查看完整版本: 没人讨论龙门镖局吗

怡冰妈妈 2013-8-6 14:50

没人讨论龙门镖局吗

每一集开头的公式,让文科生痛苦啊.

yielaine 2013-8-6 15:25

哎哟妈呀,这是要发。。。。呀。。。。
呵呵。。。一起讨论,很久没有追国产电视剧了.

桃桃妈妈 2013-8-6 20:55

看了第一集的三分之二后放弃,和剧情无关,和台词无关,只因为实在无法忍受袁咏仪,游离在整个团队之外,顶着张苦哈哈的脸怎么看怎么别扭。
无限怀念当年风情万种的佟湘玉。.

tczpingping 2013-8-6 21:02

昨天看了一点点,看不下去了。我想我是不是老了。。。。。。.

怡冰妈妈 2013-8-7 12:08

回复 3楼桃桃妈妈 的帖子

后面就好了,她笑点蛮多的.

shxuco 2013-8-8 09:49

回复 3楼桃桃妈妈 的帖子

我受不了她的香港腔的普通话,太别扭了。其他人不错。
反正老次额,饭后看看,没心没肺地笑笑帮助消化。.

seven妈 2013-8-8 13:06

昨天看了一小会,没注意到有袁咏仪,后来转台看到外传,倒是看了很长时间.

hling 2013-8-14 16:33

虎头蛇尾。袁可能有点没演到位。.

阿艺 2013-8-14 20:37

看看消磨消磨时间倒挺好的,反正我觉得不错。.

悠然此心 2013-8-15 11:08

儿子看的时候瞄到过几眼,不是我的菜,不喜欢看。.

笛子妈妈 2013-8-15 13:07

这个是我的菜.

MARK妈眯 2013-8-15 13:28

回复 11楼笛子妈妈 的帖子

也是我的菜。哈哈.

apricot 2013-8-15 14:42

感觉袁是败笔.

fafe 2013-8-15 15:45

33集好看.

万宝全书 2013-8-15 16:01

胡扯剧.

stephen妈妈 2013-8-15 21:38

里面的语言让人无法忍受,都是脏话口头语,本来儿子打游戏有时会说,正不停提醒他不能说,没想到电视里都是,乘儿子注意这个电视前,快点调掉。.

bocaima 2013-8-16 10:34

本来感觉袁游离与局外,后来接着往后看,发现其实编剧就想让她是这个状态。看到33集,好像没以前看的带劲了。印象比较深的是,黄晓明的,陈晓的,姚晨的,心里咨询师的。。。。蛮喜欢璎珞的,感觉她特自然,骨子里是个有喜感的人,“老子信了你的邪。。。”;P.

vivian2006 2013-8-16 12:40

太失望,财神江郎才尽了~~赶脚又看了下他在非诚勿扰的表现,于是转台再也不会光顾了··.

纪元老妈 2013-8-16 22:04

现代人穿古装说着现代台词的一出闹剧,不好看,不经典!.

蓝色妈妈 2013-8-18 19:06

剧本不错,演员太烂!怀念佟湘玉、秀才他们,演得多好啊,演员太重要了。.
页: [1]
查看完整版本: 没人讨论龙门镖局吗

Processed in 2 queries