查看完整版本: 甘泉外国语听说过吗

whawha 2013-11-10 21:55

甘泉外国语听说过吗

甘泉外国语有二外不知好不好呢?.

tinsuka 2013-11-11 10:01

也在观望这个学校、好像是区重点。.

hxwpw 2013-12-25 20:34

普通中学一个,2013年没有一个预录取四校的吧.

qinxin妈 2013-12-25 21:36

甘泉第一外语是小语种日语,都是直升自己本校的,包括那些实力到四校的尖子生。.

我爱妈妈 2013-12-26 09:06

这学校好进么?.

hxwpw 2013-12-26 11:55

这个学校到我们小学来招人,要去的话都可以进。放弃四校去一个自己学校的高中?

[[i] 本帖最后由 hxwpw 于 2013-12-26 12:24 编辑 [/i]].

qinxin妈 2013-12-26 12:46

小语种是要延续下去学的,其他四校没有,不去很正常的,
不否认四校是好的,但也并不会所有好生都要奔四校的,其他学校也有自己的优势。
另说小学要去的都可以进,不知是什么样的小学?
相信就是上海最好的小学,学生总也有层次不齐,不是想进哪就能进哪的。.

hxwpw 2013-12-28 17:21

我们学校就是本区普通小学,甘泉老师来我校开日语兴趣班,顺便拿个冬令营的报名表,估计是入学考察一类的。最后一节课老师问了下班级语数外成绩较好的一个学生考虑去这个学校吗?这个 孩子要去进华和兰生。我女儿班级40%孩子参加冬令营,不过班主任询问过目前没有一个孩子去这个学校,估计是综合原因。有成绩差的说2门外语搞不定,中等的嫌路远去静安去七一、市西、华师大四附中,梅陇的居多,好的基本是上外、进华。不过有可能冬令营过后会有变化。.

hrw11208101 2014-1-7 17:29

据说甘泉的初中不怎么样,高中部还可以在公办中.
页: [1]
查看完整版本: 甘泉外国语听说过吗

Processed in 2 queries