查看完整版本: 你怎么舍得我难过@亲爱的老公

stone6666 2013-10-5 14:23

你怎么舍得我难过@亲爱的老公

亲爱的,不知从何时起,我俩之间也开始有了心照不宣。我才知道原来手机是可以设置密码的,原来你的心对我是需要设防的。经历了这么些年这么多事,我以为我和你不仅有肌肤之亲更有心灵相通,血脉相连。彼此之间的信任责任己深入骨髄无需语言提及。  但这段日子却让我活在充满猜疑想像中,有多么痛苦和难熬你能体会吗?我的表述不及我忍受的百分之一,从来不知道那么个拥有宽厚肩膀的可靠男人搂着我时也能在不知不觉中给我捅上一刀。我真的㹱不及防,痛彻心扉啊!
亲爱的老公,我眼中始终如一的好男人,肩负好爸爸好儿子好丈夫好领导的多重身份。在我心目中收放自如潇洒自信的完美心上人。身边众多姐妹朋友唠家常,无论何时何地我都能非常自豪骄傲地称赞自己身边这位。他的自信,对家庭的责任感,对我的体贴给我的依靠胜过任意亿万身家的老公。
风雨同舟十几年我们之间对于每件事情上的理解和黙契己成一种习惯。在最合适的时候帮我洗碗抹桌,夜深人静时最温柔的触摸,与生俱来的幽默谈笑化解我的郁闷,耳边最贴切的话语㚪㚪道来。那是怎样的甜言蜜语啊,如此打动我的心。你是风筝我是线轴,任你飞得天高地远,始终连接着另一头的我的手和我的心。它胜过千言万语让我自信满满,一心一意当你的老婆守候在你身边,愿意为你做任何谦让付出,与你共担家庭重任。天大的事有你我携手顶着,有你在没有任何难关我们过不去的。
这一切在一夜间仿佛都消失了。你的神秘隐瞒,刻意躲闪让我困惑不解。是什么样的魔力使你着迷,竟然可以忽视我的存在和感受。那个小小的手机内隐藏着什么巨大能量胜过十几年夫妻创造的执子之手与子携老之心。几乎为了你的手机发疯,想要挖空心思掘地三尺找寻答案。最终仍无法释怀主动质问。口中吐出的每字每句都在撕扯我的心。这是我该做的事吗?那个如此宽厚温暖的胸膛值得我怀疑吗?为何原先一个坚定自信的女人变得如此猜疑妒忌。安全感一下子被抽离的体无完肤。昨晚你有在面对我的坦白和真诚吗?有在面对你自己的良心说话吗?有站在我的角度理解我的心如刀割吗?你闪烁其词,敷衍了事,说的话自己都心虚。隐藏真相是在保护我还是同情我?感谢这些年在教育儿子过程中炼就的心理承力,让我倍受打击面前还能如此清晰地表达心情。生生从崩溃的边缘把自己拽回来。尽管几年的委屈泪水在一夜间决堤,我还是不断深呼吸调整情绪,与其时刻设防,担惊受怕不如学会放下告诉自己要理智。要理智处理问题是你身体力行教我的不对吗?不寻找痕迹证据,只相信自己的直觉,听从心的召唤感应,真相自会找上门来。
我毫无保留地爱你,责任两字你比我理解更透彻,为人处事具备男人该有的担当。在这样一个高大阳光的好丈夫面前还要我来提及这两个字让我汗颜和词穷。爱你才体会到痛彻心扉,当我拥抱你时感到自己要的是个完完整整的你,不允许你哪怕一万分之零点一的情感转移。你享受我爱你的分分秒秒我也要你对我的基本责任和自律。那根看不见的戒限始终在那里。你还爱我吗?若你有那么一点想要逾越的好奇,那就是一颗蠢蠢欲动的不安份的心向往新鲜的面容和刺激的感觉。目前我只能试着理解但绝对无法容忍。
请看看这个来之不易的家。年迈多病的老人和青春懵懂的儿子都需要我们齐心协力照顾教育。还有多少艰难曲折等着我们携手走过慢慢变老。你厌倦了吗?我是你最亲爱的老婆最珍爱的宝贝,到目前为止都是那个最适合与你共甘苦的过日子的女主人。我需要你的支持理解和配合来共同支撑这个温暖的家。身边至亲一个个离开不久,旧伤未愈添新痕,盟心自问还有几个可以真心托付的知已。这些都不足以抵挡外界的诱惑吗?
时间让你我犹如一对连体婴儿,任何部位都难以割舍,一但强行分离必然两败俱伤。你是我生命中那双最出色最合适最引以为傲的鞋,请别让我失去对所有男人的信心,让悲剧在家中上演。我不要与对手拔河更无需与人分享,我要那个一生至死不渝爱我的人。
从今天起我要学习更坚强自信。无论真相如何都接受现实,如自身不能解脱我会寻求积极的帮助。我会更爱儿子和身边至亲,他们才是我的信赖我的依靠。同时我怀揣往日美好的回忆义无反顾的爱你,因为在我心灵之秤上你还是那个份量最重的人。在妈和儿子面前我还要不得不掩饰内心的重创。你有责任和义务帮助我和整个家庭走出这段雾霾天,重塑亲密无间稳固有安全感的夫妻关系。只要你愿意就会有足够的正能量还我一片艳阳天。
用我的血和泪码字献给我最爱的枕边人,也留给自己一段心路里程的珍藏。往昔的点点滴滴是你留给我永远弥足珍贵的财富,我很知足。套用电视剧中人的话,可以没有鲜花钻戒房子,我只要那颗执子之手与子携老的无怨无悔的心。
万能的旺旺,给我点勇气和正能量来处理家庭问题吧!

