查看完整版本: 删了

小铁心妈妈 2013-7-29 09:43

删了

删了

[[i] 本帖最后由 小铁心妈妈 于 2013-11-25 13:44 编辑 [/i]].

卡卡MM 2013-7-29 10:13

看得出LZ现在很乱,很急,表述也有点混乱,先诚心抱抱:hug:
要说有没有问题,说实话一、套套是蛮敏感额事情,二、他朋友女儿是23-27挂水,你老公27日的时候说朋友女儿突然肺炎?如果我理解的这个时间表么有错的话,那估计男人肯定是撒谎了。随便找借口,正好想到了朋友女儿这几天生病,虚虚实实。基于这两点似乎不是LZ完全瞎猜疑。
后续怎么办,真不好说,跟每个人的脾气有关。有的会不动声色,谨慎行事,掌握线索,力争自己查证真相,有的会直接质询男人要求合理解释。不管怎样,你有了这样的疑惑,肯定会去寻求真相,即使真相有点不堪,总比蒙在鼓里好。
亲,先冷静:hug: 看你的表述,退一万步讲你老公就是有动向,还远没有到拆人家的状态,这时候你的态度至关重要,冷静下来,对家庭负责!.

小铁心妈妈 2013-7-29 11:41

谢谢你这么快的回复,是的,他离婚是没有到这个地步,家还是要的。可是,我要是弄不明白这件事情,我不死心的。.

case的妈妈 2013-7-29 11:50

回复 3楼小铁心妈妈 的帖子

家还是要的,那你弄明白对你有什么好处呀?弄明白了情况如你所想又如何?那样只会给自己增加痛苦,重新审视自己和他,改变一下自己,先放这件事情。.

汪洋大海 2013-7-29 11:59

看了捉急,你们平时交流也是这么猜来猜去的吗?直接问他,套套的事,怎么解释,看他,话是要说的,情绪要控制好。.

小铁心妈妈 2013-7-29 12:01

回复 4楼case的妈妈 的帖子

这事情不能就这么算了呀。至少要让他知道自己错了,不再有下次了。改变自己什么呀,我每天上班下班回家做家务,双休和孩子一起,我要出去了孩子没人弄了。我也知道弄清楚了自己增加痛苦,但不弄清楚自己又怎么甘心?.

小铁心妈妈 2013-7-29 12:04

回复 5楼汪洋大海 的帖子

我其实不是这样的人,有话就说的,憋不住的。但是,我担心我直接问他,他死不承认,又编一堆理由。他估计以后更加小心了。.

KANCY妈 2013-7-29 13:00

霉菌怎么得的,LZ确定是你的原因吗.

俊宝他妈 2013-7-29 13:18

抱抱。我目前也碰到楼主类似的情况,有N多情况表明,他一直在外面有3,我也曾痛哭流涕,质问于他,但有啥用呢,口头保证不会再犯,但是实际上仍然藕断丝连,有时真是希望自己啥都不知道该是多好呀。现在基本想通了,管也管不了,脚在他身上,除他自己没人能管得了。别问了,该咋过就咋过,他没说我也当不知道,钱要抓劳女人就对自己好一点,打扮的打扮,小人管好,平时留个心眼,别再象以前一样没心没肺的过日子,证据留好,万一他提出离婚的话,就用这个证据让他尽身出户。没钱了看外面的女人还要他不。恋爱与婚姻是两回事.

俊宝他妈 2013-7-29 13:25

借楼主的贴问一下,这里有没有专家呀,我想咨询一个问题,因为新的婚姻法出来了,我想问几个问题1:我家是这样一个情况,04年结婚时房子是男方的是老公房是使用权房,户口本只有老公的名字,07年我们出钱把这个房子变成了产权房。但是当时傻没有把自己的名字登记上去,目前就是产权证上是老公一个人的名字,户口本上就儿子一个名字,我想问一下在这种情况下如果一但分手,按新的婚姻法的规定,我有权分到房产吗?
2:如果想让他尽身出户需要准备什么证据吗?关于哪些方面的?.

钊元妈妈 2013-7-29 13:27

要我就直接问了, 你哪里来的套套啊, 怎么不见了?
要我憋着不问, 那是不可能的。
不过俺家这些都是我买着玩的, 淘宝很方便, 各种产品,各种款式。
不过都感觉是骗人的,无论怎么吹得天花乱坠, 其实感觉都半斤八两, 加上俺家那位根本不肯用, 都成了我的私家收藏了。
再说了, 霉菌不能XXOO, 你总有其他办法亲密吧, 都是孩子妈妈了,这点都搞不定吗?.

coco琪琪 2013-7-29 13:40

霉菌感染,双方都要治的吧!就算你治好了,他还会传染给你的,你确定不是LG传染的吗?.

hahaha 2013-7-29 13:52

应该说很有问题,买了套套,又不是跟老婆用的,那....你自己要做好思想准备,如果确定是真有外遇,你做好最坏打算了吗?我认为事情的真相还是要想办法搞清楚的,但不能蛮干啊,搞清楚真相后,做好最坏打算,然后往好的方向努力,也许是因为你这段时间身体不好,他只不过到外边逢场作戏呢,这种情况应该不会威胁到你的家庭,但也要想办法杜绝再次发生.如果是其他感情方面的出轨,那将是比较复杂的一场战争了..

fcfld 2013-7-29 15:05

回复 1楼小铁心妈妈 的帖子

:funk: 套套没了?!
自己钱包留几十给老婆三千?
我不想说有问题,但觉得不说似乎不太好
是有问题的
男人不会主动去买那玩意儿.

fcfld 2013-7-29 15:08

回复 10楼俊宝他妈 的帖子

当然你有份,要他尽出户你就要有证据,从现在开始,你和他谈论三的那事都留电话录音,引导他回答问题.

fcfld 2013-7-29 15:10

[quote]原帖由 [i]汪洋大海[/i] 于 2013-7-29 11:59 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9411396&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
看了捉急,你们平时交流也是这么猜来猜去的吗?直接问他,套套的事,怎么解释,看他,话是要说的,情绪要控制好。 [/quote]
:L 问了,会不会男人破罐子破摔啊
楼主想要这个男人和这个家的呀.

fcfld 2013-7-29 15:10

:o 霉菌是性病?那.....不已经说明问题了嘛.

