查看完整版本: 「2014 湘西扶贫腊肉」腊肉款全部汇出

揪揪大宝 2013-12-10 11:48

「2014 湘西扶贫腊肉」腊肉款全部汇出

上来反省下 忙的昏头了 一直没把剩下的款项打过去
之前是有笔钱在朋友那边 他没给我 后来是忙着忙着 老没凑巧
好了 好了 我把剩下的腊肉前 凑了个整数打过去了
先出门回头上全部明细表给大家看

2-21  包好全部腊肉 发现没了 全没了
我自己就剩几块大肥肉和一些边角料了  
本来想问孩子家要是还有腊肉就再发点过来 结果好了 那边就剩大肥肉了 没了 都没了 我昨天还答应朋友给她点 (人家说也要献爱心的 我把她给耍了)
好了 全部单号如下
我可能要分2-3天才会在淘宝做好 发货 嘻嘻不好意思哈  周末有点忙
[attach]781781[/attach]

[color=Blue][size=3][b]另外我发起一个意见征询帖子 关于扶贫的
有时间看一眼 踩一脚

[url]http://ww123.net/thread-4864558-1-1.html[/url]
[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=3]打出第一笔腊肉款5000.00给孩子
各位收到腊肉的 麻烦尽早在淘宝确认收货哦 我好尽早把款项给孩子家汇去
还有 如果有什么问题 请及时和我沟通 留言或者私信都可以  [/size][/color]
[attach]781601[/attach]

2-19第二批发出 详细单号 中午前更新

2-18 第一批发出 详细件单号 [color=Red]今年的肉比去年瘦  不过还是有些偏肥的 我尽量不切割按照每个人的预定重量发 但是在包装过程中 难免有误差
一般来说会稍微多点 也有少部分会少了 20 -40G 多的也基本在50G以内
如果有人拿到后发现少了 不满意 请提出来 我会退钱 --反正我没有少了超过40G的  多出来的就不要给我钱了 嘻嘻
另外 有些特别肥的 我切割下来了 如果有人家喜欢大肥肉的 可以招呼下 我发的时候免费赠送点大肥肉 哈哈  今天发出去的就不补了哦  [/color]
[attach]781553[/attach]
[color=Magenta][size=3][b]今天早上 腊肉到了 还是顺丰靠谱
算下来每公斤运费不到4元 和邮局差不多 不过快多了

下面是最新统计表 有需要的还可以继续拍(今年猪大 孩子家还有些腊肉)

计划从2-17开始发快递 顺序按照付款预定先后来
计划本周四发完吧 明天要带孩子去医院 所以无法发快递
最近还要收学费 会耽误掉一些时
抱歉哈 不是专业淘宝卖家 没那么快的的水准  只能每天发一部分哦 [/b][/size][/color]

原计划是2~8 把腊肉快递过来
今天上午接到孩子打来的电话 凤凰那边下雨 气温低 路面结冰很难走 车子运不出来腊肉
要晚几天了 抱歉哈 让大家久等

今年继续
湘西的扶贫腊肉 农家土猪肉
2013的纪录可以看以下链接[url]http://ww123.net/thread-4832007-1-1.html[/url]

[color=Purple][b]鉴于土猪肉实在是太肥太肥 今年打算继续作点改进 把肥肉去掉一部分 保留肋排的骨头部分[/b][/color]这样五花可以瘦一些 如果想要肥一点的五花请单独备注说明 我好让做的时候保留肥肉 。

今年采取定量 预先拍 每一斤为一个计价单位 47一斤 (和去年相同)这样肉会有到上海二次切割的部分 但是避免了去年那种繁琐的零头计算 。

[color=Purple][size=3][b]先报名 淘宝链接 [url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.Osknee&id=36586088815[/url]

发货时间 统一在春节后快递上班后发(年前来不及今年过年太早 即便现在立刻做 做好加湘西过来的时间也需要近一个月才能到 况且目前天气还不够冷)[/b][/size][/color]
[b][color=Red]
淘宝视频肉制品要上传什么许可证 所以只能用这种定金链接 抱歉了
一块两斤 链接做的价格是一公斤的   拍下后现在不做发货 等实际发货后再做发货

今天1-6 和孩子通电话 得知今年猪养的很大 大概有四五百斤猪肉 我还是定了150斤腊肉

剩下的 如果大家需要的多 就再追加 不多就按150的量截至  [/color][/b]

不会用淘宝的 可以找我要银行账号 私信

[color=Blue][size=3][b]号外:昨天收到一个孩子家长的电话  要送我几斤山里的土蜂蜜(野蜂在他家筑巢 自己割出来的应该是纯野生了)
     推辞不掉打算拿来义卖,这样可以给他家孩子增加点文具费 有兴趣的可以报名 估计也不多一共3-5斤的样子吧(先试试要是口碑好明年打算让他家把蜂蜜全捞过来我收了:lol )
     有兴趣想要的可以预定 每个ID限一斤 (4个名额)[/b][/size][/color]

[color=DarkOrchid][size=3][b]最近在核对淘宝付款记录和发货地址 很多BBMM 没有备注ww的ID 所以只有再做一份统计表格
麻烦 各位看到后再和我发个短信 备注里的肉的要求很多人是在ww上说的 淘宝没有注明  我需要统一起来 [/b][/size][/color]
[attach]779259[/attach]

[[i] 本帖最后由 揪揪大宝 于 2014-4-21 10:50 编辑 [/i]].

