查看完整版本: 永远是多远

永远是多远 2013-8-6 13:14

永远是多远

他是我的高中同学,是青春期跳跃开始的我人生中的初恋。
他不高不帅。开朗,活泼聪明。爱笑。爱踢球。体育好。
读书很好。
很老士的情节。
他大笑时很放肆。本来就不大的眼睛。笑起来就只剩一条隙鏠了。
最初我和他同排座。中间隔着一个过道。
有一天。当他开怀大笑时。我深深的被他的笑容迷住了。
我托着下巴,傻傻的看着他。就那么目不转睛的看。
突然他的笑容微微往我这么转过来。我看到了他那眯成一条缝的眼睛和我对视了一眼。
那一刻。我的心跳的好快。我知道。我恋爱了。我喜欢上了这个男生。
那一年。我14岁。他17岁。

不懂什么叫爱。只知道自已喜欢他。会每天想见到他。会每天想关注他。
足球场上他的身影总有一个目光跟随。
他的声音多么的哄亮啊。整个教室都似乎都充满他的笑声。

班级分了几次座位。一次坐他后边。一次做他并排旁边。
能让自已这样默默的关注自已喜欢的人。觉得真是幸福。
那时男女很少说话。我们从来没有说过话。一次我用笔戳了戳他后背。
他转过身,我问他有没有橡皮。借用一下。
他说我还要用呢。随手就把手边的橡皮切了一半给了我。

呵呵。多小气的一个男生噢。
十几年后的今天,那半块橡皮。我也一直珍藏至今。

高一是一个学习任务不太紧张的一年。
同学们经常一起去野餐。去效游。那个单车盛行的年代。总会有彼此有好感的人选择同一辆单车同行。
因为全班的同学都知道我在暗恋他。所以。他的后座,永远没人和我争。而他。也并没有特别的情绪流出。没有开心。也没有不开心。
他骑车真的好帅啊。在飞跑在马路上时,我在后座。没有害怕。只有开心。
在下坡的时候。突然他把双手放开。呐喊着。车依然平衡的往前走着。我也大笑着。

过去十几年了。十几年的岁月洗去尘华。可是这一幕我至今依然还清晰记得。.

永远是多远 2013-8-6 13:14

高二了。一直在暗恋他的我。终于忍不住给他写了我今生第一封情书。
夹在前一天晚上预谋问其他同学借他的书自已用下。然后借还书之际。交给了他。
然后我就一直忐忑不安在等。等待他的反应。
可是一直没有任何。再见到他,他依然没有说任何。
过去两三天了。同学一大帮子去食堂路上,
我直接问他:我给你的信。你看到了吗?
他一眼茫然:什么信?没有看到啊。
我说:在书中夹着啊。
他回答说:没有啊。什么也没有啊。
这是我和他的之间的唯一的对话。也是最后一次对话。
一直到毕业。我们没有任何交集。偶尔在过偶碰到他。彼此也是没有任何对话。
我经常见到的是。远远的他那匆匆的背影。

就这样。我高中毕业了。由于家境不好。我所考上的需要自费的学校。我没有继续上学。
而他,听说上了一所重点学校。从此就杳无音讯。
而我也没有和同学们联络。依稀不知从哪来听来的。知道他大学谈了女朋友,。
然后去了女朋友所工作的地方。后来听说他结婚了。。。

而我。一直在外漂泊。也经历了不少坎坷,其间经常想起他。而他在我心里就如神一般的优秀。为了以后相见能不用仰头见他。我一直以他为动力,也拿了本科学历。后来结婚了。老公非常的非常的优秀。是我的恩人。在我人生中是一个领航。之后也有了小孩。

故事到之里。本来就应该句号了。简单幼稚的情感。藏在心底。该是多么的美丽。】.

永远是多远 2013-8-6 13:15

毕业后十五年后。。。。

十五年后的某年某月某日。
这一年我31岁。他35岁

和911没有任何联系的日子。
可又是有着一样带来灾难性毁灭的日子。

很惊喜的收到一个十几年没有联系的高中同学的电话,我没有上大学。所以心底是很珍惜高中同学之情的。这个同学打我电话说有了我们这届的一个高中群了。快加啊。

十几年末曾相见的同学。指尖动动就能马上取得联络了。这是何等的激动与开心。
这一瞬间。脑海里突然想起了他。他会在群里了吗。他们找到他了吗?
他不在。不过。他加群了。只是还没有上线。
我一直在等。一直在等。
终于。他上线了。我看到了他的头像的闪动。
我:我终于找到你了。
他:呵呵。你还好吗?一直没有你的消息哦。一直有问其他同学你的下落,可没有人知道哦。
我:你有吗。你有找我吗?
他:呵呵。当然有哦。你好吗?
我:我很好。看到群里的相册了。她也漂亮。小孩也非常可爱。
他:呵呵。
我:我可以问你一个问题吗?
他:我想我应该知道你想问什么
我:呵呵。我想问你,十五年前那封信,你看了吗
他:呵呵。就猜到你要问这个问题。看到了。只是那时太小。其实当时是有感觉的。但是不知道怎么办。。所以。。。大学也遇到一样的事。也有同学给我写一样的信。我也一样说没看到。那时。就想起了你。
当聊到这。我的泪流了下来。青春真的就是让人怀念的。
我:我猜到你是看到了的。不过。也感谢你。我们相隔千里。我想这一生你俩都不可能见面了
他:怎么会。现在交通非常的发达。想见就能见得到啊。
我:真的吗。可以见吗“
他:当然。

写到这里。我心里依然是有一种心跳的感觉。
我并没有想太多。只想见见他。
没有想过。见面后呢。见面后会怎样?没有想。
那时的每一天,都被兴备冲晕了头脑。
每一天都在聊。聊过去。聊现在。
每一天早晨醒来。他就有留言给我。
每一天中午。晚上。睡前。时时刻刻都有留言。
每天天早上。中午,傍晚都会有电话。
我们像是从来就没有分开过一样的熟悉。开心而又轻松。开心而又没有任何顾忌。
他说和我聊天好轻松。.

永远是多远 2013-8-6 13:16

他说会爱我到永远永远。
永远。是多远?
两人一旦开始,注定就会有结束。
网上说激情最多只能维持三个月。
我以为我能够做得到理智。
我以为我能够放手。
可是我却发现。我做不到。
慢慢的发现。我越来越在意他。
慢慢的发现。我越来越离不开他。
慢慢的。自已变得不可理喻起来。
慢慢的。在任何时间都会想知道他在干什么?
会想知道。他还爱不爱我。
一天要问上好几遍。爱不爱我。
电话少了就要质问为什么少了。是不是不在意自已了。
留言少了。就使性子说为什么不留了。是不是不爱自已了。
他与家人一起。我就会发狂。会使性子想不让他陪家人
甚至于夫妻之间的义务。我也受不了。
我自已都觉得自已有些发狂
会反复问是不是自已不是他最重要的人了?否则怎么陪家人不陪我了?

他向我汇报行踪时。说带小孩我会生气。说陪夫人我也会生气。说全家出游我也会生气。

生气。他哄。我再任性。他依然哄。分分合合不下十回。
这样折麿了快一年了
终于他说他不知道怎样办才好。实说你会生气。不说你也会生气。
和你在一起。很累。要考虑什么该说。什么不能说。太累。
和刚找到你说的那份自由无束的感觉完全变了。变得不轻松了。
他说他累了。他说我爱你。我们和其他人不一样的。我爱你。
可是一直这样下去。他很累。

我伤心了。我觉得自已要失去他了。有些失魂落魄。
他说这样让他很累。两人在一起。不一定每天都要陪。不能时时刻刻要陪
都是成年人。都有自已的生活。
他给我留言了。我就会变得很开心。
他不给我留言了。我就会很伤心。
他给我电话了。即使是一秒钟。我就会认为。我是他最重要的。
他如果不给我电话。我就会歇斯底里的心痛。觉得没有阳光了。
一超过三个小时不理我。我开车都会专心不了。会无法开车
可能很多人看后。觉得我这种人就该被拍。
可是。我真的很难控制。很难很难。.

永远是多远 2013-8-6 13:17

从最初的成百条留言到现在的廖廖无已。从最初的每天三个电话到现在的几天一个。
我觉得他正在慢慢的离我远去。我有点抓狂。

那个时候,每当我没有空理他时,他就非常紧张我。非常思念我。
经常是一次性发100条留言。深情款款。里面有对我的宠。对我的爱。
对我的思念。对我的忠诚。对我的专一。
字字情深。
现在当我再次回过来看这些留言时。我依然会流泪。只是我会在想。为何他会变了。

我想回到过去。想他依然那么的爱我庞我。
我也想回到最初。没有他的日子的平和恬静。
可是,回不到从前了。回忆就像是流沙。
越去想越感到无力挣扎。

我想过要放手。可是不行。像潘多拉的盒子。打开了。。。

永远。到底是多远!.

永远是多远 2013-8-6 13:18

肯定有人拍吧。
肯定口水淹吧。
可是。。。。。.

cihyxy 2013-8-6 13:20

我能说“有病”吗?.

派克叔叔 2013-8-6 13:30

再次验证同学会是不能随便参加的。今年我们危险了。.

allanMM 2013-8-6 13:34

我能说“太傻”吗?.

shilr 2013-8-6 13:35

生了孩子却不亲自教养的后果
太空太自我,成天做大梦:L.

joanna25_3 2013-8-6 13:47

原创还是转的?.

大好好先生 2013-8-6 13:47

为了弥补当年没有得到的,心有不甘,才会陷入如此境地。
给自己一段时间调整,理性的生活会回来的。努力吧!.

danhui 2013-8-6 13:49

没什么,生活中找点激情挺好的,就是不要过分影响到自己真实的生活,孰轻孰重自己心里要有数。
女人无论多大岁数,心都可以是自由的,总比当一个怨妇成天抱怨老公出轨要好。.

jasmine_m 2013-8-6 13:57

大概这就叫鬼迷心窍吧。好好的日子不过,作XI。.

ghon_1 2013-8-6 14:01

老公呢,为什么不离婚呀。两个人不离婚那不叫爱,那叫偷,所以爽歪歪了。.

fay1997mama 2013-8-6 14:02

不是十三岁了,可以有琼瑶阿姨的梦,大家都已成家,责任是第一位的,我鄙视这种行为,损人不利己,何苦呢?.

overfloor 2013-8-6 14:06

[quote]原帖由 [i]ghon_1[/i] 于 2013-8-6 14:01 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9419482&ptid=4855903][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
老公呢,为什么不离婚呀。两个人不离婚那不叫爱,那叫偷,所以爽歪歪了。 [/quote]
不离婚,叫偷!是的!.

tonghuhu 2013-8-6 14:21

:o :o :o.

littlecat5 2013-8-6 14:25

如果是真爱,那就让它见阳光,不然,就是玩火,小心自焚。.

ghon_1 2013-8-6 14:31

说句实在话吧。男人说爱你,只是想跟你上床。说以前也对你有感觉,那也只是因为想跟你上床。刚开始比较迁就你,是因为还想跟你上几次床。那男人爱你?是不可能的。人家中学时代压根儿就没看上你,现在你说能看得上你吗?
女人呀,就是喜欢用情太深。给自己两个大耳光,然后收拾那颗玻璃心,回家好好相夫教子吧。记得别让老公知道了,哎。
女人何苦为难女人,尼玛其实我连小三都恨不起来。.

tonghuhu 2013-8-6 14:39

以前搞过一次毕业5周年聚会,女生全部到的,男生一半以上没到;今年毕业15周年,女生聚会一半以上没去,男生大多到的,有意思吧!估计5周年时,大多男生还是混混,都不愿聚会,女生呢大多没小孩,没啥牵挂,走得出来;15周年时,女生没去的原因,都是在陪小的读奥数啥等,走不开,其实女生觉得这种聚会没啥意思,而且近40岁的人,容貌毕竟不年青,还不如让曾经的爱慕者心里还留着年轻时的模样!男生大多激动着参加,无非一类自认为混得不错,还有一类就是想看看暗恋过的女孩,现在是啥样的!.

小猪香香 2013-8-6 14:42

可以负责任的告诉你,那时,他对你根本没感觉,一丁丁点都么有。而不是现在解释的:因为小而不知所措。
婚姻归于平淡,再来掀起波澜,真的不好、甚至不耻。家庭的责任感男女都应该具备!

