查看完整版本: 求助 李惠利中学

CiciNemo妈妈 2013-9-17 15:02

求助 李惠利中学

[font=微软雅黑][size=2]请问哪位BBMM知道李惠利除了对口招生外,还有没有特长班,有什么要求吗?谢谢![/size][/font].

飞翔03 2013-9-17 15:26

一班是双语班,英语比较好,二班是艺术生班,招民乐和管乐的艺术生,其他班级学生就都是地段生了。

[[i] 本帖最后由 飞翔03 于 2013-9-17 18:04 编辑 [/i]].

szl050422 2013-9-18 10:47

楼上的BB或MM,请问能不能再介绍一些这个学校的情况,我们小学对口这个中学的,谢谢啦。.

CiciNemo妈妈 2013-9-18 13:08

回复 2楼飞翔03 的帖子

非常感谢奥,不过怎么投简历呢?谢谢指教。.

飞翔03 2013-9-18 18:31

每年的五月份可以投简历,然后会通知考试,A、B卷,抽其中一份考试。学校的物理蒋老师非常的优秀,他带的班级有好多学生就因为物理特色,被大同和向明提前录取创新班。考进市重点的基本都是1、2班的学生。.

Emilymon 2013-9-19 23:35

回复 2楼飞翔03 的帖子

那英语班的英文水平如何啊?跟区里其它外国语学校比较呢?非常想了解这个学校,期待更多分享,谢谢!.

飞翔03 2013-9-21 15:42

我朋友de孩子在2班,所以了解的比较多,1班的其他情况不是很清楚.

CiciNemo妈妈 2013-9-22 12:36

回复 5楼飞翔03 的帖子

真是太感谢了!简历怎么投呢?不要意思奥,从来没投过,别嫌我烦。.

小韦 2013-11-12 14:46

回复 5楼飞翔03 的帖子

这个学校2班考取市重点的百分比有多少啊?升入普通高中的比例有多少?我家男孩子也对口这个学校,我特别担心中考男孩优势发挥不出来会分流到职业高中,所以现在只好加入奥数大军。我要求不高只要孩子顺利进入普通高中,害怕职高学风不好孩子学坏啊!.

小韦 2013-11-12 14:48

回复 8楼CiciNemo妈妈 的帖子

我家3年级,你家呢?是上师大卢实小吗?这个学校对口李惠利.

CiciNemo妈妈 2013-11-13 11:22

回复 10楼小韦 的帖子

不是哎,卢一中心的。.

小韦 2013-11-13 17:40

回复 11楼CiciNemo妈妈 的帖子

一中心对口兴业中学,不是比李惠利好吗?.

CiciNemo妈妈 2013-11-15 11:48

回复 12楼小韦 的帖子

啊,谁说的呀?看升学率不就知道了?.

小韦 2013-11-17 22:10

回复 13楼CiciNemo妈妈 的帖子

去哪里看学校的升学率?.

飞行苹果 2013-11-18 15:56

这家中学几年前出过一件事情的,因为那个孩子就在我家附近的小区跳的,所以我当时关注了一下背景情况,感觉从生源和师资上来说都不够理想. 不知道现在如何了,楼主还是多方了解一下再做决定吧。.

CiciNemo妈妈 2013-11-19 13:50

回复 14楼小韦 的帖子

旺旺上有BB每年会公布的呀。.

CiciNemo妈妈 2013-11-19 13:51

回复 15楼飞行苹果 的帖子

这个肯定是平行班的孩子吧?据说有一个理科班和英语班,这2个班的孩子都不错的。.

小韦 2013-11-19 23:34

回复 16楼CiciNemo妈妈 的帖子

谢谢!几月公布?今年的有链接吗?.

CiciNemo妈妈 2013-11-20 16:10

回复 18楼小韦 的帖子

你在搜索栏里输入“学校排名”就好了.

飞行苹果 2013-11-21 13:39

回复 17楼CiciNemo妈妈 的帖子

同学在QQ空间上的文字, 老师在课堂上对学生说的话。我们当时幼儿园大班,一斑窥全豹,很震惊。以至于虽然搞定了一个不错的卢湾公办小学,还是去了一所徐汇民办小学。
现在不是大黄埔了么,公办里面大同格致也可以读的啊。.

CiciNemo妈妈 2013-11-22 09:30

回复 20楼飞行苹果 的帖子

大同格致嘛离家远不方便,而且除非你你进提高班,不让平行班大多差不多的。.
页: [1]
查看完整版本: 求助 李惠利中学

Processed in 2 queries