查看完整版本: 高中化学竞赛辅导

fay1997mama 2013-10-3 20:56

高中化学竞赛辅导

孩子希望参加高中化学竞赛,自己看资料有点不理解,有家长能推荐吗?网上找到蓝舰和骐骥教育说有高中竞赛培训,不知好不好,求推荐。.

huangwx 2013-10-15 14:53

化学学校最专业  64731200.

fay1997mama 2013-10-15 15:39

回复 2楼huangwx 的帖子

谢谢,我去问一下..

huangwx 2013-10-15 20:00

我孩子一直读巧易思,数理化竞赛都有,也不错。.

fay1997mama 2013-10-16 08:45

回复 4楼huangwx 的帖子

谢谢啊[em08].

fay1997mama 2013-10-16 10:03

回复 4楼huangwx 的帖子

化学学校联络过确认跟不上,因为已经高二了。预约了巧易思试听,很巧那里离孩子外婆家很近,[em01] 再次感谢..

韩式石锅泡菜 2013-10-16 11:52

询问楼主,巧易思的电话,能否告诉一下。.

huangwx 2013-10-28 22:02

我们巧易思读了2年,这次全国高中化学竞赛获上海二等奖。.

fay1997mama 2013-10-28 22:04

回复 8楼huangwx 的帖子

真厉害,看样子高一就要开始读啊。.

小米奇china 2013-10-29 11:15

回复 8楼huangwx 的帖子

这次二等奖对高三的自主招有啥用吗?.

huangwx 2013-10-29 13:36

不知道,也想知道。
关键是有几所大学自招考化学?今年好像只有交大和华理。.

huangwx 2013-10-29 13:40

回复 10楼小米奇china 的帖子

竞赛一般都要一等奖才有用,二等奖没有什么用的吧。.

小米奇china 2013-10-29 16:00

回复 12楼huangwx 的帖子

一等奖能直接签约复旦交大?交大去年化学是和数学语文归一类的,今年还这样吗?复旦千分考总有化学吧,但不知道今年还有千分考吗?同济没化学的,我在网上看到华理毕业时中石化中石油在学校招人的,不知道是真是假?.

华华妈 2013-12-14 10:52

我们也选化学的,关注1.

huangwx 2013-12-15 13:31

现在国一才有报送资格,所以现在高中竞赛基本不是为了得奖。
有了竞赛的水平高考高分应该没有问题吧。.
页: [1]
查看完整版本: 高中化学竞赛辅导

Processed in 2 queries