查看完整版本: 代人征女友1

vivian-yu 2013-9-1 19:44

代人征女友1

男,上海人,40岁,身高1.8米,五官端正,公司经理,月入万元,市中心一小房,等拆迁,郊区一套房。
对女方要求:上海人,年龄比他小即可,有正当职业,关键看是否合得来。其他没什么特别要求。

[color=Red][size=3]严重声明,非婚介,非婚托。牵线搭桥纯免费,包括今后的相亲活动,全部由男方出资。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 vivian-yu 于 2013-9-4 19:35 编辑 [/i]].

whale77 2013-9-4 11:28

同龄的考虑吗?另外有婚史吗?.

钢蛋儿子的妈咪 2013-9-4 12:08

有婚史吗,我有一女友,38岁,上海人。工作稳定,收入也可。.

Wini妈妈 2013-9-4 14:09

LZ的朋友有无婚史或小孩?介意有婚史有小孩的女方么?还打算再要孩子么?.

vivian-yu 2013-9-4 20:04

一并回复楼上
无婚史,当然无小孩。因为他想要生孩子的,所以年龄小的优先考虑。女方有无婚史倒是次要,有小孩子的不考虑,关键是其他各方面要过得去。比如,气质如何,脾气好坏,不能太矮(至少1.63米),有稳定工作。.

悠优 2013-9-9 17:00

回复 5楼vivian-yu 的帖子

我朋友的妹妹好像有点合适,与1楼介绍的男生同龄,163厘米,苗条。未婚。有稳定工作另有自主创业做了多年的进出口业务。英国留学硕士学历。有房,有车。性格活泼可爱,显年轻。.

哲子妈 2013-9-12 09:14

[quote]原帖由 [i]vivian-yu[/i] 于 2013-9-1 19:44 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9443085&ptid=4857305][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
男,上海人,40岁,身高1.8米,五官端正,公司经理,月入万元,市中心一小房,等拆迁,郊区一套房。
对女方要求:上海人,年龄比他小即可,有正当职业,关键看是否合得来。其他没什么特别要求。

严重声明,非婚介 ... [/quote]

那么平时是住在郊区的房子里?
独住吗?
男方自己有过婚史吗?
要求女方其实是要无孩,愿意生育这样吧?如果有孩子不过归男方呢?.

burninglife 2013-9-12 09:29

回复 1楼vivian-yu 的帖子

有方向了吗?有一邻居女孩似乎符合要求,应该也是上海人吧,父在大学工作,母是中学高级教师,均已退休。有兴趣认识一下的话请短我。.
页: [1]
查看完整版本: 代人征女友1

Processed in 2 queries