查看完整版本: 我这有大把的张江男

vivian-yu 2013-9-1 19:57

我这有大把的张江男

有要求的发过来,好久没牵线了,手痒了

以后请各位把女方的要求一起告诉我,方便物色

[[i] 本帖最后由 vivian-yu 于 2013-9-2 21:16 编辑 [/i]].

jess 2013-9-2 03:05

我这里有张江女啊~~~~
来配一配吧,小伙啥要求?.

花仙子妈妈 2013-9-2 10:41

77年女生, 有合适的吗?.

vivian-yu 2013-9-2 11:57

回复 2楼jess 的帖子

好的呀,等我把材料整理好,专门发个张江的帖子,你看呢.

妞妞97 2013-9-2 13:16

回复 1楼vivian-yu 的帖子

有女孩86年的,幼儿园老师,在冰厂田的,有合适的可以介绍吗,谢谢啦.

迪赛老妈 2013-9-2 15:53

87年的优秀女孩,外企区域经理,家境好,拜托有合适的帮忙介绍,谢谢!.

caijunwei 2013-9-2 16:07

有40岁以上的男生吗?离婚无孩也可以考虑。我们是未婚,上海人,外企中层。.

乖宝宝的妈妈 2013-9-2 16:52

我这有个90年的上海女孩,外企工作,人品好,家境好,有合适的可以介绍吗,谢谢啦.

vivian-yu 2013-9-2 21:15

一下子那么多短信,以后请各位把女方的要求一起告诉我,方便物色.

jess 2013-9-3 18:02

[quote]原帖由 [i]vivian-yu[/i] 于 2013-9-2 11:57 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9443581&ptid=4857307][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
好的呀,等我把材料整理好,专门发个张江的帖子,你看呢 [/quote]
好啊,大家消化一下.

qianqian0801 2013-9-9 12:48

短你了.

爆丸妈妈 2013-9-9 18:37

我手上也有张江女.

burninglife 2013-9-12 09:22

不如把这些候选人分ABCD列出(年龄,身高,籍贯,学历,工作及择偶要求等)大致情况,好让各位MM自动配对,把合适的女生推荐给你。

我手上也有一把待嫁女生,就是不知道是否匹配。.

汗宝宝的妈妈 2013-9-12 17:31

楼主推荐的几个小伙条件都不错呀,有没有75~80年之间的?关键是人品要好,家教要好,我有一表妹80年的,外企主管,各方面条件都好,就是没找到合适的,还待字闺中,不知是否有合适的?.

精诚所至TM 2013-9-13 11:04

也有表妹83年12月的,本科,皮肤白皙,人高挑。做审计工作,等有缘人。.

洋洋妈gxy 2013-9-13 15:42

有女孩81年的国企工作,有合适的吗?.

nehzoac 2013-9-13 15:52

女孩,82年,宝山大型私企审计部门主管,大学文化,外秀内慧,清秀,气质高雅,开朗,睿智。有合适的吗?.

巧慧 2013-9-15 00:19

请问LZ,你这儿有四十几岁,离异、丧偶的男士吗?如有也可以贴出来,应该也是比较有需求的.

babykoala 2013-9-17 15:10

上海某央企主管级,84年女孩,研究生,身高168,羽毛球打得不错,会钢琴和芭蕾,做饭也不错。哈尔滨人。有没有合适的男孩呢.

放松妈妈 2013-9-18 14:54

77年女,1.72, 未婚, 外企中层, 等有缘人。.

hleilei 2013-9-21 13:24

81年宅女,事业单位,外型佳。有合适的男孩子吗?.

2005eric 2013-9-22 14:33

有女孩88年,在HM工作,要找IT男,有个叔叔移民美国,从事IT行业,可以帮忙去美国的。有合适的推荐下哈!.

bearmum 2013-9-22 16:22

我同事,74年女,设计师,男方离异带孩也可。.

sheep12 2013-9-22 20:44

推荐一个单位同事:小姑娘89年,本科,温柔文静脾气好,1米66,长相秀丽,希望男方是一位有上进心和责任心的稳重男士,工作稳定,有一套婚房。小姑娘在地铁工作。有意向者可与我联系。.

