查看完整版本: 苏州枫华、南模、协和教科哪个更好一点

小米粒妈妈 2013-9-18 00:57

苏州枫华、南模、协和教科哪个更好一点

丫头今年在杭州读六年级,准备过三年左右去加拿大,为了能更快地适应到加拿大后的学习准备7年级读国际学校,什么样的国际学校比较好呀?苏州枫华、南模、协和教科合适吗?哪个学校总体上更好一点呢?.

小米粒妈妈 2013-9-18 10:28

有爸爸妈妈熟悉这几个学校情况的吗?:loveliness:.

小爱的妈妈 2013-9-18 10:57

有朋友的孩子今年去枫华,高二后去的是魁北克那里高中,家长要自己考虑清楚将来的问题。.

小米粒妈妈 2013-9-18 16:27

回复 3楼小爱的妈妈 的帖子

谢谢小爱妈妈。那你朋友觉得学校如何呀?.

小爱的妈妈 2013-9-18 16:31

他们当然说好咯 自己选的  主要课程英语和数学
请注意我说的 魁北克  家长不要迷信跟风 研究一下准备去的国外高中以及地区 最好自己去实地考察一下.

小米粒妈妈 2013-9-18 17:01

好的好的,谢谢!.

小米粒妈妈 2013-9-19 15:19

实地去看了枫华,校园环境非常差:(.

panguanwen 2013-12-26 11:15

最近听家长说有星河湾高中国际课程,有谁能介绍一下吗?.

mingchenjing 2013-12-26 13:57

南模不错吧
需要考试的,提前准备啊.

cherylshen 2013-12-26 17:07

回复 1楼小米粒妈妈 的帖子

最近电话了解了协和教科,1月份好像要开说明会了,想去试一下。不过他们现在是9年级开始招生了,没有7年级的。小米粒妈妈提到的几个学校我们都有了解过,枫华是首先被我们淘汰的,校园环境真心不喜欢,课程设置上面也不是我们想要的,一天的课程并不是全外教的、还有中方课程,这就违背了我们的初衷。南模么因为是公立的,之前市教委的政策出来,多少回有点影响,所以有顾虑的。所以我们决定去协和的教科看看。小米粒妈妈有兴趣的话可以去看看的。.
页: [1]
查看完整版本: 苏州枫华、南模、协和教科哪个更好一点

Processed in 2 queries