不过也很佩服楼主当年的勇气,那个年代女生能这么主动,包括写情书、最后再追问是否有看:L ,真的很厉害。

[[i] 本帖最后由 小猪香香 于 2013-8-6 15:03 编辑 [/i]].

小爱的妈妈 2013-8-6 14:42

楼主是怀念那一段青春年华 那段无忧无虑整天做梦的岁月 并不是那个人  因为高中之后的年月 你是自卑的 压抑的 所以 一有机会搭上那个留在你梦里的男孩 就像获得氧气 获得新生一样 觉得自己变年轻了 变美了 更自信了  
你爱他什么? 你还了解真实的他吗?你爱的是你臆想出来的人  30+的女人 结了婚 生了孩子 就是仙女 白娘子也有了烟火气  活在当下 珍惜身边人 没有人会永远站在原地等你的。。。.

小爱的妈妈 2013-8-6 14:45

讨骂的帖子  别发在这里 去篱笆 说不定还有一群粉丝.

铭轩妈妈 2013-8-6 14:51

为啥同学能差四岁?
不能理解这样的女人。希望是编的是转的。.

铭轩妈妈 2013-8-6 14:53

我又看了看,居然没人扔蛋。再看看。如果有人扔,我就跟[:sz12:].

笛笛妈妈 2013-8-6 14:56

已婚女人做小三的,无外乎两种情况
一种是自己老公很差劲
一种是犯贱
楼主是哪种?.

钊元妈妈 2013-8-6 14:58

楼主真是有病, 而且自卑得要命。
你知道什么情况下是一个男生对你有感觉吗? 多研究研究这个吧。
倘若你对自己多点自信,能够冷静地看待这些纠缠, 你会发现这不过是你一个人的独角戏。
学生时代男女是有纯洁的友情, 但是成人后呢, 如果一个男的和你太亲近, 其目的多半不过是和你上床而已, 特别是原来就和你没有什么友情基础的男性,不是纯哥们的男人。
保持点距离吧, 如果你还有点尊严的话。.

fay1997mama 2013-8-6 15:01

回复 26楼铭轩妈妈 的帖子

从1楼砸到5楼,希望砸醒楼主..

ghon_1 2013-8-6 15:05

扔蛋是干什么的呀,被扔蛋了自己怎么知道呢。.

hahaha 2013-8-6 15:16

编故事呢,你们还真那么认真?.

快乐的五线谱 2013-8-6 15:25

回复 15楼ghon_1 的帖子

:victory: 一语中的。能惊醒梦中人不??.

一一妈妈 2013-8-6 15:34

其实扔蛋是没必要的。
但是你要意识到,那段感情其实是青春的写照,是美好的回忆而已。拿来回忆一下就可以了,怎么能当成现实哪?生活是生活,回忆是回忆,尊重自己也尊重你身边的人。本来就不应该开始的,就让它结束吧。

而且,显然,你的男同学已经要和你结束了,你为何还要纠缠哪?你到底需要什么?.

26311 2013-8-6 15:35

如果鸡蛋能砸醒楼主的春梦,大家一起帮忙砸吧,也算行善了。.

看海 2013-8-6 15:49

病态了.

双鱼阳 2013-8-6 16:04

走火入魔了,下一步就要挥刀自宫了。;P.

jasmine_m 2013-8-6 16:16

现在砸蛋数不显示了:L.

铭轩妈妈 2013-8-6 16:21

我扔过了,扔过后就显示鸡蛋数了.

寂寞梧桐 2013-8-6 16:31

搞不懂,当初学生时代觉得太小,对女生的表白装糊涂了,十五年后一联系上,马上就能对她说出“爱”字吗?这十五年白活了,自己的爱人又算什么了?.

小猪香香 2013-8-6 16:36

楼主穿了马甲

为啥同年级差3岁??他是老留级生??还是它故?

[[i] 本帖最后由 小猪香香 于 2013-8-6 16:40 编辑 [/i]].

俯仰一世 2013-8-6 16:41

[quote]原帖由 [i]小猪香香[/i] 于 2013-8-6 16:36 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9419733&ptid=4855903][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主穿了马甲

为啥同年级差4岁??他是老留级生??还是它故? [/quote]

就是啊!年龄上一会差3岁,一会差4岁的。

那一年。我14岁。他17岁。

十五年后的某年某月某日。
这一年我31岁。他35岁.

俯仰一世 2013-8-6 16:50

[/size][quote]原帖由 [i]永远是多远[/i] 于 2013-8-6 13:14 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9419394&ptid=4855903][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
他是我的高中同学,是青春期跳跃开始的我人生中的初恋。
他不高不帅。开朗,活泼聪明。爱笑。爱踢球。体育好。
而我。一直在外漂泊。也经历了不少坎坷,其间经常想起他。而他在我心里就如神一般的优秀。为了以后相见能不用仰头见他。我一直以他为动力,也拿了本科学历。[b][size=3][color=Black]后来结婚了。老公非常的非常的优秀。是我的恩人。在我人生中是一个领航。之后也有了小孩。[/[/color][/size]b] ... [/quote]
楼主你病了,而且很重,千万别放弃治疗!.

jasmine_m 2013-8-6 16:51

回复 38楼铭轩妈妈 的帖子

之后就木有了。.

ddcjd 2013-8-6 16:57

我只有一个疑问,LZ不需要带小孩么?.

joanna25_3 2013-8-6 17:19

我扔了10个蛋呀,在你前面。.

麦兜兜 2013-8-6 17:50

回复 25楼铭轩妈妈 的帖子

我也有这个疑问.

cathymother 2013-8-6 17:58

好奇怪,LZ不和老公住一起吗,每天和别的男人沟通老公不吃醋吗,孩子不用带吗,这个年纪孩子肯定刚上小学,是妈妈们最累的时候,和有时间和心情在外面花花,强的.

鲁冰花 2013-8-6 18:06

楼主真是病了
换做我,无论爱与不爱,无论对方混的好与不好,我都不会再掀波澜,珍惜拥有,平安幸福.

永远是多远 2013-8-6 18:39

大我三岁,打错。
我比同龄早一年上学。
而他初中留了一级
现在的我没有办法自己走出!
呼吸都痛,心碎的痛!  
WW正能量如我想象的一样强大!
我如是旁观者,我的回复必定和大家一样正义凛然.

永远是多远 2013-8-6 18:41

可是我不是旁观者!
我说是爱呢?我可以说爱吗?
一定会有人说我脏了这个字!
可是,我。。。。。.

钊元妈妈 2013-8-6 19:23

楼主是吃着碗里的看着锅里的。
这个大家可能帮不了你, 不如你和你老公开诚布公谈谈, 如果连这个勇气都没有, 那你只是在享受偷情的愉悦,不是真爱。.

牛牛妈妈18 2013-8-6 19:28

有病,男主也是[em17].

小猪香香 2013-8-6 19:33

[quote]原帖由 [i]永远是多远[/i] 于 2013-8-6 18:41 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9419844&ptid=4855903][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
可是我不是旁观者!
我说是爱呢?我可以说爱吗?
一定会有人说我脏了这个字!
可是,我。。。。。 [/quote]

你不是情窦初开的13岁,爱用在该用的地方,而不是跟那个已经变了质的男人,插足总摆脱不了小三的骂名,很多三儿最后也自诩是爱的替身,唯有男人是玩儿的心态,无语了:funk:.

xiating 2013-8-6 20:54

一个很常见的、每天都在上演故事而已,大同小异、没什么特别之处。
LZ应该明白,你和老公之间的因缘远远胜过和这个男人之间,连你自己都认为自己老公优秀,为何还要做出背叛他的举动?
醒醒吧,赶紧把心收回来,这世上没有吃不了的苦,只有享不了的福!.

我爱丹丹 2013-8-6 21:06

LZ,勇敢的离婚吧!带上孩子奔向初恋的他,考验一下你们的爱有多深,到时候来回报结果哦!
祝福你!.

小爱的妈妈 2013-8-6 21:27

问一句直白的话:楼主,你和他xxoo了伐?还是你和他在搞帕拉图?
1千把公里,一年里能见几次?见了几次?是不是求而不得造成你日思夜想,神魂颠倒?
通篇叙述里你没表述,如果他愿意离婚和你在一起,你准备怎么办?想过没有,孩子怎么办?对丈夫怎么坦白,提出?对双方父母怎么坦白?
人是高等动物,能抵制诱惑,能承担责任,做到了才是人,才是做人,反之是什么,你自己去想。。。.

晓晓他妈妈 2013-8-6 23:10

唉,有多少个这样的男主角的老婆,蒙在鼓里。.

永远是多远 2013-8-6 23:23

是常见。非常俗套故事。
我曾经一样不屑。或许能用更狠毒的话语评判。
可是。没想到。这种感觉真的真真切切发生在自已身上。
歇斯底里的心底呐喊。
我也不想。真的不想这样。让自已如此痛苦。

对我来说:带孩子是一种享受而不是一种任何负担。
这与我会陷入这段情一点都不矛盾。
更与无聊。有空无关。
无论让自已再怎么忙,无论将生活安排再精彩。
它都会有那停下来的一刻。
就那么一刻。这种爱。这种思念。这种抓狂都能让刺痛内心。
都会让心跳告诉自已的思念。就在此刻。
身边一直不乏诱惑,外面的世界。诱惑很多。而这与是否能抵制诱惑无关。

如果仅仅是性欲。千里之遥。那该要怎样的铭心。
我不敢再说爱。可是。这是什么。让我如此的心痛。如此的如此的如此的不可自拔。

感谢给我信息抱抱的人。我要是可以做得到忘记。我就不会在这里述说。.

永远是多远 2013-8-6 23:31

依然晚上睡觉之前有晚安。
依然有QQ为我一人而挂着。.

pp_dream 2013-8-7 02:23

真的不是小说不是剧本啊?:funk:

楼主这么放不下,那怎么办呢?
要不就彻底击碎表面的平静,让暴风雨来得更猛烈些吧!更猛烈些吧!
我的意思是。。。离婚,重新来过。。。
就是不知道男主肯不肯离婚:o.

interest_fl 2013-8-7 08:27

楼主文采很好。写成小说,然后拍成微电影,纪念一下这段情。.

永远是多远 2013-8-7 08:29

没有的谓的肉体性欲的爱,不存在吗?
现在的我。只想能时刻知道他在干什么?
有没有想我。

确实是放不下。放不下什么?或许真的是对初恋的那无种无法解释的情。
看到他的名字依然会心跳加快。听到他的笑依然会惊喜万分。.

快乐宝贝儿 2013-8-7 08:44

LZ和老同学再相遇就应该把这种感觉掐在萌芽里,而不是不负责任地放纵。可以理解,但不同情,你现在需要有个人骂醒你才对,有老公有孩子还不知足?.

catty2013 2013-8-7 08:57

我想说,jinhua回归了.

笛笛妈妈 2013-8-7 09:03

楼主不是爱上了那个人,而是爱上了“爱情的感觉”
楼主年轻时肯定没有一场轰轰烈烈的爱情,所以现在在补课:L.

danhui 2013-8-7 09:18

看下来,应该只是在网络和电话上交往,没有真实接触甚至没有见面,对吧?
楼主在哪里生活,千里之外,是什么级别的城市?我的意思是,二三线城市生活工作十几年的男人,真的站在你面前,你很快就不会痴迷了。
你现在迷恋的就是那种遥远的关爱,那种电线里面的温柔,这些你老公不会再给你的东西。
想要结束,最快的方法就是见光死,上床死,到手了就不会再迷恋了。
永远都是,偷,不如偷不着,你现在还是这种状态么?.

ghon_1 2013-8-7 09:39

神经病!
人哪个没个暗恋或单相思的。你是个人呢,有家有口。人家也有家有口,恋个毛啊。
无非是儿时的一段暗恋,现在得到了对方的回应,就以为真遇上真命天子了。死一边去吧,男人无非找个猎物好下手。
想想你的男人,你的孩子。如果你想毁了这一切,那就行动吧。
要不就是发花痴了,赶明儿个跟姐一块去精神卫生中心,姐也病了,恐惧症啊恐惧症,死的心都有了。.

yxmmay 2013-8-7 09:48

我只能表示:楼主走火入魔了,她在追求永远追不到的东西,如果哪天那个男人真的离婚和她生活在一起,她一定会精神分裂的-----天哪!这不是我要的那个他!.

