查看完整版本: 准备明年暑假欧洲游,请推荐国家~

ddrjoyce 2013-8-9 12:58

准备明年暑假欧洲游,请推荐国家~

旅游度假的兴致一提上来,感觉生活简直就是以此为乐~
马上要去新加坡了,却已经在筹划下一个暑假的活动了。
想去欧洲,很多同事这两年去过,大多是跟团走,且走马观花型,所以我想我们要去就稍微深度一些。
不喜欢天天换住的地方,喜欢对着风景如画的地方坐个半天,请欧洲行有经验的妈妈爸爸给我支招,选条线路。
我想用10天左右,走两个国家,考虑携程的团队游,全家比较懒散,不喜欢凑热闹。本人比较喜欢瑞士。先谢了!.

鲁且愚 2013-8-13 16:26

也是打算明年暑假,也是准备10天时间,也是准备两个国家,特别喜欢瑞士,然后想再加个德国。不准备跟团,打算自由行。有信息可以互通一下哦。.

妙妙云 2013-8-13 17:22

呵呵,我喜欢瑞士和法国,我也觉得2个国家差不多了,现在很懒,不想做功课自由行,也想跟跟轻松的团.

小wendy麦米 2013-8-14 08:48

回复 1楼ddrjoyce 的帖子

LS各位,用10天去2个国家,那就等同于跟团游咯!.

连妈 2013-8-14 11:13

10天真的只适合一个国家,如果你不想走马观花的话。我一直建议别人把欧洲游地第一站放到法国。它是欧洲文化的浓缩。.

实验小学 2013-8-14 12:48

回复 5楼连妈 的帖子

儿子也想去法国,我说只能在法语学好的情况才可能去.:lol.

揪揪大宝 2013-8-14 13:17

我第一次去 其中七天呆在意大利托斯卡纳区
大概就100-150km的半径 每天出门晃晃 租台车 自驾

还觉得意犹未尽 10天的话 最好就一个国家 一个区域 玩深一点.

starmama 2013-8-20 22:22

又想自由行,又不想跑来跑去,那就去奥地利吧。
捷克也行。
其实西班牙也好,地中海的气候又迷人,又惬意,看着人来人往,喝着咖啡,或者来一份皮萨,薯角,真是赞。
要不,去葡萄牙也行,就住大西洋边上,也好。
其实,欧洲太美了,都行。.

去沪一千里 2013-8-20 22:40

荷兰吧,有自然有人文,关键是荷兰人英文普遍都很好。.

jackll_cn1 2013-8-21 10:15

德奥瑞随便选个国家吧,都舒适.

audrey_bi 2013-8-21 11:50

德国和法国吧,在慕尼黑附近多呆几天,可以去国王湖,天鹅堡,黑森林地区,还方便去奥地利的萨尔斯堡。法国就按排巴黎,最值得去的是罗浮宫/巴黎圣母院/凡尔赛宫/铁塔/香谢大街/协和广场,当然还有购物。这样10天差不多。.

caijunwei 2013-8-21 13:25

轻松点就去法国,从南到北,可以坐火车,车票在上海就可以买到,再加上摩纳哥。你到了摩纳哥找个露天咖啡厅,可以天天对着地中海发呆,看看帅哥美女,豪华跑车,就不想回来了。行程不会紧张,把巴黎放最后,这样可以买东西。
上海-巴黎转机-尼斯,然后戛纳(知道戛纳电影节吗),摩纳哥(世上最富的小国家),都在尼斯附近路程40分钟,会自驾的租辆敞篷车沿着地中海开,那绝对是享受,可以在路边饭店吃生蚝,海鲜喝着红酒。(酒后不开车)甚至租个酒店公寓,自己买菜回来烧,晒完太阳就坐高铁从尼斯到巴黎4小时。最后从巴黎回上海。当然如果从尼斯一路开车到巴黎也可以,沿途会经过很多城市,那就时间长了,也是很不错的。注意不要放老公一个人去海边,那里的美女都流行晒日光浴,就是那种,你懂的。[em08].

