查看完整版本: 有没有谁看湖南卫视的《爸爸去哪儿》啊?

爱家 2013-10-14 08:46

有没有谁看湖南卫视的《爸爸去哪儿》啊?

有没有谁看湖南卫视的《爸爸去哪儿》啊?我蛮喜欢看的。.

micky9150 2013-10-14 10:28

回复 1楼爱家 的帖子

看了,孩子们都很可爱,看到那个没厕所的农舍换我我都会要哭了;P ,大人还在掩饰,还可以啊,孩子的话是最真实的,这是什么呀,太恶心了:lol :lol.

荷塘听雨 2013-10-14 10:33

好看,孩子们都很可爱啊,爸爸们也很不容易,最喜欢小小志,芒果台又领跑了。。。。:loveliness:

[[i] 本帖最后由 荷塘听雨 于 2013-10-14 10:48 编辑 [/i]].

爱家 2013-10-14 10:53

是的,我也好喜欢那几个孩子,很真实,每个都有自己可爱的地方。.

虞余妈妈 2013-10-14 20:58

孩子们都很萌很可爱。
把石块,死蛛蛛当玩具,真的很好玩呀,妈妈在的话,就不行了。:lol.

爱家 2013-10-15 10:58

是的呀。那个天亮的女儿在分房的时候哭得那叫一个伤心,离开爸爸就像换一个人一样,又能干、懂事还会照顾人。林志颖两父子好可爱,没想到林志颖还是个好爸爸。.

linda2002 2013-10-15 13:07

田亮的女儿在爸爸旁,就依赖的不行哦,可一离开爸爸,就象换了个人,独立又勤快..

爱家 2013-10-15 13:15

李湘的女儿4岁,像个小大人一样,能干大方,以后好继承她妈的衣钵了。那句“爷爷你在家要好好的哦”把我笑死了。.

蘅蘅妈妈 2013-10-15 13:28

我也看了,有意思。.

荳荳妈妈 2013-10-18 09:30

我听同事介绍的,去看了一下,节目很新颖的,小朋友们都很有趣。我是特别喜欢李湘的女儿,胖乎乎的,性格特别主动。看她年纪最小,但是哭得算是少的了,我看除了石头没哭以外,就数她了。她关照人家爷爷“在家好好的”,特别可爱。她们家吃饭的时候,她还问“椅子呢,没有椅子,我站着吃饭呀?”我当时还以为小公主要准备发彪了,没想到,她乐哈哈就真的站着吃起来了,还表扬食物不错,结果倒是那她爸坐在床上,哈哈哈。她真的性格特别好,让人喜欢呀!另外,在网上还能搜到韩国版的爸爸去哪儿,也挺有趣的,无聊的时候可以看看哈。.

yaya 2013-10-18 14:30

什么时间啊.

wangyun0713 2013-10-18 14:36

韩国综艺爸爸在哪儿 running man
现在都变大陆版本了.

caijunwei 2013-10-18 14:53

回复 10楼荳荳妈妈 的帖子

也是喜欢李湘的女儿,胖乎乎的很可爱。性格最好的是石头,可能因为大了,所以比较独立。女孩子娇气一点。从孩子身上就可以看出家教是否到位。.

seven妈 2013-10-18 15:42

田亮的女儿反差最大.

小龙女mama 2013-10-18 15:51

中国版的不错,韩国版的也很好看。.

susana妈 2013-10-18 18:05

真的蛮喜欢看的.

jane26 2013-10-18 19:19

期待今晚的第二集!.

流年中等候 2013-10-19 12:07

非常好看,看多了唱歌类的选秀节目,换个类型看看挺好的.

我爱翔翔宝贝 2013-10-19 20:18

非常好看.

文文妈 2013-10-20 12:05

刚看重播,太好看了!笑死了!
爸爸们做的什么饭呀!宝宝们太给面子了!
所有的孩子都可爱,家教都好!.

文文妈 2013-10-20 12:44

正在补看第一集.

zhouzhou妈妈 2013-10-20 13:10

非常好看, 呵呵.

顽皮鼠妈 2013-10-20 16:29

正在看湖南卫视,很好看。.

爱家 2013-10-21 08:27

太好了,大家都喜欢啊!我第一次看的时候就喜欢上了这5个小家伙,都不错,都很可爱。爸爸们也不容易,表扬一记。.

文文妈 2013-10-21 08:30

是不是现在总共就放了两集?我没有漏掉吧。.

爱家 2013-10-21 08:40

回复 25楼文文妈 的帖子

对的,好像共12集。一个季度。一个地方72小时,有四个地方。看到那些孩子就想到自己的孩子小时候,大家又没有同感啊?.

文文妈 2013-10-21 08:43

回复 26楼爱家 的帖子

谢谢。
我小时候可没这么丰富热闹的生活,觉得是很平静很孤独的。:(.

爱家 2013-10-21 09:00

回复 27楼文文妈 的帖子

不是自己小时候,是自己孩子小时候。所以看到这几个孩子一颦一笑,一哭一闹,心都温暖濡湿一片。.

zoy523 2013-10-21 10:44

[quote]原帖由 [i]yaya[/i] 于 2013-10-18 14:30 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9484870&ptid=4859325][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
什么时间啊 [/quote]
同问!.

