查看完整版本: 求推荐五年级好的阅读作文辅导班(浦东,黄浦)

shjoycesh 2013-8-9 10:57

求推荐五年级好的阅读作文辅导班(浦东,黄浦)

五年级了,想在语文上更进一歩,群内的BBMM,有好的阅读写作班推荐吗?浦东黄浦两处都可以考虑.

SQueen 2013-9-11 00:22

浦东有名校语文老师,1对5授课的。我孩子也是四升五,暑假在老师这里上课无论孩子还是我都感觉进步很大(费用也蛮大的),可惜9月开学后就不上了,原因是老师一直教6年级开始的学生,5年级只有我们一个,一对一而言从时间投入产出比而言不经济。如果你也有意,我们可以拼一个班我和老师谈谈一对二是否教.

qiqimm1999 2013-9-11 08:52

小学高年级语文阅读作文班,在浦东北蔡,小班,老师很好的,需要的话您短我。.

shjoycesh 2013-9-11 09:39

回复 2楼SQueen 的帖子

能否告知一下老师的背景和价格,地点,时间?站短可以。.

xian_ll 2013-9-12 12:49

老师教二年级吗?能否告知一下老师的背景和价格,地点,时间?谢谢!.

SQueen 2013-9-13 08:02

[quote]原帖由 [i]xian_ll[/i] 于 2013-9-12 12:49 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9453853&ptid=4856046][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
老师教二年级吗?能否告知一下老师的背景和价格,地点,时间?谢谢! [/quote]

应该不教的,这个老师本来是教初中生的。.

angelting 2013-10-28 15:17

我孩子2014年暑期也是四升五,想在寒暑假补习,能不能将告知这位老师的背景和价格,地点,时间,谢谢!.

sunny妈咪 2013-10-29 12:34

也想知道这位老师的情况和价格、地点、时间等,麻烦告知,谢谢。.

EVON_GWH818 2013-10-29 13:13

请告知这位老师地点、时间等,谢谢!.

xin_ma 2013-11-5 14:34

我们也是五年级,短个价格和老师介绍,有意提高语文阅读和作文.

mikehuzr 2013-11-15 17:30

五年级的小朋友,是否可以短信给下老师的情况和价格,看看是否可以拼班啊.

may-amy妈 2013-11-16 21:24

我们也是5年级,想看看现在拼班来得急吗?也短个价格和老师介绍,好吗?先谢谢了!.

Steven-lu 2013-11-20 13:39

五年级的小朋友,是否可以短信给下老师的情况和价格,看看是否可以拼班啊.

clarker 2013-12-5 16:28

我们也想学,现在是不是晚了?.

baoma 2013-12-12 16:50

五年级,也麻烦给个老师情况及价格信息,谢谢!.

helee9988 2013-12-13 09:17

小儿五年级,求地址,价格,电话,谢谢。.

薄荷绿 2013-12-13 13:34

求老师联系方式,谢谢.

qjmdyq 2013-12-16 14:02

我们也是五年级,请短我你说的那个老师的联系方式及信息好么,谢谢。.
页: [1]
查看完整版本: 求推荐五年级好的阅读作文辅导班(浦东,黄浦)

Processed in 2 queries