乐乐1妈妈 2013-9-2 13:58

暑假8月份跟携程团去了意大利和法国,性价比超高。地接导游很有经验,团友们友爱互助,没有迟到的现象,给了我很多惊喜,运气好呀!.

everle 2013-9-2 16:16

新加坡的游记发上来呀,等看.

妙妙云 2013-9-2 16:39

[quote]原帖由 [i]乐乐1妈妈[/i] 于 2013-9-2 13:58 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9443789&ptid=4856057][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
暑假8月份跟携程团去了意大利和法国,性价比超高。地接导游很有经验,团友们友爱互助,没有迟到的现象,给了我很多惊喜,运气好呀! [/quote]
请问,两个国家几天呀,团费多少呢?想明年去呢现在好像只有三个国家的,木有两国游.

乐乐1妈妈 2013-9-2 17:04

回复 15楼妙妙云 的帖子

意大利法国11天,17600元。酒店都不错,吃的也可以。法国南部到巴黎是坐高铁,在巴黎3天,自由活动时间1天半,感觉不错,性价比高。.

trj2003 2013-9-5 15:28

回复 12楼caijunwei 的帖子

推荐的法国行程寒假去合适吗?会不会太冷?.

家有男生 2013-9-6 12:17

回复 16楼乐乐1妈妈 的帖子

乐妈,能告诉下是跟哪个旅行团的吗?.

caijunwei 2013-9-6 15:37

回复 17楼trj2003 的帖子

我给你的行程寒假没问题,他们靠近地中海,是欧洲人圣诞度假的地方。当然巴黎是会冷的,寒假的时候就围着地中海的国家不会太冷,比如西班牙,希腊,意大利等.

乐乐1妈妈 2013-9-6 20:01

回复 18楼家有男生 的帖子

携程.

trj2003 2013-9-7 18:04

回复 19楼caijunwei 的帖子

谢谢!寒假里薰衣草应该是看不到了,所以法国还是留着暑假去,寒假准备先去意大利吧。.

xiajw 2013-9-12 14:45

*** 该贴被屏蔽 ***

rainbow123 2013-9-18 22:56

那你一定会喜欢奥地利的。 可以奥地利+捷克匈牙利, 从维也纳做船沿多瑙河行, 很每的。 奥地利可以去萨尔斯堡和湖边地区。 那是个美得让你惊讶的地方。.

ddrjoyce 2013-9-25 09:21

回复 2楼鲁且愚 的帖子

恩,和我的想法完全靠近,到明年春节一过,可以开始商量了。:lol.

ddrjoyce 2013-9-25 09:23

回复 3楼妙妙云 的帖子

研究了遍携程的团,有德瑞两地,每天路程最多只有几十公里,自由空间较大,比较适合第一次出游的我。法国听了种种旅游团回来的诉说,都不太推荐哦,除了购物。.

ddrjoyce 2013-9-25 09:25

回复 4楼小wendy麦米 的帖子

[tt52] 毫无国外经验呀,下次我们定了出去,一定找你打听![:sz12:].

ddrjoyce 2013-9-25 09:29

回复 7楼揪揪大宝 的帖子

呵呵,感觉还到不了这么自由的旅游,真心羡慕,我现在的状态最多就是定定飞机票订订住宿,租车啊公证阿这类很没底,我不住在上海,好多不是很方便,签证都还得委托旅行社。。。[:sz22:].

ddrjoyce 2013-9-25 09:32

回复 8楼starmama 的帖子

奥地利和捷克的风格我也喜欢的,可以考虑的。
我同事这次国庆要去西班牙一地游,但我看了下行程单,每天依旧要300-400公里的路,不是我想象中的。。。看来我还是只适合小地方游,或者说在一个国家某个地方转转。.

ddrjoyce 2013-9-25 09:33

回复 10楼jackll_cn1 的帖子

[em04] 谢谢你,正是我向往的几个国家呀.

