查看完整版本: 遇到这样的情况该如何处理?

丁海洋 2013-11-26 19:53

遇到这样的情况该如何处理?

朋友的孩子碰到申请美国硕士的事情:申请的学校里有2到3所是6月份就开学的,但我们这里的毕业证书要6月中下旬才能拿到,如果这样的话,签证也来不及,就赶不上6月份到美国开学了,请问遇到这样的情况该怎么办?:handshake.

viviancao 2013-11-27 10:53

帮你顶一下吧,你问过中介了吗?.

丁海洋 2013-11-27 10:56

回复 2楼viviancao 的帖子

哦,估计是要问的,但是也没辙。:handshake.

viviancao 2013-11-27 10:59

[quote]原帖由 [i]丁海洋[/i] 于 2013-11-27 10:56 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9516902&ptid=4861318][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
哦,估计是要问的,但是也没辙。:handshake [/quote]
我觉得这不是特殊问题,中介应该有这方面经验。还有,国外可以先用成绩单之类的申请,以后再补提交毕业证书,不知道可不可以。.

丁海洋 2013-11-27 11:00

回复 4楼viviancao 的帖子

我也帮查过了,好象不行的。.

猪宝宝妈 2013-12-8 07:58

回复 5楼丁海洋 的帖子

contact college and explain to them, then follow their suggestions..

兔兔妈 2013-12-8 11:21

我也觉得可以和学校说明再商量。国内都得到6、7月才能毕业。.

丁海洋 2013-12-9 09:15

:handshake 谢谢楼上的回贴!会把建议转告给朋友的,我感觉,6月份入学的硕士像是招历届生的。.

俐瑶 2013-12-9 15:36

应该申请秋季入学,6月是针对工作过再申请读研的。.

丁海洋 2013-12-9 15:44

回复 9楼俐瑶 的帖子

我也是这么认为的。但是,这个项目的研究生,就是6月份提前入学的,应届生就不能申了么?.

俐瑶 2013-12-9 16:14

前两天刚参加过一个美国大学的推介会,他们一年有四个学期,应届生只能申请9月开学的。.

丁海洋 2013-12-9 16:37

回复 11楼俐瑶 的帖子

:handshake,美国大学的一年有四个学期,这样又引伸出一个新的问题,如果9月份来不及的话,(这时就非应届生了)可以申请下一个开学的时间点么?

[[i] 本帖最后由 丁海洋 于 2013-12-9 16:46 编辑 [/i]].

俐瑶 2013-12-10 13:18

应该可以的吧,可以直接和学校负责国际生招生的老师联系。.
页: [1]
查看完整版本: 遇到这样的情况该如何处理?

Processed in 2 queries