[[i] 本帖最后由 stone6666 于 2013-10-5 14:26 编辑 [/i]].

kiyoshi 2013-10-5 16:08

LZ把握好自己的现在心态---从你的字里行间可以坚信你的睿智会迎来胜局

能在心灵一片灰暗的时候还能从容写出如此镇定的文字, 足以证明你内心的强大,和你自身的魅力。

非常佩服,也很赞赏你现在的心态和想法, 不要吵,不要逼, 给他时间和空间去思考。 我想说, 你现在的这种心态是很难得的, 一定要hold  ,  同时,不要太把他当回事, 去找回原来的自己, 女人就是太在意家庭和孩子。   男人太顺利了, 多半是这样,生活太如意了, 男人就去挑战其他新鲜,  相信楼主肯定能胜出的(这毫无疑问),

但是经历过痛彻心扉的伤痕,可能会一直时隐时痛,, 也没什么,痛才是真实的, 生活原本就没有完美。

看多了自怨自怜(我自己也曾经一度沉溺于伤痛), 难得见到如此的镇定和坚强, 为你加油!!!.

kiyoshi 2013-10-5 16:16

不要把任何人和任何事看得太重

学会放下, 不要把任何人和任何事看得太重(包括孩子,自己,家人)。   我们最终都会慢慢地失去, 只是早晚而已, 所以要让自己早些放下。

你能做到的, 一定, 保持现有的心态, 加油!.

happy-lin 2013-10-5 16:32

女人的内心远比男人强大,也远比自己想象的强大。包容老公,千万不要给对方机会,不要中计。做自己该做的,冷静再冷静,冲动是魔鬼~相信你一定行,加油!!.

aiai886 2013-10-5 21:00

*** 该贴被屏蔽 ***

overfloor 2013-10-5 22:22

我觉得3楼的说的对,我同意她的看法,女性一定要自我,独立,如果一味地付出,永远为对方考虑,必定会被抛弃。因为在一味付出的同时,必定会变得慢慢地失去光环的一面,而且会慢慢落伍,我说的是一味,不是偶尔啊!只有爱自己,把时间匀点给自己,让自己含有丰富的氧细胞,才会有魅力,祝愿你早日走出阴影!.

stone6666 2013-10-6 06:45

回复 1楼stone6666 的帖子

老公只承认与异性聊天,无我认为的不正当内容和关系。我觉得他有隐瞒我事实
我明确表示不会偷看他手机,让他做事光明正大点。以往不追究,以后再发生一定有后果.

stone6666 2013-10-6 06:52

感谢旺友在我最艰难之时给予我的温暖话语。大家放心,此文不是白写的,即是给老公的警言,也给自己鼓励,更是我的武器。如有那么一天还发生类似之事,我一定会把它用微信转发给老公手机上所有人相信正义站在我一边。现在示弱一点是为了准备好以后更强大.

xiaomaotuan 2013-10-6 10:46

:L :L.

aiai886 2013-10-6 12:21

*** 该贴被屏蔽 ***

aug_lily 2013-10-6 14:46

暂时不要想这件事情,用工作或孩子等等充实自己的时间,不要太纠结一个人或一件事,不要太用力,时间会给一切答案
充实自己,让自己美丽快乐鲜活起来.

双鱼阳 2013-10-6 18:53

都是手机惹的祸,它真的有那么重要吗?在我眼里它就是一通话工具。怎么让那么多妻子为其疯狂?!.

小雪花妈妈 2013-10-6 19:30

一个男人在一个女人心里活得不真实,同样是一种压力。.

kiyoshi 2013-10-6 19:34

回复 11楼aug_lily 的帖子

赞成11楼说的, 但是自己做起来非常非常难,有时候需要仰靠神才能做到静心,无为静观其变。 每个人都希望自己富含活力,魅力动人,我们都想这样,但我们常常做不到,。。。。。。     是的,淡定,从容,时间会给予答案。.

kiyoshi 2013-10-6 19:36

回复 12楼双鱼阳 的帖子

手机没有错,手机只是载体, 社会太诱惑,男人没定力,才可能导致疯狂.

kiyoshi 2013-10-6 19:48

回复 13楼小雪花妈妈 的帖子

不明白,也不太理解这个说辞, 女人要如何的面面俱到“才能让男人活的真实”?  其实,偶尔或时常的蠢蠢欲动,才是男人的真实本性,  只是很多没有动是没有条件,或者还没有到时机, 有些是被责任和定力所战胜(那是好男人)。.

rainbow123 2013-10-6 20:18

留点空间互相, 别想太多了. 不过要告诉老公别玩过了. 少年夫妻老来伴.