揪揪大宝 2013-12-10 11:54

[color=Purple][size=3]
[color=Red][size=3][b]汇总一下  腊肉菜谱 [/b][/size][/color]
[url]http://www.meishichina.com/YuanLiao/LaRou/[/url]

腊肉清洗
传统是用淘米水洗,先用明火把猪皮烧裂,再用刀刮去皮上的污物,要使劲刮哦,再用洗碗巾加上淘米水反复洗,要加热水的,传统上四川用的是干丝瓜络来擦洗的。现在农村嫌麻烦费事,直接用洗涤精或者洗衣粉来整了。洗干净后腊肉可直接煮,加上素菜,煮好后肉捞出切片,肉汤和菜单独盛出食用;也可以直接蒸熟后切片食用的,也可以直接切片加上自己喜欢的素菜爆炒的,蒜苗、辣椒是标准配置

我自己炒的腊肉 供参考
[attach]781626[/attach][/size][/color]

2013年腊肉 总重 160斤 邮局运费427.00  合计每斤摊到的运费是2.67 (按2元一斤算)
物价上涨 今年每斤腊肉45.00一斤  运费2元一斤
所以 实际我们的腊肉按47.00 一斤算

2012年 在湘西继续养猪
去年在旺旺小范围实验过一头猪 具体参看[url]http://ww123.net/thread-4798695-1-1.html[/url]

2013年春节腊肉

具体实施办法:在我们助学的家庭走访中 看到有自己家养猪的【湘西有做腊肉的习俗】于是去年挑选了一家定了几十斤腊肉
由于我们找的是资助家庭 所以一个大的原则是让他们有钱可以赚  同时保证我们可以吃到地道的腊肉 2011 年 春节 定的腊肉 每斤约有10多块钱的赚头(这个是事后龙老师告诉我的)所以我们让一户单亲的孩子母亲没有走出家门 通过给我们做腊肉 赚取了1000多元的费用
对于这个年收入才3000左右的家庭 来说这笔额外收入让她们过得稍微好了点

有兴趣参加的 可以关注一下 不能保证数量充足 但是可以保证绝对不是养猪场的猪肉所做
现在开始做统计 我好心中有数 看看今年可以定多少斤腊肉  

预定方法 报名统计 大宝得到大致数量后在湘西会进一步落实 如果数量不足 按报名先后顺序 保证
由于腊肉是做好才知道每块分量 一般在2斤左右一块  所以要的人 直接报需要的数量就好

费用包含:腊肉费用  湘西到上海的运费(邮局) 还要另外加上上海本市的快递费用
上海的快递费另算的

2013年的腊肉养在最后一张图片的孩子家 今年她读高一 家里住的就是这样的房子
猪和人住在同一屋檐下 孩子说暑假在家还帮家里照顾这2头猪 养的很好 我希望孩子家年底有肉吃 有点钱可以让他们过得更加好一点

[[i] 本帖最后由 揪揪大宝 于 2014-2-20 12:23 编辑 [/i]].

magvalley 2013-12-10 15:11

报名.

哲儿妈 2013-12-10 16:59

报名.

办法总比困难多 2013-12-10 17:13

报名.

快乐顽儿 2013-12-10 17:41

我也报名。.

爱豆 2013-12-10 17:51

报名.

lenovour 2013-12-10 17:52

报名。.

122604 2013-12-10 19:13

报名.

不知对错 2013-12-10 22:13

报名.

晨妈 2013-12-11 00:20

报名!.

windyma 2013-12-11 07:32

预定5斤
本来订的5斤,看到是2斤一份,所以拍了3份,也忘记备注了,要瘦一点的五花,谢谢

[[i] 本帖最后由 windyma 于 2013-12-21 20:28 编辑 [/i]].

淘宝宝007 2013-12-11 07:46

去年订了8斤   听说很多人都没订到    有些过意不去了

今年少订点吧   订四斤    要肥一点的五花肉.

welly 2013-12-11 08:35

报名,订3斤.

welly 2013-12-11 08:37

刚仔细看了,是2斤一抉,那么就订4斤吧.

怕老鼠的猫 2013-12-11 09:19

报名订4斤,五花偏瘦

[[i] 本帖最后由 怕老鼠的猫 于 2013-12-13 13:18 编辑 [/i]].

paulo1998 2013-12-11 12:02

报名,订4斤.

AOZHMM 2013-12-11 12:35

我订1块,2斤。瘦一点吧。.

子墨妈妈 2013-12-11 12:46

报名,定4斤,五花的.

yxmmay 2013-12-11 14:33

我报名,定4斤,五花偏瘦。谢谢!.

爽妈 2013-12-11 16:11

[[i] 本帖最后由 爽妈 于 2013-12-11 16:13 编辑 [/i]].

lisa-妈妈 2013-12-11 16:11

报名,定2斤,瘦一些.

younging 2013-12-11 16:19

报名,订2斤吧,要瘦一些.

虞余妈妈 2013-12-11 20:43

你好,我12.16在淘宝已付款,定2KG,五花偏瘦,请留意附言,谢谢。

[[i] 本帖最后由 虞余妈妈 于 2013-12-16 21:30 编辑 [/i]].

花生妈 2013-12-11 21:16

报名,4斤偏瘦,谢谢。.

jindoudouma 2013-12-11 21:40

预定2斤 五花.

轩轩轩妈 2013-12-11 22:01

回复 1楼揪揪大宝 的帖子

报名,2斤瘦.