有点累 2013-8-7 09:54

真要离婚了,和初恋在一起,过几年也就趋于平淡,柴米油盐了。
得不到的东西最可贵,得到后又怎样,生活就是生活,平淡平静。
折腾到最后就是两败俱伤.

青阳妈妈 2013-8-7 10:09

LZ你见到本人了吗?说不定一见就是一个猪一样的男人。岁月是把杀猪刀呀!.

小猪香香 2013-8-7 10:13

就算那个男人离婚了,也不会娶楼主,没有当初更没有未来,只是现在偷情一把,没想到楼主那么不依不饶,意淫满怀(那个金花再现)。哪个男人不吓跑??
楼主的精神岌岌可危,她一旦离婚,男主保证消失的无影无踪。.

豆豆助 2013-8-7 10:25

回复 62楼永远是多远 的帖子

佛说:你可以拥有爱,但不要执著,因为分离是必然的。

佛说:你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

佛说:忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。.

小爱的妈妈 2013-8-7 10:26

[quote]原帖由 [i]小猪香香[/i] 于 2013-8-7 10:13 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9420242&ptid=4855903][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
就算那个男人离婚了,也不会娶楼主,没有当初更没有未来,只是现在偷情一把,没想到楼主那么不依不饶,意淫满怀(那个金花再现)。哪个男人不吓跑??
楼主的精神岌岌可危,她一旦离婚,男主保证消失的无影无踪。 [/quote]
个倒是额。现实例子,我同学也是,毅然离婚后,拿着离婚证书去给那个男人看,男人一句话:我又没有让你离婚。从此再不联系。
我当时跟她说:玩不起,就不要玩,肾上腺素乱飚,多巴胺乱喷,不是发花痴是什么?.

小林的妈妈 2013-8-7 10:29

回忆过去是美好的,可是入戏太深,伤害到无辜者就有问题了。作者太自私,日子太好过。
男主人公现在已经今非昔比,当年就根本不喜欢你,还说当时有感觉。作者啊你上当了。.

小爱的妈妈 2013-8-7 10:34

爱——爱他就是看着他幸福地生活,他幸福也就是你幸福。
楼主,你的爱是这样的崇高吗?你还自诩是爱吗?
你要的无非是,他眼里只有你,没有他的孩子,没有他的老婆,哪怕他在千里之外,也要自己独自睡,为你守身。
你自己呢?没谈到和老公怎么怎么,但说了和你孩子愉快相处,家庭生活丰富多彩,老公对你关爱帮助。
cn,你就想一妻多夫嘛!你说,你正常吗?
真不想骂一个病人。
真不想去看病吃药,就报名参加jinhua的国学班吧。

[[i] 本帖最后由 小爱的妈妈 于 2013-8-7 10:37 编辑 [/i]].

shyangying 2013-8-7 10:51

折腾,这快奔四的人了,闲得慌吧:lol.

KANCY妈 2013-8-7 10:54

回复 64楼catty2013 的帖子

怎么想的和我一样.

yxmmay 2013-8-7 11:01

这边厢想着别人的老公,那边厢怀疑自己的老公,这女人活得咋这么累捏?.

钊元妈妈 2013-8-7 11:10

楼主不如拿个假的离婚证和这个男猪试试, 看他是不是落荒而逃?看他还有没心思陪你YY.

26311 2013-8-7 11:25

楼主不妨想象一下,如果你的老公现在遇到个小三而且以爱的名义不能自拔,你会坦然接受吗?.

为啥还胖 2013-8-7 11:28

没有人会坦然表示理解,况且是在情感,爸爸没有发言权,妈妈全都纯洁善良。没有经历过这份爱的,不会理解你。经历过这份爱的,最多只会默默支持。

我相信你是真爱,但必须弄明白对方是不是也是这样在乎你。
爱必然是霸道的,舍我其谁的。
爱必然会有这样的痛苦,只有这时候,才能理解什么叫痛并快乐着。

永远是一种决定,你决定有多远,就会有多远。这个决定只能决定你自己的爱,不能决定对方的爱。.

爱清清 2013-8-7 11:49

醒醒吧!可怜的女人
我不想说“你有病”,我相信你的感受!
那是你年少时没有得到满足的情感!也许,也是现在你老公没有能给到你的那种情感!
俗话说,缺什么补什么!在现实生活中得不到的,所以你才会更加珍惜!
但是你有没有想过这仅仅是一种冲动,只是你自己的一种感觉?!

如果你们俩真柴米油盐过日子,要不了两年,准没感觉!说不定你到时没有爱,只有恨了!何苦呢?!!

要不,你像有些妈妈说的试探一下那男人,就说你是真爱上他了,准备和自己老公离婚!过一阵子再说,你已经离婚了!!
看他什么反应?!!!这是最重要的。。。。

其实,有一句话叫“长痛不如短痛”!
把美好的一切留在回忆之中,那会成为你永远的财富而不是噩梦!
如果,你真是个聪明的女人的话,你会知道 ——得不到的永远是最好的!!
让他,记住你一辈子吧!.

ghon_1 2013-8-7 11:54

回复 82楼爱清清 的帖子

为什么要试探对方呢。现在是LZ爱得死去活来,不是被对方追得无处藏身。如果是对方苦命追求下自己有所动摇,那倒大可一试对方的真诚度。.

爱清清 2013-8-7 11:58

回复 83楼ghon_1 的帖子

因为楼主以为那男人也爱她,宠她,一年多了留言、短信,电话不断,素不知那都是虚的,谈到实在的,看看男人反应,才会醒悟过来!我敢肯定,人家不干的!!楼主只是一厢情愿.

ghon_1 2013-8-7 12:06

睡前道晚安?自家男人天天陪你睡呢。
QQ为你一人挂着?自家男人将自个儿天天摆你面前呢。
甜言密语?自家男人陪你一起挣钱养家呢。

记得恋爱的时候,那时候刚兴起计算机,我跟老公一起上课。看到有同事被男朋友送到教室门口,我很羡慕地说:你看看人家。老公说:看什么看,我不光送你到门口,还陪着你上课呢[em16].

ghon_1 2013-8-7 12:12

尼玛我咋象打了鸡血一样地起劲呢
一想到那男人的老婆,真正是可怜。死男人天天勾引人家的老婆,也许还在家装好男人呢。
LZ你就收手吧,一大把年纪了,还当自己情窦初开呀。.

yxmmay 2013-8-7 12:17

她自己说的:老公非常非常的优秀,是她的恩人。哦,她就是这样报答恩人滴?!.

ghon_1 2013-8-7 12:20

各位看官现在能理解那些以爱的名义破坏别人家庭的人了吧。.

小爱的妈妈 2013-8-7 12:24

[quote]原帖由 [i]yxmmay[/i] 于 2013-8-7 12:17 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9420505&ptid=4855903][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
她自己说的:老公非常非常的优秀,是她的恩人。哦,她就是这样报答恩人滴?! [/quote]
她又没有说过要抛弃她老公,从头至尾没有说过,只不过在她工作,家庭,孩子忙完之余,在人家三口之家里插一只脚而已。.

聪明小姑娘mama 2013-8-7 12:34

既然这样LZ, 很简单,自己离婚,他离婚,你们俩结婚.......

爱清清 2013-8-7 12:36

[quote]原帖由 [i]ghon_1[/i] 于 2013-8-7 12:20 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9420510&ptid=4855903][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
各位看官现在能理解那些以爱的名义破坏别人家庭的人了吧。 [/quote]
鬼迷心窍很难劝的!
楼主,你有这样强大的爱的能力,如果把这份情感用在自己男人和孩子身上,你的男人、小孩与家庭都会格外幸福的!
可惜.

smileyoyo 2013-8-7 12:38

LZ正在经历婚外情啊,我认为你到了这种程度,是没有弄清楚婚外情的定义。婚外情不管如何美好,如何感动,始终是“生活中调剂。”绝对不应该凌驾于正常生活之上。婚外情就是1%的美好+99%的痛苦,既然有个情字,注定就免不了和其他感情一样的过程,从开始到激情迸发,其实和普通感情一样,很多都撑不过6个月,不管因为什么理由,激情迸发了,比较理想的状态,是应该在激情期前压住不开始,我看你是在这个时期完全投入了进去,好了,磨合期开始了,这应该是个很痛苦的过程,其实,最大多数人会发现,为了婚外的人磨合是个没必要的过程,何必要有好好的日子不过,去痛苦的和一个以后不相干的人去费劲磨合呢?于是,这时候,很多重性轻情的男人一下子或者逐渐就消失了,即使成功磨合在一起的那些人,个中滋味也只有自己最清楚了。.

小猪香香 2013-8-7 12:45

回复 86楼ghon_1 的帖子

呵呵,看得恼火

殊不知,QQ可以设置成:后台永远显示挂机的   真的自我感觉太好了,要这样的男人倒过来追,那也要想想当初那么青春美丽主动送上,人家都没正眼看一下。女人的自尊矜持哪儿去了??

别把大家的客气(克制)当福气了,你这号破坏他人家庭的,是该人人喊打的!.

smileyoyo 2013-8-7 12:51

对于你的这种状态,其实你只要认清了婚外情的本质和男人这东西的本质,从婚外情的泥沼中跳出来也不是什么难事,其实真正发生婚外情人,就我看来,最多数的情况是“生活实在太安逸了。”大把的空余时间和情感无处消遣。根本就不是所谓的什么真爱,天长地久的爱情,尽管许多人心知肚明,可是往往还憧憬着绝对的爱,每个人都有对美好的东西的向往。抱着一些不切实际的幻想。能够尽一生去爱一个人,其充实感是任何事物都无与伦比的。从某种意义上说,这么强烈的人生体验是人的一生不可多得的。爱,是很稀罕的。你一定认为你这个是真爱,是可以终其一生的爱情吧。其实这个只是你现在头脑发昏的一厢情愿罢了。男人和女人由于生理构造就不同,对待感情的态度上也有着天壤之别。.

永远是多远 2013-8-7 13:11

回复 81楼为啥还胖 的帖子

知道你很善良。我也不敢不知分寸的感谢说你能懂我。怕污了你的纯。
但你写的。真的是我此时此刻此分此秒的心。此秒的情。
永远是多远?我真的是只能做自已的决定。
此刻的心告诉自已。我想要永远。
这个想法我知道是邪恶的。
可是想法却是如此的不可磨灭。这种爱到彻心痛的情。
无法改变。
真的是对人性。人格的考验啊。
现在的我真的到了邪恶极端
真的希望他眼里只有我,没有他的孩子,没有他的老婆,哪怕他在千里之外,也要自己独自睡,为我守身。

可是我知道。这是不可能啊。明明知道不可能。却依然以这个来要求对方。
这是一种多么痛苦的折磨。于他。于自已。骗我行不行。行。我愿意。
我甚至想融化成血液。融入他的体内。
能够感受他的开怀大笑。那揪心的大笑。能够知道他在干什么。知道他在想什么。

这让我自已也觉得可怕。可是。这是此刻的我的真实。

大家的客气。我知道。也能懂。

但我真的在想永远是多远。.

ATCG 2013-8-7 13:12

看不惯奋不顾身的爱情,其实也说明老了

大家批评的原因,一个是成人心态,考虑影响考虑风险,把“爱”放后边了;另外的原因就是没有遇到这样“天赐良机”。.

