查看完整版本: 今生和来世

喜乐圆融 2013-10-1 19:24

今生和来世

看了网上种种对王菲李亚鹏离婚的评论,有些感慨,不知旺旺网上各位妈妈对自己的另一半的评价如何?如果如果真有来生,是否愿意和那个人继续携手相牵?.

不二周助 2013-10-3 05:44

来生还要携手,否则很难找到合适的。.

KANCY妈 2013-10-3 19:22

来生要找个和今生不同类型的,换一下口味[:sz15:].

allanMM 2013-10-3 19:50

同意楼上的,换一下口味:lol.

tczpingping 2013-10-3 22:45

来生要找个不抽烟,不喝酒的。.

Aron妈妈 2013-10-4 15:38

选1:loveliness:.

卡卡MM 2013-10-5 11:33

虽然今生挺和谐的,但是来生还是希望换个口味,找个万人迷大帅哥啥的呢[tt26].

Gaohs163 2013-10-5 12:42

[quote]原帖由 [i]卡卡MM[/i] 于 2013-10-5 11:33 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9472331&ptid=4858857][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
虽然今生挺和谐的,但是来生还是希望换个口味,找个万人迷大帅哥啥的呢[tt26] [/quote]
对哦。.

遇儿予耳 2013-10-7 21:46

1定是
今生最正确的选择.

bearmum 2013-10-8 09:25

选1,目前为止是这种想法。.

yvonne_tina 2013-10-8 19:58

来生这个也行,不过要不抽烟。.

黄金分割数 2013-10-9 08:58

来生还选这个男宁,但一定不让他学会抽烟.

想放慢生活 2013-10-9 16:51

回复 4楼tczpingping 的帖子

慢慢来,让他先不抽烟。
我们公司好几把老抢真的不吸烟了,我还有个朋友,是个脑力劳动者,过年后,说不抽,就不抽了。.

tczpingping 2013-10-9 19:55

回复 12楼想放慢生活 的帖子

戒烟这件事,还得靠他自己的决心。我整天在他耳边说啊说啊的,人家都嫌烦了。现在的情况就是他只在他的书房抽,并关上门。
我以前一直劝的,少抽点,少抽点,貌似一点作用也没有。现在我都懒得说他了。
所以,来生一定要找个不抽烟的。.

想放慢生活 2013-10-10 11:10

回复 13楼tczpingping 的帖子

来生,那么如果,婚前不抽,婚后抽了呢? 呵呵

我也看到八戒,但后来也戒了,好好说。
还有就是,现在许多办公室不能抽烟了,也是八戒们戒烟的因素吧,孩子大了,可以动用一下,借个力。

不过呢,隔壁邻居,老头是个老烟枪,亲眼看到他们家,床边两个写字台,写字台上,烟灰缸,两个,烟蒂满满的,真是吓人。但,俩老人好好的,都80多了,特别那老头健的很。.

tczpingping 2013-10-11 11:51

回复 14楼想放慢生活 的帖子

我爸爸也有40年的烟龄了,让他戒烟那就等于要了他的命。他说人的寿命是命中注定的,跟吸烟无关。我倒是担心我妈整天吸二手烟。我顶多看我爸心情好的时候,提醒他稍微少抽一点。
对于我老公吸烟,我是无计可施了。随他去吧,只要不要让家人吸他的二手烟就好了。
如果你觉得吸烟很快乐,那就吸吧!以后年纪大了得毛病了,不要后悔就是了。我就是这样对他说的。
人生苦短。.

想放慢生活 2013-10-11 13:34

回复 15楼tczpingping 的帖子

抛开烟不烟的。这个问题,就不要提了,多提会产生矛盾。
人生苦短,所以,及时行乐吧。.