丰收 2013-12-12 10:54

报名,2斤瘦点的.

cathymama 2013-12-12 12:23

2斤,五花偏瘦的.

qijung 2013-12-12 13:13

报名,2斤,不过,我只付钱,肉不要给我了,希望我的那份留给那家的小孩子吃。.

kermit妈妈 2013-12-12 13:23

报名,2斤瘦。.

Robin妈 2013-12-12 13:38

报名,2斤。.

xuwen 2013-12-12 16:31

报名也来2斤瘦一点的吧.

家有QQ 2013-12-12 19:47

去年订过,很香也很肥。
今年继续,4斤,能瘦点最好。.

怡儿她妈 2013-12-13 11:18

报名,2斤,瘦一点吧.

barleytea 2013-12-13 16:57

报名,两块,4斤。
没参加过,不知道流程,问一下:什么时候有淘宝链接?会通知吗?.

晃当当的瓶子 2013-12-13 20:38

报名,4斤,五花的

[[i] 本帖最后由 晃当当的瓶子 于 2013-12-13 20:41 编辑 [/i]].

micky9150 2013-12-14 11:06

报名,2斤,瘦点的五花.

揪揪大宝 2013-12-14 11:37

回复 36楼barleytea 的帖子

淘宝链接出来了 嘻嘻.

怕老鼠的猫 2013-12-14 19:13

回复 39楼揪揪大宝 的帖子

看到淘宝链接是94,我订四斤怎么拍啊?.

揪揪大宝 2013-12-14 19:44

回复 40楼怕老鼠的猫 的帖子

94是一公斤 四斤就拍两个.

micky9150 2013-12-14 21:02

回复 41楼揪揪大宝 的帖子

款已付,请查收.

Cynthiaj 2013-12-14 21:33

报名2斤,五花偏瘦.

AOZHMM 2013-12-15 11:44

已经付到你招行卡,100元,请查收.

welly 2013-12-15 12:20

年后到货的话,我就要两斤吧,已付款到支付宝.

揪揪大宝 2013-12-15 12:34

回复 44楼AOZHMM 的帖子

收到.

怕老鼠的猫 2013-12-15 22:14

回复 41楼揪揪大宝 的帖子

已付款,请查收,淘宝.

怕老鼠的猫 2013-12-15 22:15

[[i] 本帖最后由 怕老鼠的猫 于 2013-12-15 22:17 编辑 [/i]].

paulo1998 2013-12-16 10:26

淘宝已付款,请查收.

萝卜秧儿 2013-12-16 11:33

报名,4斤五花肉, 谢谢! 已付款

[[i] 本帖最后由 萝卜秧儿 于 2013-12-16 11:54 编辑 [/i]].

红绿灯 2013-12-16 11:43

我要2斤,已淘宝付款,请查收.

qijung 2013-12-16 12:18

款已付,请注意附言,谢谢!.

zll919 2013-12-16 13:33

已付款,1KG.

伊天妈咪 2013-12-16 14:17

淘宝已付款 1KG 忘记附言了 要瘦一点呀.

nanan妈 2013-12-16 15:07

2kg, 淘宝已付款, 请看附言, 谢谢啦!

[[i] 本帖最后由 nanan妈 于 2013-12-16 15:11 编辑 [/i]].

yxmmay 2013-12-16 16:33

2公斤,已付款,请见备忘。谢谢!.

barleytea 2013-12-16 17:04

已付好了4斤。.

揪揪大宝 2013-12-16 21:50

谢谢 我过几天统一更新表格 最近有点忙.

zgyj妈 2013-12-17 08:36

腊肉

订2斤.请短招行帐号.谢谢..

怡儿她妈 2013-12-17 10:02

淘宝已付款,请查收.

magvalley 2013-12-17 11:40

已拍两公斤,付款完成,请查收。.

青阳妈妈 2013-12-17 11:54

订腊肉:2公斤,偏瘦一些。农行付款,短账号。谢谢。.

揪揪大宝 2013-12-17 12:49

回复 62楼青阳妈妈 的帖子

晕 木有农行卡 别的银行卡行不
中行 建行 招行.

青阳妈妈 2013-12-17 13:24

回复 63楼揪揪大宝 的帖子

这几个行我都不方便,挺远。那就算了取消预订吧。不好意思。.

爱豆 2013-12-17 15:58

淘宝付好了,谢谢.

妈妈的小天使 2013-12-17 17:55

谢谢楼主以这种方式行善,已付款,4斤.

揪揪大宝 2013-12-17 21:39

回复 64楼青阳妈妈 的帖子

好的.

揪揪大宝 2013-12-17 21:40

回复 66楼妈妈的小天使 的帖子

谈不上行善 只不过让他们能通过自己的劳动赚点钱而已

对于山里的贫困家庭来说一味的接受援助也不是最好的解决之道.

yooky 2013-12-18 13:57

我要定1kg.

nehzoac 2013-12-18 15:49

已付款100元,1公斤(不假不丢)。.

揪揪大宝 2013-12-18 16:27

截止 今天 累计淘宝拍出 36块=72斤
银行收款 1KG

谢谢各位 我周末做统计表出来.

子墨妈妈 2013-12-19 14:16

淘宝已付款,请查收。淘宝IDsahala666..

98apple 2013-12-22 16:58

已付款100元,2斤五花偏瘦的。淘宝名:无糖拿铁.

玥玥妈一抹清茶 2013-12-22 17:40

已付款100元,淘宝ID:一抹清茶8833。然后野蜂蜜预定5斤哈...谢谢!.

淘宝宝007 2013-12-22 20:22

已淘宝付款196   请查收.