永远是多远 2013-8-7 13:14

喝酒了啊。
多了点啊。
想你。
这是刚收到的留言。
来自相隔千里之外的留言
我愿意选择相信。相信我们不一样的。我们是不一样的。
没有肉体欲望。只有思念。.

danhui 2013-8-7 13:23

你们俩,都想红旗不倒彩旗飘飘,就是不知道能飘多久,飘到永远。
一句话,这种偷情,你刚收到的那条短信,让你老公看见了,就飘不到永远了。.

danhui 2013-8-7 13:24

都是生过孩子的成年人了,怎么可能“没有肉体欲望。只有思念。”,自欺欺人的把戏。.

catty2013 2013-8-7 13:26

回复 95楼永远是多远 的帖子

jinhua体,就差大字号了.

smileyoyo 2013-8-7 13:26

其实,作为你,把握好自己的心态比什么都重要,绝大多数男人还是会以家庭为重的,男人是有强烈的社会归位感的,家庭是他归属于社会的一部分,对老婆是亲情,对小三是激情,大部分时候这两种感情是完全可以独立的。亲情是一辈子,激情不过一阵子,男人都懂的。你对你的婚外情男人抱有幻想,而且也无聊空虚,其实女人要做的事情很多,不用整天想着那个男人,不会多一块肉的。无论怎样,要经营好自己的家庭,家庭永远是你最后的避风港湾。女人往往用情深,很容易陷进去不可自拔,但这个世界上需要我们感情的人是很多的,家人,朋友,甚至是社会上的弱者,何必都给那一个男人呢?.

yxmmay 2013-8-7 13:27

关于“思念”的经典短信

我已经习惯了很多事情,习惯了看相同的风景,习惯了走相同的路线,习惯了牵着你的手,感觉着你的温柔,习惯了发短信告诉你:想你了。

我写着满树的相思,向你走来,轻轻拭去你腮边的泪花,你的眼眸是如此纯净无暇,犹如一泓深潭,把我拉下,今生为你牵挂。

今天,你想我了吗?当时间化作思念,当距离化作浪漫,当心灵跨越时空,当爱串起与你在一起的每时每刻,爱的国度为我们敞开,爱的旅程与你心手相牵!

想你,几许悲凉,想你,几许哀伤,想你,几许执着,想你,几许温柔。想你,在你看不到的方向,我的痴情你若拒绝幸福变忧伤。请你接受我爱的痴狂!

每次相约都如此美丽,化为我永存的记忆,纵然相隔天涯,我们至少拥有共同的回忆,相思难耐,你的影子总在我枕边泪痕里。

真心真意在乎你,没有勇气告诉你,十分想说我爱你,话到嘴边进肚里,唯有夜夜思念你,梦里主角只有你。愿你:将我放心里,生生世世陪着你!.

smileyoyo 2013-8-7 13:28

其实,作为你,把握好自己的心态比什么都重要,绝大多数男人还是会以家庭为重的,男人是有强烈的社会归位感的,家庭是他归属于社会的一部分,对老婆是亲情,对小三是激情,大部分时候这两种感情是完全可以独立的。亲情是一辈子,激情不过一阵子,男人都懂的。你对你的婚外情男人抱有幻想,而且也无聊空虚,其实女人要做的事情很多,不用整天想着那个男人,不会多一块肉的。无论怎样,要经营好自己的家庭,家庭永远是你最后的避风港湾。女人往往用情深,很容易陷进去不可自拔,但这个世界上需要我们感情的人是很多的,家人,朋友,甚至是社会上的弱者,何必都给那一个男人呢?.

ghon_1 2013-8-7 13:32

[quote]原帖由 [i]ATCG[/i] 于 2013-8-7 13:12 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9420608&ptid=4855903][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
看不惯奋不顾身的爱情,其实也说明老了

大家批评的原因,一个是成人心态,考虑影响考虑风险,把“爱”放后边了;另外的原因就是没有遇到这样“天赐良机”。 [/quote]
[em08].

danhui 2013-8-7 13:38

楼主想演《廊桥遗梦》啊:P.

jenny老妈 2013-8-7 13:42

为啥我也觉得jinhua来了?.

yxmmay 2013-8-7 13:48

NM,这帖子要火啊!.

恺恺妈妈 2013-8-7 13:50

回复 97楼永远是多远 的帖子

既然两个人都这样发狂,为什么不能在一起?你们不愿舍弃什么?要么可以模仿林微因,他离婚后像金岳霖一样与你们家毗邻而居......再创一段没有肉体欲望的旷世奇恋!.

ananbaby 2013-8-7 13:53

走得够远的!当心找不到回来得路!.

ananbaby 2013-8-7 13:54

回复 108楼恺恺妈妈 的帖子

有道理!快点拆了自己的家,组建新家,否则怎么让我们相信你们的爱?!不拆,不是。。。。。。.

笛笛妈妈 2013-8-7 13:58

艾玛,已经爱到这份上了,还不离婚去找他?
赶紧地,跟他说你已离了,他要是立马也离了,那才说明是真爱
只有这样,才能把我等大妈们的嘴巴堵上:lol.

yxmmay 2013-8-7 13:58

回复 110楼ananbaby 的帖子

你俩是拆迁办的?.

ananbaby 2013-8-7 13:59

回复 112楼yxmmay 的帖子

哈哈!真心为楼主急,临时当个拆迁办!.

ananbaby 2013-8-7 14:00

回复 112楼yxmmay 的帖子

哈哈!真心为楼主急,临时当个拆迁办!.

yxmmay 2013-8-7 14:04

想当初,纯情少女时代闹过相思啥病,现在有了男人有了娃,还要爱地死去活来滴,要闹咋样?.

jess 2013-8-7 14:08

能说出来,说明楼主还有救.

yxmmay 2013-8-7 14:15

谁来救?自救还是他救?.

suengnew90 2013-8-7 14:24

你会有报应的!
最终必定伤人又伤己!

[[i] 本帖最后由 suengnew90 于 2013-8-7 19:42 编辑 [/i]].

沧沧妈 2013-8-7 14:30

这种辗转反侧的思念,用理智压抑不下去,你说出来,其实在你的心底已经有 了方向 和决定。只是这样的感受太难以割舍,被思念的感觉太美好.

奕中妈妈 2013-8-7 14:31

你老公喊你肥家:funk:.

maple_snake 2013-8-7 14:34

多想想可爱的孩子吧!
你这种状态,对你老公公平吗?
真的是爱的话,双方先离婚,再来谈,好吗?否则,对你们的爱是一种亵渎啊!.

卡米的宝贝 2013-8-7 14:37

[quote]原帖由 [i]永远是多远[/i] 于 2013-8-7 13:11 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9420606&ptid=4855903][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
知道你很善良。我也不敢不知分寸的感谢说你能懂我。怕污了你的纯。
但你写的。真的是我此时此刻此分此秒的心。此秒的情。
永远是多远?我真的是只能做自已的决定。
此刻的心告诉自已。我想要永远。
这个想法我知 ... [/quote]
看LZ的感受描述
个人星盘里,LZ或许有金星和冥王星的相位..

yxmmay 2013-8-7 14:45

回复 118楼suengnew90 的帖子

看不懂你的字,我小学没毕业。.

KANCY妈 2013-8-7 15:10

LZ到底想怎么样,问问对方要怎么着?建议义无反顾到他面前去,好好看看他现在的样子,看看他现在的生活是否还会令你着迷,令你入魔,给自己一个答案。否则一颗心吊在那儿,永远不能自拔。.

ananbaby 2013-8-7 15:27

回复 124楼KANCY妈 的帖子

不是说了,二、三线城市的一个中年男,看了,估计激情就没了。.

去远方 2013-8-7 15:35

[quote]原帖由 [i]yxmmay[/i] 于 2013-8-7 13:58 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9420701&ptid=4855903][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你俩是拆迁办的? [/quote]
看楼上俩我也就微微一笑,看到你这,实在忍不住了,哈哈大笑,引无数同事纷回头啊。.

xiaofeiniao8570 2013-8-7 15:41

这个只能用时间来化解,搂主就熬吧,熬不过去就离婚,结果好坏自己承担。
熬得过去,等若干年后再回首一望,无非就是那点小事。
唉,所以说女人要有这种事情还是要趁早,结婚前发生。
结婚后再发生,成本太高!.

yxmmay 2013-8-7 15:44

回复 126楼去远方 的帖子

:L ,多年苦心经营的端庄大婶形象给彻底毁完了,实在对不住啊!.

浩妈98 2013-8-7 15:55

[quote]原帖由 [i]xiaofeiniao8570[/i] 于 2013-8-7 15:41 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9420855&ptid=4855903][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这个只能用时间来化解,搂主就熬吧,熬不过去就离婚,结果好坏自己承担。
熬得过去,等若干年后再回首一望,无非就是那点小事。
唉,所以说女人要有这种事情还是要趁早,结婚前发生。
结婚后再发生,成本太高! [/quote]

赞同,毕竟人都是有感情的动物,碰到优秀的或者对自己关爱有加的人心动也是可以理解的,更何况学生时代的美好初恋呢。
但是,成为社会人之后,就必须要有理智了,有的时候理智必须要战胜情感。毕竟,拆散一个家庭再重新组建一个家庭是多么费劲
多么痛苦的一件事情啊!
其实有的时候想想,把这个人当成一个精神寄托不是也蛮好?或者说是柏拉图也好。就当成一个最最要好得朋友吧。.

去远方 2013-8-7 15:55

[quote]原帖由 [i]yxmmay[/i] 于 2013-8-7 15:44 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9420863&ptid=4855903][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
:L ,多年苦心经营的端庄大婶形象给彻底毁完了,实在对不住啊! [/quote]
你要对偶负责啊,不能一个对不住就完了[em02].

yxmmay 2013-8-7 16:01

回复 130楼去远方 的帖子

要不这么着吧,你也毁我一个,咱俩扯平了!.

永远是多远 2013-8-7 16:12

回忆像龙卷风。进去。就让自已无处可藏。无处可躲。
他的每一条留言。每一句话。每个留言。甚至每个标点符号。
都让我如此如此如此的爱。
我的世界不能没有你了
女人
想你了
在梦中了吧
今天睡不着哦
想你
今天她给我暗示了
说要那个,可是我就说我很忙哦
我会坚持的
感觉你就在我身边
看着我
我知道我对你的承诺
我会遵守
我能答应的我都会做到
我洗澡去了
希望你的梦中有我
睡不着哦
再梦中了吧
我真后悔了
怎么以前没有敢跟你表白
想你了
想的不能再想
我真想向全世界表白啊

我的
一个人的多好
可想想
你现在过的比我好
我们交往会不会伤害到你
我有点犹豫了
看你的照片
笑的那么灿烂
我能带给你永久的微笑吗
我没信心哦
你说你喜欢成熟的
或许我的性格永远达不到
怎么办
以前你对我有感觉
那是因为你的圈子太小
可是现在你大了
还看得到以前的那片小灌木从吗
你身边优秀男土很多
或许你爱我还是,停留在以前的梦里
可梦总有醒来的一天
迟早有一天你会飞奔外面的大森林里去
我会放你吗
会的
我爱你
但是我不想伤害你
睡了
梦中有属于我的你
她会陪着我
时时刻刻
分分秒秒
永远不分离.

永远是多远 2013-8-7 16:12

可是。永远。到底是多远。365天吗.

心玥妈妈 2013-8-7 16:13

没看懂,有见面了吗?有XOXO了吗?如果没有,最好就此拜拜,永远才会成为永远。.

ATCG 2013-8-7 16:14

回复 132楼永远是多远 的帖子

按照80后90后的说法,把他睡了再说.

心玥妈妈 2013-8-7 16:15

话说以前他就喜欢你的话,干嘛拒绝你呢?说明那时的你,对他来说,吸引力不够。只不过现在人家生活平淡了,就想起还有个傻女人喜欢过我,还会跟我搞暧昧,……
对很多男人来说,可遇不可求啊!.

去远方 2013-8-7 16:22

[quote]原帖由 [i]yxmmay[/i] 于 2013-8-7 16:01 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9420889&ptid=4855903][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
要不这么着吧,你也毁我一个,咱俩扯平了! [/quote]
偶8忍心哒,偶要永远对你好。永远有多远,偶就对你有多好[em08].

虎贝贝的妈妈 2013-8-7 16:23

不要一直想永远,更该想想现在,你老公,你孩子,你的责任。如果觉得永远要比责任大,当下该做的是LH,反之就该承担起为人妻,为人母的责任,而不是在这里yy。.

心玥妈妈 2013-8-7 16:25

[quote]原帖由 [i]去远方[/i] 于 2013-8-7 16:22 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9420927&ptid=4855903][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

偶8忍心哒,偶要永远对你好。永远有多远,偶就对你有多好[em08] [/quote]

肉紧![em16].

yxmmay 2013-8-7 16:27

回复 135楼ATCG 的帖子

把他睡了-----女汉子!
让他睡了-----娇弱女!.

yxmmay 2013-8-7 16:30

冷啊!:funk: 你要知道----暧昧毁一生啊!
鸡皮疙瘩掉一地,这次真让你毁找了,我去找扫帚扫地!.

ming0317 2013-8-7 16:31

回复 58楼永远是多远 的帖子

拜托楼主,你今年贵庚啊?孩子他娘了。。。。:L :@ :@.

