查看完整版本: 用过电热书写垫请进

滑滑妈妈 2013-11-22 13:59

用过电热书写垫请进

天冷了,想给孩子买一款电热书写垫。大家有好的推荐吗?
要辐射低的那种。.

洋洋妈咪KING 2013-12-31 15:40

怕某宝卖的产品安全性低,我刚在京东买了一块(惠朗牌),价格比某宝贵不少,因原来没用过这个,所以好坏无法比较,但至少没塑料橡胶味道,这是目前比较满意的地方。
没预料到的是,大概冷热不均,用了2天写字台的玻璃就爆裂了:(.

宁宁m 2013-12-31 15:56

我家的玻璃电热台板(太阳岛)至少用了五,六年了,挺好,推荐给大家。南昌太阳岛文具教具厂出的,记得5,6年之前买的时候大概也就五,六十元,现在不知道还有没有。.

水龙妈 2013-12-31 16:56

我家也用的玻璃电热台板,也有四五年了吧,也就五六十元吧.

伊伊yiyi 2013-12-31 18:52

我家也用玻璃电热台板,是在新华书店买的。.

钊元妈妈 2013-12-31 22:21

我家也有块太阳岛的电热台板, 质量很好,是儿子初中时候群里大家一起团购买的, 就用了一个来月, 现在闲置。
免费送了, 谁要联系我, 可以到我张江房子去取, 房客6点以后下班基本都会在的。.

星光点点 2014-1-1 09:19

这个有辐射吗?.

小徐儿 2014-1-1 12:28

我也有一块,看着其实和电热毯一回事,不过给儿子做作业很好.

依依的妈妈 2014-1-1 20:20

我家去年就买了,一直用,很好的.

LELE123 2014-1-2 09:05

买发热桌垫好,只有24W,没有辐射.

一将妈妈 2014-1-2 13:17

很好用的,暖和。我记得是20元左右。.

悠然此心 2014-1-2 16:51

我家买的是这款,挺好用的。
[url]http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.42.Y6n9i8&tradeID=473969156140958[/url].

excitinglulu 2014-1-2 17:37

*** 该贴被屏蔽 ***

滑滑妈妈 2014-1-9 10:16

谁知道24V的辐射低还是220V的辐射低?.
页: [1]
查看完整版本: 用过电热书写垫请进

Processed in 2 queries