查看完整版本: 看到刚被丢弃的狗,有好心人领回家吗?

虎妞妈咪 2013-8-13 22:54

看到刚被丢弃的狗,有好心人领回家吗?

浦江名邸门口有三条可怜的狗狗被人遗弃。2条是兄妹,可能有拉布拉多血统,短毛,很可爱,不乱叫,见人很亲。真希望有爱心人士收养它们。自己有狗狗,再多也负担不了了。.

cihyxy 2013-8-14 09:24

真想骂他个祖宗十八代。:funk:.

木猪妈妈 2013-8-14 10:57

:(.

涛儿妈妈 2013-8-14 11:19

哎,可怜的狗狗,家里已有一条的叹息。.

TROY妈妈 2013-8-14 14:34

可怜的狗狗,主人怎么忍心?.

虎妞妈咪 2013-8-14 19:36

小生命是无辜的,等待它们的是越来越艰辛的流浪生活,祝福你们遇见善人,领你们回家。遇见恶人千万躲躲开。.

虎妞妈咪 2013-8-14 19:42

不知道有哪种机构可以收留它们?.

宝贝爱妈咪 2013-8-22 15:06

多大的狗狗啊,有照片吗?.

小魔术 2013-8-22 15:52

现在还在吗?图片有吗?总得先收起来才行啊.

顺顺娃 2013-8-23 15:45

怎么才能收起来呢?
去年领养人家一只狗狗,去宠物医院洗了个澡,还没打针呢就跑脱了。追了几条街,就是不让近身啊.

虫虫妈妈 2013-8-27 18:20

回复 11楼顺顺娃 的帖子

我觉得要看缘分的,你看着它的眼睛,跟它好好说,问它是不是愿意跟你走,我相信狗狗能明白,也会做出自己的判断的。如果它不愿意,你也不要勉强。
我先生就这样领回家两只小野猫,我还从马路边的绿化里抱回一只瘦骨棱棱的大野猫,抱到我们小区放养(小区里一直有好心人提供水和猫粮),现在每天我进出小区,那只大野猫都会跑过来迎接我,让我抚摸它的。.

junhuayang2005 2013-8-27 21:21

前几天楼下有只漂亮的小猫。这几天有只小狗。我女儿是喜欢小动物的。她说那个不狗很容易被人抓住,因为人一来它就迎上来。.

虎妞妈咪 2013-9-1 13:54

一直还在原地呆着,没人领走,是小狗大概6、7个月吧。喜欢跟在人后面走的,不怕人。有好心人收留就好了,丢狗的真残忍。.

爱咪咪 2013-9-2 17:12

有条件养的人再关心关心呀.
页: [1]
查看完整版本: 看到刚被丢弃的狗,有好心人领回家吗?

Processed in 2 queries