ATCG 2013-8-7 16:31

[quote]原帖由 [i]yxmmay[/i] 于 2013-8-7 16:27 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9420935&ptid=4855903][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
让他睡了-----娇弱女! [/quote]
你说说,事到如此该这步了吧
慢动作太七力.

ATCG 2013-8-7 16:33

[quote]原帖由 [i]yxmmay[/i] 于 2013-8-7 16:30 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9420944&ptid=4855903][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
冷啊!:funk: 你要知道----暧昧毁一生啊!
鸡皮疙瘩掉一地,这次真让你毁找了,我去找扫帚扫地! [/quote]
真心不同意,哪有暧昧毁一生,哪有那么长情的暧昧啊.

yxmmay 2013-8-7 16:36

回复 137楼去远方 的帖子

去远方,永远...有...多远,你就  去~~~多~~~~远 吧!咱可是纯娘们,女女不爱玩滴!.

去远方 2013-8-7 16:39

[quote]原帖由 [i]心玥妈妈[/i] 于 2013-8-7 16:25 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9420933&ptid=4855903][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

肉紧![em16] [/quote]
偶好像已经把那个yx....的吓跑了,不回我了,看样子永远真没多远哦.

yxmmay 2013-8-7 16:39

回复 144楼ATCG 的帖子

人生有多长,暧昧玩多长,懂哇?.

去远方 2013-8-7 16:41

[quote]原帖由 [i]yxmmay[/i] 于 2013-8-7 16:36 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9420955&ptid=4855903][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
去远方,永远...有...多远,你就  去~~~多~~~~远 吧!咱可是纯娘们,女女不爱玩滴! [/quote]
远点没关系,可以发短信,可以上旺旺[em15] [em20].

yxmmay 2013-8-7 16:43

回复 148楼去远方 的帖子

爱  妹  咯![:ph93:].

smartzoe 2013-8-7 16:56

回复 132楼永远是多远 的帖子

这个真的是在补课啊,完全是初恋的格调嘛。

你们俩个该干嘛的不干嘛,不该干嘛的时候瞎干嘛啊,当年没有随着本心走,现在难了。我也建议你拿个假离婚证书,见个面了断一下吧。.

墩宝妈妈 2013-8-7 17:02

[quote]原帖由 [i]yxmmay[/i] 于 2013-8-7 16:27 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9420935&ptid=4855903][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
让他睡了-----娇弱女! [/quote]

相当给力啊!.

麦兜兜 2013-8-7 17:07

回复 108楼恺恺妈妈 的帖子

事实上,金和林是发生过肉体关系的.

kateri 2013-8-7 17:11

这个是不是找骂贴?:L.

yxmmay 2013-8-7 17:12

回复 152楼麦兜兜 的帖子

介个要讲证据滴,不好瞎说滴!.

麦兜兜 2013-8-7 17:17

回复 154楼yxmmay 的帖子

恩,你去找一下相关资料吧,记得以前ww上也讨论过林.

danhui 2013-8-7 17:19

看了132楼,这个男人不好,没有责任没有担当的男人,YY勾引人家孩子的妈。
楼主遇人不淑啊,暧昧玩成这样,等自家男人发现了,要吃大亏,最后竹篮打水一场空。
如果那个男人品性好一点,在你找到他并投入的时候,就该帮你把位置摆正,因为他根本不可能娶你,想要永远,就不能任由你把关系发展成这样,这种关系,最终,就是结束二字,永远没有永远。.

yxmmay 2013-8-7 17:20

回复 155楼麦兜兜 的帖子

哦,回家学习一下。老早的人思想都蛮保守的,这下倒要好好八一八了。.

去远方 2013-8-7 17:36

[quote]原帖由 [i]yxmmay[/i] 于 2013-8-7 16:43 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9420970&ptid=4855903][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
爱  妹  咯![:ph93:] [/quote]
:$.

麦兜兜 2013-8-7 18:11

回复 157楼yxmmay 的帖子

民国时期的人可不保守哦,尤其是文人。因为这3个人的威望,这个负面的就很忌讳,林在很多人眼里是女神呢.

ATCG 2013-8-7 18:57

[quote]原帖由 [i]麦兜兜[/i] 于 2013-8-7 17:07 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9420997&ptid=4855903][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
事实上,金和林是发生过肉体关系的 [/quote]
真的吗?发生关系后,再回到近在咫尺又没关系可不容易
难道是林身体不给力,还是金怕传染.

麦兜兜 2013-8-7 19:15

回复 160楼ATCG 的帖子

这个不知道呀,他们大概都是非常人吧;P.

yxmmay 2013-8-7 20:04

精神出轨比肉体更可怕,六六写的《宝贝》里不说的:好女不上二遍。嗯,不是这句,应该是:男人出轨你就当他撒了泡尿。唉,反正心不在了,要人还有啥用!.

allanMM 2013-8-7 20:53

回复 150楼smartzoe 的帖子

该干嘛的不干嘛,不该干嘛的时候瞎干嘛啊——总结得太到位了!;P.

奕中妈妈 2013-8-8 09:41

以爱的名义玩感情游戏,又不遵守游戏规则,玩过火了就会伤及自身。.

Michael老妈 2013-8-8 10:37

女的单相思到发痴,男的玩暧昧到跑路。
如果女的够君子的话,先单身了再说,否则就是对老公的不公平。
然后,至于男的,是否会回应她,答案其实已经明了。.

爱清清 2013-8-8 11:29

楼主啊,其实对方都一直在纸上谈兵,他有什么实质上的好呢?说势力点实在点儿,他对你做啥贡献了?你又图他什么呢?

人家就口头上短信上花花你,就把你搞定了,真好骗!

真有胆量,就双方一起约出来谈一谈解决问题,两个家庭、四个人开诚布公,那才叫公平,才是真爱!

隐藏在太阳底下终日不得见阳光的,那叫阴霾!.

美伢 2013-8-8 11:44

如果他那么想念你,为什么不来见你呢?是理智控制着?.

清咖一杯 2013-8-8 11:44

我砸蛋的目的纯粹是想看看到底有多少人砸了蛋:lol
慢慢看,当故事看。.

铭轩妈妈 2013-8-8 12:07

我不得不承认我老了,LZ的那些发言看得我汗毛都要竖起来了,还有那些短信内容,真心真心只觉得应该是小说里的事了。谁要现实生活中给我来这么一出,我肯定笑场。.

ming0317 2013-8-8 12:12

回复 169楼铭轩妈妈 的帖子

我现在就笑一顿。。。:lol :lol.

bearmum 2013-8-8 12:47

楼主及时收手吧,否则是伤人(孩子和老公)伤己!那位男士在玩文字游戏。.

雯卿妈妈 2013-8-8 12:57

大家不觉得LZ就是一写手吗?.

永远是多远 2013-8-8 13:03

两个人的世界观不同。
两个人远隔千里。
留言只剩下空白的两个字:想你。
已找不到其它任何的话题。
好苍白的爱情。

可就这么苍白。仍能够让我感觉是鲜活的。
繁忙的工作中。低头喝茶那一刹那。
同事吃钣闲聊。沉默的那一瞬间。
给小孩讲故事。结束的那一刻。
思念像见鏠插针。那曾经开怀大笑的笑容就会夺去自已的所有思维!

可是除了我想你了。还有什么可以说。.

MiMiMom 2013-8-8 13:18

怎么感觉像老房子着火一样?这样的后果一定是害人害几,赶紧歇着去吧!.

MiMiMom 2013-8-8 13:23

除非这个真的是个写手!否则我们只能在这里等着看你哭诉这个男人怎么辜负你的一片“痴情”的一天了!.

YYpig 2013-8-8 13:29

爱情保鲜期18个月,还有半年你就能解脱了。无论别人说啥,砸蛋献花对楼主没有影响,她只不过需要述说自己的感想,相思、心痛、嫉妒各类爱情中人的五味。慢慢的时间会化淡一切,也许你会重新回归生活轨道,这段感情增加了一段生活经历,是值得的。.

SamTang 2013-8-8 13:32

回复 173楼永远是多远 的帖子

人到中年,不会还以为爱就是说一下你爱我我爱你,不会以为只是睡觉前的一句问候.
真正爱你的人,不会为了追寻自己懵懂的青春梦,而让你陷入这种不知如何是好的矛盾中.
其实,你们都是一样的,没有看到自己的自私,和自己的真正目的.

静下心来想一想,每天生活中的他,会是什么样子,你自己的生活又是什么样子.
你们会为彼此的将来更好做什么

然后你就会明白,你们所谓的爱,到底是什么..

MiMiMom 2013-8-8 13:33

大家还是骂醒LZ吧!这么傻的事情,也许会毁了你的婚姻,也许就是毁了你的一辈子,一点也不值得啊!骂LZ才是真心为LZ好!.

恺恺妈妈 2013-8-8 14:06

回复 152楼麦兜兜 的帖子

我相信的,爱情里没有欲望还能叫爱情吗?.

恺恺妈妈 2013-8-8 14:09

回复 169楼铭轩妈妈 的帖子

哈哈哈,同感,我也是竖汗毛+笑场!.

恺恺妈妈 2013-8-8 14:30

回复 173楼永远是多远 的帖子

那就是,其实你是爱上了被爱的感觉,现实生活中你缺少这种感觉。那么多年,早已物是人非,你们还靠以前的回忆你死我活的爱着,但那是爱吗?如他所说,物质达不到你老公能给你的层次,估计在家里也没啥地位。你在十几年后还对他念念不忘,顿时让他恢复了男人的自尊。你们俩其实都在YY。.

spring-liu 2013-8-8 15:11

无病呻吟!赶紧清醒吧!珍惜身边人!.

jeffreymama18 2013-8-8 15:49

LZ是活在自己的爱情世界里,渴望被爱,享受被爱的感觉,然后不断地夸大感受,感觉自己是女主角,每天上演着悲欢离合。LZ心理年龄为18岁。

[[i] 本帖最后由 jeffreymama18 于 2013-8-8 15:50 编辑 [/i]].

麦兜兜 2013-8-8 15:49

回复 172楼雯卿妈妈 的帖子

我也这么认为的.

老树 2013-8-8 16:29

[quote]原帖由 [i]浩妈98[/i] 于 2013-8-7 15:55 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9420881&ptid=4855903][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

其实有的时候想想,把这个人当成一个精神寄托不是也蛮好?或者说是柏拉图也好。就当成一个最最要好得朋友吧。[/quote]想知道lz他们这种状况,还能算是仅仅把对方作为精神寄托吗??如果家人知道他们有这么一个好朋友存在,是这样子的在交流,会有啥想法,不会觉得伤心??

[[i] 本帖最后由 老树 于 2013-8-8 16:30 编辑 [/i]].

清咖一杯 2013-8-8 19:32

LZ,真得这么爱,真得想永远,那就各自离婚在一起呗。
人生就是选择,如果爱这个人超过一切,现有的家庭,生活的城市,社会关系,那么有什么不可以在一起的?这个世界只有结不了的婚,没有离不了的婚。
永远其实就是这么简单,只要你愿意为爱放弃。.

更上一层楼 2013-8-8 21:26

[quote]原帖由 [i]清咖一杯[/i] 于 2013-8-8 19:32 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9422204&ptid=4855903][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
LZ,真得这么爱,真得想永远,那就各自离婚在一起呗。
人生就是选择,如果爱这个人超过一切,现有的家庭,生活的城市,社会关系,那么有什么不可以在一起的?这个世界只有结不了的婚,没有离不了的婚。
永远其实就 ... [/quote]
说得好!.

胖羊妈 2013-8-8 22:17

jinhua 第二?吓丝丝额!.

xiating 2013-8-8 22:45

LZ的文笔不错哦!.

新S妈 2013-8-8 22:53

楼主走火入魔了,现实和幻想没有分清。珍惜身边人吧,都几十岁的人了,平静淡然的过一生不是蛮好?折腾个啥?话说那男人还真肉麻,直觉不太好。要么脑子不清爽,要么骗楼主上床;P.

小迦勒 2013-8-8 23:14

楼主,你的永远只能属于你的丈夫。因为婚姻就是彼此永恒的盟约。记住,淫妇的道路是一条不归路。.

