查看完整版本: 请推荐冰箱

Rosamonde 2013-8-23 11:36

请推荐冰箱

购买时说好是无霜冰箱,买来还是要除霜,很烦
有没有真正的无霜冰箱?请推荐
西门子冰箱好不好?.

Galaxy 2013-8-23 17:22

回复 1楼Rosamonde 的帖子

我家买的就是无霜的, 已经用了一年了, 都没霜。
松下3门的, 是在这里研究了前人的经验买的。
买西门子洗衣机的时候没研究过, 不太满意。.

Rosamonde 2013-8-26 09:14

回复 2楼Galaxy 的帖子

:handshake 谢谢.

VALIY 2013-8-26 10:29

我家的是西门子的,没霜的,买了近两年了.

Rosamonde 2013-8-26 10:41

回复 4楼VALIY 的帖子

:handshake   能提供型号么?.

yan929929 2013-8-26 14:44

回复 1楼Rosamonde 的帖子

松下三门,特别推荐中间的门,可以跟上面冷冻,也可以跟下面冷藏,还可以独立保鲜,非常实用.

Rosamonde 2013-8-26 15:17

回复 6楼yan929929 的帖子

:handshake.

小甲虫妈妈V1.0 2013-8-26 15:17

我因为厨房空间限制,只好买的松下 2门的,挺好用的, 比之前的伊莱克斯好的.

Rosamonde 2013-8-26 15:22

回复 8楼小甲虫妈妈V1.0 的帖子

:handshake.

SAX 2013-8-26 16:11

个人觉得,冰箱不要太大,食物贮存时间过长不好的,一般350升左右家庭用足够了.

wfc7302 2013-8-26 20:30

回复 2楼Galaxy 的帖子

请问那一款?.

Galaxy 2013-8-27 09:56

回复 11楼wfc7302 的帖子

我当时买的时候松下全风冷的只有2种, 一种是1.9m高的, 另一种矮点。
实际上用到现在已经有3年了。
声音轻, 无霜。.

wfc7302 2013-8-27 12:09

回复 12楼Galaxy 的帖子

好的,谢谢!.

didi 2013-8-27 12:54

[quote]原帖由 [i]yan929929[/i] 于 2013-8-26 14:44 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9437567&ptid=4856817][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
松下三门,特别推荐中间的门,可以跟上面冷冻,也可以跟下面冷藏,还可以独立保鲜,非常实用 [/quote]
松下中间的门好像只能微冷冻,不能调到-18度?.

阿青 2013-8-27 13:05

东芝358升的,有专门的蔬菜冷冻&热物冷冻,一般冷冻,无霜,很好.

wfc7302 2013-8-27 13:38

好的,谢谢!.

lyxj0324 2013-8-27 16:15

请问你的冰箱是在哪里买的?谢谢.

lyxj0324 2013-8-27 16:18

电器商场里松下冰箱型号很少,哪里型号多些?请推荐,谢谢.

Galaxy 2013-8-27 16:23

回复 17楼lyxj0324 的帖子

中山公园国美买的。
型号是不多。.

chnhlf 2013-8-27 17:18

推荐松下,前面大家说的优点就不说了,还有容量大占地面积小。.

yan929929 2013-8-27 23:56

回复 14楼didi 的帖子

可以随意调节的啊.

didi 2013-8-28 11:54

[quote]原帖由 [i]yan929929[/i] 于 2013-8-27 23:56 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9439081&ptid=4856817][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
可以随意调节的啊 [/quote]
请问你们用的什么型号?我看的型号是NR-C31W2,中间区只能在+4—— -3调节。

[[i] 本帖最后由 didi 于 2013-8-28 14:12 编辑 [/i]].

yan929929 2013-8-28 14:59

回复 22楼didi 的帖子

你好!看了一下型号BCD-254WMAC(NR-C25WM1)
本来当初要买西门子零度保鲜的,后来就是中间这个门吸引了我,我没有搞-18度,但-17度我肯定调过的
西门子中间定死的,但这个可以灵活的.

didi 2013-8-28 15:34

回复 23楼yan929929 的帖子

谢谢!:handshake.

华华妈 2013-9-21 15:23

中间的那个是叫软冻吧,伊莱克斯不好啊,我以前用惠而浦的,正准备换伊莱克斯的219升,东方Cj以旧换新2200多

[quote]原帖由 [i]小甲虫妈妈V1.0[/i] 于 2013-8-26 15:17 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9437630&ptid=4856817][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我因为厨房空间限制,只好买的松下 2门的,挺好用的, 比之前的伊莱克斯好的 [/quote].

小甲虫妈妈V1.0 2013-9-21 16:39

回复 25楼华华妈 的帖子

伊莱克斯的旧冰箱,时不时冷冻室结冰块,本来3个抽屉,会有2个给冻住了,要常清理才行。松下的就没有这个烦恼.

Rosamonde 2013-9-22 08:53

回复 26楼小甲虫妈妈V1.0 的帖子

甲虫妈妈,请问你伊莱克斯和松下都用过吗?正在这两个品牌之间犹豫,一个是双开门的(伊莱克斯),一个是三门(松下):handshake.

小甲虫妈妈V1.0 2013-9-22 09:04

回复 27楼Rosamonde 的帖子

Rosamonde,伊莱克斯是用了大概10年,然后冷藏 不制冷了,就换掉了, 用起来的情况是,从买来不久,就 冷冻室 结冰块,时间不长就会 2个抽屉都会被冻住, 很不方便,总要清理,用起来是非常的不开心,但也不算坏也就没换掉。 大概去年时候,终于伊莱克斯坏了,就 开始网上看 冰箱,基本看中了 松下的, 然后永乐 实体店也去看过, 最后在 京东还是易讯 ,有点忘记了,因为厨房冰箱 位置都固定好了,所以买了 双开门的 松下,(三开门的看着很喜欢,但没地方了)用了快一年了,很好,冷冻室 制冷,但不会结冰,能充分利用,感觉不错。  松下的东西 我买过 热水器,电饭煲,洗衣机,排油烟机,剃须刀,电吹风,还有冰箱, 现在看质量都很好).

Rosamonde 2013-9-22 14:01

回复 28楼小甲虫妈妈V1.0 的帖子

非常感谢你这么详细的回复
那就松下了 :handshake.
页: [1]
查看完整版本: 请推荐冰箱

Processed in 2 queries