双双对对 2013-9-24 13:43

有2个女孩,身高164左右。今年刚工作。有合适的本地男孩配吗?.

karenzhangl 2013-9-24 15:46

有合适的牵下

女孩:80年,外企人事主管,一直待字闺中,合适的可以介绍下,谢谢!.

ALLYSHU 2013-9-27 11:09

*** 该贴被屏蔽 ***

顽皮猪妈妈 2013-9-30 13:57

我这也有一女生,87年,海外留学、博士生在读,明年毕业返沪,家境良好,品貌俱佳,身高161 。 求条件合适之有缘男生。有合适的请帮忙推荐。.

jasmine_m 2013-9-30 21:50

楼上众多女生,看看我家亲戚是否合适。83年上海人,复旦毕业,外资保险公司lT主管。身高175,相貌外形好。家境良好,三房婚房无贷。短婚史无孩。要求女方未婚,一本,地域限江浙沪,最好上海人。如有意者请短信联系。.

方舟子 2013-10-8 16:33

一女 84年 未婚 旅游专业 上海人 身高160 ,相貌好身材匀称肤白, 超五星酒店大堂主管。要求对方年龄84年以前的,沪有房,稳重,有事业心有家庭责任感的男性,合适的请短信联系!.

kecy 2013-10-9 14:55

我这也有一女生,86年,同济大学研究生毕业,在沪德企工作,身高158 。欲找有缘男生。有合适的请帮忙推荐。.

pearl6214 2013-10-14 13:36

77年女生,软件开发项目主管,男方离异带孩也可.

娇娇小龙女妈妈 2013-10-14 13:48

回复 29楼jasmine_m 的帖子

朋友,女,85年出生,长相甜美,英语机构工作,江西人,但是上海话流利,未婚,如何?.

jasmine_m 2013-10-14 14:03

回复 33楼娇娇小龙女妈妈 的帖子

地域限江浙沪,他妈妈的要求。.

hantao0329 2013-10-17 14:17

85年优秀白领女生,身高1.68米,貌美,成熟稳重,某知名五星级酒店集团电子商务,英语流利,觅成熟优秀男子,最好本地或江浙人。请楼主帮忙务色,谢谢。

[[i] 本帖最后由 hantao0329 于 2013-10-17 14:19 编辑 [/i]].

日光朦胧感 2013-10-27 20:38

80年高校女老师,身高1.58,相貌外形好品质好。请热心的帮忙牵线vivian-yu,谢谢。.

四眼美女小鸡 2013-10-28 20:32

剩女的时代

[:sz12:].

cynthia 2013-11-3 17:07

76年,未婚,本科,170CM,外企物流。 上海人,要求年龄相称,稳重男性。.

柳琴小姑娘 2013-11-4 11:41

占位,95年女.

麦兜兜 2013-11-4 19:12

回复 39楼柳琴小姑娘 的帖子

95年就要证婚啦?不是才上大学么.

apple的妈妈 2013-11-5 00:45

89 及 9o后女孩 公司做行政人事工作 人品好 外貌端庄 大专学历 外地城市户籍 家中条件不错 希望找到张江男生~ 他们都是我从实习生开始招聘进公司的 现在工作快2年了 工作上进步很快  又很乖 真心关心他们 希望她们在上海能早日有一个幸福的小家~:loveliness:

[[i] 本帖最后由 apple的妈妈 于 2013-11-5 00:47 编辑 [/i]].

jess 2013-11-5 11:51

[quote]原帖由 [i]cynthia[/i] 于 2013-11-3 17:07 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9497347&ptid=4857307][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
76年,未婚,本科,170CM,外企物流。 上海人,要求年龄相称,稳重男性。 [/quote]
对男方收入有要求发?我堂哥76的,有房.