ddrjoyce 2013-9-25 09:53

回复 14楼everle 的帖子

新加坡是暑假末去的,六天,吃喝度假游,新航往返,直飞5小时,都是下午的航班,到达时晚上。住滨海湾RITZ CARLTON。
第一天到达,开心亮点是大人日上购物,小孩机场吃东西,到达酒店已经快11点了,洗洗睡觉。
第二天安排的是重点戏——圣陶沙,10点多早饭后出门坐地铁到VIVO,坐捷运到最后一站,游览巴拉湾海滩的亚洲大陆最南端玩1小时;坐捷运回环球影城玩一下午,吃过饭回酒店,步行穿过螺旋桥逛了金沙。
第三天上午没安排,酒店游泳,午饭前出门参观教堂、市政厅、音乐厅等,新加坡河畔下午茶,晚饭到克拉码头吃珍宝海鲜,回酒店。
第四天上午去了NUS国立大学图书馆,逛乌节路,回酒店游泳,去榴莲艺术中心吃无招牌海鲜。
第五天上午去了小印度和牛车水,各类庙宇教堂,感受文化气息,下午男人带小孩回酒店游泳,女人继续逛乌节路,晚上金沙看演出,吃饭。
第六天早餐后去机场,购物,登机,返回。.

ddrjoyce 2013-9-25 09:57

回复 14楼everle 的帖子

我们是小四的女孩,动物园没安排,同去的5岁小孩一家去了两个动物园又是白天又是晚上的,很远很累,小孩也么很大的反响。.

ddrjoyce 2013-9-25 09:58

回复 23楼rainbow123 的帖子

记着了,谢谢你!.

starmama 2013-9-26 11:09

回复 28楼ddrjoyce 的帖子

西班牙的马德里,巴塞罗那都很赞的,去看高迪的作品真是一种惊叹。
你同事的路程跑来跑去,就要看看他的旅程究竟是去哪里,捡重点地方去,真是会不虚那行的。.

hq2005831 2013-9-27 12:39

关注此贴,有意向,哈哈!.

ddrjoyce 2013-9-27 14:38

回复 34楼hq2005831 的帖子

:victory:
前阶段还心痒痒做了台湾的攻略,台北花莲垦丁,8天。:lol.

zoy523 2013-9-27 16:09

意大利罗马和威尼斯不错,夏天去西班牙有点热。.

hq2005831 2013-9-27 18:22

回复 35楼ddrjoyce 的帖子

台湾我寒假去!哈哈。.

橙子mum 2013-9-27 20:32

回复 9楼去沪一千里 的帖子

有同感。.

芮宝宝 2013-9-28 19:34

明年暑假也想去欧洲!有啥好消息共同分享啊!.

ddrjoyce 2013-9-29 09:21

回复 39楼芮宝宝 的帖子

一定啊:handshake
昨天穷游网看到一个上海三口之家的瑞士一地13日游,60后,感觉很受用,他们几乎到了每个角落了,大城市倒是逗留的不多,我去挑几个经典的地方,到时整理下给大家..

congbb 2013-9-29 10:53

今年暑假去了捷克和奥地利,这条线路很经典,风格差异性大,看点多,而且比较悠闲.

ddrjoyce 2013-9-29 11:12

哦,谢谢,我一起做做攻略,再来个比较:handshake.

chunyingx 2014-2-28 15:52

回复 40楼ddrjoyce 的帖子

谢谢给个链接好吗?曾经出差在瑞士呆了一周,很喜欢瑞士,今年暑假想去瑞士旅游,谢啦。.

ddrjoyce 2014-2-28 18:01

回复 43楼chunyingx 的帖子

真不好意思,再三权衡,放弃了暑假欧洲游,打算去济州岛度假了。.

ddrjoyce 2014-2-28 18:03

回复 43楼chunyingx 的帖子

你在瑞士呆过一周,肯定有经验的。不怕啊,多去穷游或者马蜂窝看看,一定行的。祝你旅行愉快!.

chunyingx 2014-3-3 19:54

回复 45楼ddrjoyce 的帖子

谢谢!.

