查看完整版本: 中考,高考是最公平的了!! 其他的统统取消!增加孩子的负担,家庭的负担!

加油234 2013-11-20 19:02

中考,高考是最公平的了!! 其他的统统取消!增加孩子的负担,家庭的负担!

!! 其他的栏目越来越多!! 各种乱现象层出不穷!!大家都来说说各自的感想!! 我是憋在心里不吐不快!.

欢欢妈咩 2013-11-20 19:07

同意!.

九斤妈妈 2013-11-20 19:13

非常同意!!!!!!.

盖地虎 2013-11-20 20:31

也别多想了,全都差不多自主招生,大势所趋,高考只是摆个样子。.

风风火火a 2013-11-20 21:58

*** 该贴被屏蔽 ***

rainbow123 2013-11-21 11:26

回复 1楼加油234 的帖子

同意.

落叶小唱 2013-11-21 12:46

你知我知,领导也知,只是要这群干活人听话,领导装不知。。。。。。没有好处,谁肯为领导干活?.

burninglife 2013-11-21 13:33

回复 1楼加油234 的帖子

最根本的还是家长要端正自己的心态。

孩子的负担,家庭的负担只有自己要套上去才会增加负重,我是不愿意增加这些负担的,所以直接选择不参与(因为没损失,所以心态一直很好,不觉得非此即彼就是好的,其实没有一种制度是完美的)。到目前为止,也算顶着世俗的压力还算开心自在地活着吧:lol

这种潇洒地背后是“忍受”培训班的孩子成为一个又一个牛蛙,而我们不是,我也不在乎,只是好奇这批量生产的牛蛙中到底有多少能牛一辈子?从身边的例子倒看到不少已经相当疲惫的身影。。。。。.

企鹅MM 2013-11-22 12:56

支持LZ
现在的教育要搞文理不分科,退休要搞男女平等,瞎弄八弄的。.
页: [1]
查看完整版本: 中考,高考是最公平的了!! 其他的统统取消!增加孩子的负担,家庭的负担!

Processed in 2 queries