揪揪大宝 2013-12-23 14:21

回复 75楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

别指望 木有这么多的哈
到了看看有多少 再告诉你.

揪揪大宝 2013-12-23 14:22

[color=Purple][size=3]统计表正在整理 稍等哈各位[/size][/color].

GPHstella 2013-12-23 17:56

报名,要两斤。五花瘦点的。马上去淘宝拍。.

GPHstella 2013-12-23 17:58

已付款100元,请查收。淘宝ID :gphstella.

风妈妈的愿望 2013-12-23 23:20

淘宝已经拍好两公斤,能瘦点就瘦点,不能的话肥点也可以。

楼主辛苦了,多谢!.

玥玥妈一抹清茶 2013-12-24 13:07

[quote]原帖由 [i]揪揪大宝[/i] 于 2013-12-23 14:21 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9537719&ptid=4861955][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
别指望 木有这么多的哈
到了看看有多少 再告诉你 [/quote]
好的,没关系,多少都可以,揪揪大宝辛苦了,这么多人。.

sunnygirl 2013-12-25 11:50

已拍  淘宝账号joyyu1111.

122604 2013-12-25 19:14

淘宝款已付请查收!要瘦一点的肉!淘宝名:心舞霓虹

[[i] 本帖最后由 122604 于 2013-12-25 19:16 编辑 [/i]].

射手ZUO 2013-12-25 20:00

订两斤,五花肉偏瘦。谢谢!.

Cynthiaj 2013-12-25 20:43

[quote]原帖由 [i]Cynthiaj[/i] 于 2013-12-14 21:33 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9532429&ptid=4861955][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
报名2斤,五花偏瘦 [/quote]
不好意思,支付晚了
订单编号:494687285726968   
请查收,辛苦了.

晃当当的瓶子 2013-12-25 21:39

4斤五花肉, 已付款,淘宝ID bottle0924
谢谢~.

饭泡粥妈妈 2013-12-27 10:24

2斤五花肉,偏瘦。淘宝已付款100元。淘宝IDfpzmm。谢谢!.

hahalin 2013-12-27 15:29

淘宝已付款100元,2斤腊肉(五花偏瘦),谢谢。

[[i] 本帖最后由 hahalin 于 2013-12-27 15:30 编辑 [/i]].

RichardMM 2013-12-27 19:28

还能定购吗?.

揪揪大宝 2013-12-27 21:33

回复 90楼RichardMM 的帖子

可以.

揪揪大宝 2013-12-29 11:42

蜂蜜要腊月里给我快递过来.

tantanle 2013-12-29 13:03

还有吗?有的话想要四斤。等LZ回复我就去淘宝付款。.

揪揪大宝 2013-12-29 14:36

回复 93楼tantanle 的帖子

有的  可以拍.

揪揪大宝 2013-12-29 14:37

淘宝用户名和ww用户名核对中
最好麻烦各位备注下 我有点晕啊.

tantanle 2013-12-29 15:17

[quote]原帖由 [i]揪揪大宝[/i] 于 2013-12-29 14:36 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9541212&ptid=4861955][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
有的  可以拍 [/quote]

刚拍好了,2kg,已付款196元,请查收,谢谢!淘宝ID:oursuperstar
要五花偏瘦的。

[[i] 本帖最后由 tantanle 于 2013-12-29 17:49 编辑 [/i]].

jerichen 2013-12-30 13:19

还可以订购吗?如果可以我想订购2斤五花偏瘦的。.

揪揪大宝 2013-12-30 13:28

回复 97楼jerichen 的帖子

可以.

Martin妈妈 2013-12-30 13:54

回复 98楼揪揪大宝 的帖子

还能订购吗?如果可以,想定4斤偏瘦的,谢谢~蜂蜜如果有,也想定1斤,不知道能匀得出吗?谢谢了先~.

揪揪大宝 2013-12-30 16:52

回复 99楼Martin妈妈 的帖子

好的。
腊肉去拍吧.

clare_gu 2013-12-30 18:58

已拍,订单号500368009945797.

baobao73 2013-12-31 12:47

还可以订嘛?.

baobao73 2013-12-31 12:47

或上淘宝上直接定,把订单号告诉你?.

baobao73 2013-12-31 12:53

淘宝上已付款,订单号501049047544218   ,淘宝登录名为baobao730105,但忘了写留言,我要偏精一点的五花肉,谢谢了!.

zgyj妈 2013-12-31 13:30

2斤.已付款(招行)。统计表好像错了。.

揪揪大宝 2013-12-31 20:18

回复 102楼baobao73 的帖子

可以的.

揪揪大宝 2013-12-31 20:18

回复 105楼zgyj妈 的帖子

好的 我那天做的 中间有些修改 可能改错人了
抱歉.

揪揪大宝 2013-12-31 20:19

回复 104楼baobao73 的帖子

好的
谢谢了.

坚强的心 2014-1-1 17:37

你好,想定4斤还要一斤蜂蜜,没有淘宝给我个帐号吧,一共多少钱?.

tantanle 2014-1-2 14:27

已经付好款了,可是没看到LZ统计到我名字.

小羊妈妈 2014-1-2 16:45

还可以订嘛?淘宝拍下了。.

安琪宝贝 2014-1-2 17:33

还可以买吗?我想要二斤.

揪揪大宝 2014-1-2 18:40

回复 112楼安琪宝贝 的帖子

可以.

揪揪大宝 2014-1-2 18:40

回复 111楼小羊妈妈 的帖子

可以.

射手ZUO 2014-1-2 19:59

已拍。订单号503688337817464.