小铁心妈妈 2013-7-29 15:47

霉菌不是性病,不是梅毒啥的。就是很容易得的阴道炎。和自己体质、卫生状况有关很多原因有关。.

xumaodan888 2013-7-29 15:47

不要瞎说,霉菌是很普通的妇科病,不是梅毒。.

小铁心妈妈 2013-7-29 15:48

回复 8楼KANCY妈 的帖子

霉菌不是性病,和自己体质、卫生状况有关很多原因有关。.

DIYUHU 2013-7-29 15:49

:L 霉菌不是霉毒,不是性病.

小铁心妈妈 2013-7-29 15:49

回复 12楼coco琪琪 的帖子

这个我也不知道啊。问医生 说有很多原因的。.

小铁心妈妈 2013-7-29 15:52

回复 9楼俊宝他妈 的帖子

他的钱不固定,我抓不牢的。工资卡在他那里,但其他的收入我不知道的。其实他也没什么钱的,打工的。

[[i] 本帖最后由 小铁心妈妈 于 2013-7-29 15:53 编辑 [/i]].

小铁心妈妈 2013-7-29 15:57

回复 11楼钊元妈妈 的帖子

他不要求啊,2个多月他都没有那个意思,所以我觉得奇怪,以前不是这样子的。.

小铁心妈妈 2013-7-29 16:03

回复 13楼hahaha 的帖子

逢场作戏哪个老婆又能容忍呢,家庭他是要的,人家都说偷过腥了以后还会偷。今天打算回去直接问他,但是他又死不承认呢,编些谁都不信的理由给我听呢?我怎么办啊?到时候还怪我多疑,说我不是来着。那么两个人又要冷战、伤心!.

wjhb 2013-7-29 16:17

回复 24楼小铁心妈妈 的帖子

有了三或者找小姐,都会很投入,在外面盘肠大战,回到家里自然精力搭不够了。.

小铁心妈妈 2013-7-29 16:24

我知道,我懂的。可是有没办法让这种事情不再发生吗?还有如果是真的,我一想这些,以后日子怎么过呀,感觉恶心。.

卡卡MM 2013-7-29 16:39

[quote]原帖由 [i]汪洋大海[/i] 于 2013-7-29 11:59 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9411396&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
看了捉急,你们平时交流也是这么猜来猜去的吗?直接问他,套套的事,怎么解释,看他,话是要说的,情绪要控制好。 [/quote]
今天一上班,本来想来旺旺找旅游攻略的,就看到这个帖子。字里行间感受到LZ很着急,即使自己不擅长开导劝慰别人也回了第一贴。之后工作时一直会想到LZ的事情,哎,当事人该怎般的胸闷啊。
我同意汪洋大海的说法直接问吧,LZ已经有了蛮多可以直接问出口的事情了。关键态度,措辞,谈话的步骤都要想想好,平时有啥难开口的,都可以趁此机会聊一聊。
他如果坚决否认,说明还不成熟呢,手机他不让看就不看啊?一并查查,防患于未然,祝LZ顺利!.

小铁心妈妈 2013-7-29 16:48

回复 28楼卡卡MM 的帖子

谢谢!我打算今天晚上就去问清楚。一并强烈要求把手机都看一遍。坚决否认的可能性很大。.

wjhb 2013-7-29 16:54

回复 29楼小铁心妈妈 的帖子

别急。如果是智能手机,链接上电脑,打开USB,把里面所有东西都掏出来。短信有一个专门的文件夹的。另外,不是说淘宝可以付费查开房记录的吗?做好外围工作,不要打草惊蛇。.

wjhb 2013-7-29 16:58

回复 29楼小铁心妈妈 的帖子

密码除非是字母,数字的话也可以设法破解的。Z形、反Z形滑动等等。留心他接、打电话开锁的动作。.

小铁心妈妈 2013-7-29 16:58

那你是说 我今天还是不要去问啊 他是苹果5的手机.

小铁心妈妈 2013-7-29 17:00

先悄悄的查一下手机里面的内容吗.

hahaha 2013-7-29 17:03

回复 25楼小铁心妈妈 的帖子

做个睿智的女人啊,就那么正面的去打遭遇战,你有多少装备阿,能保证能赢吗?别有确定证据就不要去正面问阿,从现在开始多点心眼.找证据,找到证据在去问阿.或者问问他"网上买好套套了哇,巴拉巴拉".否则,问了白问有啥意思..

hahaha 2013-7-29 17:07

真有问题,总会有马脚漏出来的,你长心啊,战略上藐视,战术上重视,别打无把握之"战".唉,婚姻真的是要经营的..

小爱的妈妈 2013-7-29 17:08

真是糟心 承认了 日子没法过了 不承认 又不信 这么多马脚放着
问之前 先想好问的目的是什么 是隔山震虎 还是弄个明白
如果是弄个明白 那弄明白之后呢?如果是死也不离的 弄也不要去弄 改不了的 这个偷是上瘾的 除非他身体不行了
还是先想好再问

[[i] 本帖最后由 小爱的妈妈 于 2013-7-29 17:11 编辑 [/i]].

ddcjd 2013-7-29 20:14

[quote]原帖由 [i]wjhb[/i] 于 2013-7-29 16:54 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9411859&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
别急。如果是智能手机,链接上电脑,打开USB,把里面所有东西都掏出来。短信有一个专门的文件夹的。另外,不是说淘宝可以付费查开房记录的吗?做好外围工作,不要打草惊蛇。 [/quote]
短信删掉也能读出来?.

allanMM 2013-7-29 22:44

就目前的情况还是得先稳一稳,再暗地里小范围查一查吧,就这么去问肯定是不承认的,到时还要被倒打一耙,认为是楼主吃饱了没事找事搞得家里不痛快。.