永远是多远 2013-8-8 23:51

知道他一家要外出旅游了。
知道他们为出游在购物。
知道他们为出游在收拾东西。
这些让人又苦又痛的内容。
我自问知道了来干嘛?
是想让自已痛得彻底而绝地逢生么?

有人说的没错。是在慢慢品尝妒忌的滋味。
像刀割一样。一点点。一丝丝。一刀刀的。暴露自已最心底。
最丑陋的深处。
妒忌。会不会让人失去理智?
妒忌。会不会一口一口的将我吞没而变成另外一个可怕的女人?
我像是在接受人性的挑战。.

pearlzhang 2013-8-8 23:59

男人垃圾 女人自作多情.

快乐的五线谱 2013-8-9 01:03

老房子着火了 ??.

小布妈 2013-8-9 01:24

这个年龄的男人,还那么煽情,一句话,不靠谱。行动永远比语言重要,LZ在虚幻的世界里迷失自己,蹉跎光阴啊!理解你的痛,但这个年龄应该有更多的理性,来爱护自己,爱护家人。.

小猪香香 2013-8-9 08:12

看楼主这个心态。旱晚要走极端 但愿不要伤及无辜  耍清算也仅限男猪 一声叹.

浩妈98 2013-8-9 08:56

回复 185楼老树 的帖子

是的,现在这个样子肯定是不对的,太暧昧了!我的意思是理智战胜感情后,将美好的感觉保存在心中,将对方当成好朋友.卧室不是想的太简单了点?.

萌萌妈 2013-8-9 09:23

金花换了个马甲,又来了?.

yxmmay 2013-8-9 09:28

放下即是解脱。。。。。。

[color=black][/color]
[color=black]佛经上说,未断我爱[/color][color=black],不如洁净。[/color]
[color=black]爱恨恩仇,皆是情障。当你知道迷惑时,并不可怜,当你不知道迷惑时,才是最可怜的。[/color]
[color=black]人之所以[/color][color=black]痛[/color][color=black]苦,在于追求错误的东西,今日的执[/color][color=black]著[/color][color=black],可能会造成明日的[/color][color=black]后[/color][color=black]悔。[/color]
[color=black]如果你不给[/color][color=black]自己[/color][color=black]烦恼,别人[/color][color=black]永远[/color][color=black]也不可能给你烦恼,皆因你自己的内心放不下强求的欲望。[/color]
[color=#000000][/color]
[color=#000000]放下即是解脱。。。。。。[/color].

天恒爸爸 2013-8-9 10:39

人的一生,拥有过刻骨铭心的爱,足够了。别在乎周围那些人的声音,大部分人活了一辈子,都不知道真爱为何物。宁愿这样痛苦,不如见一次面,该怎样就怎样,如果没有结果,就彼此放手,把这份爱深深地埋在心里,当做人生美好的回忆,再去追求现实中可以实现的爱,可以有结果的爱。如果对你的另一半也没有了爱,也请放开他,让彼此都有继续追求爱的权利,至于孩子,需要你们将对他的伤害降低到最小,这是你们必尽的义务和责任。.

美伢 2013-8-9 11:42

一份看不见,摸不着的爱情,完全在自己的想象空间里,是够抓狂的。其实可以反过来想想,他都可以让理智控制得好好的,都可以做得到不来看看你,这样的感情其实也没多少分量,至少是虚幻的,不值得你为他如此。.

汗宝宝的妈妈 2013-8-9 11:50

楼主应该先离婚,否则对你老公太不公平了,你很自私.

永远是多远 2013-8-9 12:33

自已像陷入泥潭。越想往外爬,越挣扎。越往下陷。
有点窒息。透不过气来。

你在和她聊天了吧。
旅途中你拥抱着她了吧。
你背着行李照顾着她
提醒她脚下小心了吧。

你对着她大笑了吧。
笑容是不是如过去一样放肆。
眼睛是不是还是眯成线?

你曾说时刻会想我
你曾说我是唯一

我知道这都是有前提条件的。
那就是她不在身旁。
在她面前你注定是好丈夫,
因为在她面前。你永远不会在线。
永远。这个永远是多远。我知道答案。那是一生。

我:好久不理我了
他:噢。不方便啊。
我:好吧。玩得开心噢。

你曾说会爱我永远。
永远。这个永远。又将是多远???.

永远是多远 2013-8-9 12:34

耳边想起《你存在》
你存在我的脑海里。
存在我的心底。

我大口吃钣。大口喝酒。大口嚼肉。
这么多的食物下肚。肯定能把心底的你永远压制住吧。
可为何喝着酒。眼睛会湿?下雨了吗?

我为何要去纠结他在为家人忙而疏淡我?
我为何要去纠结他和她是不是在一起开心大笑。
我为何要去纠结他是不是在对她照顾得无微不至?

这有意思吗?有意思吗?没有意思。
他不爱她。能娶她吗?
他们在一起生活十几年了。她能不是他最重要的吗?
她是他老婆。能不爱她吗?

她是他老婆。能不在一起亲亲我我,能不在一起鱼水之欢吗?
没联络上的这十几年。他与她做爱该无数啊。
我要去纠结这些干什么??
我为何要去纠结这些。
我和那种天天疑神疑鬼,怨天怨地的怨妇有何两样?
他说过他不喜欢怨妇。.

永远是多远 2013-8-9 12:34

我能改变什么?我什么也改变不了。
我改变不了。只有改变自已
我:好。你陪她玩得开心。只要心底能想我就好。
看过太多警世言。
看过太多太多狗血剧情。
而我。一不小心。中招了。
当初不能理解的有些女人的疯狂。现在也能理解了。
当初不能理解的不可理喻的思想。现在也能理喻了。
像是吸毒。明知不可为。却被烟雾笼罩。

人,是不是就是这样被一点点的刺激而被疯狂
能控制疯狂的。就称之为人。不能控制而发狂的。则为畜?
我在压抑自已的不甘心。压制自已的歇斯底里。
狠狠扼制心底无数个无数个的为什么。为什么。为什么。为什么,为什么。.

fay1997mama 2013-8-9 12:41

大家散了吧,楼主已病入膏肓,大家的药方她都不适用,让她自生自灭吧[em10].

我爱丹丹 2013-8-9 12:43

回复 205楼永远是多远 的帖子

勇敢地去追梦吧,如烟花般灿烂的爱情!.

fenfei 2013-8-9 13:01

明明就不是唯一,为什么还要发“唯一”的誓言呢?为什么你会相信呢?他结过婚了,还纠结于你是他的“唯一”,这不是脑残是什么?.

rannyzhou 2013-8-9 13:17

LZ爱上了恋爱的感觉。.

xingyue 2013-8-9 13:18

是琼瑶小说吧:L.

卡卡MM 2013-8-9 13:24

从隔壁帖子跟来这个大热帖,只有耐心看了一页多
LZ药不能停啊:(.

汗宝宝的妈妈 2013-8-9 13:31

通篇都没看出来那男人哪里对楼主有感觉了?他如果真的对她有感情也值了,真不知道楼主到底是怎么理解的,这智商,无语

[[i] 本帖最后由 汗宝宝的妈妈 于 2013-8-9 13:33 编辑 [/i]].

虎贝贝的妈妈 2013-8-9 13:47

散了散了,各回各家,各找各妈,楼主只想呻吟而已。.

littlecat5 2013-8-9 13:57

可怜的女人,醒醒吧!.

奶宝妈咪 2013-8-9 14:17

大热天的,逆天情感也突显旺网,这得令多少男同志不安咯:L
真的不是金花?金花?
永远是那么点意淫内容,反复咀嚼,能不能来点鲜料?说说实际行动他做了什么,你又做了什么,你们做了什么??
有人说药不能停;P ,但她无药可救啊?哪来的药方?离婚证书?
老问:永远是多久?自己骗自己:一生(你要的),那有为何纠结,不自信了吧。

你先生可好?难道也是金花妹夫类型的?.

新S妈 2013-8-9 14:48

楼主确定精神正常?表示怀疑.

toboyMM 2013-8-9 15:03

行为艺术??儿子有个男同学18岁,整天弄这种要死要活的行为艺术,特有娱乐精神,大热天的几个好朋友,以娱乐他作为消暑。.

美伢 2013-8-9 15:05

自己也身处婚姻中,却要求别人为自己守身。爱不爱,要看行动,看他愿意为你付出什么。楼主是不是天蝎座的。.

yidan66 2013-8-9 15:07

永远是多远,永远是梦想。
看来LZ是很享受这种自说自话的刻骨铭心的孤芳自赏的美丽爱情,LZ根本就不想醒过来,她现在生活的乐趣就是每日每刻沉醉在自己的梦中。LZ,挺好的,一生中至少你痛心彻肺地爱了一次,活的自在,活的自我。没有人可以拯救你,你加油吧。有一天,你LG告诉你,你们已经没有永远时,你就知道永远是多远。.

dst 2013-8-9 15:37

不是18岁的少女了。
要对自己负责,对家庭负责,无论言和行。.

大好好先生 2013-8-9 15:55

严重怀疑故事的真实性?.

我家有女未长成 2013-8-9 15:58

好不容易看完了,怎么觉得是琼瑶阿姨的门徒来了?既然是阿姨门徒就勇敢一点吧,一切都可以放弃只要爱情。这么纯洁的爱情怎么能容忍现在没有爱情的婚姻,早点分手吧,象前面一个妈妈说,这社会就没有离不了的婚。当然,也别说我们这些人眼里只有家庭、孩子、责任,看不见你那纯净的爱情。主要是,你一边爱着别人,一边跟现任老公保持婚姻,我们没办法把你这情况和小三分清楚。小三一般情况下也都说自己是真爱来着。既然不爱现任老公,那离了婚去投奔你永远的爱情吧。别担心你老公不肯离,有点血性的男人,知道你不爱他,疯狂的爱着别人,也立马会提出离婚,让你去爱个够的吧。

[[i] 本帖最后由 我家有女未长成 于 2013-8-9 16:01 编辑 [/i]].

桐榕妈 2013-8-9 16:09

很多的东西,只能远远地看,因为幻想加上了虚幻的金色和光环,很美,但是当真正拥有时,一定会失望的。你这样在婚姻存续期间还一直犯痴犯傻,真的是太对不起你老公了,大家都会感觉这个男人太可怜了!还是劝你赶紧悬崖勒马,你们两个不要再有任何联系了!.

jeffreymama18 2013-8-9 16:17

浑身起鸡皮疙瘩。既然你那么想要在一起,就干脆点离婚,和那什么同学续前缘,管他有没有老婆孩子。到时候你就会知道那个整天被你想着的男人是否会愿意抛弃家庭跟你生活了。.

快乐的五线谱 2013-8-9 21:20

LZ真的迷失掉了??有些事心里想一想就行了。不要向平静的湖水开枪。。。。。。。:D.

钊元妈妈 2013-8-9 21:28

楼主真无聊, 大家散了吧, 大热天的。
明儿和娃去青岛, 有几天不能旺旺上瞎逛了~~.

pp_dream 2013-8-9 21:37

嘿嘿,我不怀好意地来看看女主到底走了多远。。。

很失望,你还在原地踏步:Q

这,不可取。

必须,拿出行动来呀!

去跟男主度个假吧~
然后,我估计,你可以决定是离婚跟男主还是铲断与男主的联系。

女主,你一定要有行动,才能改变目前僵局啊啊啊。。。

-- 俺作为读者的没经验的2分钱.

fcfld 2013-8-10 00:48

[tt12] yy了接滚呃!男猪拉老婆还不晓得,碰着花痴对手了,个事情难办了。
楼主男人空伐?要么你们四个多见见,以观后效嘛!
抢了您噶呃,让出自嘎呃。
解决了.

sunny2005 2013-8-10 01:07

什么年龄做什么事,是真理啊!
在青春无敌的年龄,无论怎样轰轰烈烈要死要活的爱情,都是美好。 错过了就不要再回头,珍惜已有的幸福吧。.

-cc- 2013-8-10 05:25

如果你未婚,下一个爱人能拯救你,可是你结婚了,情况就比较复杂了。你Lg,他是不是在你心里一点地位也没有,他这会儿要是搂着别的女人,你嫉妒吗?.