程蕊妈 2014-1-3 13:53

帮朋友问土蜂蜜多少钱一斤?谢谢!.

揪揪大宝 2014-1-3 17:19

回复 116楼程蕊妈 的帖子

我还真不知道
打算等东西到了 我找人看看品质 再决定价钱
总归六十左右了 我看淘宝好的都是这个价钱了.

程蕊妈 2014-1-3 19:34

回复 117楼揪揪大宝 的帖子

可以卖的时候麻烦联系我哦,谢谢!.

揪揪大宝 2014-1-4 09:07

我在统计淘宝  
由于很多人没有备注 所以有点麻烦 两边对不上人
从新做了份表格
还没有统计完
实际发货 按照淘宝地址来
还没有统计到得人不要急 还没做完表格.

踏青去 2014-1-4 13:48

拍了一份。可以付款么?.

RichardMM 2014-1-4 14:31

你好,淘宝已支付成功。淘宝ID已短你。谢谢.

揪揪大宝 2014-1-4 20:11

回复 120楼踏青去 的帖子

可以的.

踏青去 2014-1-5 11:46

妥了.

怕老鼠的猫 2014-1-5 22:21

蜂蜜我要一斤,还有吗?.

小羊妈妈 2014-1-6 10:24

你好,淘宝已付款,请查收,订单编号:507147469238297,2斤瘦。.

揪揪大宝 2014-1-6 11:56

回复 124楼怕老鼠的猫 的帖子

蜂蜜还没到
可以定.

怕老鼠的猫 2014-1-6 15:05

回复 126楼揪揪大宝 的帖子

订一斤,怎么付款?.

揪揪大宝 2014-1-6 15:19

回复 127楼怕老鼠的猫 的帖子

到了 我通知你 淘宝吧.

RichardMM 2014-1-7 13:14

LZ你好!我于1月4号淘宝支付成功,并旺旺短信你了,请你再确认。谢谢.

揪揪大宝 2014-1-7 14:39

回复 129楼RichardMM 的帖子

好的
统计表还没有整理到1-4的
我晚上单独短信你好吧
谢谢.

jerichen 2014-1-7 16:32

定了一斤,已在淘宝付款。淘宝账号短您。.

fang17 2014-1-7 17:00

请问:腊肉还能拍吗.

揪揪大宝 2014-1-7 22:35

回复 132楼fang17 的帖子

可以的.

揪揪大宝 2014-1-8 11:51

更新  
截止今天 所有在旺旺上 预定并且付款的 核对表 更新
目前全部以淘宝付款为准

淘宝和ww的合并 是一个比较耗费时间的事情 我稍后再做.

揪揪大宝 2014-1-8 11:59

落下了   
招行付款的

zgyj妈        1        94        6        12月31日        五花 瘦        招行.

tantanle 2014-1-9 17:57

回复 134楼揪揪大宝 的帖子

补充下,上表中44号,要五花偏瘦的。谢谢:)

[[i] 本帖最后由 tantanle 于 2014-1-10 13:06 编辑 [/i]].

yxmmay 2014-1-10 09:10

回复 134楼揪揪大宝 的帖子

你好,我是第15号yxmmay72,上表中遗漏了我的备注:五花偏瘦(前表有写)。谢谢!.

饭泡粥妈妈 2014-1-10 11:57

您好!补充下:41号五花偏瘦。谢谢!.

揪揪大宝 2014-1-10 16:45

回复 138楼饭泡粥妈妈 的帖子

好的.

揪揪大宝 2014-1-10 16:45

回复 137楼yxmmay 的帖子

好的.

welly 2014-1-10 22:59

也不喜欢偏肥的,如果不好分,就给个平均水平的吧:loveliness:.

xiaoxiao妈妈 2014-1-13 14:52

你好,刚才在淘宝上拍了1件,款已付,请查收.

快乐宝贝儿 2014-1-13 15:59

直接拍吗?旺旺上加好友才能说话呢,等加哦。.

快乐宝贝儿 2014-1-13 16:05

你好,已拍好,订单编号:515630749604702 , 1件五花偏瘦,谢谢!.

安琪宝贝 2014-1-15 15:16

回复 113楼揪揪大宝 的帖子

已付钱,偏瘦点的,谢谢!订单号  517513229880798

[[i] 本帖最后由 安琪宝贝 于 2014-1-15 15:18 编辑 [/i]].

younging 2014-1-17 14:43

淘宝上没人嘛,不能加好友询问有关的事嘛,是直接付款就可以了吗?

[[i] 本帖最后由 younging 于 2014-1-17 14:50 编辑 [/i]].

晴晴MM 2014-1-17 19:19

去年错过了,这次正赶上。
刚拍下8斤,也忘记写WW名了。淘宝账户andi**.

揪揪大宝 2014-1-18 07:26

回复 146楼younging 的帖子

不是专业做淘宝的

我加你了 有问题你也可以这里问 淘宝我几乎不在线的.

揪揪大宝 2014-1-19 11:03

和孩子家确认了 要180斤腊肉
呵呵 这样估计差不多了.

younging 2014-1-20 09:52

回复 148楼揪揪大宝 的帖子

是拍下淘宝的链接,直接付款就可以了,是吗?我订的是两斤,现在还有吗?.

快乐顽儿 2014-1-24 21:58

不好意思,我跟贴了以后,很久没上来了,才发现都已经付款啦。现在还能付吗?谢谢。.

