查看完整版本: 世贸商城底楼伊势丹冬季特卖会归来

臭宝贝妈妈 2013-11-27 15:51

世贸商城底楼伊势丹冬季特卖会归来

11/27~11/29三天活动,今天我去了,给妈妈买了件中老年棉风衣和二双男式皮鞋,还买了点台湾食品。这次展会里有床上用品、睡衣、宝宝用品、冲锋衣、羊绒衫、𧙕子、围巾、皮包等,有很多都只有1折但要有慧眼去挑选的:victory:.

xiaomaotuan 2013-11-27 16:12

送花给你!.

咭妈 2013-11-27 16:26

上图看看.

臭宝贝妈妈 2013-11-27 16:31

回复 3楼咭妈 的帖子

这要命来我上不来图片诶:o.

tinsuka 2013-11-28 10:48

有大衣吗?.

臭宝贝妈妈 2013-11-28 20:55

回复 5楼tinsuka 的帖子

大衣没在意有没有,那个貂皮倒蛮显眼的;P.

我是一片云儿 2013-11-29 10:11

回复 6楼臭宝贝妈妈 的帖子

*** 该贴被屏蔽 ***

祺宝宝妈妈 2013-11-29 11:35

没啥特色的说,还是楼上有好多家卖样衣的不错,收了一件男式羊毛衫,一件女式羊绒衫,都200元/件。.

咭妈 2013-11-29 12:07

回复 4楼臭宝贝妈妈 的帖子

;P 图上不来没关系,命可是金贵的.

咭妈 2013-11-29 12:08

还是要谢谢香宝贝妈妈:lol.

zoy523 2013-11-29 12:23

回复 1楼臭宝贝妈妈 的帖子

可惜今朝没空啊!:'(.

臭宝贝妈妈 2013-11-29 21:44

回复 8楼祺宝宝妈妈 的帖子

几楼啊亲,不晓得现在还有伐?还是长期的呀?我看了外面张贴的海报貌似12/2~12/5日8楼有什么高级礼品什么的,我再想去看看的,不晓得套装杯子算不算高级礼品类的;P 一直想买一套:lol.

臭宝贝妈妈 2013-11-29 21:45

回复 10楼咭妈 的帖子

;P ;P :kiss: :kiss:.

祺宝宝妈妈 2013-11-30 16:54

回复 12楼臭宝贝妈妈 的帖子

我昨天是在七楼买的,具体几号忘了,你可以在自动扶梯边的广告栏里拿宣传单的。好像6楼也有卖样衣的,我昨天没去看。走过路过时还看到一家卖羽绒服的,因为不需要也就没进去。有兴趣的可以去逛逛的。这个都是长期的吧,卖光算数。

[[i] 本帖最后由 祺宝宝妈妈 于 2013-11-30 16:55 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 世贸商城底楼伊势丹冬季特卖会归来

Processed in 2 queries