JUNMA_POWER 2013-11-8 15:10

86年的上海女孩,稳定的日企工作 身高1.68 本科日语系  独生女 家里条件尚可,女孩性格随和文静,天秤座的,爱好运动瑜伽、跑步、旅游的.

圆圆的妈妈 2013-11-9 22:08

94年的占位。。。。.

jasmine_m 2013-11-9 23:22

回复 44楼圆圆的妈妈 的帖子

20都不到,还是别相亲了。来一场自由自在轰轰烈烈不好吗....

圆圆的妈妈 2013-11-10 10:25

只是回复一下,不要当真,孩子才不会听大人的摆布。。。。.

lucysong妈妈 2013-11-24 10:21

牵线

86年江苏姑娘,身高1.63米,温柔文静,淑女贤惠,有稳定工作。希望能找一位江或沪男友~~.

kang妈妈 2013-11-29 13:19

这。。。。大手笔啊
也来一个:我这有优质女若干,速来配对吧.

ruanhui16 2013-12-6 12:55

我有一朋友,女孩,央企上海公司工作,84年的,162mm,皮肤白,性格好,上海户籍办理中.

zxy2802 2013-12-9 15:07

有配对了的吗?
我们公司一副总,78年,很豪爽的性格。外表一般,比较黑。有合适的吗?.

董事长妈妈 2013-12-10 18:58

全是女啊!我这还一剩女,85年的,自营事业,硕士,1米7,做过车模,有小车小房,有合适的吗?;P.

wqj200106 2013-12-13 20:51

83年 三甲医院儿科医生,1.55M,上海人,有合适的吗?.

hleilei 2013-12-16 20:43

同事,81年,大眼睛宅女加美女,1.60M,至今在等她那份缘分。有合适的请短信.

baby12 2013-12-22 08:58

80年的女生,年薪五十万,具体情况还不清楚,是姐姐同事的孩子,昨天就接到姐姐一个短信问我周边有没有35岁以上未婚男生,就想到旺旺上来求助,先谢谢热心的妈妈啦:loveliness:.

凯沙妈 2014-1-22 14:33

以为有很多男生的信息, 进来一看, 全是女性的信息, 真的进入剩女时代啦!.

小多多 2014-2-3 19:17

回复 29楼jasmine_m 的帖子

替我家表妹问下,87华师大外语系研究生毕业,现重点高中任英语老师。上海人,164,未婚。如何?.

jasmine_m 2014-2-3 22:30

回复 56楼小多多 的帖子

好的,表弟一家出去旅游了,过完年问问。.

peter111 2014-2-12 15:31

我有个外甥女(上海郊区,如果有需要市区户口的话,户口可以迁到我这里)。24岁,身高在1.62左右,长的比较清纯。去年刚毕业,现在在同济附属医院做护士,有合适的人选,推荐给我一下?.

悠闲一刻 2014-2-12 16:20

:funk:.

兴趣第一 2014-2-15 05:30

82年女,医学博士,上海最好的某专科医院医生,山东人,有合适推荐下?.

carolyn妈妈 2014-2-19 13:17

我这儿有个同事,84年的女孩,温柔善良,身高1.68,从事建筑设计。有缘见一下。.

leyan 2014-7-25 15:53

回复 60楼兴趣第一 的帖子

请查看短消息。.

奶宝妈咪 2014-8-5 17:40

楼主汇报一下,有没对上眼的啊?:lol.

mayiyahe 2014-9-15 15:41

84年上海女孩,身高166,肤白貌佳,某公司做CAD设计,是否有合适的推荐?.

hulala 2014-9-25 16:36

80年

:loveliness: 1.66米  陆家嘴金融行业 投行一类,有合适的哇.
页: [1]
查看完整版本: 我这有大把的张江男

Processed in 2 queries