查看完整版本: 小龟为何不断扑腾

ddcjd 2013-8-7 11:11

小龟为何不断扑腾

这段时间,小龟长得蛮大了,我把它放在大脸盆了,里面放上水,小龟就不断的在里面扑腾,不知是嫌热还是发情了还是生病了?给它吃肉它吃的很欢的.

Wini妈妈 2013-8-7 13:15

正常现象,LZ想得太多了~.

richard 2013-8-7 16:13

是因为太饿了。.

ddcjd 2013-8-7 16:29

回复 3楼richard 的帖子

应该不会饿吧,我给它的肉蛮多的了……不是因为热或发情么?.

applerd 2013-8-8 18:49

是不是要放个晒台?有些龟是不是不能一直在水里?.

肥肥mm 2013-8-10 16:53

乌龟不能吃肉的吧,据说吃肉眼睛会瞎的。.

ddcjd 2013-8-10 20:17

回复 6楼肥肥mm 的帖子

不能吃肥肉,瘦肉可以的.

ddcjd 2013-8-11 06:32

回复 5楼applerd 的帖子

我家小龟以前一直是很乖得呆在水里的,就是今年夏天开始扑腾.

amyxiao71 2013-8-13 19:21

我家的龟也是如此,不停地爬!.

米可尔妈妈 2013-8-14 23:07

我家的龟也是如此,不停扑腾! 不知是为何原因..

多多妙妙妈妈 2013-8-15 08:44

回复 10楼米可尔妈妈 的帖子

难道你们的龟都要下蛋了!!!:P
我家的龟也养了4、5年了,可惜只有一只,一直想给它配一对的。没有找到。否则也可以下蛋了吧呵呵。.

小草的意念 2013-8-15 17:17

.

ddcjd 2013-8-16 06:38

回复 11楼多多妙妙妈妈 的帖子

我家小龟是单身,应该没法生蛋吧.

多多妙妙妈妈 2013-8-16 10:44

回复 13楼ddcjd 的帖子

可以生的吧,只是蛋没有受精孵不出小龟而已吧.

米可尔妈妈 2013-8-16 19:34

回复 11楼多多妙妙妈妈 的帖子

扑腾是要生蛋?可是我们家雌的和雄的乌龟都在扑腾啊。[em17].

youyoubaobao 2013-8-19 14:57

回复 15楼米可尔妈妈 的帖子

这个雌雄怎么分辨的?:loveliness:.

米可尔妈妈 2013-8-20 23:32

回复 16楼youyoubaobao 的帖子

我买的时候,店家给挑的[em04] 。现在大了,从体型上也能分辨,雌的体型相对小些。.

xinyi妈 2013-8-21 11:50

我家的龟也是如此,不停扑腾!还有养了一年多的小金鱼前一阵一直闹腾,有次从缸中跃出发现后送回去了,但前几天发生在夜里,早上才发现,太才古了。:'(
是不是今年气候不正常,小动物反应比较大啊?.

zyc 2013-8-23 11:24

我家龟龟一有声音就扑腾,孩子一弹钢琴他俩就捣蛋,为什么?.
页: [1]
查看完整版本: 小龟为何不断扑腾

Processed in 2 queries