ROBYN 2013-7-30 08:43

不要着急,TB找人查开房记录。
查好了也不要和他谈,看看双食记学习一下..

fcfld 2013-7-30 09:46

表同情....
确实糟心
这么热的天,还要控制情绪上班对孩子,:Q
我要遇上我这心理素质,我铁定拿刀逼问他:@
抱抱,注意身体
还是要留证据,证据,证据
多录音
还有,男人工资怎能不要???
一来他没责任心,二来他没成就感,三来他野路子地方好花钱了,退一万步说,钱交多了离婚他得计算成本啊,再不济,经济上不能损失啊,孩子你铁定要的,要了不能委屈孩子啊,是不?先管他要工资卡奖金卡,乱七八糟卡.

俊宝他妈 2013-7-30 09:55

回复 15楼fcfld 的帖子

万分感谢,我知道了,朋友们也建议我尽量还是写名字上去,我还再想理由如何跟他说,因为我平时说话很直的有啥说啥的,我怕我说漏了。.

俊宝他妈 2013-7-30 09:58

[quote]原帖由 [i]fcfld[/i] 于 2013-7-30 09:46 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9412361&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
表同情....
确实糟心
这么热的天,还要控制情绪上班对孩子,:Q
我要遇上我这心理素质,我铁定拿刀逼问他:@
抱抱,注意身体
还是要留证据,证据,证据
多录音
还有,男人工资怎能不要???
一来他没责任心,二来他没成 ... [/quote]
以前他也交工资卡的,但是有一部份兼职收入是不交的,所以估计就是这部份钱起了作用,让他在外面花,还有信用卡也是个坏东东。.

俊宝他妈 2013-7-30 10:02

证据证据,楼主一定要想清楚自己想要的到底是什么?想明白了再去做,不过都是要想好最坏的打算,做好准备。从现在起在坚强,不为了别人为了自己。:handshake.

fcfld 2013-7-30 10:07

[quote]原帖由 [i]俊宝他妈[/i] 于 2013-7-30 09:58 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9412382&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

以前他也交工资卡的,但是有一部份兼职收入是不交的,所以估计就是这部份钱起了作用,让他在外面花,还有信用卡也是个坏东东。 [/quote]

没理由都得交,只要是钱都得交,啥兼职不兼职
:L
信用卡办副卡,你刷他卡,联系地址写家里,办卡人联系电话写你,账单每月你来交,反正所有关于他的你的你们家庭的所有对外联络电话统统是你

我家就这样.他手机费也我交
存款多少不告诉他,敢问就直接问他想干啥?不想干啥问钱干吗,不准问不准打听不准想,那是我的供他好吃好穿就可以了

[[i] 本帖最后由 fcfld 于 2013-7-30 10:10 编辑 [/i]].

俊宝他妈 2013-7-30 10:16

佩服了,以前傻不懂,他说啥就是啥了,现在想想他可能都是有准备的。现在这样跟他说,他会跳脚的,再下去就是吵架。所以我现在装傻,装啥都不知道,慢慢来。.

fux 2013-7-30 10:23

遇上这种事情,很被动的,有了一次会有第二次,这是人的一个责任心和本质的问题,有些人就喜欢野花,所以钱一定要控制好,一手抓,没有钱怎么去花查查,女人肯跟你,无非也是要钱,有多少个三是倒贴的,不可能的。.

俊宝他妈 2013-7-30 10:39

是的,我有看见3写的他的名信片,里面感谢他花时间,花钱陪她,真是讽刺呀!我省吃俭用的,他说他天天加班的。从发现时我就不再信他了,我也开口问他要增加家用,以前觉得自己够用从来不开口问他要钱,只有他问我要钱的份。现在我也开始花钱了,女人为什么不能为自己而活。为了孩子我整天绕着孩子子转,都没有自己私人的空间,他现在就把我当一个不花钱的保姆再用。凭啥呀!.

ghon_1 2013-7-30 11:52

回复 41楼俊宝他妈 的帖子

直接说要加名字呀。理由就是这个年龄了,没安全感了。这世界乱得,哎。.

小铁心妈妈 2013-7-30 12:02

回复 39楼ROBYN 的帖子

找淘宝了花了500,只能查2013年以前的。查今年的还要我800元。以前的查出来有什么用啊,几年前的。唉!.

ghon_1 2013-7-30 12:46

哎,还是别查了吧。
这种状况,你们两个都不想散伙。搞明白了,他要么肆无忌惮,要么收敛。你呢,只有一个结果,比现在更闹心。
我觉得你老公没什么问题,他没有想法,是在乎你的健康。多年的夫妻了,用不着表现得那么浓烈吧。如果真有问题,还会把套套放车上?
别自寻烦恼了,开心地养病,善待自己和家人。.

jess 2013-7-30 13:02

楼主千万不能有疑人偷斧的心态,觉得这个人会出轨,他买个豆浆你都会觉得他出去会豆腐西施去了
等一切平静了再说吧
我大肚子的时候和老公分房1年多,也很好啊,男人只要爱你,上不了别的女人的床的.

小铁心妈妈 2013-7-30 13:11

我大肚子的时候他去找过小姐,后来说喝醉了同事硬带着一起去的。但是总归还是去了...所以我担心。吃过一次还会有第二次。.

hahaha 2013-7-30 13:23

回复 52楼小铁心妈妈 的帖子

估计就是这问题了,你现在微恙,为了不影响你的治病,临时解决下自己的*饥渴,不见得真的是从感情上抽离了这个家庭,所以,不建议你TB查什么,还是多关心日常生活,少给他点自由活动时间.旁敲侧击的打预防针好..

小铁心妈妈 2013-7-30 13:52

回复 53楼hahaha 的帖子

你说的极是。我认为他不是和别人感情上有问题,对我和孩子还是很好的。而是遇到某些贱货,有机会了。.

双鱼阳 2013-7-30 14:24

我家套套都是男人买的,有啥问题?!那个他有要求,其实你可以帮他打飞机的。
曾经找过小姐,是不是这会儿又去了?简单的生理需求满足问题,不要上纲上线把夫妻感情破坏了。淡定淡定!.

danhui 2013-7-30 14:29

[quote]原帖由 [i]小铁心妈妈[/i] 于 2013-7-29 15:57 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9411772&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
他不要求啊,2个多月他都没有那个意思,所以我觉得奇怪,以前不是这样子的。 [/quote]
你一直是被动的吗?那怎么斗得过外面的女人哦。.