小雪花妈妈 2013-10-6 21:03

回复 16楼kiyoshi 的帖子

你用“说辞”,你认为我为这个男人开脱?我没这个意思,也没必要。
其实LZ也没说什么,怎么就认定人家老公怎样了。

真实的活着是每个人的需要,不存在让不让。不过我所说的真实的活着, 不等同于你所理解的男人的“真实本性”。.

toboyMM 2013-10-6 21:55

[quote]原帖由 [i]小雪花妈妈[/i] 于 2013-10-6 19:30 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9472896&ptid=4858939][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
一个男人在一个女人心里活得不真实,同样是一种压力。 [/quote]
也有同感。。LZ有点太理论化,战术上还是要重视一"敌人"!.

stone6666 2013-10-7 07:38

回复 16楼kiyoshi 的帖子

曾经有责任和有定力是老公给我最大的定心丸,事实是环境纷繁复杂防不胜防。严重同意战术上一定要重视敌人.

缘来是你1018 2013-10-7 15:12

如果是头昏了,会昏一段时间的。
就如吸毒的人,你让他一下子戒干净,这是不可能的。
时间就如杀猪的刀。
不是信任与否的问题,是真正的人性。
相信别人不如相信自己。.

zhangfengjia 2013-10-7 17:13

回复 21楼缘来是你1018 的帖子

说得中肯, 真正的人性就是这样。   请LZ做好昏头一小段时间的准备,有心理准备, 没什么大不了。  至于战术上重视敌人,战术的问题比较系统复杂,一般人没有经验的人是缺乏战术的手段的,  先把握好自己内心吧!      自己放下了, 什么都不是问题!

祝  顺利! 秋安勿燥.

威廉姆的妈吗 2013-10-7 18:32

lz是学文科的吧,怎么觉得写得像琼瑶剧里的台词。其实婚姻没有那么浪漫,很现实,就是两个人过日子,如果你至死不渝地爱着一个人,也要求那个人也至死不渝地爱着你,不能差一分一毫,只因为他是你的老公,你们有那张红派司,你和他有相濡以沫、风雨同舟的日子。说实在的,你的要求有点高了。前面说了婚姻很现实,但人总要浪漫的,浪漫的感觉能使人充满活力,同样你的老公也需要这种感觉,但是这种感觉你已经给不了他了,原因不是你不好,也不是他变了,只是你们太熟悉了,就好比一件你挚爱的衣服,你当初再怎么喜欢,再怎么穿着风姿卓越,也有腻的一天。也会有一天目光游离到别的衣服上。只不过即便你买了另一件衣服,依然还会对当初那件衣服恋恋不舍,依然还会把它珍藏在衣橱里。有时候很悲哀,但是有不得不承认,我们已经给不了他那种激情澎湃的感觉了。既然他是风筝你是线轴,那请允许他看完风景,陪你看细水长流吧。(也许我这样说,很多妈妈要骂我),但是也许只有这样,我们才能和那个他相濡以沫吧。也请你坚信,那个她拥有的一些,你或许没有,但是你拥有的一些(例如:美好的回忆),她一定没有。所以,胜利是给有耐心的人。但是,如果你是个完美主义者,眼里容不下沙子,那我就无话可说。.

fcfld 2013-10-7 19:44

亲爱的一用,汗毛灵灵
看得出楼主很琼瑶很感性
唉!~这俗世婚姻开始是激情后来是联盟
在激情褪去之前巩固共同经济体是降低婚外情及有了婚外情能拉回头的筹码
再琼瑶,也是阿姨了,少女琼瑶那是美,阿姨琼瑶男人看都不看
做你能做的,做完这一切笃定的过自己日子,不变应万变,会好的.

雨露妈 2013-10-7 19:51

写得很飘渺,实际的东西没有说.

聪明的牛牛 2013-10-7 22:07

之前老公手机没密码,后来设密码,被我猜出来,他知道了就改了。我也不觉得有啥,本身翻看他手机就是我不对,现在看不到,我也改正了坏毛病,不挺好。老公爱不爱自己,我心里有数,是有感觉的。就刚才还温暖了一把,我要赤脚去趟水,被他骂一顿,说这季节不可以这样,要生病的。.

小爱的妈妈 2013-10-7 22:57

文艺女青年和经济适用男
过日子 和谈恋爱是不一的.

桔子妈妈 2013-10-7 23:09

你若精彩,天自安排!
做好自己就足够了,别的不要浪费太多的时间和精力!.

bearmum 2013-10-8 09:23

好好生活,爱自己!.

老树 2013-10-8 09:40

回复 26楼聪明的牛牛 的帖子

有的男人,可以在和别人暧昧的时候,对妻子越发的好。。。。没别的意思,只是想说,感觉到的有时候不一定是正确的.

smartzoe 2013-10-8 10:49

同情LZ,但提点实际的战术,我想说的是LZ如果此文只作自己宣泄抒发只用尚可,但用来作武器有待商榷,从对方的心理上来说会很排斥你把他定格在完美丈夫的企图,于是接下来你的心痛等他就感受不到了。.

