查看完整版本: 高中学业考成绩出来了,孩子们考得怎样啊?

xiating 2013-7-29 20:12

高中学业考成绩出来了,孩子们考得怎样啊?

大家查过了吗?高中学业考成绩27号就出来了,刚查了下,我家小子考得不理想啊!
据说和以后的自主招生有关系,心慌啊!.

fsn 2013-7-29 22:13

回复 1楼xiating 的帖子

今年只有上纽大看会考成绩,复旦、交大综合地看会考成绩的。

[[i] 本帖最后由 fsn 于 2013-7-30 17:14 编辑 [/i]].

小米奇china 2013-7-30 11:29

也双A.

xiating 2013-7-30 15:41

回复 3楼fsn 的帖子

听说复旦、交大只允许一个B啊?我们已是两个B了,进复旦交大彻底无望了吗?.

fsn 2013-7-30 17:19

回复 5楼xiating 的帖子

没有这样说法,复旦、交大还要看期末考成绩,年级排名,综合看的,复旦初审通过比较高,3A相对严一点。加油!.

xiating 2013-7-30 17:55

回复 6楼fsn 的帖子

谢谢!.

huangwx 2013-7-31 12:32

我家孩子偏科,会考理科4门全A,文科1B1D,不知自主招生会不会有影响。.

huangwx 2013-7-31 12:34

高一高二的年级排名有3棵,也有5科,有的学校还有更多科的,到底交大看哪个排名?.

廷廷的妈妈 2013-7-31 14:11

我家也2门全A,意料之外:victory:.

家有二鼠 2013-7-31 23:11

我家3A3B,最好的计算机居然B ,高一没重视,两个B.

风轻轻云淡淡 2013-8-2 14:33

我家混小子把报名号都丢了至今没法查到成绩:L.

xiating 2013-8-2 22:17

回复 12楼风轻轻云淡淡 的帖子

几门课的准考证都没了吗?只要找到一张就行,报名号一样的。.

liuy818 2013-8-3 10:26

回复 12楼风轻轻云淡淡 的帖子

问下同一个学校的孩子,前面8位跟他们一样的,最后4位是你们学籍卡上最后4位。.

韩式石锅泡菜 2013-8-10 15:09

高一会考双A,高兴一下。还记得那天考好回家,脸上乌云密布,问他怎么样,倪讲,心里么底,么希望拿双A的。看到成绩,高兴得发疯。.

cherry-xu 2013-11-27 14:05

有消息说高一会考两门不算了,有这说法吗.

xiating 2013-11-27 22:16

也有听说,不知真假。.

xing妈妈 2013-11-29 15:25

高一到底算不算?.

小多多 2013-11-30 14:14

上次听广播说高一2门会考成绩不看,从高二开始看。.
页: [1]
查看完整版本: 高中学业考成绩出来了,孩子们考得怎样啊?

Processed in 2 queries