文文妈 2013-10-21 10:57

回复 29楼zoy523 的帖子

周五晚10点,不过很多重播的。.

雨露妈 2013-10-22 15:08

芒果台就是厉害,这节目题材新颖啊.

cathymother 2013-10-22 21:38

呵呵,我和女儿都超喜欢看。.

zoy523 2013-10-23 10:06

回复 30楼文文妈 的帖子

谢谢了!.

hling 2013-12-5 17:23

好看的。只是明星将自己的子女过早爆光,是否有利于孩子的成长。毕竟是成人世界。.

大庆油田 2013-12-6 20:44

回复 31楼雨露妈 的帖子

是模仿韩国的.

Roy妈妈 2013-12-8 10:19

每集必看,还可以。.

shxuco 2013-12-8 10:39

这集小志带Cindy,Cindy穷哭,估计是上次小志弄坏了他们的鸡蛋,小姑娘心里有阴影了。
其他小朋友表现得很好,尤其是kimi.
Kimi和王诗龄一起玩鸡蛋时那种快乐真是太可爱了,唯有孩子才有啊。.

vivian2006 2013-12-8 12:04

越来越喜欢王诗龄和她爸爸啦,李湘这个女儿太可爱了~~.

shxuco 2013-12-8 12:31

胖妞最可爱,性格也好!
而且和她爹一样糊涂,刚和爸爸分开了一会儿,就要想想爸爸是啥模样了。:lol.

牛牛妈妈18 2013-12-8 14:42

隔壁的王叔叔😄.

麦兜兜 2013-12-8 15:11

回复 40楼牛牛妈妈18 的帖子

:lol.

爱家 2013-12-9 09:10

回复 37楼shxuco 的帖子

Cindy穷哭,我看着都急,小志怎么也不安慰安慰她?Kimi确实长大了,换爸爸时我开始以为最难搞的就是他,没想到他还表现不错。.

shxuco 2013-12-9 09:35

回复 42楼爱家 的帖子

估计小志对付KIMI就是不睬他,让他哭个够。没想到这套方法在CINDY身上行不通了。.

爱家 2013-12-9 09:45

回复 43楼shxuco 的帖子

可能吧,但我当时看到这很生小志的气,怎么能这么狠心呢:lol.

susana妈 2013-12-9 09:53

王诗龄可爱的,好喜欢她!.

笑嘻嘻的圆圆 2013-12-9 12:00

最稀饭天天和angela,一个瘦瘦的小帅哥,一个胖胖的小迷糊,都好可爱的。.

田园披萨 2013-12-20 15:30

恬恬的性格舒展大方,好带。.

danny9908 2013-12-21 18:47

我 喜欢KIMI了,又萌又可爱,完完全全的童真,讲话奶声奶气[em15].

shxuco 2013-12-21 19:02

KIMI进步最大!
恬恬是个吃货,吃着爸爸做的排骨,高兴的全身都在扭动。:lol.

ANDY-MM 2013-12-21 19:15

我觉得cindy满单纯的,可爱滴!.

bearmum 2013-12-23 12:24

我感觉Cindy的性格反差好大,不过体能超级好,第一集里跑得飞快!不愧是田亮的女儿!.

骏骏的妈妈 2013-12-23 16:44

芒果台厉害哦,电影版的《爸爸去哪里》2014年1/31首播,大家会去看吗。.

overfloor 2013-12-24 16:09

我年纪大了,看每个孩子我都喜欢的,想想,如果自己拥有那么多的孩子多好啊!.

爱家 2013-12-24 16:42

回复 52楼骏骏的妈妈 的帖子

哦,厉害!说不定会去看的。.

爱家 2013-12-24 16:44

回复 53楼overfloor 的帖子

我也是,每个孩子我都喜欢。即使有一点点小缺点,那也是真是的,可爱的。.

overfloor 2013-12-24 17:15

回复 55楼爱家 的帖子

我以后不能带孩子的,会很溺爱的,人家说节目里这个不好,那个不好,我看他们这些孩子各个都好的.

文文妈 2013-12-24 17:22

回复 56楼overfloor 的帖子

我也是,看到孩子,觉得心都是软的。.

文文妈 2013-12-24 17:23

回复 53楼overfloor 的帖子

哈哈,我也找到原因了,年纪大了,是看第三代的心情了,怎么看怎么好。.

爱家 2013-12-24 19:18

回复 58楼文文妈 的帖子

你这个说法很对,说这个不好,那个不好的都是年轻人。年轻人嘛,年轻就是资本,总有点这也看不惯,那也看不惯,可以理解。.

文文妈 2013-12-25 09:10

回复 59楼爱家 的帖子

是哦!
在我们年纪大的看来,4、5岁的孩子撒泼打滚都是常事,能看到小朋友摔倒不哭、关心爸爸、对人礼貌,那是要狠狠地表扬的。.
页: [1]
查看完整版本: 有没有谁看湖南卫视的《爸爸去哪儿》啊?

Processed in 2 queries