查看完整版本: 十.一我在上海

pooh 2013-10-5 01:10

十.一我在上海

清新的空气,晴朗的天空,满满的美景,满满的幸福.

pooh 2013-10-5 01:16

蓝天,白云,马儿.

快乐的五线谱 2013-10-5 10:48

具体在哪?.

卡卡MM 2013-10-5 11:43

求马场地址,以前常去的马场价格涨了又涨啊,寻新方向[tt38].

王德镛 2013-10-5 21:22

骑马的拍的好!有气势!.

Tim老爹 2013-10-5 21:24

南汇滨海森林公园?.

去沪一千里 2013-10-5 21:52

好美! 在哪儿?.

pooh 2013-10-6 20:35

回复 4楼卡卡MM 的帖子

滨海森林公园,看到买卡是1500元,10鞍时,算便宜吗?.

pooh 2013-10-6 20:37

回复 5楼王德镛 的帖子

谢谢王老师,这张我很喜欢的.

pooh 2013-10-6 20:39

回复 6楼Tim老爹 的帖子

老爹好眼力,佩服。.

pooh 2013-10-6 20:40

回复 3楼快乐的五线谱 的帖子

上海滨海森林公园,人很少的,玩得挺开心的,里面还有烧烤。.

pooh 2013-10-6 20:42

回复 7楼去沪一千里 的帖子

上海滨江森林公园,这几天上海天好,特别回来路上的云彩好漂亮.

Tim老爹 2013-10-6 22:40

回复 10楼pooh 的帖子

好几年前去过。当时那里基本是休闲骑,美式马鞍(马鞍前端有个铁环),马道狭窄,不宜高速奔跑,时有树杈探进马道控制不好会打脸上。不过在平时人少的时候会让你在外面草地玩,撒丫子跑起来倒是真的很爽:lol.

chgtq 2013-10-7 13:30

回复 12楼pooh 的帖子

这个叫滨海森林公园,你拍得好漂亮啊,我实地看了感觉一般般的闹,就骑马好玩一点,但是也不能快跑。我是想去滨江森林公园的,高桥的那个,结果走错了才来这里。貌似滨江森林公园景色更好一点,摄影爱好者们可以挑个好天去瞧瞧,再给大家贡献点美图。.

卡卡MM 2013-10-11 09:05

回复 8楼pooh 的帖子

我去的叫全进马场,好多年前第一次去的时候,160还是260啊,一整天,随便骑。先是教练手把手教起坐,之后就可以自己去内场骑,一般来说半天也骑不动了
之后几年中价格越来越高,最近一次今年过去的,300(含50元)45分钟,且人很多。
之前算是专业的马场,大多都是会员,很多有自己的马养在那里,也不是很贵的。现在更像是旅游景点了,很多年轻人过去玩一次,不是把它当一种运动学习的
不过这个马场还是蛮专业的,老板是电台的播音员(第一次去就觉得这个老板声音哪能噶好听呵呵),有二个孩子,小儿子大概在5/6岁的时候在马上就很潇洒了,正宗的贵族风范啊,上次去听说大女儿(13/4岁)开始比赛了,得了个啥全国金奖。专业学出来的骑马腔调真的很赞.
页: [1]
查看完整版本: 十.一我在上海

Processed in 2 queries