涵涵妈妈 2013-8-10 17:47

回复 228楼fcfld 的帖子

抢了宁嘎格,让出自家格,你这解决办法太好玩了。可是人家的她没抢到啊,我觉得那个男人只是跟她玩玩暧昧而已,没看出爱她的迹象啊.

xiating 2013-8-11 00:35

那个男人一边和别人的老婆玩着暧昧,一边和自己的老婆、孩子游山玩水,一定是觉得这种生活状态很刺激,让他回复青春了。你却在这边傻傻地投入真情,幼稚了。真正的爱是要承担责任的!实在看不出他有何责任心。.

pollyyang 2013-8-11 17:14

青春回忆回忆就好,当什么真!还是朋友就多联系,不是朋友,一边去!我也刚参加好同学聚会,我带儿子参加,哈哈!:lol.

fablestory 2013-8-11 22:00

别写了,超林叫你回家读经呢。你文体虽散却有特色,一看就知是金山的那朵花。天挺热的,别消遣大家了。.

fablestory 2013-8-11 22:07

还有,你有一点很不好,老要求人家为你禁欲,杨玉环的胸和赵飞燕的腰你都没有,你凭什么?赶紧洗洗睡吧。超林又帅又多金,要知道满足啊!.

洋囡囡妈妈 2013-8-11 22:20

走火入魔,建议LZ把和这个男的留言全部删掉,让自己生活忙碌起来,隔3个月或者半年再想想是否要再联系。LZ啊,你还活在年轻时代,现在已经2013年了。醒醒吧。.

jane-zjw 2013-8-11 22:59

你们说你们的,LZ自顾自的呻吟作诗,热来西额天,都洗洗睡吧。.

小爱的妈妈 2013-8-11 23:09

昨天拿出《霸王别姬》再看一遍,里面有一句:不疯魔,不成活。倒蛮适合楼主的。
不可能是金花,金花没在千里之外读高中,金花在金山。.

小雪花妈妈 2013-8-11 23:17

每一个曾经真正爱过的人,都会相信爱是存在的,并永远的存在。

二十年前,楼主对这个男生的爱,强烈单纯,是值得永远怀念的。
二十年后,楼主对这个男人的“爱”,是糊涂是迷失更是堕落,是对爱的亵渎!
说你糊涂,因为
二十年前,那个男生根本不爱你;
二十年后,那个男人依然不爱你。
说你迷失,因为
爱是有尊严的,而你为了所谓的“爱”,完全放弃了自尊,更谈不上自爱。
这样的你,值得男人爱吗?
说你堕落,因为
今天的你对爱的理解依然这样幼稚,
你本可以把这份曾经的感情做一个升华,
但你如今的行为和情绪,嫉妒占有,早已经把曾经的美好抹得干干净净,
有的是把自己推进深渊,把家庭毁灭,
把心里埋藏的爱,挖出来践踏,直到心里的爱变成恨。

楼主,你只是一条自愿上钩的鱼——.

wulawula 2013-8-12 09:36

回复 205楼永远是多远 的帖子

情感是无理性可言的 最好的方法就是不要去接触 不然自寻烦恼 想起了《廊桥遗梦》 中年的情感有多快乐就有多痛苦。还是理性的早日抽身为好 要不你也对不起孩子.

ananbaby 2013-8-12 15:42

请楼主看下这个链接:[url]http://news.eastday.com/c/20130812/u1a7585717.html[/url]
如果是小人之心度君子之腹,请谅解哦,初恋情人这样也有,所以一切皆有可能!.

mingchenjing 2013-8-13 15:04

LZ是喜欢这种纠缠不清的感觉吧
谁的青春没有一些故事,LZ觉得只有你有青春吗?
有这样故事的人很多,做LZ这样决定的人不多,因为各自都有了家庭,因为爱家人
值得爱的人很多,但不见得都要以这样的方式来爱
LZ其实只爱自己.

灰姑娘的妈妈 2013-8-13 16:03

什么乱七八糟的!
总结一句:
贱女+傻女!
想尝尝其他男人的味道,可以倒贴着上呀,隔着那么远,想上又上不了,在这里干嚎!恶心!还有那么多的妈妈们给出主意?!如果这人勾引的是你家男人,你也这么温言温语?!早就几个大嘴巴上去!什么世道!!!:@

[[i] 本帖最后由 灰姑娘的妈妈 于 2013-8-13 16:05 编辑 [/i]].

奶宝妈咪 2013-8-13 16:10

回复 243楼灰姑娘的妈妈 的帖子

痛快
这类生猛海鲜,不就是典型的三做派嘛:Q
居然没几个是训斥加棒打的:funk:.

灰姑娘的妈妈 2013-8-13 16:12

回复 244楼奶宝妈咪 的帖子

:handshake
看了一半,实在看不下去了:@.

顺顺娃 2013-8-13 16:26

心理学上有专门的术语指代这种现象,具体名词忘记了——是说当一个人非常痴迷一样东西,想得到又得不到的时候,就会逐渐的不自觉的神话它,将一切有关无关的优点统统贴到这个神身上。实际上,正如网恋中常见的见光死。
见一次光吧。
请一段假期,二人独处,想怎么思念就怎么思念,想怎么爱就怎么爱,无所顾忌。然后再问自己还要永远吗?
——一休哥说,这叫逆疗法。.

连妈 2013-8-13 16:30

我OUT了, 才刚刚看到这个帖子。

人还是要有一定的底线,谁年轻时候没个念想,可是为人妻,为人母了, 就要坚守自己的底线,这样的暧昧会把家毁了。

还有我始终有点质疑楼主说的 : 他老公真的很优秀,他的家庭真的很幸福吗? 如果这么幸福,还会找其他的方向吗?.

今天心情好 2013-8-13 16:46

大婶太空了。看看人家廊桥遗梦的女主,爱是可以深刻点的.

桐榕妈 2013-8-13 17:03

回复 246楼顺顺娃 的帖子

见一次光,不一定就死,说不定真的变成熊熊烈火了,把两个家庭都烧没了,所以不联系是最好的。这事情和网恋有区别哦,他们曾经是同学。不是有这样的说法吗?“同学会同学会,拆散一对是一对”,同学聚会,还真有成功地弥补了青春的遗憾的事例,不过说到底孩子是最无辜的,也是最可伶的!婚姻是一种束缚人性的制度,人不可能一辈子就喜欢一个人,婚姻的维系要靠双方的控制力和坚守,当婚姻即将偏离正常轨道时,做到及时调整方向。最好的方法就是不要再去联系,不然真的是自寻烦恼。.

去远方 2013-8-13 17:18

哎,你们还真以为有男猪脚啊,没可能滴啊,都散了吧。.

suengnew90 2013-8-13 17:20

婊子,滚!.

xiaomaotuan 2013-8-13 17:39

[quote]原帖由 [i]永远是多远[/i] 于 2013-8-8 13:03 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9421777&ptid=4855903][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
两个人的世界观不同。
两个人远隔千里。
留言只剩下空白的两个字:想你。
已找不到其它任何的话题。
好苍白的爱情。

可就这么苍白。仍能够让我感觉是鲜活的。
繁忙的工作中。低头喝茶那一刹那。
同事吃钣闲 ... [/quote]
---------------------------------------------------------------
世界观不同? 怎么个不同法?.

男生宿舍室长 2013-8-14 15:36

其实可以理解你。不过要想清楚做个了断,不能这样拖拖拉拉心不在焉的对待自己的老公和孩子。如果是插曲就让它默默过去,留着心里的一个叫怀念的地方。如果真的到了坐立不安的地步就去找他,看看是否他也和你一样,这种强烈的感情是必须一致才能继续下去并且有结果的。估计是一人的一相情愿啊,可怜的楼主。.

Gaohs163 2013-8-14 15:41

楼主不要再做梦了,醒醒,想想自己的孩子还有被你视为恩人的丈夫。.

fafe 2013-8-14 21:06

楼主好像是借这个平台来向男主表白?.

田园披萨 2013-8-15 09:07

这真是自找麻烦。.

GarfieldMa 2013-8-15 12:19

别联系,不就行了。

为嘛我管孩子天天累半死。没有这种闲情逸致?是不是俺们老了?
楼主看来还是年轻。其实这有什么难的,过一段时间再回头看自己,就会觉得可笑死了。
只要你不联系。就没错了。不过几日再回头看看,就恨不得全删除了。.

小馄饨MUM 2013-8-15 12:39

可以肯定的告诉楼主,现在再见到,他已经不是记忆深处的那个他了,笑声也不是原来那种笑声了。其实就是一个完全的陌生人,那个他已经随着时间远去,逝去了。青春不会回来,人也不可能变回原来。他在改变,你也在改变。
原来他没看中你那是不争的事实
现在他同样看中的不是你这个人,只是一种感觉。男人的虚荣心在作怪。你现在各方面条件都强过他了,你让他重拾了自信
如果真的有爱,真的有感觉,他能够抛弃现有的一切来找你,那是真有,否则就是叫暧昧,还是那句话,他仅仅是喜欢这种感觉而已
或者你很认真的告诉他你想抛弃一切去找他,看他为了稳住你如何应对的,一切就昭然若揭了。
你自己处在幻想的爱情梦中,因为你这辈子还没有真正恋爱过,他就是一个配合你的演员而已,仅此而已。。。。。。

前面帖子很多人的方法很好,试试他可以敲醒你自己。但一切的关键在己心。要了断这段无厘头其实说难也不难,只要你想做。
期待你早日梦醒,身心皆能回归家庭!.

碧海 2013-8-15 12:48

中毒不轻,几句甜言蜜语你也信,一把年纪了回头是岸.

永远是多远 2013-8-19 15:32

回来写个结局吧。

结局如同雪花一样悲凉。如千万狗血剧情的结局同出一辙。
有太多的可悲及太多的可笑。
写出来。算是回馈给大家一直以来的关注。

漫骂也好。给预同情也好。给预关心也好。
我心情如水一般平静。1万个人中哪怕有9999人说我有病,哪怕只有一个人
相信这种爱真实存在。我觉得这是爱。爱的如此疯狂。败得如此狼狈。
败得如此彻底。

临时决定去千里之外的城市。
去的时候台风。飞往那个城市的航班全线停飞。
回的时候大雨。更夸张的是所有火车全线停运。

像是电影吗。

而我又是如此的幸运。去的时候火车。
手拽着开往那个城市的火车票。还是无座的。
算算我出社会后都没有勇气坐无座的。
当时只有一个信念。我必须见到他。我有千万个为什么想要问他。

可是。见到他后的感觉。却是如此的如此的痛心。
我默默的看着他从家门走出。
我默默的打车回到约好的钣店。
我们默默的看了最后一场电影。默默的喝了最后一次咖啡。
我有千万个为什么。可是。我却没有了问的勇气。
我看到了他的手机屏幕由我当初发给他的车的相片换成了家人的照片。
我听到了他手机里传来的他小孩录唱的歌声作为来电铃声。而之前是以我为主题的铃声。
这一刻。我觉得。心如灰死。我知道已没有了问的必要。

[[i] 本帖最后由 永远是多远 于 2013-8-19 15:36 编辑 [/i]].

永远是多远 2013-8-19 15:32

我:经常看以前你给我的留言。我相信你爱过我。
他:当然。
我:可是现在却完全没有了以前的激情。只廖廖的几个信息。系着你我。
他:我说了。我们的空间不同。想法不同。太远了。我除了爱情。我还要生活。还有家庭。  
人生中并不是只要有爱。至少要解决生活。
我:那以前你就有时间。以前不要生活的?
他:激情慢慢减退。这是很正常的。换谁都是一样的。我还爱你。只是我不可能像以前一样哄你庞你一直信息陪着你。
我:。。。。
  我想说。我却是用生命去爱你。
  可是。我什么都没有说。
我:为什么。你还像以前一样。好吗?
他:我没有说不陪你。只是你太多的为什么了。少一个留言你会问。少个电话你会怀疑我不爱你。你知不知道。你这样我真的不喜欢。你看我现在陪你这么久。她有没有打电话来问?
彼此要信任。你这样。我真的不喜欢。搞得我好累。
我:目瞪口呆。
良久:我:现在你会拿我和她比较了。你觉得我不如她了。
呵呵。我倒是还促进了改善了你们俩的关系了。你是不是更加的补偿她了?
他:当然会的。至少晚上很少出门了。尽量呆家里。
我:那是不是对她更好。更爱她。什么都听她的?
他:。。。。什么也没有说。
我觉得我败得一踏糊涂。
可我依然恨不起来。
我流着泪抱了抱他。流着吻别。
我:我放了你。也放了自已。
他:。。。。.

