查看完整版本: 请帮忙推荐sbs学习机构

mielz 2013-11-7 08:38

请帮忙推荐sbs学习机构

RT,有经验的BBMM,能否推荐下上SBS比较好的学习机构和老师吗?谢谢..

汪洋大海 2013-11-7 10:29

新东方和昂立,读的人比较多,各有特色,至于好不好,看具体老师,难一概而论。坛子上关于这两家的比较,帖子很多,你搜搜。.

mielz 2013-11-7 10:45

好的,谢谢.

嘉怡娘 2013-11-7 13:22

我们在乐宁读过,效果一般,也建议去新东方、昂立、新贝这些去比较一下,毕竟他们有这种专门的备课系统,老师是关键。乐宁是没有的,拿着课本就上,但我们的中教还是不错的。.

翼飞的爸爸 2013-11-7 14:27

*** 该贴被屏蔽 ***

gy1111 2013-11-7 14:50

我们在新贝读的,2小时外教,中教只是辅助教学,感觉效果也一般,第2册不想继续在新贝读了,正在找别的地方呢,不知昂立怎样.

mielz 2013-11-8 08:31

谢谢各位BBMM的回复,特别是翼飞的爸爸,我已短你..

mielz 2013-11-8 08:36

乐宁现在SBS不教了.原本有意新贝,但听**1111一说,放弃了...再找找看其他吧.

安宝妈妈 2013-11-8 15:18

我的经验,大机构名气响,但不一定合意。小的靠口碑传的教学点有很不错的,但无分支机构,只能看运气是否离家近。不知楼主在什么区?.

xxyxxy 2013-11-10 09:57

回复 1楼mielz 的帖子

昂立五原路的池佳老师不错,可以试试.

mielz 2013-11-13 12:56

[quote]原帖由 [i]安宝妈妈[/i] 于 2013-11-8 15:18 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9502434&ptid=4860441][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我的经验,大机构名气响,但不一定合意。小的靠口碑传的教学点有很不错的,但无分支机构,只能看运气是否离家近。不知楼主在什么区? [/quote]

回安宝妈妈,我住在徐汇区,有啥机构和老师请推荐下,谢谢.

guocm 2013-11-14 13:34

不知道你们几年级,小木桥路有个小班教学的,老师不错.

天绮妈妈 2014-5-25 22:24

SBS培训点

请问联洋附近有口碑好的SBS培训点吗.

bind_kitty 2014-5-26 09:35

回复 11楼mielz 的帖子

复兴中路的阶梯不错,推荐。.

Sunnyuchen 2014-5-26 14:14

我打听下来了解的是SBS教的学校很多,但是要求和标准不太一样,所以根据自己的需要选择。

有些机构宝宝很小比如一二年级就可以教SBS,当口语教材教,因为那个教材粗看不是很难,插图很好看,对话也很幽默。新东方需要孩子在3-4年级左右,至少要有朗文三的英文水平,因为问询下来,他们会添加补充的东西,所以孩子要有一定的基础,才能跟上,然后新东方SBS教2册,一册8个月左右,然后就接新概念二了,那个时候,孩子般也基本5年级了,5年级的小家伙不太需要趣味,要的是实用:lol.
页: [1]
查看完整版本: 请帮忙推荐sbs学习机构

Processed in 2 queries