小羊妈妈 2014-1-26 14:39

上表中50号,要五花偏瘦的,谢谢.

windyma 2014-1-26 18:24

付款序号2号,开心小栈
订购序号10号,WINDYMA
数量3份,偏瘦五花,谢谢.

揪揪大宝 2014-1-27 15:16

回复 151楼快乐顽儿 的帖子

可以的 腊肉还在湘西.

樱花怒放 2014-1-27 15:43

订2斤,要瘦的.

樱花怒放 2014-1-27 15:49

已付款,请查收.

younging 2014-1-28 10:08

已付款,淘宝号:younging322,要瘦点.

揪揪大宝 2014-1-28 14:45

回复 157楼younging 的帖子

好的
今年特意要求把肥肉去掉点
而且我试验了一把用顺丰快递发鲜肉

吼吼 明年估计能供应先的土猪肉.

揪揪大宝 2014-2-7 22:59

原计划是2~8 把腊肉快递过来
今天上午接到孩子打来的电话 凤凰那边下雨 气温低 路面结冰很难走 车子运不出来腊肉
要晚几天了 抱歉哈 让大家久等.

yooky 2014-2-8 16:10

腊肉到了以后,请lz贴菜单:$.

揪揪大宝 2014-2-10 21:06

回复 160楼yooky 的帖子

哈哈   好吧.

揪揪大宝 2014-2-17 11:12

[color=Magenta][size=3][b]今天早上 腊肉到了 还是顺丰靠谱
算下来每公斤运费不到4元 和邮局差不多 不过快多了

下面是最新统计表 有需要的还可以继续拍(今年猪大 孩子家还有些腊肉)[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 揪揪大宝 于 2014-2-17 11:13 编辑 [/i]].

AOZHMM 2014-2-17 11:32

大宝,我要的是瘦一点的,如果还没有发出来的话,麻烦帮我看一下。已经准备好的话,就不用改了。谢谢:loveliness:.

安琪宝贝 2014-2-17 15:57

回复 162楼揪揪大宝 的帖子

第56个,摩蝎鱼1977 如果没发的话,请发瘦点的,谢谢!.

揪揪大宝 2014-2-17 19:50

回复 163楼AOZHMM 的帖子

没问题 收学费咯 哈哈

[[i] 本帖最后由 揪揪大宝 于 2014-2-17 19:51 编辑 [/i]].

xuwen 2014-2-18 09:35

大宝,那个腊肉,我忘记写了,要瘦的,22号xuwen1,麻烦了!.

barleytea 2014-2-18 16:55

你好,17号,淘宝上拍了两份的,这里只登记了一份。.

左右妈 2014-2-18 23:46

你好,淘宝上拍了,淘宝ID,kriseva,2份,请问是直接付款吗?.

哲儿妈 2014-2-19 09:27

你好,淘宝刚付款!.

揪揪大宝 2014-2-19 11:39

回复 168楼左右妈 的帖子

对的直接付款 收到后确认收货.

揪揪大宝 2014-2-19 11:39

回复 167楼barleytea 的帖子

我再补发给你
不好意思确实统计错了.

爱豆 2014-2-19 11:58

肉肉收到啦,谢哈!.

barleytea 2014-2-19 14:57

回复 171楼揪揪大宝 的帖子

没事,人多很容易搞错,也非常感谢你的工作。如果补发,送我点大肥肉吧。嘻嘻,我家肥肉都是我包了的,不过不用太多,也就我一人吃。.

paulo1998 2014-2-19 15:32

收到啦!好香!谢谢!.

nanan妈 2014-2-19 19:29

收到啦! 做了! 很香! 肥肉尤其香啊!.

晃当当的瓶子 2014-2-19 19:34

回复 162楼揪揪大宝 的帖子

亲,如果有肥肉,可以送我一点,老公喜欢的,淘宝ID bottle0924,[em01].

红绿灯 2014-2-19 21:27

已经收到了,晚上吃了一小块,谢谢。请问还有吗,孩子说味道不错,我想再要一公斤,淘宝直接付款就行了吧.

左右妈 2014-2-19 23:48

回复 170楼揪揪大宝 的帖子

已经付款,谢谢。.

揪揪大宝 2014-2-20 05:29

回复 177楼红绿灯 的帖子

可以的 还有淘宝拍吧.

揪揪大宝 2014-2-20 05:31

回复 176楼晃当当的瓶子 的帖子

呵呵 好的 我看看啊 没发的我就加进去

发了就没办法啦.

揪揪大宝 2014-2-20 05:31

昨天发出18个件 中午前更新.

yxmmay 2014-2-20 07:55

回复 181楼揪揪大宝 的帖子

昨天腊肉收到,很好吃,非常感谢!.

晃当当的瓶子 2014-2-20 09:02

回复 180楼揪揪大宝 的帖子

好的,多谢,一点点就可以了,多吃也不好~.

揪揪大宝 2014-2-20 10:41

回复 183楼晃当当的瓶子 的帖子

好滴 好滴 多了也没有 哈哈.

揪揪大宝 2014-2-20 11:17

腊肉打包 图片汇总  
我这几天每到下午
小妞都是捏着鼻子和我说话 说妈妈满身腊肉味道 哈哈.

臭鸡妈妈 2014-2-20 11:18

现在在公司,打算晚上拍。请问LZ,瘦一点的肉是腿肉么?可以要1公斤腊腿肉么?.

爱豆 2014-2-20 11:40

请教楼上各位妈妈,腊肉菜谱,昨天也收到了,就是不会做..