永远是多远 2013-8-19 15:33

在火车全线停运的那天。
在另一个同学的帮助下。我飞回了自已的城市。
爱。真的很难用语言表达。这句话这么假。可是。除了这句话。我找不到其它的词来代替。
曾经听到他的名字。看到他的名字。看到他的照片。会心跳加速。
曾经会半夜醒来。第一件事。抓起手机看看有没有他的留言。有就安心继续睡。没有会失眠至天亮。
从找到他的那一天起。所有情绪都随手机留言相关。
看到他说想我。想我了。我就开开心心。
看到他好久没有理我。我会在想怎么了。
所有他的一切。都能直接让我从人变成鬼。人为美女。鬼为怨妇。

今天是分手第二天。我突然觉得。我爱不动了。我累了。好累好累。

最远的距离不是这千里之遥。而是他的心已不复存。
更可悲的是。是我让他重新看到了他的妻子的好。重新爱上了他的妻子。呵呵。
看到他的个性签名:我爱你。你的爱我永远铭记于心。永远。
又是一个永远:我已知道答案。这个永远是371天。2968个小时。178080分。
我没有了心跳。没有了心动。我甚至有种。。。说不出的说不出的滋味。.

永远是多远 2013-8-19 15:34

分手第三天

我将QQ号换了。手机号删除了。
没有了当初歇斯底里的发狂。
没有了当初的半夜惊醒。
没有了当初的那么个为什么。
没有欲望的爱。是不是存在。我不想再争执。
我知道。我爱过。那么的爱。不求任何。没有物质。没有欲求。
只是为爱而爱。
我会好好的生活。努力的生活。
我们相会日是我的车牌号。今后的每一天我依然会想起这份纯爱。
我依然会去那个城市。以后的每年的这一天。
去吹曾吹过他脸庞的风。去喝与他同一河里的水。
去淋一场同一片天空下的雨。去走那条他每日走过的路。
去最后一场电影的电影院独自看场电影。
去最后的咖啡厅独自去喝杯咖啡。

只是。他的世界。前三十多年我没有参与。今后的几十年。他的世界。他的人生。已不会再有我的相陪。.

永远是多远 2013-8-19 15:35

回复下贴里的人。
1:金花是谁我不知。你们怎么漫骂我没有关系。
。金花及他丈夫躺着中枪。我深表歉意。但她身材怎样。
她的丈夫是谁。轮不上某人的评判但至少能看到某人的可怕。

2:家里出现有点危机的人。可能我不配说什么吧。不说。我想如果你还爱对方。
就采用以静制动。宽容对待对方吧。用温柔对抗。这样必定能挽回家庭。
而采用暴力终止的。结局末必能如意。一已之言。
这算不算是为大家以身试药了?

完结。.

爱清清 2013-8-19 16:02

恭喜楼主终于醒悟!
这个帖子的终极目标,就是希望你能尽快清醒过来!
希望你能在阳光下底下真正地幸福!!阿门.

笛笛妈妈 2013-8-19 16:07

O了,楼主终于把青春期缺的课补上了
:lol :lol.

yymm03 2013-8-19 16:08

*** 该贴被屏蔽 ***

钊元妈妈 2013-8-19 16:13

真好玩[s:002.gif].

Aron妈妈 2013-8-19 16:17

唉,何必呢,早知如此,当初就不该开始。痛心。.

青阳妈妈 2013-8-19 16:52

终于醒了,值得庆祝。.

-cc- 2013-8-19 19:32

你们之间本不是什么纯爱,你们每一个”纯爱“的言语和举动,都是对另一个女人无端的伤害。对方的女人赢得了战争,你还是欠她一个对不起。被爱所伤是什么样的痛,如今你也懂了,在心里和她说声对不起吧。.

jerry1998 2013-8-20 11:08

总算结束了,这次还是这男的理智啊。。。。。LZ还是尽快回归自己的家庭生活吧。.

美伢 2013-8-20 11:54

一份浪漫的,充满诗情画意的爱情生生被强烈的占有欲给窒息了。又或者,爱情在想象中很丰满,现实中很骨感。.

Michael老妈 2013-8-20 11:59

回复 272楼jerry1998 的帖子

也许是男的根本不是爱的状态,人家本来是想玩玩暧昧的,后来意识到要失控了及时刹车。
这样对大家都好。
同意楼上的楼上,女主欠对方妻子以及自己丈夫一个对不起。.

newzhq 2013-8-20 15:50

看了部小说似的。:D 最终还是回归现实,一堂生动的理论联系实际的课程。.

jane-zjw 2013-8-20 17:58

他:我没有说不陪你。只是你太多的为什么了。少一个留言你会问。少个电话你会怀疑我不爱你。你知不知道。你这样我真的不喜欢。你看我现在陪你这么久。她有没有打电话来问?
彼此要信任。你这样。我真的不喜欢。搞得我好累。
我:目瞪口呆。

:o :o :o.

KANCY妈 2013-8-20 19:52

[quote]原帖由 [i]jane-zjw[/i] 于 2013-8-20 17:58 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9433141&ptid=4855903][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
彼此要信任。你这样。我真的不喜欢。搞得 ... [/quote]
我只能嗤之以鼻.

xiating 2013-8-20 21:28

意料中的结局,因为我们都是凡夫俗子。.

卡卡MM 2013-8-22 09:14

写得太差 看不下去
进书香板这文要被砸鸡蛋的,没人下载.

俊宝他妈 2013-8-22 12:26

[quote]原帖由 [i]yxmmay[/i] 于 2013-8-7 13:27 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9420648&ptid=4855903][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我已经习惯了很多事情,习惯了看相同的风景,习惯了走相同的路线,习惯了牵着你的手,感觉着你的温柔,习惯了发短信告诉你:想你了。

我写着满树的相思,向你走来,轻轻拭去你腮边的泪花,你的眼眸是如此纯净无暇 ... [/quote]
这个就是我老公写给小三的话.

豆豆助 2013-8-22 15:49

回复 280楼俊宝他妈 的帖子

这个是有模板的吗?;P.

奶宝妈咪 2013-8-22 15:52

回复 280楼俊宝他妈 的帖子

这类绵绵情意,估计百度一下很多,那些猪头们都懒得动脑,而那些贱人(也有部分属于自欺欺人的)们听得个个如痴如醉,仿佛世界只为她一人而存在。举世就她一人是女神。

曾经有个汇丰银行的贱人(已婚无孩),老是发短信,男人基本是便宜不占白不占,而且也好面子就暧昧呗,我直接一个电话过去:你是缺钱还是缺男人??看来是喜欢用别人用剩的二手货,那就拿去吧,越快越好!像你这号不知易了几手的货,你挣了。不过顺便提醒一下,千万别信男人说离不了婚。:lol

想想她家的男人,我真的替他感到悲哀。.

大好好先生 2013-8-22 20:59

意料中的结局,并且也很完美!.

Hatty_1218 2013-8-22 21:41

这个花痴,智商为零。
很抱歉,别再写那些无聊的“情话”了,实在:Q :Q

[[i] 本帖最后由 Hatty_1218 于 2013-8-22 21:42 编辑 [/i]].

笛笛妈妈 2013-8-23 13:24

回复 282楼奶宝妈咪 的帖子

相当赞同!
女人想出轨其实再容易不过了,只要肯犯贱就成
至于那些贱男们,只不过是把这些贱货们当成送上门来的便宜,不占白不占罢了,还真当自己是女神,智商确实是0.

joanna25_3 2013-8-27 17:42

我是忽略楼主的发言,来看回复的,很精彩。.

胡豆妈 2013-8-27 19:58

这个男人根本就是不值得楼主这样爱的,他就是想找点生活的调剂,一旦发现楼主的感情需求超过自己的承受能力,马上就撤退了。

楼主肯定是个漂亮妹妹,不过红颜薄命,没有遇上真正的爱情。现在的先生,估计也是为了报恩才嫁的,真正的两情相悦的恋爱,一直空缺着。

人生就是遗憾,不在这里,就在那里。楼主又是多愁善感之人,得到的苦恼自然比别人多一些。

不过话说回来,楼主的感情,也不能说是真爱。因为如果换一个男人这样追求和检查楼主,楼主也是要吃不消的。

去做自己真正喜欢的事情吧,发现自己,成长自己,不要再把幸福与否寄托在别人身上了。一个人也能过得快乐的时候,才会有真正的爱情。

推荐阅读绘本《失落的一角遇见大圆满》。.

瓜蛋儿妈妈 2013-8-27 20:52

看来楼主这么多年没什么成长。我原来在高中喜欢的男生,现在看起来,都已经不屑一顾了。远不如老公优秀。.

真爱如水 2013-11-20 15:00

真正的爱情

或许就是

明知道不能饮,不可饮

却要拼却的一醉.

真爱如水 2013-11-20 15:02

我们可以放弃爱人

却无法放弃爱情

我们可以放弃自己

却始终放不下——心中的你.

真爱如水 2013-11-20 15:06

真的能放下的

又怎能是真爱

当转过身的那一刻

泪水是最好的表白.

ghon_1 2013-11-20 15:21

回复 291楼真爱如水 的帖子

真爱首先是尊重,尊重自己、尊重他人。
LZ那叫单恋,也称单相思,理顺了,含泪回头,继续走自己的路。理乱了,就花痴了。
LZ的悲剧在于被坏男人利用了,玩弄了一把,自己还不知醒悟。
没有爱是放不下的,看你想不想放。超越伦理道德的爱,那不算真爱,那叫激情,如果放动物身上,那叫发情。
诗词都是写给凡人抒情看的,有几个搞文人艺术的是专情的,他们需要不断的新鲜激情激发灵感,说白了,就半个疯子。.

yxmmay 2013-11-20 16:32

又来一位!:lol.

joicexie 2013-11-20 17:12

结婚18年的生日,老公送我一首歌,[url]http://music.baidu.com/song/40728191?pst=sug[/url]
Mine would be you
听后,感动得热泪盈眶,幸福满满.

ghon_1 2013-11-20 17:27

回复 293楼yxmmay 的帖子

看得着急,这种情窦初开的少女看看也还成,都是有家有口的,还是那么拎不清,真是病得不清的。.

yxmmay 2013-11-20 22:14

回复 295楼ghon_1 的帖子

如水的湿人才情大发,俺是来听故事滴。;P.

jimmy66妈妈 2013-11-21 10:44

这个男人的原配真伟大,不是一班的人!
楼主,时间会冲淡一切的,只可惜不是你先甩了那男!
中年妇女玩暧昧、婚外情一定是女人吃亏,一旦上了床就离被甩不远了!

[[i] 本帖最后由 jimmy66妈妈 于 2013-11-21 10:48 编辑 [/i]].

jimmy66妈妈 2013-11-21 10:46

“看到他的个性签名:我爱你。你的爱我永远铭记于心。永远。”我理解那是写给原配的,感谢原配大度,信任!.

lucymum 2013-11-21 11:00

祝福楼主,年少时该出的疹子终于发出来了,今后可以安安心心地守着老公孩子踏踏实实生活了。:victory:.

一一妈妈 2013-11-21 13:58

今天才看到啊。[s:030.gif]
女主真经历过?还好醒了!否则离医院不远了。

同学多了,小学,初中,高中,大学,研究生~~~~~~等等,真要搞暧昧,吓死人哦!!稍有不好的苗子,就一脚踩灭伊。男人有花头的才不会和我们这种老菜皮搞花头,没花头的才和啥啥同学玩玩暧昧,这点见识都没有,怎么在社会混哪。LZ真的是被LG保护得太好了。.

starmama 2013-11-21 18:25

梦醒了,总是好的。
好好生活吧。
每一天,每一时,每一秒还是会过的。.

美酒加咖啡 2013-11-21 18:55

我相信,LZ 和男猪在某个瞬间一定是彼此有爱的,只不过,人性是经不起推敲的。好好珍惜身边人吧!.

yxmmay 2013-11-21 19:51

回复 303楼美酒加咖啡 的帖子

[em11].
页: [1]
查看完整版本: 永远是多远

Processed in 2 queries