鸿飞妈妈 2013-10-8 10:50

[quote]原帖由 [i]老树[/i] 于 2013-10-8 09:40 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9473730&ptid=4858939][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
有的男人,可以在和别人暧昧的时候,对妻子越发的好。。。。没别的意思,只是想说,感觉到的有时候不一定是正确的 [/quote]

哈哈,这倒是的,一边妻子还在炫耀着老公的好,另一边她男人早就出轨了,亲眼见过三对了。所以说,世上哪有无私的好,你爹妈都做不到,还指望着老公?.

xueou99 2013-10-8 11:14

写得太感性了,没点具体的东西。如果老公真有什么事,靠这些情绪化的宣泄,起不到作用。那么默契的夫妻了,你写的这些,在他迈出那一步之前就都知道了,只是在乎不在乎的区别。.

jimmy66妈妈 2013-10-8 11:31

还想要家庭,女人要忍要牺牲,越是非常时期越是要更多付出,即使错在男人。
即使错在男人,他也会找出种种理由说女人错在先。
男人有什么变化自己的女人最敏感最清楚。
加油,这时候拉一把和推一把的结果就是走极端,想清楚要什么,再行动吧。.

忻洁 2013-10-8 11:34

很理解楼主,我愿意相信这只是楼主的一时抓狂。。。实际上有时并没什么状况,而我们女人又太在乎对方的细节举动,于是许多假想敌便产生了,当然对方的逆反所表现出来的遮掩更让我们有时会对莫须有的东西深信不疑,以至于自己伤心。。。.

fcfld 2013-10-8 12:17

我比较现实,只抓米,有了米两腿男人多了去了,对方有外遇也不怕,因为无畏反而对方老实了,婚姻中总是太在意的那方受罪,把婚姻看成联盟就省事多了,家里好吃好喝好玩好住,他有野心也没野胆了,真碰到倒贴货,贴呗,乐意花着,挖塞的是对方.

爱豆 2013-10-8 12:34

LZ写的很虚幻,手机设密码没错啊!.

pdyd 2013-10-8 12:41

女人一定要经济和精神双独立,心理上做好随时把老男人扫地出门的准备
老男人如果好,那自然真心相待,共同创造幸福
如果稍有游离,对不起,正好趁此良机把包袱甩走,不伺候了.

burninglife 2013-10-8 13:04

1. 男人和女人真的不同,如果完全相同,另一半也就没有存在的必要。
2.如果你还爱他,就多想想他对你的好,舍得舍得先舍后得,先放下自己的心结,不要亲手把他推出去。.

心海明月 2013-10-8 13:12

篇幅太长,语焉不详。完全实在抒情,不是在叙事。你让大家怎么帮你呢?.

天使在身边 2013-10-8 13:35

最美的婚姻,是两个最相爱的人的结合。

婚姻是两个人的事,LZ还是要慎重。
若只是LG手机上设了个密码,就受不了了
那将来儿子讨了老婆,你就更心痛来。.

钊元妈妈 2013-10-8 14:36

看得头晕脑胀的飘过。
实在看不来满篇幅的散文, 自责中。.

兰兰妈咪 2013-10-8 15:05

[quote]原帖由 [i]pdyd[/i] 于 2013-10-8 12:41 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9474075&ptid=4858939][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
女人一定要经济和精神双独立,心理上做好随时把老男人扫地出门的准备
如果稍有游离,对不起,正好趁此良机把包袱甩走,不伺候了 [/quote]
哈哈,太对了.

littlecat5 2013-10-8 15:28

楼主应该年轻时和老公很相爱,也很自信,现在一下难以接受,如果是事实就准备把内容发布于老公朋友圈,何苦呢,人到中年还是淡定点,什么不能接受呢,你越抓得紧,他就离你越远。管好自己和孩子就好。.

tczpingping 2013-10-8 15:37

回复 36楼fcfld 的帖子

握个手!我感觉钱要比男人更可靠!.

小爱的妈妈 2013-10-8 16:43

[quote]原帖由 [i]pdyd[/i] 于 2013-10-8 12:41 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9474075&ptid=4858939][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
如果稍有游离,对不起,正好趁此良机把包袱甩走,不伺候了 [/quote]
现如今的社会环境下,女人就要有这种良好地心态和准备。
结得起婚,也离得了婚,生得了孩子,独立也养得了孩子。
一颗红心,两手准备,任而东南西北风,我巍然不动。.

xiaomaotuan 2013-10-8 17:42

回复 32楼鸿飞妈妈 的帖子

:P ;P ;P.

聪明的牛牛 2013-10-8 18:02

回复 30楼老树 的帖子

没关系。钱是我的,人也是我的,他还有花头也是他的本事。.

danhui 2013-10-8 19:03

就因为手机设了密码?现在的智能手机都有密码的吧,你想看他手机就问他密码是啥不就行了,难道你问他密码他坚决不告诉你?哪里至于胡思乱想到这种地步,要是你老浪漫满怀又七想八想,男人都会反感的。
我没有看老公手机的习惯,看别人的东西很不好,但我如果有需要,问他密码他会告诉我,这不是很正常吗。.