菡儿mami 2014-3-12 21:43

回复 46楼chunyingx 的帖子

去穷游论坛上,搜瑞士,或欧洲多国,非常多的帖子。
如果是较大小朋友去欧洲,还是建议法国巴黎去一下,60多个博物馆,真的是欧洲文化的浓缩。曾去过比利时、德国一些博物馆,基本上只剩下空房子和一些图纸,真正留下来的东西不多,感觉都给搬到法国去了,巴黎卢浮宫、圣母院、凡尔赛宫几个地方的珍宝加上一些艺术为主的博物馆,简直让人几个月都看不完。还有几个欧洲有代表性的地方,铁塔、凯旋门、圣母院等都在巴黎,还是有必要让孩子先体验一下。
我们今年暑假打算德瑞奥边境围绕阿尔卑斯山地区游,再加上一个巴黎,人文加上自然风光。

有个省钱的航班必须告诉大家,法航在巴黎到法兰克福开通了廉价机票,50欧,伙伴们,买下来只有400多人民币。:D

[[i] 本帖最后由 菡儿mami 于 2014-3-12 21:45 编辑 [/i]].

悦悦妈 2014-3-13 12:36

[quote]原帖由 [i]caijunwei[/i] 于 2013-8-21 13:25 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9433758&ptid=4856057][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
轻松点就去法国,从南到北,可以坐火车,车票在上海就可以买到,再加上摩纳哥。你到了摩纳哥找个露天咖啡厅,可以天天对着地中海发呆,看看帅哥美女,豪华跑车,就不想回来了。行程不会紧张,把巴黎放最后,这样可以 ... [/quote]
这个靠谱! 去年就是差不多的行程,不过是跟携程走的,还是没有太多时间停留。所以楼主要走两个国家在10天内,可能很难到达预期。.

lumei17 2014-3-31 16:36

回复 47楼菡儿mami 的帖子

我也打算去德国,你订的是什么时候呀!我们交流交流:loveliness:.

菡儿mami 2014-4-8 18:57

回复 49楼lumei17 的帖子

暑假开始就出发,大概17天行程,如果你也有计划,可以共享我的行程给你,你也带孩子吗?男孩女孩?多大了?我已经订好了往返机票和酒店,正在准备签证资料。.

Levi妈妈 2014-4-9 07:56

回复 50楼菡儿mami 的帖子

菡儿mami,暑假我也打算带孩子欧洲游,能把你的行程发给我吗?可以参考参考,谢谢!
德瑞奥边境围绕阿尔卑斯山地区游,再加上一个巴黎,人文加上自然风光,听着让人心动啊。。。.

xiajw 2014-4-9 14:40

Levi妈妈 2014-4-10 07:37

回复 52楼xiajw 的帖子

你们跟团三国几天啊?.

lumei17 2014-4-10 09:01

回复 50楼菡儿mami 的帖子

我一共是16天,巴黎去过了,这次基本订在南德巴伐利亚区域再加个瑞士或者奥地利维也纳,机票订好了,行程正在纠结中,方便的话发个行程给我看看,我是带个初一的小女生哦:loveliness:.

xiajw 2014-4-10 15:23

回复 53楼Levi妈妈 的帖子

yiyimam 2014-4-10 18:02

我暑假去欧洲出差, 出差去三个国家:西班牙, 荷兰,和爱尔兰.想顺便带初一的女儿一起在欧洲玩两周左右.借这个帖子请教:有什么推荐的路线?我们是第一次去欧洲..

可心妈妈 2014-4-11 09:13

[quote]原帖由 [i]xiajw[/i] 于 2014-4-9 14:40 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9599615&ptid=4856057][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
去年跟团去的法意瑞,感觉很不错。 [/quote]

请问跟的是什么团?多少钱的?也想去。.

