查看完整版本: 音协钢琴演奏级通过率

TODAY 2013-11-15 17:58

音协钢琴演奏级通过率

音协钢琴演奏级通过率大概多少啊?好紧张啊!.

weixm 2013-11-17 12:05

回复 1楼TODAY 的帖子

同问。昨天我们也去考了.

翰儿妈 2013-11-18 07:03

问过音协老师,答每年通过率不一,没有硬性指标,近年大概在到考率的50%左右.

weixm 2013-11-18 09:59

回复 3楼翰儿妈 的帖子

谢谢翰儿妈!丫头周六去考了,可能人大了,知道紧张了(以前考试考级从不紧张的)。 他们那个考场的评委老师之一是周挺,以前在钢琴比赛中碰到过几次他做评委,我们小姑娘更加紧张了 :-(.

翰儿妈 2013-11-18 13:05

回复 4楼weixm 的帖子

周挺也是我家儿子的偶像,演奏级确实不容易相当专业了,能去参加考试就是上了一个台阶了,祝好成绩哦[tt23].

weixm 2013-11-18 14:12

回复 5楼翰儿妈 的帖子

谢谢啦!但愿能通过:victory:.

小猴子她妈 2013-11-26 10:00

这些小朋友都几年级啊,对我们这些小辈来说,能去考演奏级,就已经很棒了!.

weixm 2013-11-26 11:16

回复 7楼小猴子她妈 的帖子

我们已经预初了,功课紧了弹琴的时间比小学的时候少了 :-(.

紫色风铃03 2013-12-9 16:43

我们演奏级通过啦,我们艺校4个孩子,通过了2个。.

TODAY 2013-12-9 20:26

回复 9楼紫色风铃03 的帖子

我们也通过啦!辛苦了这么多年。不容易啊.

weixm 2013-12-10 11:05

回复 10楼TODAY 的帖子

:handshake :handshake:handshake 我们女儿也通过了:victory: 据说演奏级通过率不到 50%,不知道是真的吗?只有合格与不合格,不像1-10级有优秀和良好等次的。.

TODAY 2013-12-10 17:51

回复 11楼weixm 的帖子

只有合格和不合格啊,我家孩子还很伤感,肿么只是合格呢?:loveliness:.

weixm 2013-12-11 13:34

回复 12楼TODAY 的帖子

呵呵, 我们女儿开始也是有点失落,怎么只是个合格呢? 不管怎么样,国内的考级也算高一段落了. 你们接下来有打算吗?.
页: [1]
查看完整版本: 音协钢琴演奏级通过率

Processed in 2 queries