小铁心妈妈 2013-7-30 14:29

我们也是他买的呀,但是他买了没拿回家呀。而且我故意提醒套套的事情,他也没说他买了。为什么第二天就不见了,给谁用了。我真想打电话给他那个朋友证实一下,是不是和他在一起。但是人家不一定说实话。我知道自己这个想法很愚蠢。.

小铁心妈妈 2013-7-30 14:30

回复 56楼danhui 的帖子

是的,一直被动的。.

danhui 2013-7-30 14:34

回复 58楼小铁心妈妈 的帖子

你老是等老公主动,外面有人主动上老公,谁不想图个轻松愉快呢。.

小铁心妈妈 2013-7-30 14:38

我真的很想今天问问他,快憋不住了。.

双鱼阳 2013-7-30 14:45

就开玩笑的问他是不是找过小姐了,行吗?.

danhui 2013-7-30 14:46

你想得到什么答案呢?.

danhui 2013-7-30 14:50

如果是问那盒套套的去处,他脾气好可能会解释自己自慰用了,脾气不好可能会恼羞成怒骂你偷窥他。
你还想跟这个男人平静地生活下去的话,就把这事放下,调整一下自己的行为方式,主动出击,管他想不想,有什么难为情的,然他看到你的另一面。.

小铁心妈妈 2013-7-30 14:52

我想知道事实,如果我不问,他以为我什么都不知道,以后肯定会还有下一次。问清楚了,把话说在前头。.

danhui 2013-7-30 14:53

你太天真了.

小铁心妈妈 2013-7-30 14:57

回复 63楼danhui 的帖子

他不会自慰的。按他的脾气会编个理由,比如哪个同事的,放在他这里了什么的。我不弄清楚我晚上失眠。更加会猜疑。不弄清楚我会*冷淡,弄清楚了真有这事,我也*冷淡。.

小铁心妈妈 2013-7-30 14:59

回复 65楼danhui 的帖子

那我怎么办啊。我做不到不弄清楚这件事情的。.

danhui 2013-7-30 14:59

丑话说在这里,他尝过外面风骚女人的甜头,而你却是一直被动接受的木头,人到中年背负生活压力的男人,面对熟悉的女人你指望他有十八岁的激情吗,人家也嫌累的。你现在来点突变,让他惊喜一番,这些疑问以后慢慢再审,现在去问不会有好结果的。.

小铁心妈妈 2013-7-30 15:00

回复 61楼双鱼阳 的帖子

我这么问,他肯定不承认的。说我脑子有毛病。.

danhui 2013-7-30 15:01

[quote]原帖由 [i]小铁心妈妈[/i] 于 2013-7-30 14:57 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9412884&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
他不会自慰的。按他的脾气会编个理由,比如哪个同事的,放在他这里了什么的。我不弄清楚我晚上失眠。更加会猜疑。不弄清楚我会*冷淡,弄清楚了真有这事,我也*冷淡。 [/quote]
既然如此,你不是已经确信他用在别的女人身上了,那问不问有区别吗。.

小铁心妈妈 2013-7-30 15:03

回复 68楼danhui 的帖子

我比他小7岁,估计是没有外面女人风骚。但也一直配合他的。我不弄清楚,我激情不起来。.

小铁心妈妈 2013-7-30 15:05

回复 70楼danhui 的帖子

我还是在猜测,希望他能如实告诉我。.

wjhb 2013-7-30 15:07

回复 63楼danhui 的帖子

哪有男人自慰用TT的,过程和结果都煞风景。.

danhui 2013-7-30 15:09

如果他没干什么,他说他没干,你会信吗?
如果他干了什么,他说他没干,你会信吗?
如果他干了什么,他说他干了,你怎么办呢?
我认为他的答案一定是没干什么,现在问题是你到底信不信。
你所说的不会有激情,并非因为他在外干了什么,而是你对这个人无法信任了,那么,结局会好吗?.

wjhb 2013-7-30 15:09

回复 64楼小铁心妈妈 的帖子

一次和两次没区别,五次和十次没区别。想好了再问,几天时间都忍不住了?忍不住,把事情弄僵了更糟糕。.

danhui 2013-7-30 15:12

[quote]原帖由 [i]wjhb[/i] 于 2013-7-30 15:07 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9412907&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
哪有男人自慰用TT的,过程和结果都煞风景。 [/quote]
很久以前一个朋友发生类似的事情,问老公得到的就是这个答案,他说怕弄脏什么的。.

小铁心妈妈 2013-7-30 15:13

[quote]原帖由 [i]danhui[/i] 于 2013-7-30 15:09 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9412909&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
如果他没干什么,他说他没干,你会信吗?  
如果他干了什么,他说他没干,你会信吗?
如果他干了什么,他说他干了,你怎么办呢?
我认为他的答案一定是没干什么,现在问题是你到底信不信。
你所说的不会有激情,并 ... [/quote]

让他自己证实自己那天是不是和朋友在一起的,叫他向朋友要一张那天急症肺炎的医院发票。有那个发票我就信了。你说可以吗?.

小铁心妈妈 2013-7-30 15:15

他干了,就准备离婚。 不离以后还会有的。我想着就恶心。.

danhui 2013-7-30 15:16

回复 77楼小铁心妈妈 的帖子

本来理在你这一边的,这样一闹,他会气急败坏破罐破摔的,还牵涉他朋友,真有问题他朋友会帮忙掩饰,没有问题他会遭朋友鄙视。.

danhui 2013-7-30 15:17

哦,既然能承受离婚,那就不怕了,你想干啥想问啥尽管去好了。.

小铁心妈妈 2013-7-30 15:19

[quote]原帖由 [i]danhui[/i] 于 2013-7-30 15:16 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9412923&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
本来理在你这一边的,这样一闹,他会气急败坏破罐破摔的,还牵涉他朋友,真有问题他朋友会帮忙掩饰,没有问题他会遭朋友鄙视。 [/quote]

是的,我就是怕这点,如果没有这事,我这么一闹他肯定是像你说的那样的。.

小铁心妈妈 2013-7-30 15:21

但是凭经验,你说孩子23日就确诊为肺炎,要吊5天盐水,到27日难道还会复发成急性肺炎。我就不信这点啊。.