汪洋大海 2013-10-8 20:08

前几天就看了楼主发的,没看懂,有什么具体事实,所以无话可说。今日看回复这么多,再看一遍,还是没看懂[tt28] 佩服楼上分析得头头是道的同学们[tt35]

对男人,可能直接点更好,有啥说啥,风花雪月的,他们未必听得懂,我个人理解哈,当然也不排除有好这口的。

[[i] 本帖最后由 汪洋大海 于 2013-10-8 20:13 编辑 [/i]].

小爱的妈妈 2013-10-8 20:53

再讲,男人手机,皮包,皮夹去翻他干嘛,糟心伐?看到点不舒服的事,东想西想烦伐?
男人有没有问题,不用看这些也知道,天天生活在一起,苗头一噶就噶出来了。.

stone6666 2013-10-9 02:28

[quote]原帖由 [i]小爱的妈妈[/i] 于 2013-10-8 16:43 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9474484&ptid=4858939][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

一颗红心,两手准备,任而东南西北风,我巍然不动。 [/quote]
以前百分百相信男人,现在得认清这个事实。严重同意一颗红心两手准备。.

stone6666 2013-10-9 02:32

[quote]原帖由 [i]danhui[/i] 于 2013-10-8 19:03 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9474584&ptid=4858939][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
就因为手机设了密码?现在的智能手机都有密码的吧,你想看他手机就问他密码是啥不就行了,难道你问他密码他坚决不告诉你?哪里至于胡思乱想到这种地步,要是你老浪漫满怀又七想八想,男人都会反感的。
我没有看老公 ... [/quote]
设置密码可以理解,问题打死都不让看.

stone6666 2013-10-9 02:46

[quote]原帖由 [i]心海明月[/i] 于 2013-10-8 13:12 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9474132&ptid=4858939][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
篇幅太长,语焉不详。完全实在抒情,不是在叙事。你让大家怎么帮你呢? [/quote]
字码得多让大家受累了。确实是写给老公和自己看的不是记叙文,当事人冷暖自知。
在这里得到太多帮助见意和温暖,真心感谢。旺网是所免费的心理诊疗所。
家庭问题出现了没有正确的答案让你选该怎样解决,我选择理智冷静跟随心走。.

笛笛妈妈 2013-10-9 09:16

楼主文笔真好,不过我实在没耐心看完,这风花雪月太不适合我等大妈了.

tigerbaby 2013-10-9 10:42

我怎么觉得写得真好 :$
不过这个社会,太相信男人终究是要吃亏的.

土地婆婆 2013-10-9 10:56

别担心,你要是拍拍屁股抬腿走了,伤心欲绝的就是你老公了。

爱情总会由浓转淡,只是后淡的那个人更失落而已,如果真有不忍言之事,就让失落滚他妈的。.

DXMM 2013-10-9 17:06

同是女人,万分理解LZ的心境。请为了孩子理智对待问题,在感情上不要太依赖他,冷冷他,不要以为没有他就不能过日子了,女人要学会放得开。喜欢就去争取,拥有就要珍惜,但是一旦失去的就必定要学会放手。.

DXMM 2013-10-9 17:09

回复 50楼汪洋大海 的帖子

是的,男人一旦变起心来是非常可怕的。因为变心的男人太绝情[tt59] 。.

aug_lily 2013-10-9 21:10

[quote]原帖由 [i]桔子妈妈[/i] 于 2013-10-7 23:09 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9473589&ptid=4858939][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你若精彩,天自安排!
做好自己就足够了,别的不要浪费太多的时间和精力! [/quote]
赞同
这才是王道
为男人活的女人太可悲.

aug_lily 2013-10-9 21:18

[quote]原帖由 [i]小爱的妈妈[/i] 于 2013-10-8 16:43 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9474484&ptid=4858939][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

一颗红心,两手准备,任而东南西北风,我巍然不动。 [/quote]
:handshake
情意千斤,不敌新欢胸口四两
和一个变了心的男人讲那些成年的感情,不如趁他还有愧意,多分点财产,给他留一个高傲的背影。.

小维尼 2013-10-9 23:57

握手!
只要具备了这种心态,管它东南西北身在何处,足以对付不变应万变的任何状况。.

