查看完整版本: 有关于女性正式场合的服装

vera_wei 2013-12-24 10:39

有关于女性正式场合的服装

如题,因为要参加个颁奖礼,所以领导特别关照要穿得正式,不能随便。关于这方面我真的不是很懂,求各位指教啊!大衣能穿麽?牛仔裤是不是不能穿,一定得穿西裤,套装了呢?谢谢各位啦!很急的说。.

清清的妈妈 2013-12-24 11:01

套装+大衣。.

vera_wei 2013-12-24 13:22

回复 2楼清清的妈妈 的帖子

谢谢,大衣和鞋子都有,套装的话,哪些牌子比较好呢?因为平时都不买套装的,完全没概念啊。.

yanglijane 2013-12-24 14:53

大商场去看看吧,买质量好的,看得上的样式.

奶牛豆豆 2013-12-24 15:44

回复 1楼vera_wei 的帖子

可以穿端庄款式的毛衣,开衫比较合适,颜色不要花,淡雅些或庄重些。配长款裙子或一步裙,最好黑色。外面配大衣。丝袜,厚一点没关系。可以配靴子,不可以花俏的款和颜色;或高跟鞋。.

vera_wei 2013-12-24 16:00

回复 5楼奶牛豆豆 的帖子

谢谢,因为实在不喜欢穿裙子,您推荐的这套搭配,我换裤子可以伐?裤子的话最好是西裤咯?.

vera_wei 2013-12-24 16:01

回复 5楼奶牛豆豆 的帖子

求西裤的正装搭配,达人。.

奶牛豆豆 2013-12-24 16:19

裤子比较讲究,要看你的身材,不出错的嘛,直筒的配高跟鞋,面料挺括点,黑色或深灰色。身材高挑细瘦的阔腿裤也可以。直筒的过踝或稍长都可以,阔腿的一定要长些。如果比较胖些的话还是建议裙装比较好。.

云舞 2013-12-24 17:29

裙装蛮好呀,黑色连衣裙+大衣.

small慰 2013-12-25 08:18

恐怕靴子也不太好吧?.

vera_wei 2013-12-25 11:55

回复 10楼small慰 的帖子

哦哦,准备穿单鞋了,因为要上台领奖,所以各方面都得考虑。
谢谢楼上各位妈妈的建议!.
页: [1]
查看完整版本: 有关于女性正式场合的服装

Processed in 2 queries