菡儿mami 2014-4-24 11:29

[quote]原帖由 [i]Levi妈妈[/i] 于 2014-4-9 07:56 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9599211&ptid=4856057][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
菡儿mami,暑假我也打算带孩子欧洲游,能把你的行程发给我吗?可以参考参考,谢谢!
德瑞奥边境围绕阿尔卑斯山地区游,再加上一个巴黎,人文加上自然风光,听着让人心动啊。。。 [/quote]

选点的考量正是你说的,人文加自认风光。尽管我们成人觉得巴黎就是一个欧洲的博物馆,加上法式大餐等,全部行程都是在这里也有的玩,但是小朋友的兴趣跟我们想象的完全不同,一个有趣的现象是,当孩子们在课本或者课堂上学习过的东西,她会对实地考察有很浓的兴趣,如果完全没有接触过,比如有巨大旅游资源的意大利,小朋友完全没有听说过,带她去真的没有太大兴趣,她会认为是在陪你玩,所以选择巴黎留三天,看卢浮宫,看点是蒙娜丽莎,巴黎圣母院、凯旋门、埃菲尔铁塔是孩子们耳闻能祥的景点,再加一个奥赛博物馆看一下现代艺术,再多东西估计孩子就烦了。.

菡儿mami 2014-4-24 11:34

一个合适的同龄人也是孩子们旅游是否能获取最大快乐的关键,我们的很多旅游都是跟随公司组织的团队游,里面会有同事的孩子们一起玩,这次自助游只有娘俩,很期待旅途中能偶遇小伙伴,或者是行程中有重合的目的地可以一起游玩。
:P :P :P.

菡儿mami 2014-4-24 11:41

[quote]原帖由 [i]lumei17[/i] 于 2014-4-10 09:01 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9599923&ptid=4856057][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我一共是16天,巴黎去过了,这次基本订在南德巴伐利亚区域再加个瑞士或者奥地利维也纳,机票订好了,行程正在纠结中,方便的话发个行程给我看看,我是带个初一的小女生哦:loveliness: [/quote]

很期待能在国外相遇!你们往返时间是哪段?两个小朋友年龄相同啊,很期待能在旅途中认识小伙伴。.

ddrjoyce 2014-5-8 14:45

回复 60楼菡儿mami 的帖子

说的极是啊,我女儿班有个家委会,我们家长自己约伴出去玩,孩子们开心,大人也得到了交流。去年暑假初两个家庭一起去了北京,看了长城天安门两个耳熟能详的景点,又到胡同里串了半天,回来就盼望着下次出行。今年寒假一放就去了厦门土楼,四个孩子玩的很开心。现在又约好了暑假末去西安,带孩子去看看壶口瀑布和黄帝陵,他们很盼望了。
家庭出去度假还是蛮适合的,跋山涉水的和同学家长们一起去。:lol
我们欧洲游放弃了,改去济州岛玩几天了,7月头上。这几天在规划下几个博物馆的路线,呵呵,一家子就纯度假了。.

dancer 2014-5-18 15:51

也在考虑欧洲,能发下您的行程吗.

菡儿mami 2014-5-20 08:39

[quote]原帖由 [i]Levi妈妈[/i] 于 2014-4-9 07:56 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9599211&ptid=4856057][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
德瑞奥边境围绕阿尔卑斯山地区游,再加上一个巴黎,人文加上自然风光,听着让人心动啊。。。 [/quote]

没看到你给我邮箱,行程定好了吗?我女儿签证已经出来了。.

菡儿mami 2014-5-20 08:40

回复 61楼ddrjoyce 的帖子

这是个好主意,正在琢磨哪些同学家长可以发展为驴友:lol.

菡儿mami 2014-5-20 08:47

把我的行程链接发在这里,不知道能不能看
[url]http://plan.qyer.com/trip/316671/edit/[/url].