小维尼 2013-10-10 00:02

[quote]原帖由 [i]fcfld[/i] 于 2013-10-8 12:17 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9474036&ptid=4858939][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我比较现实,只抓米,有了米两腿男人多了去了,对方有外遇也不怕,因为无畏反而对方老实了,婚姻中总是太在意的那方受罪,把婚姻看成联盟就省事多了,家里好吃好喝好玩好住,他有野心也没野胆了,真碰到倒贴货,贴呗 ... [/quote]
也加我一票,我是个理智大于情感的现实主义。.

fcfld 2013-10-10 20:04

[quote]原帖由 [i]小维尼[/i] 于 2013-10-10 00:02 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9476022&ptid=4858939][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

也加我一票,我是个理智大于情感的现实主义。 [/quote]
:L 感性,我觉得这不是优点,于现实而言
是弱点
收拾收拾,还是做女汉子来的实惠些
抓住能抓住的
即使触礁,好歹还能体面的哭,体面的伤心,体面的抽身,体面的面对未来
有钱就是老子,没钱是孙子
所以我一般不能理解婚后不掌握经济大权或者对半开的婚姻
一旦触礁,麻烦不是一点点
当然,一定会有人说靠自己不靠男人不在意那点
我没这个本事,我觉得牢牢抓住家里大权,才能抓住男人
说到底,男人就是男孩,没有压力都贪玩,看看现在读书头痛的都是男孩多,为啥里?还不就是一个玩心重,男人也一样.

cathymother 2013-10-10 20:45

回复 64楼fcfld 的帖子

说的太对了。.

小维尼 2013-10-10 23:19

[quote]原帖由 [i]fcfld[/i] 于 2013-10-10 20:04 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9476937&ptid=4858939][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

:L 感性,我觉得这不是优点,于现实而言
是弱点
收拾收拾,还是做女汉子来的实惠些
抓住能抓住的
即使触礁,好歹还能体面的哭,体面的伤心,体面的抽身,体面的面对未来
所以我一般 ... [/quote]
那句即使触礁,好歹还能体面的哭,体面的伤心,体面的抽身,体面的面对未来。抓住能抓住的

说得太正确了。
曾经无意中看过单亲妈妈们的圈子,那里面的女人实在活得太辛酸了。有些妈妈为了向前夫讨孩子的抚养费生活费简直苦不堪言。看到此处,不由哀其不幸怒其不争。每个月不就是孩子那个最低抚养费的钱么(估计1000元都没有),当妈的若真能赚得动的话谁还会低声下气象叫花子那样去向前夫乞讨!.

xiaomaotuan 2013-10-10 23:48

姐妹们金玉良言,花花不够送了.

xiaomaotuan 2013-10-11 08:24

妈妈们向前夫讨孩子的抚养费,无论孩子妈妈挣钱多还是挣钱少,都该要得理直气壮,这是未成年子女的合法权益,不付抚养费是什么行为不言而喻。即便妈妈们放弃讨要抚养费,孩子跟这种不负责任的父亲的血缘关系是解脱不了的,这些男人巴不得妈妈都是女汉子,抚养费能不付就不付,他们得意洋洋地占着便宜,丝毫不会有任何愧疚之心。
要反省的是什么造成了那些单亲妈妈们讨要抚养费的辛苦,不付孩子抚养费的行为为什么就那么容易得逞?.

stone6666 2013-10-11 09:57

去爱一个给你正能量的人吧
2013-09-26 权健自然医学

去爱一个给你正能量的人吧:
因为未来的财富不是属于有钱人,更不属于没钱人,是属于正能量的人!
不要跟消耗你的人在一起,去爱一个给你正能量的人。
        每个人的生活都一样,在细看是碎片,远看是长河的时间中寻找着幸福,寻找着能够让自己幸福的一切事物:物质、荣誉、成就。
        既然你想幸福,就去找一个能够让你感到幸福的人吧。
不要找一个没有激情、没有好奇心的人过日子,他们只会和你窝在家里唉声叹气抱怨生活真没劲,只会打开电视,翻来覆去的调转频道,好像除了看电视再也想不出其它的娱乐项目
        拥有正面能量的人,对很多事情充满好奇,无论遇到什么样的新鲜事物都想尝试一下,会带你去尝试一家新的餐厅,带你去看一场口碑不错的电影,带你去体验新推出的娱乐节目,带你去下一个陌生的城市旅行。
        你会发现世界很大,值得用尽一生去不断尝试。
        不要找一个没有安全感的人过日子,他们一直在排查可能的不幸,和焦虑未来的灾难。他们一直在想该怎么办?
        拥有正面能量的人,会对生活乐观,对自己信任,他们知道生活本来就悲喜交加,所以已经学会坦然面对。
        当烦扰来袭时,就理性解决。他们相信人定胜天,确实无法获胜时,就坦然接受。他们能够正确认识自己,有自知之明,不会自我贬损也不会自我膨胀,他们在该独立的时候独立,该求助的时候求助。
人生的豁达与包容
        拥有正面能量的人,拥有大智慧,他们分得清世界的黑白曲直,不会在人生的道路上跑偏,也不会随波逐流。不会夸大事情的不利面。
        他们知道世界运作的原理,明白人人都有阴晴阳缺。他们在你需要时给你最中肯的建议,有原则却又求新求变,有主见却又听得进劝。
        不要找一个容易放弃的人过日子。他们没有信仰,也没有梦想。他们遇到挫折的第一反应和最终反应都是逃避,他们可以放弃整个世界。
        拥有正面能量的人,坚定自己的信念,拥有人生的目标,知道自己的所需并为之不断努力。他们欢迎变化也制造进步。当困难来临,他们不嫌麻烦或贪图安逸,他们知道山丘后面会有道更美丽的风景。
        是的,去爱一个拥有正面能量的人吧。
        他们会给你惊喜,同时也会带给你感悟。他们让你把路走直,戒断所有扭曲的价值观。如果你本身就不是一个拥有足够正面能量的人,那么就请你一定要爱一个拥有正面能量的人。
        在这道数学题里,负负并不能得正,另一个同样具有负面能量的人会把你的人生拖垮,让具有正面能量的人导正你的灵魂和行为吧,潜移默化中,你会变得更加开朗和幸福。
        这一定比任何财富更能长久的滋养你的心灵!
        人生是一个选择的过程,人生最重要的选择,就是选择和谁在一起。
        选择和谁共事,选择和谁交朋友,选择和谁结婚,选择向谁学习......
        你和谁在一起,决定着你的未来。
        你和谁在一起,全有你的选择决定。
        转发:马云说:
        一根稻草丟在大街上是垃圾,绑在大白菜上可以卖白菜的价格,绑在大闸蟹上就是大闸蟹的价格。所以21世纪看你与谁捆绑在一起!
        "在一起"三个字决定人的命运,亲贤臣、远小人。永远和智慧、积极、阳光、有责任感、不畏困难、勇于挑战的人、充满正能量的人在一起。你就成功一半了。
感谢旺网上那么多智慧的,高尚的,宽容的,豁达的朋友们的不同见解,让我能从不同角度看待问题,思考人生。你们都是我的正能量。