揪揪大宝 2014-2-20 11:45

回复 186楼臭鸡妈妈 的帖子

可以 没问题的 你在淘宝备注下.

paulo1998 2014-2-20 12:00

昨天收到腊肉,晚上就开吃了,真的很好吃。烟熏的味道很浓,当时就想我这几块肉闻着是香,大宝家的几箱肉闻起来的味道就是熏了,估计一周内也散不掉。感动于大宝全家的爱心,谢谢!.

揪揪大宝 2014-2-20 12:20

回复 189楼paulo1998 的帖子

[color=Purple][size=3]汇总一下  腊肉菜谱
[url]http://www.meishichina.com/YuanLiao/LaRou/[/url]

腊肉清洗
传统是用淘米水洗,先用明火把猪皮烧裂,再用刀刮去皮上的污物,要使劲刮哦,再用洗碗巾加上淘米水反复洗,要加热水的,传统上四川用的是干丝瓜络来擦洗的。现在农村嫌麻烦费事,直接用洗涤精或者洗衣粉来整了。洗干净后腊肉可直接煮,加上素菜,煮好后肉捞出切片,肉汤和菜单独盛出食用;也可以直接蒸熟后切片食用的,也可以直接切片加上自己喜欢的素菜爆炒的,蒜苗、辣椒是标准配置

我自己炒的腊肉 供参考[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 揪揪大宝 于 2014-2-20 12:22 编辑 [/i]].

揪揪大宝 2014-2-20 12:40

[color=Purple][size=3][b]还没有想要腊肉的稍微晚几天再去淘宝拍
现在大家拍下的 还没发完
我也不知道还剩多少

发完大家全部预定的  有剩余再说  

谢谢大家[/b][/size][/color].

welly 2014-2-20 12:49

收到了,闻着很香的,谢谢大宝!.

揪揪大宝 2014-2-20 12:57

回复 192楼welly 的帖子

谢谢肯定

另外我发起一个意见征询帖子 关于扶贫的
有时间看一眼 踩一脚

[url]http://ww123.net/thread-4864558-1-1.html[/url].

圆圆mother 2014-2-20 13:17

楼主,肉肉上午收到了,谢谢!就是你还没有确认发货,所以没法去付费,联系你加好友也没有答复,麻烦你有空去确认哦,我可以尽快付费,O(∩_∩)O哈哈~.

揪揪大宝 2014-2-20 13:51

回复 194楼圆圆mother 的帖子

昨天发的单子 还在快递那边
我拿到单子再做更新
嘻嘻.

揪揪大宝 2014-2-20 18:11

回复 176楼晃当当的瓶子 的帖子

晕  差了一下 你的昨天就发出了 而且昨天发出是截止你的ID.

晃当当的瓶子 2014-2-20 19:37

回复 196楼揪揪大宝 的帖子

好的,没事的,辛苦了.

爱豆 2014-2-21 09:47

回复 195楼揪揪大宝 的帖子

大宝妈你TB上还没显示发货,我无法确认收货.

子墨妈妈 2014-2-21 12:23

收到了,第27个,淘宝IDsahala666,但是你没显示发货,我无法确认。.

风妈妈的愿望 2014-2-21 16:50

我也收到了,等待确认收货,不小心点了提醒发货,别介意啊。

另外再问下这个最好如何保存啊,放冰箱冷冻吗?

楼主辛苦了,再次感谢!.

揪揪大宝 2014-2-21 21:13

回复 200楼风妈妈的愿望 的帖子

建议收到腊肉后 切成每次要吃的量 不要清洗 装密实袋或者多放2层塑料袋(防止串味)直接进冷冻室
吃的时候取出合适的量就好
不能长时间在冷藏或者零度保鲜存放 会坏的
一直挂在室外的话 第一会太干 第二天热后也会坏.

揪揪大宝 2014-2-21 21:15

全部包好 除了几个到单位的 我留周日发外 别的全部发出了
具体单号如下.

younging 2014-2-22 20:34

已经收到了腊肉,楼主有空去把淘宝上的状态改一下,好让我确认付款。.

左右妈 2014-2-22 23:22

收到了。请问要如何保存?谢谢.

揪揪大宝 2014-2-23 06:19

回复 204楼左右妈 的帖子

201楼.

xiaoxiao妈妈 2014-2-24 09:18

54可爱齐齐多多,腊肉收到,楼主辛苦了:handshake.

barleytea 2014-2-24 10:03

回复 171楼揪揪大宝 的帖子

今天收到补货了。谢谢!一直出差,今天刚进办公室,还没来得及看看什么样子,不过隔着袋子已经闻到香味了。
谢谢啦。

[[i] 本帖最后由 barleytea 于 2014-2-24 11:14 编辑 [/i]].

小羊妈妈 2014-2-24 13:07

腊肉已收到,吃过了,很香。楼主请将淘宝状态改一下,否则我无法确认付款。.

clare_gu 2014-2-24 14:32

收到了,我要的是一五花,一瘦,收到的都是特肥的。这猪太肥了吧,不过很香。请把淘宝上的状态改成已发货吧,不然不好付款。.