嘟嘟老妈 2014-5-21 22:19

[quote]原帖由 [i]菡儿mami[/i] 于 2014-5-20 08:47 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9625942&ptid=4856057][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
把我的行程链接发在这里,不知道能不能看
[url]http://plan.qyer.com/trip/316671/edit/[/url] [/quote]
这个行程不错啊  留个联系方式啊  看看能不能一起哦:loveliness:.

lyxj0324 2014-5-22 15:19

[quote]原帖由 [i]ddrjoyce[/i] 于 2014-2-28 18:01 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9576256&ptid=4856057][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
真不好意思,再三权衡,放弃了暑假欧洲游,打算去济州岛度假了。 [/quote]

请问下济州岛你是自己玩还是跟团游?有攻略吗?谢谢:handshake.

ddrjoyce 2014-5-23 09:22

回复 68楼lyxj0324 的帖子

打算自由行哦,携程有机加酒套餐,我看了下,三人费用在2w出头一点,打算入住中文区西亚斯度假村和新罗两家酒店,航班选中午过去下午回来的,不用赶。
具体在那边的话,第一天到达后逛西亚斯花园,打的去节柱状观光,回来走偶来小路,一小时内。第二天早餐后上午花园拍照,退房打的到新罗入住,休息游泳。第三天包车游览欧式小火车,牧场,翰林公园,kitty馆和巧克力馆,晚上游泳。第四天抽时间坐车去乐天酒店的免税店购物。第五天上午游泳后再退房,12.30离开酒店,机场用午餐。
呵呵,每次出游我喜欢早早做功课,包车淘宝有,微博也有,一个白天中文司机在900样子。.

欣然mama 2014-5-23 11:14

北欧安全.

月亮湾妈妈 2014-5-23 12:37

[quote]原帖由 [i]ddrjoyce[/i] 于 2014-5-23 09:22 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9628072&ptid=4856057][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
打算自由行哦,携程有机加酒套餐,我看了下,三人费用在2w出头一点,打算入住中文区西亚斯度假村和新罗两家酒店,航班选中午过去下午回来的,不用赶。
具体在那边的话,第一天到达后逛西亚斯花园,打的去节柱状观光 ... [/quote]
这位妈妈,自由行的话语言没问题吗?.

ddrjoyce 2014-5-23 14:06

回复 71楼月亮湾妈妈 的帖子

我想应该不用太担心语言吧?
酒店应该有中文服务的,出去玩的话事先网上下载一些韩语中文对照的景点名字,菜名,自己想买的物品名等。问题应该不会太大,拿出蹩脚英语和手势可能也能沟通了,哈哈。
去年暑假去新加坡,用的简单英文,还行,就是在纯印度餐厅里,他们的打转英语我听不懂,他们也听不懂我的蹩脚英语,后来索性就指指点点,吃了一顿手扒饭。.

菡儿mami 2014-5-28 13:54

[quote]原帖由 [i]dancer[/i] 于 2014-5-18 15:51 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9624970&ptid=4856057][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
也在考虑欧洲,能发下您的行程吗 [/quote]

看那个穷游的链接吧,需要pdf的给我邮箱.

sky星 2014-6-20 03:02

回复 22楼xiajw 的帖子

请问你法意瑞跟的是那个旅行社的团?费用是多少?.

xiajw 2014-6-20 15:02

回复 74楼sky星 的帖子

echoshu 2014-6-26 13:32

我们今天暑期跟团游,11天,每人团费1.8万。三个国家。常规路线。.

ddrjoyce 2014-7-14 15:37

济州岛回来啦!
推荐各位亲子度假游哦,推荐那里的ECOLAND英式小火车 ,在森林里坐着小火车非常凉爽,各个主题公园也非常有特色。那里很多个小博物馆,有男孩子喜欢的信不信由你,女孩子喜欢的HELLO KITTY馆,有大家喜欢的泰迪馆。我们住在中文观光区的新罗酒店,出门走走就有几个博物馆,环岛可以淘宝或者微博联系包车,中文司机17万韩币,非常热情非常客气,印象很不错。
语言的话,酒店和机场不成问题,简单的英语就能交流。但外面打的超市买东西,就都只有韩文了,要自己下点准备好的攻略,一张中韩对照的地图必不可少!.

鸭宝妈妈 2014-9-13 18:30

回复 65楼菡儿mami 的帖子

行程看上去很好的说,语言会有问题吗?.