小铁心妈妈 2013-7-30 15:21

以前都发生过了,给过机会还不悔改,你说这婚姻有什么意思啊。.

wjhb 2013-7-30 15:23

回复 76楼danhui 的帖子

就是要弄脏点什么才有感觉啊。这事不能说的太细:L.

小铁心妈妈 2013-7-30 15:25

以前一穷二白的时候嫁给他,他是外地的。遭家人反对,我还是和他结婚了。到头来如果真是这样对我,我恨死了。后面怎么生活。.

wjhb 2013-7-30 15:27

回复 71楼小铁心妈妈 的帖子

你比他小七岁,先把事情丢开,打扮自己、改变自己,让他耳目一新。麻痹他,慢慢调查。事情没到不可收拾的地步,干嘛破罐子破摔?.

danhui 2013-7-30 15:27

既然不怕离婚,那就像上面那些妈妈们所说的,准本证据,抓住财产,现在先稳一稳不要操之过急,引起对方怀疑。.

danhui 2013-7-30 15:29

回复 86楼wjhb 的帖子

对呀,本该是老公担心年轻老婆出轨才对。.

小铁心妈妈 2013-7-30 15:32

[quote]原帖由 [i]wjhb[/i] 于 2013-7-30 15:27 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9412947&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你比他小七岁,先把事情丢开,打扮自己、改变自己,让他耳目一新。麻痹他,慢慢调查。事情没到不可收拾的地步,干嘛破罐子破摔? [/quote]
这事现在不查,以后很难查了啊。他是偶尔一次,或几个月一次,我怎么调查啊。以后再问,都说不记得了。
我也不是不打扮的人。比他身边那些女同事外貌都好。要么就是审美疲劳了。人家比我风骚。.

wjhb 2013-7-30 15:37

回复 89楼小铁心妈妈 的帖子

偶尔一次,或几个月一次你急什么?比他身边那些女同事外貌都好,你改变一下自己有什么难,缺什么补什么,少什么学什么。.

小铁心妈妈 2013-7-30 15:49

[quote]原帖由 [i]wjhb[/i] 于 2013-7-30 15:37 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9412977&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
偶尔一次,或几个月一次你急什么?比他身边那些女同事外貌都好,你改变一下自己有什么难,缺什么补什么,少什么学什么。 [/quote]
我急的,我不是想要抓住他的心。我是要知道事实。我要知道事实让我后面怎么去处理。我受不了第二次的,有第二次还有第三次。我不想被欺骗,自己辛苦做家务带孩子,他却做这种事情,我受不了。.

wjhb 2013-7-30 15:52

回复 91楼小铁心妈妈 的帖子

你乱了方寸,要坏事的。.

danhui 2013-7-30 15:53

你不要钻牛角尖了,这个男人是你非要嫁的,也算是不考虑后果,现在就更不能做不计后果的事情。年轻漂亮的老婆,有本事你让她为你担忧吧。.

danhui 2013-7-30 15:54

你这种怨妇腔调男人是不会动恻隐之心的。.

小铁心妈妈 2013-7-30 15:59

我要出去和别人喝茶聊天吃饭,孩子没人照顾了。围着孩子转,他肯定放心啊。带着孩子我能干什么。.

wjhb 2013-7-30 16:01

回复 95楼小铁心妈妈 的帖子

网上聊天,语言中带点暧昧,开着窗口,老公看见就急了;P.

小铁心妈妈 2013-7-30 16:06

聊天他不看的,只有我不回来,不在家他才有些着急。打电话问我在哪里的。.

小铁心妈妈 2013-7-30 16:09

他晚回来 只有我比他更晚回来,他才问我。不然知道我要照顾孩子,100个放心。.

wjhb 2013-7-30 16:11

回复 97楼小铁心妈妈 的帖子

把孩子扔给他一天,自己打扮的漂漂亮亮的出去玩,喝点小酒回来。出门时多带一双鞋子,说是同学约了跳舞,回来时买一条丝巾,说是别人送的。:$.

小铁心妈妈 2013-7-30 16:16

[quote]原帖由 [i]wjhb[/i] 于 2013-7-30 16:11 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9413045&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
把孩子扔给他一天,自己打扮的漂漂亮亮的出去玩,喝点小酒回来。出门时多带一双鞋子,说是同学约了跳舞,回来时买一条丝巾,说是别人送的。:$ [/quote]
关键现在我只想知道事实,如果是真,那后面就不用说了。如果我误会了,我以后是要改进自己。.

danhui 2013-7-30 16:20

怎么陪你聊了半天还是一根筋呢,今晚就出去潇洒吧,不管多晚,把孩子扔给他,就是你想开口逼供的那个机会,你出门去玩,高档消费场所去奢侈一把,花些钱解解气。
因为我可以告诉你,你想知道的答案,就是没有答案。你想想看,如果是你出轨,你会老实交待吗?.

小铁心妈妈 2013-7-30 16:21

唉,等下又要下班了。回到家,现在孩子去外婆家了。就我们两人,刚微信他问他准时下班哇,他说不一定。到家里,我一想起那盒套套,我就心灰意冷,怎么也快乐不起来。最近胃口也很差,都不想吃东西。晚上也睡不着,我看着他熟悉又陌生。真的不知道怎么办。.

danhui 2013-7-30 16:23

下班就别回家了,去娘家或者在外闲逛。要么你也买盒套套放包里,等他来询问。.

小铁心妈妈 2013-7-30 16:25

[quote]原帖由 [i]danhui[/i] 于 2013-7-30 16:20 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9413068&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
怎么陪你聊了半天还是一根筋呢,今晚就出去潇洒吧,不管多晚,把孩子扔给他,就是你想开口逼供的那个机会,你出门去玩,高档消费场所去奢侈一把,花些钱解解气。
因为我可以告诉你,你想知道的答案,就是没有答案。 ... [/quote]
恩 ,真的很谢谢你,听你的,今天我打算到外面去逛逛。晚点回来。我还是想知道答案。我很想再花800元去查一下那个记录。.