[[i] 本帖最后由 stone6666 于 2013-10-11 15:54 编辑 [/i]].

jess 2013-10-11 17:38

当有一天,你不用在这里写那么多心情文字。你就解脱了
总有这么一天的,lz别急别急~~~一切慢慢来.

joa 2013-10-12 11:22

回复楼上:侬就是正能量。.

jess 2013-10-12 14:36

[quote]原帖由 [i]aug_lily[/i] 于 2013-10-9 21:18 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9475904&ptid=4858939][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

:handshake
情意千斤,不敌新欢胸口四两
和一个变了心的男人讲那些成年的感情,不如趁他还有愧意,多分点财产,给他留一个高傲的背影。 [/quote]
:handshake.

pp_dream 2013-10-13 08:37

楼主,你把一楼文章直接email给你老公,看他怎么回复。.

双鱼阳 2013-10-13 15:20

根据我的经验,回复A:你以为你不食人间烟火吗?
请其他MM继续B、C、D.......

jess 2013-10-14 11:14

[quote]原帖由 [i]pp_dream[/i] 于 2013-10-13 08:37 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9479149&ptid=4858939][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主,你把一楼文章直接email给你老公,看他怎么回复。 [/quote]
我觉得,回复好,回复不好,或者干脆不回复,对于楼主来说不是长期的解决之道
关键是两个人能交心,能相互体谅,相互理解,重新走到正道上
静观了,我们只能.

早安 2013-10-14 12:52

不知怎么讲, 楼主感情好细腻 ,可惜男人不一定懂得欣赏啊 ,也许会觉得你很矫情也不一定。 我自己年纪一大把, 过去也曾风花雪月, 现在失去了这种清怀, 反而感觉舒心了。.

pp_dream 2013-10-14 23:51

回复 75楼jess 的帖子

我上回都没读楼主的信就看到一大堆的字,这次我真的读了:P

楼主真的应该找她老公好好谈谈,把问题谈开来。.

田园披萨 2013-10-15 08:54

坚强,谁离了谁还能不行呢。.

tinawang3 2013-10-15 12:01

手机不给看,手机隨身帶,手机静音又震动,洗澡还要帶手机。
如有上述情况,八成有红颜知己了,原配應該提高警覺,做好打算。.

xiaomaotuan 2013-10-15 13:18

回复 79楼tinawang3 的帖子

红颜知己这么可怕?那是知己吗?:lol :lol  我out了,怎么觉得知己跟男女私情无关呢:L.

jess 2013-10-15 17:02

[quote]原帖由 [i]pp_dream[/i] 于 2013-10-14 23:51 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9480575&ptid=4858939][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我上回都没读楼主的信就看到一大堆的字,这次我真的读了:P

楼主真的应该找她老公好好谈谈,把问题谈开来。 [/quote]
是啊,把真心,真情,真心意都拿出来,放出来,大家在一起过日子,再亲昵的都有,现在敞开心扉谈谈也不是那么难啊.

美酒加咖啡 2013-10-15 17:08

[quote]原帖由 [i]pp_dream[/i] 于 2013-10-13 08:37 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9479149&ptid=4858939][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主,你把一楼文章直接email给你老公,看他怎么回复。 [/quote]
赶脚楼主写这个的本意大概就是希望老公看到,但我觉得好像没必要给男人看到,爱他不爱他,他自己不清楚吗,而且看到了他可能会很感动,但如果他现在在做什么事情,估计这个也阻挡不了他的步伐,不过也许楼主是多愁善感在自寻烦恼,如果夫妻感情深厚,你霸道一下让他就是告诉你他的密码又如何。别让这些太文艺的东西给老公看,就像女人别老说“我爱你”一样,亏的。做好自己,让自己每天更美丽更进步更有魅力有吸引力就是了.

