查看完整版本: 海桐小学和建平西校or上实东十年制

猴子捞月亮 2013-8-16 14:51

海桐小学和建平西校or上实东十年制

小女今年大班,我跟她妈户口在海桐小学和建平西校,她爷爷奶奶户口对应上实东。
现在遇到问题了,去哪个比较好。
请达人们过来谈谈,不考虑其他因素,就学校而言,去哪个比较好。
也欢迎对应学区的小朋友大朋友们来谈谈自身体会。
谢谢!.

GRACE-7860 2013-8-16 22:48

就怕你到时这2个都看不上.

小爱的妈妈 2013-8-16 23:08

那个上实东?在昌里地区的?那个是上实5年小学+3年初中+3年高中=11年
拿海桐小学比上实,没法比,肯定上实好。
拿建平西校比上实,看个人喜欢和发展。.

jerry妈咪 2013-8-17 13:22

上海实验学校东校,在碧云那里,小、初中九年制的公立学校.

猴子捞月亮 2013-8-18 23:33

回复 2楼GRACE-7860 的帖子

呵呵,确实很多是比他们好的太多了,不过他们是学区牙呀。您的意思是建议我小学考别的学校?.

鸟瞰 2013-8-21 10:43

小学看父母,初中看学校,高中看自己。从孩子的学习上讲,什么小学无所谓的。一般小学考上顶级好初中的大有人在,关键看父母怎么引导课外学习。当然有些初中也看孩子小学出身,但是如果孩子实力足够,小学真的无所谓。从这个角度讲,路近是第一位的。当然小学不要名气太差就可以了。如果进了好的小学就以为一劳永逸了,父母不用付出了,那就大错特错了。这样的例子也太多了。另外不建议爷爷奶奶辈的管孩子,道理不细说。供参考。

[[i] 本帖最后由 鸟瞰 于 2013-8-21 10:51 编辑 [/i]].

猴子捞月亮 2013-8-21 10:48

回复 6楼鸟瞰 的帖子

谢谢您的知无不言,我想我有答案了.

顺顺娃 2013-8-21 17:21

要我肯定实验东校
孩子可以轻松几年.

浦东明明妈 2013-10-10 17:12

建西不是初中吗?有小学?
肯定实验东校咯,又避开小升初,中考排名又是公办前3。当然,如果在实验东小学成绩拔尖,有银子再去考个民办初中更好。.

笑嘻嘻的圆圆 2013-10-11 10:09

实验东校不是十年制的,没有高中。.

ABC2020 2013-12-16 20:26

海桐小学好.
页: [1]
查看完整版本: 海桐小学和建平西校or上实东十年制

Processed in 2 queries