查看完整版本: 哪里卖二手车比较合算?

yooky 2013-8-22 13:46

哪里卖二手车比较合算?

RT.

qina 2013-9-3 14:27

也想知道,顶一下。.

xiaoqian 2013-9-12 16:24

回复 1楼yooky 的帖子

也想知道,顶一下.

beibeisong 2013-9-12 22:06

开新.

bear_妈妈 2013-9-13 08:59

我们家也是开新卖的,挺专业的,专门有人上门来评估,短消息通知你过程的.

babyrain 2013-9-13 23:31

我家也是开新卖的
当时想直接给SSSS,报出34000,然后销售说要不他帮我们解决,可以36、37
后来想想还是给开新吧,至少人家专做二手车,我在手续和证件上还比较放心点
最后开新卖了44000,虽然比预期还是低.

yooky 2013-9-14 18:14

谢谢楼上各位,心里有数了.

xiaoqian 2013-9-16 13:50

回复 6楼babyrain 的帖子

听说i在开新卖车  成交以后办过户手续需要几万块不等的押金  是这样么?.

xiaoqian 2013-9-17 20:18

回复 6楼babyrain 的帖子

:) 请问  你们是带牌卖还是就裸车卖.

babyrain 2013-9-29 20:30

回复 8楼xiaoqian 的帖子

没叫我们付押金
网上成交后约定时间到门店办手续,身份证原件要给他们的,当天车款就直接打到卡里了,不用等到手续办完,不过身份证是等手续完成后才还的,大概3天
钱给的很快的,我们从门店手续办完打车到家不超过20分钟,钱就已经到账了.

babyrain 2013-9-29 20:30

回复 9楼xiaoqian 的帖子

裸车,牌照额度留着换新车的.

Jean妈妈 2013-10-2 16:13

我也是在这里获得信息让开新卖的,虽然成交了,但过程不愉快。最主要是不讲信用。约定的服务都无法做到。.

xiaoqian 2013-10-3 23:29

回复 12楼Jean妈妈 的帖子

是的 我也是这里获得信息    让开新卖    但很不讲信用  好在我赶紧打住  后来在车王卖  很爽气 价格也实实在在高了7千多.
页: [1]
查看完整版本: 哪里卖二手车比较合算?

Processed in 2 queries