查看完整版本: 空气炸锅实用吗 ?

WEDDY 2013-12-26 16:10

空气炸锅实用吗 ?

昨天东方CJ 看到介绍 LOCK 空气炸锅  , 有用过的 达人吗 ? 听听介绍貌似蛮好  ,实际还是想听听意见 ? 实用吗?.

一然 2013-12-26 19:18

不实用,早闲置了.

博文妈 2013-12-26 21:38

我家的使用率还是很高的,当烤箱和微波炉用,烤牛排,鸡翅,羊肉,面包,还做过薯条等,还不错。.

秋贝 2013-12-27 07:26

容量太小。.

joyce683 2014-2-8 11:21

我家利用率也高,炒花生,腰果,杏仁;烤叉烧,炸春卷等等经常用。缺点:就是容量小了点。.

高胖妈妈 2014-2-8 12:07

使用很方便,就是容量小。.

joyce683 2014-2-20 11:09

每天早上夹面包的荷包蛋也在这锅里完成的,余热放进火腿和切片面包。.

家有小小兔 2014-2-20 12:36

回复 3楼博文妈 的帖子

请问烤牛排多长时间?多大功率  当中要反面么?
炸春卷没油怎么办?.

家有小小兔 2014-2-20 12:38

回复 7楼joyce683 的帖子

空气炸锅在睡觉,准备唤醒,请教荷包蛋怎么做?.

joyce683 2014-2-20 13:45

滴几滴橄榄油敲上蛋撒少许盐,180度几分种即可。.

SUPER妈妈 2014-2-21 15:20

我们一直用的很好哦。.

家有小小兔 2014-2-21 21:06

回复 10楼joyce683 的帖子

我的空气炸锅里是网格的.

joyce683 2014-2-25 10:58

回复 12楼家有小小兔 的帖子

应该有个小锅的,我一般都用小锅,方便洗刷。.

cathy312 2014-2-25 15:38

我家的空气炸锅利用率很高!炸花生米,炸臭豆腐干,炸春卷,做香菇酿肉,面包版Pizza,早上烤培根,还成功做出了蔓越莓饼干,下面是Pizza的做法。
[url]http://blog.sina.com.cn/s/blog_7705674b0101a3cm.html[/url]

空气炸锅体积小是硬伤,但效率高速度快,有谁是每天折腾烤箱的么,也未必吧,适合自己的就是最好的。.

家有小龙儿 2014-2-26 08:50

回复 14楼cathy312 的帖子

看了很是诱人,不禁长草。
哪个牌子的空气炸锅?.

家有小小兔 2014-2-26 08:51

回复 14楼cathy312 的帖子

[tt23].

cathy312 2014-2-26 10:19

回复 15楼家有小龙儿 的帖子

我买的是韩国现代牌子,比飞利浦容积稍大.

sophiejzhang 2014-3-29 18:50

lock炸锅好用的,现在价格下来了.
页: [1]
查看完整版本: 空气炸锅实用吗 ?

Processed in 2 queries