小铁心妈妈 2013-7-30 16:28

回复 103楼danhui 的帖子

恩 ,逛的时候买包套套。再把它拆了,扔掉一个。呵呵!谢谢你帮我出主意!.

danhui 2013-7-30 16:28

这800块干啥不好啊,请年轻男同事吃饭喝咖啡呀.

danhui 2013-7-30 16:30

对,他问套套干啥去了,你说吹气球玩了。.

小铁心妈妈 2013-7-30 16:34

恩 那800元自己花吧。不给那些人赚去了。我还是自己去逛逛,还能散散心。.

小铁心妈妈 2013-7-30 16:38

该死的,今天公司还发了一箱水蜜桃。放在办公室要烂掉了。门窗一关热的那棵绿萝都焉了。.

danhui 2013-7-30 16:46

拿到娘家去好了.

云舞 2013-7-30 16:46

夫妻间还要象侦探断案一样的,木意思,LZ,觉得心里别扭就直接问出来,那盒TT是怎么回事,但不要质问..

小铁心妈妈 2013-7-30 16:48

准备下班了。希望今天晚上心情能好点。自己也知道为这种事情不开心,吃不下饭,伤害身体不值得,可是真的很难不受影响,只能自己尽力去调节。O(∩_∩)O谢谢大家!.

云舞 2013-7-30 16:48

还有哦,你自己也应该主动点, 还年轻吧,2个月没有,你要主动创造激情阿....

小铁心妈妈 2013-7-30 16:49

[quote]原帖由 [i]danhui[/i] 于 2013-7-30 16:46 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9413105&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
拿到娘家去好了 [/quote]
娘家远,在郊区。.

小铁心妈妈 2013-7-30 16:50

回复 113楼云舞 的帖子

发生这事,我现在激情不起来啊。.

卡卡MM 2013-7-30 16:51

出去吧出去吧,800元也省了,水蜜桃不计较了。
否则lz哼哧哼哧拎着桃子回家,老公已经回来了,看来看去不顺眼,脑子里纠结问不问。如果晚回来,胡思乱想,更加郁闷。.

小铁心妈妈 2013-7-30 16:51

[quote]原帖由 [i]云舞[/i] 于 2013-7-30 16:46 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9413107&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
夫妻间还要象侦探断案一样的,木意思,LZ,觉得心里别扭就直接问出来,那盒TT是怎么回事,但不要质问. [/quote]
他编一个你都不信的理由怎么办?说是那个同事买了放他那里的。你信吗?.

wjhb 2013-7-30 16:54

回复 114楼小铁心妈妈 的帖子

送娘家,正好晚点回去。买套套是个傻傻,先没必要。.

wjhb 2013-7-30 16:56

回复 115楼小铁心妈妈 的帖子

你不激情,他就挡不住别人激情。这种人,榨干他才放心啊。.

小铁心妈妈 2013-7-30 16:57

[quote]原帖由 [i]wjhb[/i] 于 2013-7-30 16:54 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9413122&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
送娘家,正好晚点回去。买套套是个傻傻,先没必要。 [/quote]
恩 也可以.

wjhb 2013-7-30 17:02

回复 120楼小铁心妈妈 的帖子

他来电话你不接,他急了,你就用娘家座机回电,这样也说得清楚啊。急急他,看看他的反应,盘算如何谈这个事情。.

danhui 2013-7-30 17:03

我们从认识以来都是我买套套的,难道这种东西不是该女人准备的吗,避孕是女人该注意的呢。.

wjhb 2013-7-30 17:04

回复 120楼小铁心妈妈 的帖子

下一次回娘家,就说去跳舞了,不要打电话,舞厅里听不见的,有事发短信。.

wjhb 2013-7-30 17:05

回复 122楼danhui 的帖子

买套套制造话题,现在还没到时候啊。手段一下子用尽就没得玩了。.

danhui 2013-7-30 17:06

回复 124楼wjhb 的帖子

我的意思是以后LZ家这些事情可以女方干.

wjhb 2013-7-30 17:12

回复 125楼danhui 的帖子

可以啊。但拿掉一个说是吹泡泡,那个没意思。还是一步一步来。.

cathymother 2013-7-30 18:28

回复 57楼小铁心妈妈 的帖子

一晚上他也用不了一盒的,说不得是别人买了临时放他车上的.

爱优优 2013-7-30 20:30

不知LZ今晚怎样,如果还是忍着,是否可以考虑这样:

1.你很想知道事实,但既然你很可能得不到事实,而且如果询问,情况可能朝你不能预计的方向发展,你是否考虑给他写封信。信里把你的不安和疑惑如实相告。记住,只叙述你看到的,和你的感受,不要询问。

2. 你写信的目的,是不准备他给你什么答案的。信的末尾,可以写你的期望,即你对他的感情,你对这个家的感情,希望这一切都是你的多疑,不论他是否有过,你相信他仍然爱你,并一如既往珍惜现在的日子。

我认为虽然你自己的心里有很多疑问,但如果你要这个家,你还是应该本着信任他的态度,写这封信是因为你希望他了解:你相信他,可是你有不安,希望他理解和明白,经此而已。

至于他如何回应,我觉得至少他看了信会冷静,会思考你的感受,不会责骂或一下子接受不了你的疑问。你把信给到他,就可以了。之后,你应该和以前一样对待他。

不知能否帮到你。我觉得遇到这种似有似无的事,夫妻间首先应该还是基于信任,而不是责问或怀疑。这也是成熟的态度,宽容积极的态度。.

汪洋大海 2013-7-30 20:46

[quote]原帖由 [i]fcfld[/i] 于 2013-7-29 15:10 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9411698&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

:L 问了,会不会男人破罐子破摔啊
楼主想要这个男人和这个家的呀 [/quote]
死也要死个明白:@

夫妻间,本没有血缘关系,完全是靠感情维系的,如果,没有感情了,那还要婚姻作甚?彼此应该都是对方的唯一,如果背叛了,即便只有一次,那大家也就结束了,没有原谅不原谅之说,因为,已经没有信任了,这事,是根刺,永远在心中。

能放得下的,我真真佩服这样的女(男)人,自问,我是绝对做不到的。

与其整日猜忌,折磨自己,不如早点解脱。.

