查看完整版本: 有不含硅油的洗发水吗?

小爱的妈妈 2013-8-12 21:43

有不含硅油的洗发水吗?

最近我和孩子都掉发严重,特别是孩子,看了一些报道,估计是洗发水里的硅油残留所致。
想问问大家,有没有用过不含硅油的洗发水?市面上有哪些是真正不含硅油的?效果怎么样?
谢谢~~~~~~.

奶牛豆豆 2013-8-13 09:34

回复 1楼小爱的妈妈 的帖子

用婴幼儿洗发产品比如  嗳呵(我前同事做过他们产品开发,我自己和女儿在用)、启初(家化的新牌子),都很好,配方非常温和安全。.

xiaonzi 2013-8-13 23:22

用国产的蜂花,洗发水和护发素分开的,很好用.

小爱的妈妈 2013-8-14 06:53

谢谢 这些会不会洗了头发涩涩的?.

小学生 2013-8-14 08:53

德国一个牌子, BIO 什么的。 孕妇婴儿可以用。.

llx0604 2013-8-14 11:31

没有硅油,头发洗了很枯燥的,现在大部分都含硅油。.

cbbmm 2013-8-14 11:40

[quote]原帖由 [i]奶牛豆豆[/i] 于 2013-8-13 09:34 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9425740&ptid=4856220][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
用婴幼儿洗发产品比如  嗳呵(我前同事做过他们产品开发,我自己和女儿在用)、启初(家化的新牌子),都很好,配方非常温和安全。 [/quote]
请问你说的这2个牌子的东西哪里有买呀,没听说过么.

wisejoan 2013-8-14 13:22

嗳呵,家乐福,沃尔玛,世纪联华,乐购,汇金超市有售.

奶牛豆豆 2013-8-14 14:29

回复 7楼cbbmm 的帖子

嗳呵一般的大超市都有的,启初是新品,目前我也不确定哪里已经有,但未来也是所有大超市都能买到。
另外纠正个概念,健康头发的毛鳞片在洗涤过程中接触到水都会打开(否则怎么洗的干净呢?),洗完干燥后,自然会闭合,所以小朋友的头发哪怕只用水洗,洗时会涩但洗完会很顺滑。而成人的头发受到各种伤害(特别是烫染),毛鳞片受损,即便闭合也不光滑,因此需要硅油等提供的虚假顺滑感。所以如果你的头发是比较健康的,不用护发也不会枯燥干涩;如果不很健康,用了硅油也是表象。.

放松妈妈 2013-8-15 14:54

有没有人用巴登魔瓶的? 怎么样?.

阿艺 2013-8-15 20:59

含硅油好像不好的,以前那本杂志上说会堵塞头发毛鳞片让头发不能呼吸,头发会越来越枯。而且硅油弄在头发上洗不掉只有剪掉。时间长了会影响毛囊的。而且说国内中低档的洗发水里都含有硅油。.

小松妈妈 2013-8-18 20:29

有,露华浓生姜洗发水,我是在1号店买的.

郁郁yuyu 2013-8-19 10:20

成人用宝宝的洗发水能干净吗?.
页: [1]
查看完整版本: 有不含硅油的洗发水吗?

Processed in 2 queries