查看完整版本: 哪里有卖白米粽?

麦兜兜 2013-12-2 17:13

哪里有卖白米粽?

请教大家,哪里有卖白米粽子?.

吉祥的老妈 2013-12-3 10:09

原来我也找,但在联华、家乐福、农工商都找不到.

麦兜兜 2013-12-3 15:59

回复 2楼吉祥的老妈 的帖子

家人就要吃白米棕,超市买的都是有馅的.

janey_yj 2013-12-3 16:45

跟我一样的,我就爱吃白米粽,爱吃实心汤圆,每年端午我都特意为自己包几个白米粽,要与肉粽分开烧的。.

麦兜兜 2013-12-3 16:48

回复 4楼janey_yj 的帖子

我不会包粽子,附近菜场本来有个摊位卖粽子的,最近没有了:'(.

yaxl1228 2013-12-10 13:00

我年年包给儿子吃,可他只爱吃肉粽。我也觉得白米的好吃,以前都是蘸点糖,现在也不敢多吃糖了。.

我是未成年人 2013-12-10 17:52

我跟楼主一样有品味,可惜很难买到好的白米粽子。
我以前在淘宝买浙江农民包好的,价格很贵,吃不起,后来就不买了。.

我是未成年人 2013-12-10 17:53

有馅的其实应该也好吃,如果是自家做的。外面做的放的调料太多,味道全给破坏了.

麦兜兜 2013-12-10 17:55

回复 7楼我是未成年人 的帖子

淘宝运来运去,不会坏吗?.

我是未成年人 2013-12-10 18:00

[quote]原帖由 [i]麦兜兜[/i] 于 2013-12-10 17:55 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9529375&ptid=4861610][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
淘宝运来运去,不会坏吗? [/quote]

我那时候是端午前后买的,卖家貌似做好后冷却了立即发货的,我收到还没坏,味道不错(虽然还是比不上自家做的)。主要就是太贵了(3.5元一个)。
后来在淘宝买过一些便宜一点点的,味道差很远

[[i] 本帖最后由 我是未成年人 于 2013-12-10 18:02 编辑 [/i]].

麦兜兜 2013-12-10 18:02

回复 10楼我是未成年人 的帖子

唉.

无言2012 2013-12-10 20:37

想念小时候妈妈做的白米粽,现在超市买的,都不是那个味道。。。。:'(.

怡君的妈妈 2013-12-26 13:19

白米粽一定要新鲜的粽叶包才好吃,因为有股自然的清香味.

麦兜兜 2013-12-26 15:32

回复 12楼无言2012 的帖子

问题是超市根本没有卖白米棕.
页: [1]
查看完整版本: 哪里有卖白米粽?

Processed in 2 queries