查看完整版本: 。

奶牛豆豆 2013-11-11 14:51

[[i] 本帖最后由 奶牛豆豆 于 2017-9-3 18:34 编辑 [/i]]

sharelove 2013-11-11 15:31

用了全面过敏,停用马上正常

不敢再尝试了,之前就是看了你的帖子特地买了瓶尝试,原本想买一套的,幸亏只是先买了瓶试用,用后皮肤发红发烫,停用正常。
客服建议是叫我去医院看而已。.

奶牛豆豆 2013-11-11 15:35

你皮肤是啥情况,买了啥产品,怎么用的啊?屏障系列是专门针对修复的,应该不会有这种问题啊。。。。。。.

sunwenjin 2013-11-11 16:19

:handshake 买好了,屯了好几并,可惜柔肤水不打折,超喜欢这款柔肤水!.

壮儿妈妈 2013-11-11 16:55

我买的也有问题,为啥那个瓶子一股塑料味道,上次买了500多的,老公不让用:'( ,说太难闻了,我也是在指定的网上买的啊,不知道什么原因。.

xbolilala 2013-11-11 16:59

我觉得那个霜一股动物油脂的味道,闻了很不舒服。
不过保湿很棒。
纠结啊!.

lily2260 2013-11-11 17:12

回复 1楼奶牛豆豆 的帖子

东西正宗吗,我只知道复美大药房,但打折的力度好象不如辰辰药妆,必竟是脸上的东西,作假不得.

ZQYCYN 2013-11-11 23:10

谢谢楼主信息!用了调理霜感觉保湿不错,刚好再买2瓶。.

aiai886 2013-11-12 08:39

*** 该贴被屏蔽 ***

奶牛豆豆 2013-11-12 08:53

这两家应该是正宗的。玉泽毕竟还是新牌子,基本不会有假的。.

奶牛豆豆 2013-11-12 08:55

回复 6楼xbolilala 的帖子

这个是植物油脂,没有动物油。不太好闻是真的,因为没有使用任何香精,原料就是这个味道。我女儿也叫它“臭臭的东西”,哈哈。.

奶牛豆豆 2013-11-12 08:57

回复 5楼壮儿妈妈 的帖子

塑料的味道?你买的是什么产品?
玉泽的产品确实有味道,是因为用的都是植物油脂,本身的味道确实不太好闻,但是不会有塑料的味道啊。尽管放心用。.

zhouzhou78 2013-11-12 08:58

请问一下,今天还有活动吗?怎么确认是买一送一呢?订单成功后会显示两件产品吗?.

奶牛豆豆 2013-11-12 09:15

回复 13楼zhouzhou78 的帖子

我问了同事,活动到16号结束。上面有写买一送一或者对折价格的就是了。活动结束就会把页面改回来啦。你现在直接点进去买到的就是显示的内容。.

aiai886 2013-11-12 09:25

奶牛豆豆 2013-11-12 09:29

回复 15楼aiai886 的帖子

我同事说对折没有了,买一送一还有的。.

aiai886 2013-11-12 09:33

回复 16楼奶牛豆豆 的帖子

hq2005831 2013-11-12 11:56

玉泽的东西不错的,就是味道不好闻!.

sharelove 2013-11-12 17:03

回复 3楼奶牛豆豆 的帖子

我是混合型皮肤,购买了玉泽的修护面霜,正常每日清洁面部后使用,用完到公司后皮肤开始发红发烫,咨询客服,叫停用去看医生。
我自行洗掉后,皮肤开始缓和,继续使用原本的薇姿产品,没有继续出现该过敏症状,由于怀疑是不是已经依赖原有化妆品导致,因此近期另外购买了芙丽芳丝的一套化妆品,截止今天使用已超过1周以上,均没有任何过敏现象。因此,在这里提醒,并不是每个人都适用。.

sharelove 2013-11-12 17:04

回复 3楼奶牛豆豆 的帖子

只使用了一次,就反应强烈,因此,提醒不是所有人都适用这款化妆品的。.

双鱼阳 2013-11-12 20:14

生产日期多少?买好的童鞋来说说。我前面买过3瓶霜都是2014年9月的,按保质期3年算,就是2011年生产的。所以现在很纠结买不买。.

sharelove 2013-11-15 11:59

我刚看过了,2013年10月25日购买,保质期到期是2014年9月,怪不得。

.

奶牛豆豆 2013-11-15 12:59

回复 19楼sharelove 的帖子

这个情况因为非常少见,特地帮你问了产品部的同事,分析下来可能是因为第一个这个产品含油分比较高而你的皮肤是混合性的,第二个可能在使用上水分补充的不一定够,因此会产生这样的问题;也不知道你一些具体的情况,只能这样分析。不过跟保质期应该是没有关系的——没有到期都OK的。.

lily2260 2013-11-15 13:06

我已经败了二样,霜和乳液,今天收到了,用了后再上来汇报呀.

hq2005831 2013-11-22 20:50

回复 21楼双鱼阳 的帖子

你不说,我还真没注意,真得是2014年9月到期的!:Q :Q :Q.
页: [1]
查看完整版本:

Processed in 2 queries