小爱的妈妈 2013-7-30 20:57

[quote]原帖由 [i]汪洋大海[/i] 于 2013-7-30 20:46 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9413268&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

死也要死个明白:@

夫妻间,本没有血缘关系,完全是靠感情维系的,如果,没有感情了,那还要婚姻作甚?彼此应该都是对方的唯一,如果背叛了,即便只有一次,那大家也就结束了,没有原谅不原谅之说,因为,已经没 ... [/quote]
话是这么说,道理也是这样。但是放眼旺旺情感论坛,这么多年,有几个老婆闹到最后是挥刀断臂的?都是眼泪拌饭继续过下去。。。。。
有哪个老公犯错后真心悔改?都是横竖横,死猪不怕开水烫。。。。
所以,现在我看到这类求助帖,只有两句话:楼主离吗?离,离的办法,不离也就装戆吧。
想让他们悔改,认错,简直痴心妄想。能有这种感悟的男人,根本不会犯错,伤害家人。.

汪洋大海 2013-7-30 21:34

[quote]原帖由 [i]小爱的妈妈[/i] 于 2013-7-30 20:57 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9413274&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

话是这么说,道理也是这样。但是放眼旺旺情感论坛,这么多年,有几个老婆闹到最后是挥刀断臂的?都是眼泪拌饭继续过下去。。。。。
有哪个老公犯错后真心悔改?都是横竖横,死猪不怕开水烫。。。。
所以,现在我 ... [/quote]
是的,我明白,各人底线不同,跟个性,境遇,等等因素有关,就像对付男人上KTV,女人们的态度大不相同一样。

但是,这个正常吗?婚姻岂能苟且?道德底线岂能如此之低?某种程度上,不是我们女人自己纵容,容忍所致吗?所以,越来越多的男人,理所当然的,抱抱小姐又如何,不是工作吗?偶尔失足又如何,总有生理需要吧,老婆应该理解才是,我呸:@

也许我的观念老土了,不合时宜了,但是,就算是少数派,我还是坚持,零容忍。把婚姻和承诺看得很重,希望对方也是,“你若不离不弃,我便生死相依”,但是反过来,他若不珍惜,我也不会等着他,不用改,咱们之间算完了。.

sunny妈咪 2013-7-30 22:32

太同意你了。婚姻本该这样。.

小铁心妈妈 2013-7-31 09:24

昨天逛完商场自己买了衣服和鞋子,也给他买了一双鞋子。忍不住终于借机问了。一开始说在打麻将怕我说他所以才撒谎的,因为前一天也在打麻将,其实他去打麻将我也不怎么说他的。然后我又问他套套的事情,他说是同事买了不方便拿放他车上的。还说可以让那个同事过来我当面问他。昨晚我强烈要求看他手机,要他手机密码。他一开始不给,我说你是我老公我连看下手机都不行吗?他说他手机有很多秘密,知道了对我不好。我说有什么秘密,我是你老婆,你不和我说难道我就能脱得了关系吗?你杀人你坐牢,我给你送牢饭。然后他问我想要看什么,他翻给我看。我说我要看短信和微信,他就翻给我看。当然我也没看到什么内容。因为我和他以前是一个公司的,知道有一女的和他关系挺好。我就说要看看那个女的微信,但是我没有细看,手机他拿着他翻给我看了那个人微信的首页。没看出什么重要信息。短信翻了几页,我看里面没什么内容就很平常的。然后我就问他你和哪个女的还联系吗,他说不联系了。我说你想清楚再说。因为他以前的手机里面有他的微信,我无意间看到他给她发了:在吗,现在在新的公司怎么样。就在7月10日的样子。然后我就把微信内容说给他听,他说好像有的,他自己也忘记了,自己记得好像是几个月前的事情。我说我问你的是最近,7月10日难道很远吗?他说他忘记了。我对他说周六给他看照片。
后来问他口袋的钱,自己都说不清楚。那天周六晚上我翻了明明就剩几十元了。自己说还有钱。自己都说不清楚。
再后面说他自己压力大,所以最近没什么想法,被人家告状了。明天第一次要面对90几人领导,做2小时报告,怕被老板骂,他们老板骂起来很厉害,说压力很大。
那我说你睡觉吧,他后面就睡觉了。
我越想越气,想想刚和他的对话:自己对我撒谎,我看手机还不给我看,说就是不行什么之类的。我说你不给我看,我不会死心,今晚就别睡了。而且态度不好,我还对他你明知道我对那个女的很忌讳,你为什么还发微信给她。你根本就不考虑我的感受之类的话。
我越想越不对。早上我做好早饭等他醒来,我说你还是给我一下和你打麻将的人的电话,我问一下。他就给我了。我打给那个人,他说周六下午是打麻将了,时间是下午1点到5点。人员名字我先问好他,再问那个人,都对上了。可是那天他是晚上12点回来的,那么下午5点到12点干嘛去了。他在旁边听着,不和我说。我挂了电话,追问,他什么也不说,本来想吃的面也放回去了,转身出门了。我对他说你没做什么,那么你向我解释清楚这段时间干嘛去了。
现在就是这个样子了。.

小铁心妈妈 2013-7-31 09:29

还有那天周六5点多的时候,我还让我女儿打电话问他吃饭哇。他说不是和妈妈说过了吗,他晚上要去外地。我想他是有预谋的,去不去外地早就知道了的。那时候打麻将也结束了,为什么不回来。.

小铁心妈妈 2013-7-31 09:33

还有那天洗他短裤,浸湿了上面有滑滑的。那时我就觉得奇怪。现在我也不敢想下去,今天晚上他肯定会回来很晚的。我估计我再问也问不出什么名堂了。他死活不说怎么办。.

hahaha 2013-7-31 09:48

又想起了原来有个"老牛嫩草"的帖子,那是年岁大的老公对年轻小媳妇的一份感情,在看看你的帖子,我觉得你啊,可以适当的:示弱"这个弱是指在家庭生活中,你可以不必做的那么贤惠,家里的事情你可以很多事情做不来,让他去做,让他更多的融入你们的家庭生活中..

fcfld 2013-7-31 09:53

不用问了百分百出轨了
你要考虑的是要还是不要
不要就不要打算,不用去盯着他了,越盯他越是自我感觉好
拿着全部财产离
贱男:@.