揪揪大宝 2014-2-24 15:44

回复 209楼clare_gu 的帖子

全部是肥的吗  要不发回来吧 我退给你
我已经尽量调配了 但是五花真的都肥

孩子家说今年猪养的好 两头猪有四百多斤 最肥的都留在湘西了
明年养小黑猪 养不到这么大 会瘦点

[[i] 本帖最后由 揪揪大宝 于 2014-2-24 15:46 编辑 [/i]].

baobao73 2014-2-24 16:39

收到,谢谢!.

clare_gu 2014-2-24 17:44

[quote]原帖由 [i]揪揪大宝[/i] 于 2014-2-24 15:44 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9572683&ptid=4861955][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
全部是肥的吗  要不发回来吧 我退给你
我已经尽量调配了 但是五花真的都肥

孩子家说今年猪养的好 两头猪有四百多斤 最肥的都留在湘西了
明年养小黑猪 养不到这么大 会瘦点 [/quote]

没关系的,我嫌麻烦,不过明年我就不买五花的了.

揪揪大宝 2014-2-24 22:50

腊肉预定的全部发完
还有两个问题件 目前处理中

今晚想吃腊肉来着 结果悲催的发现 家里除了大肥肉 就没拉下瘦肉
可怜我忙了几个月 没捞到吃啊
我给孩子家发短信了 问问还有没有瘦的 弄块给我

各位明天我上图 给大家看看什么叫大肥肉哦.

快乐宝贝儿 2014-2-25 20:54

今天收到肉啦,味道浓哈,好多块,辛苦揪揪大宝,这也是个体力活啊!
提醒淘宝要早点发货呢,否则钱没办法付。.

揪揪大宝 2014-2-25 22:41

回复 214楼快乐宝贝儿 的帖子

发货了  

嘿嘿 主要我家一屋子的腊肉味道消失了 要不我家丫头一直捏着鼻子和我说话.

射手ZUO 2014-2-26 12:49

腊肉收到了.谢谢!.

妈妈的小天使 2014-3-3 16:59

回复 213楼揪揪大宝 的帖子

关于腊肉太肥的问题,我觉得可以替楼主回答一下大家:
真正的不含瘦肉精的猪都是比较肥的,脂肪层薄薄的说不含瘦肉精的很少。
五花肉很肥的话,我的做法是起小火,先抹一点油,然后把肉放进去翻动,不一会儿,油就全部出来了,肉的口感基本不变,很香.

揪揪大宝 2014-3-5 20:11

回复 124楼怕老鼠的猫 的帖子

蜂蜜开始了.

怕老鼠的猫 2014-3-5 20:14

回复 218楼揪揪大宝 的帖子

买两斤.

怕老鼠的猫 2014-3-5 20:16

回复 218楼揪揪大宝 的帖子

有点贪心了;P 看了每人一斤,我订一斤!.

揪揪大宝 2014-3-5 20:46

蜂蜜开始 一共五斤的样子.

揪揪大宝 2014-3-5 20:47

回复 99楼Martin妈妈 的帖子

蜂蜜开始了
一共五斤.

玥玥妈一抹清茶 2014-3-7 15:13

蜂蜜在哪里拍啊,我来一斤。想来2斤,估计大宝娘不肯哈....

玥玥妈一抹清茶 2014-3-7 15:19

追加评论一下哈!腊肉很好吃,大宝娘真是辛苦了...这么多人这么多肉都得分装快递,工作量惊人!随喜您的功德,感恩您的付出!.

nanan妈 2014-3-19 16:05

大宝妈, 腊肉很好吃,就是太肥了。我买了4斤, 几乎全是肥肉啊。 连 我这很爱吃肥肉的人也吃不消。 明年还会再买, 不过建议肥瘦搭配着点儿。.

揪揪大宝 2014-3-19 17:16

回复 225楼nanan妈 的帖子

年底 我会过去 主要就是要改进 肥肉的问题.

玥玥妈一抹清茶 2014-3-19 17:35

大宝娘,蜂蜜啥时候开拍啊?[quote]原帖由 [i]揪揪大宝[/i] 于 2014-3-19 17:16 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9588254&ptid=4861955][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
年底 我会过去 主要就是要改进 肥肉的问题 [/quote].

tantanle 2014-3-20 11:53

很久没上淘宝,昨天上淘宝才发现买腊肉的钱自动打入LZ账号了,我一直以为我拍好的时候就确认付款了呢。
腊肉很好吃,LZ大爱令人感动,辛苦了!.

揪揪大宝 2014-3-20 21:11

回复 227楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

下周  嘻嘻 我本周事情太多
也没几斤.

玥玥妈一抹清茶 2014-3-21 12:25

哦哦,没事的,等你安排,若有多,我来点儿,没有的话也没关系的,大宝娘辛苦嘞![quote]原帖由 [i]揪揪大宝[/i] 于 2014-3-20 21:11 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9589241&ptid=4861955][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
下周  嘻嘻 我本周事情太多
也没几斤 [/quote].

揪揪大宝 2014-4-21 10:51

上来反省下 忙的昏头了 一直没把剩下的款项打过去
之前是有笔钱在朋友那边 他没给我 后来是忙着忙着 老没凑巧
好了 好了 我把剩下的腊肉前 凑了个整数打过去了
先出门回头上全部明细表给大家看.

程蕊妈 2014-5-4 12:00

今天才看到这贴,蜂蜜还有吗.

揪揪大宝 2014-5-23 00:52

回复 232楼程蕊妈 的帖子

蜂蜜一直都在 我真没想好怎么分.

程蕊妈 2014-5-23 11:03

回复 233楼揪揪大宝 的帖子

等你安排,辛苦啦.

揪揪大宝 2014-5-26 21:47

回复 234楼程蕊妈 的帖子

你短我个联系方式吧
我看一下 一共两罐子
一罐子大概1kg 多
要么就给2个人 省力气点.

程蕊妈 2014-5-27 09:39

回复 235楼揪揪大宝 的帖子

联系方式已短.