喜乐圆融 2013-10-11 20:14

如果你选的是1:恭喜你,无疑这世上你是很幸运的,在时间的荒野里,没有早一步,没有晚一步,遇上了那个他/她,上天很眷顾你啊。20%的人有这种幸运,对结果我有点惊讶,我原以为选1的人会很少,顶多10%。
如果你选的是2:也没什么,生活平静安宁已是福分。就像麦兜说的,人不能太贪心。
如果你选的是3:梭罗说,大部分人都过着平静而绝望的生活,圣经说,凡事包容,凡事相信,凡事期待,凡事忍耐,这就是爱。
如果你选的是4和5:爱自己,找到内心的平和,也许有一天你会改变想法。.

longmother 2013-10-12 14:32

谁还记得前生?.

钊元妈妈 2013-10-17 16:55

我是懒人, 也不挑剔, 下辈子还这样。.

波纳妈妈 2013-10-17 17:25

最好的财富是经历,如果这个财富能带到下辈子,我才决定:lol.

Hatty_1218 2013-10-18 09:29

[quote]原帖由 [i]喜乐圆融[/i] 于 2013-10-11 20:14 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9478028&ptid=4858857][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
如果你选的是1:恭喜你,无疑这世上你是很幸运的,在时间的荒野里,没有早一步,没有晚一步,遇上了那个他/她,上天很眷顾你啊。20%的人有这种幸运,对结果我有点惊讶,我原以为选1的人会很少,顶多10%。
如果你选的 ... [/quote]

送花了。
帖子刚开出来时,我投票选了1。投完票,看看2也似乎可以,哈

我今生遇到的这个男人,没有啥贪欲,凡事包容。现在中年了,我觉得自己也成熟很多,吵架也吵不起来,只有珍惜......昨晚,他出差几日到家,我下班特给他烧了几个菜:小青菜+炒苦瓜+花蛤,看他吃得自在舒服的样子,我觉得生活还是很美好。

饭后闲聊,我感慨:孩子同学家,还住着40+平的房子,真有点困难的。他却不觉得,说:有固定工作,有饭吃、有衣穿、有房子住,就可以幸福了。.

yxmmay 2013-10-18 09:37

前二天还在和老公说:下辈子还做夫妻,换他做老婆,我做老公。:lol.

zyf22888 2013-10-18 13:20

选1   我们心有灵犀,可心可意,求来生再次携手.

今天是我们结婚二十周年的纪念日,二十年来我们共同面对了贫困、疾病、富裕(精神上的),扪心自问,我们真正的做到了心有灵犀,可心可意。说来生还太早,期待下一个二十年我们依然相依相携,相濡以沫。

祝福我们!!!.

yxmmay 2013-10-18 14:06

回复 23楼zyf22888 的帖子

[em21] [em08].

喜乐圆融 2013-10-18 20:31

回复 23楼zyf22888 的帖子

祝象张爱玲胡兰成婚书所写的:愿现世安稳,岁月静好。:).

喜乐圆融 2013-10-22 12:03

回复 25楼喜乐圆融 的帖子

其实,这个投票贴能做成两层最好,后面加上年龄段,因为结婚半年选1和结婚10年选1有着完全不同的意义。:).

宝虎妈 2014-4-2 12:25

选2

貌似我很贪心啊,在一起快15年了,我们彼此包容着对方不同的方面,一路磕磕绊绊过来,算安稳吧。我知道他最在意我,可我总觉得他不成熟,不了解我,也不太愿意了解我似乎。他就象匹野马,得我时时拉着他,否则家庭就老是会陷入困境。我很了解他,常常知道什么比较适合他,最初十年,他总是不屑一顾,觉得他比我聪明,这几年好多了,自己觉得好多事需要我控制一下,但也仅限于稍稍控制,不让做,是根本不可能的。所以,来世能有个让我放宽心的,不用老是担心的,就好了。.

世纪宝贝 2015-7-23 10:15

选1   我们心有灵犀,可心可意,求来生再次携手.:lol
页: [1]
查看完整版本: 今生和来世

Processed in 2 queries