菡儿mami 2014-9-16 16:09

回复 77楼鸭宝妈妈 的帖子

一般没问题,尽量把功课做好,正常情况的简单英语不需要很好,酒店、旅行、饮食的一些常用语而已,不出意外的话用不到很多英语,当然英语好的人跟人交流更充分.

zhaorong1971 2014-9-17 10:24

求PDF文件

涵儿Mami行程不错,求PDF文件。Mail地址短信你,谢谢.

鸭宝妈妈 2014-9-18 16:51

回复 78楼菡儿mami 的帖子

感谢回复.

菡儿mami 2014-9-21 10:55

回复 79楼zhaorong1971 的帖子

发了,请查收。.

zhaorong1971 2014-9-22 10:00

收到,谢谢。好详细的,好有用。肯定是准备很久的。攒一个!.

AMY1015 2014-11-5 15:02

[quote]原帖由 [i]菡儿mami[/i] 于 2014-5-28 13:54 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9631317&ptid=4856057][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

看那个穷游的链接吧,需要pdf的给我邮箱. [/quote]

好棒的妈妈,好精彩的行程,求PDF文件,谢谢[email].ybaofang@yeah.net[/email]

菡儿mami 2014-11-7 14:07

回复 82楼zhaorong1971 的帖子

不客气,确实准备了很长时间,考虑了大人孩子的各种需求。:handshake :lol

菡儿mami 2014-11-7 14:09

回复 83楼AMY1015 的帖子

发你邮箱了,希望对你有帮助:loveliness:

zhaorong1971 2014-11-10 11:26

收到,谢谢。

wenquan 2014-11-15 22:46

菡儿妈咪求攻略,gjl7910 163.com,   Thanks

阿路玖 2014-11-17 10:06

同求攻略,谢谢,[email]1029476794@qq.com[/email]

鸭宝妈妈 2015-1-16 14:32

回复 65楼菡儿mami 的帖子

链接看不了,能发个过来吗?478559412@qq
谢谢

tantanle 2015-1-16 16:56

回复 85楼菡儿mami 的帖子

能发我一份pdf吗?1307091889@qq
谢谢!

mhl 2015-1-20 09:55

菡儿妈咪,我们的行程和你差不多,求攻略,[email]apangmama@126.com[/email]

shanghaimother 2015-2-1 16:08

菡儿妈咪,链接看不了。你的行程很棒。能发给我一份吗?2923616171@qq.com 谢谢!

宝宝儿妈妈 2015-3-3 13:49

回复 85楼菡儿mami 的帖子

麻烦发个行程到我邮箱好吗?正没方向呢。谢谢!1147136296,qq的

宝宝儿妈妈 2015-3-3 13:52

旅行

谢谢回复。有旅行社的行程单吗?一点方向没有,谢谢!

liuli817 2015-3-3 14:22

菡儿妈咪,求攻略,邮箱已短,谢谢!

菡儿mami 2015-3-14 15:16

回复楼上各位

很久没来了,刚看到,发给15年后的几层楼的,希望能帮到你们

家有小牛角 2015-3-15 12:46

回复 96楼菡儿mami 的帖子

已收到,您欧洲之行所做的攻略太棒了,好有才呀!非常感谢!:flower: :flower: :flower:

cathypu 2015-3-16 15:24

菡儿mami,求攻略,学习一下。  邮箱短你了。

yvonne_tina 2015-3-17 14:51

请问这个省钱的航班链接?同时求便宜的英国航班链接,谢谢!

哈哈智多星 2015-3-25 13:34

回复 54楼lumei17 的帖子

MM,你这个线路我也感兴趣的,可以发个公略给我吗?谢谢。

哈哈智多星 2015-3-25 13:34

回复 54楼lumei17 的帖子

MM,你这个线路我也感兴趣的,可以发个公略给我吗?谢谢。

lumei17 2015-3-26 14:29

回复 101楼哈哈智多星 的帖子

给我个邮箱吧,去年去的感觉很好,流连忘返啊,真的很美!
页: [1]
查看完整版本: 准备明年暑假欧洲游,请推荐国家~

Processed in 2 queries