爱辣的妈妈 2013-10-18 11:44

楼主的文字好精彩!赞一下!感觉还是琼瑶体的。其实,你已经说了你是掌控风筝的舵手,只要这根线在你手中,那你还怕什么呢?女人要善待自己,男人就一定不会走远的!.

lurongraining 2013-11-30 23:05

回复 46楼小爱的妈妈 的帖子

:handshake 说得好,是要这样的.

make妈妈 2013-12-1 13:50

随着孩子渐渐长大,我越来越觉得把自己的老公当个港湾当个靠山当个能理解你体贴你的智者是一个多么可笑的想法。老公也是从一个屁事不懂的孩子慢慢长大的,期间的不懂事阶段只是我们没体会过而已,对照下自己的儿子,乖乖,指望他成为一理想老公,永不犯错,永远包容一个人,引导一个人, 其实我这当妈的心里也没底。我天天苦口婆心的劝导儿子要怎样怎样,最终长成什么样,不还是听天由命了。2个人相处,我觉得双方都得有自己不断的创新,都得经常是对方值得骄傲或引以为豪的,这样才能长久不衰,长生不老。:lol :lol.

奶牛豆豆 2013-12-2 10:07

现今的世界,充斥着各种诱惑。魔鬼就是用这样的方式,拆散一个个家庭,让一个个孩子从小心灵受创,长大后有很大几率再重蹈父母的婚姻悲剧。人靠自己的力量根本无法抵挡——任你感情再深厚、婚姻再完美、家庭再坚固,在突如其来的诱惑面前都无法抵挡——人是那么的软弱无力。
真正的解决之道,不是靠自己的各种办法,即便软硬兼施极尽温柔容忍或者泼妇骂街斩草除根你会发现其实都没有用,最终只会两败俱伤身心俱疲。真正的解决之道,是回到创造宇宙万有的造物主上帝面前,寻求他的真理和规律,让真理的光照亮我们内心的黑暗。
曾经的我自己、有个朋友最近也在这样的环境中,对这样的心路历程就是一句话:“行在死荫的幽谷”。只有仰望上帝的光,才让我们走出这样的困境,重新成为内心刚强,却又温柔安静的女人。看见我的签名栏吗?那是真实的——松树和番石榴的生命替代了荆棘和蒺藜的生命,曾经绝望愤怒和无助的我们,成为拥有力量、自信、快乐健康的新生命。
希望这样的经历可以与你共勉。GOD BLESS YOU.上帝与你同在。

[[i] 本帖最后由 奶牛豆豆 于 2013-12-2 10:14 编辑 [/i]].

yyfadd 2013-12-2 16:36

楼主既然在此之前,你一直认为你的老公是负责任的好老公,对你和对你们家庭都好就行了.老公不给你看手机,也不一定是出轨,或是有点小隐私,这都是很正常的呀.你太敏感啦.好好珍惜你们原有的幸福生活就好啦.我就基本不查看我老公什么东西,因为只有他一如既往的对我好就行啦,别的事情不要去多操心,伤神,搞不好还会影响原本的信任..

双鱼阳 2013-12-3 09:36

刚看到一篇文章,男人写的。
我的朋友安东尼,讲了一个几乎让我热泪盈眶的故事,他稀里糊涂的把自己老婆名字叫成了前女友的名字,正当他战战兢兢的准备跪搓洗板时,正在梳头的老婆发话了,“看来你今天喝多了,罚你给我扎橡皮筋。”
这事,如果发生在我的女友小黄身上,会当即和我挥刀斩断,没有任何回旋余地,在她看来,这是原则问题,无法原谅。
这事,如果发生在女友小蓝身上,会三个月冷暴力,同一屋檐下,正眼不瞧半分,没等她开口,我先崩溃。分手多少年后,她仍记着这事,活在此事的阴影中,并埋怨我毁了她的人生。
这事,如果发生在小红身上,她会连着一星期啥也不做,变着法逼我老实交代是否仍和前女友有私情,答案永远是不满意的,直到我耗不动了说是,她就会泼妇般坐地上叫:“你这个天杀的没良心的,我怎么这么命苦啊!”她倒是最终会原谅,也会遗忘,但是需要我花费巨大的耐心去哄她,我怕我撑不到那天。
所以天下真聪慧的女子应该明白“不战而屈人之兵的道理”,不原谅别人,其实就是不原谅自己。
PS:文章出自乐嘉的《本色》,小黄、小蓝、小红代表的不同色彩的性格。.

麒麒妈妈2006 2013-12-3 10:56

是转帖么? 转贴最好写清楚是转帖。。.

笑笑笑妈 2014-12-25 16:16

不管如何,抱抱

奶宝妈咪 2014-12-26 13:06

回复 50楼汪洋大海 的帖子

正解。男人弯弯绕绕他整不明白,也不会花心思去整。
要么怔住他,要么内心放下他。
页: [1]
查看完整版本: 你怎么舍得我难过@亲爱的老公

Processed in 2 queries