查看完整版本: blueair 空气净化器, 虹桥友谊商城300减90

光动我心 2013-9-2 10:12

blueair 空气净化器, 虹桥友谊商城300减90

如题,有需要的去买吧,好像就今明2天。
这个折扣在近期还算不错的吧!
具体请自己咨询:虹桥友谊商城62700000 4楼blueair柜台.

小作作妈妈 2013-9-2 10:46

谢谢.

妞莓莓 2013-9-2 13:17

这个可以除甲醛吗?.

妞莓莓 2013-9-4 09:22

昨天晚上赶去买了一个203的,折扣后是2600.
一到柜台,营业员就说是网上看到的吧,说是一天就卖了40+台,笑不动了。

感谢分享信息的楼主,这个机器买的很实惠。.

光动我心 2013-9-4 17:41

回复 4楼妞莓莓 的帖子

划算就好。
买的人很多,中午朋友当场跟人家拼单一起买4台403,比7折价贵了7块。.

清清的妈妈 2013-11-15 16:25

刚才也打电话询问,现正满300减100,今天第一天,到11月19日结束。403---3,950元;203---2,590元;207E---2,390元;450E---4,560元;503---4,860元;500E---5,350元;603---8,383元。算下来均7折。.

amy妈 2013-11-22 11:10

回复 6楼清清的妈妈 的帖子

可惜没及时看到.

清清的妈妈 2013-11-25 15:32

回复 7楼amy妈 的帖子

我入了一个。据说,这五天里,很多在其他商厦购买了blueair的,不少人先退货,然后到虹桥购买。.

min 2013-11-25 16:36

这个是期货,当场拿不到,要等到2月份才能到货。.

amy妈 2013-11-25 18:37

回复 8楼清清的妈妈 的帖子

是要等两个月才拿货吗?.

littlestar 2013-11-26 12:36

没活动,错过了[tt27].

清清的妈妈 2013-11-28 12:36

回复 10楼amy妈 的帖子

我运气还蛮好,拿的是现货,已经使用了,开机时自动三档,然后根据空气质量状况,待空气质量好的时候会自动调节至一档,家里另也有德隆的净化器,比较下来,Blueair一档声音真的很轻。.

shelly_li 2013-11-29 13:16

请问现在还有这个活动吗?.

whale77 2014-5-31 09:49

最近哪里还有活动?.
页: [1]
查看完整版本: blueair 空气净化器, 虹桥友谊商城300减90

Processed in 2 queries