威海的蜢子虾酱,就是比较咸,放的时候一定少点.

JUNMA_POWER 2014-1-6 20:12

李锦记虾酱 最好吃最地道.

笑嘻嘻的圆圆 2014-1-7 10:03

李锦记虾酱和沙茶酱混着一起用,非常鲜美。超市有售.

水清清 2014-1-7 15:04

已经在淘宝上买好了,是威海的嘉洋这个牌子,今天刚拿到还没吃。味道如何后续跟进:lol.

家有QQ 2014-1-7 19:35

吃过朋友从烟台带来的虾酱,妈呀太咸了,他们是直接抹馒头吃的。.

妞莓莓 2014-1-8 12:31

买过蠓虾酱,这虾真是好小好小。味道很鲜也很咸。.

caijunwei 2014-1-8 16:27

回复 8楼笑嘻嘻的圆圆 的帖子

怎么烧啊。我朋友旅游带了当地的虾酱给我,有咸又腥,我都不知怎么弄,准备扔了。(不是李锦记的).

海底的鱼 2014-1-8 22:14

李锦记的幼滑虾酱, 我用来炒鱿鱼和芦笋条, 人间美味。.

笑嘻嘻的圆圆 2014-1-9 11:28

回复 12楼caijunwei 的帖子

当地的我没用过。李锦记的虾酱可以用来炒牛心菜,腌制肉类或鱼类(会有一定的特殊的虾味,喜欢的人倍觉鲜美,不喜欢的人会觉得腥臭,就像臭豆腐给人的感觉一样)后烹调,用法多多。。。.

twins2000413 2014-1-9 13:07

我怎么感觉腥气无比,都不知道怎么处理了,原来还可以烧菜,试试看.
页: [1]
查看完整版本: 哪里有买虾酱啊

Processed in 2 queries