小铁心妈妈 2013-7-31 10:08

回复 137楼hahaha 的帖子

是的,我在家里基本上所有事情都是我做的。因为我上班比较空。他上班忙。.

小铁心妈妈 2013-7-31 10:12

回复 138楼fcfld 的帖子

钱都在他卡上,最近一次是他买的理财产品。我这里没有多少钱的。我也没有十足的证据,后面我不知道怎么办了。按他个性死不承认的。.

小铁心妈妈 2013-7-31 10:19

我在想,他是故意隐瞒5点到12点那段时间的。按正常,如果没做亏心是的话会说先是打麻将后面又干嘛干嘛去了。估计他是在赌我会不会真的打电话问他一起打麻将的朋友。不问么 就以这件事情圆过去,问了就穿帮了。本来我上班比他早出去,今天我特意晚去的,等他闹钟叫了醒了,我再问他的。他没有时间和他朋友串通。.

俊宝他妈 2013-7-31 10:20

那就稳住他,不能急,让他放松警剔了,再想办法转移财产,保留证据。日子长了总会了痕迹漏出来的,你就抓住。你真不想和他过了,就便拿这个证据让他离。不过在这期间你一定要控制自己的情绪和言语不能让他发现。.

小铁心妈妈 2013-7-31 10:24

我想后面和他肯定会冷战一段时间的。明天他姐姐来上海看病,我不知道怎么对待了。我没心情再去弄其他事情了。这次我至今都是在猜测,没有十足的证据。他不承认我没有证据的啊。要不就只有淘宝800元查开房记录了。.

fcfld 2013-7-31 10:25

回复 140楼小铁心妈妈 的帖子

:funk: 又来一个不管钱的.

俊宝他妈 2013-7-31 10:26

你想离还是不离呀?离就别再问了,留证据吧,不离也别问了,当一切没发生重新开始吧。不管他回答什么答案,你都会选择自己想要的答案去想他的回答。除非那天的事能在面前重演否则都是假的。至少我目前是这个感觉因为已经失去信任了。因为相信再傻再白痴再没逻辑的话我都会信,因为不信你说什么我都会找很多理由去推翻他。.

小铁心妈妈 2013-7-31 10:28

回复 144楼fcfld 的帖子

让他把工资卡给我,他不愿意。我今天悄悄的拿出来了,查了下里面只有2仟块。10号才发工资。而且也不可能月月光的。我也不知道还有其他卡哇。.

钊元妈妈 2013-7-31 10:34

查到了, 是真的, 又如何呢? 楼主想好了下一步没有?.

hq2005831 2013-7-31 10:43

唉,真是太纠结了!.

瑶瑶的妈妈 2013-7-31 10:48

楼主。不要盯着他,冷他几天,但这几天你要观察他的动向,还有 钊元妈妈说的对,查到了, 是真的, 又如何呢? 楼主想好了下一步没有?你要想清楚,.

小铁心妈妈 2013-7-31 11:00

回复 149楼瑶瑶的妈妈 的帖子

他会比我还冷,查到了我离婚,我不想下半辈子再在这种环境下生活了。都失去信任了后面怎么过呀,都防着对方。以后他要晚回来我又要胡思乱想。我真受不了。你知道吗,我们结婚时一穷二白,我顶着多少压力和他结婚。小孩没人带,在妈妈那里坐好月子就自己带孩子,到头来是这样,那又何必呢?现在也是每天家务、孩子。没有自己时间。他也只是打工的,钱么也就是想了几年去香港买个几千块价格包包的水平。.

瑶瑶的妈妈 2013-7-31 11:10

回复 150楼小铁心妈妈 的帖子

你是不爱自己,现在开始,抛开一切,为自己着想了,给自己一点空间。.

hahaha 2013-7-31 11:15

离婚有很多实际问题的,我觉得你们应该还没到那一步,你别这么钻牛角尖了,什么事情不能一意孤行的,就算是他错了,你要给他一个改正的机会,当然得确实洗心革面的改.如果是想治病救人,就不能冷暴力,你要想办法做到让他自己交待他的问题,而不是你这么穷追猛打的问,你要告诉他好好过是什么结果,往坏里整是什么结果,看他要哪种结果,冷静睿智..

小铁心妈妈 2013-7-31 12:12

[quote]原帖由 [i]niuniu0513[/i] 于 2013-7-31 11:44 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9413707&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

女人怎么可以没有财政大权,糊涂啊。
他现在就是拼死抵赖,被戳穿了就死猪不怕开水烫。
估计会收敛一段时间,你趁机把财政大权收回来。
先把他的卡拿到自己手里,等理财到期,马上转到自己卡上。
财产全藏藏 ... [/quote]
恩 ,看样子也只能这样了。.

ghon_1 2013-7-31 12:12

借机闹闹,把财权拿过来吧。哎。钱虽然不是万能的,但好歹可以解决点实际问题,至少可以去买个啥发泄一下吧。
哎,女人为什么不管钱呀。我妈一直说:男人是耙子,女人是格篓。(家乡土话)。意思是男人挣钱,女人掌家。自古以来都是女人当家呢。
还有,女人财权在手,男人离婚不也得惦量惦量风险不是。.

bearmum 2013-7-31 12:49

[quote]原帖由 [i]汪洋大海[/i] 于 2013-7-30 21:34 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9413304&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

是的,我明白,各人底线不同,跟个性,境遇,等等因素有关,就像对付男人上KTV,女人们的态度大不相同一样。

但是,这个正常吗?婚姻岂能苟且?道德底线岂能如此之低?某种程度上,不是我们女人自己纵容,容忍所 ... [/quote]
同感!零容忍!.

钊元妈妈 2013-7-31 13:11

工资卡在他手上没有关系的, 你让他去办个工资卡的网银, U盘放在你这, 有啥变动网上一目了然的,而且你可以随时调用钞票。.

钊元妈妈 2013-7-31 13:16

回复 150楼小铁心妈妈 的帖子

离婚是那么容易么? 离了婚, 你住哪里, 孩子跟谁? 后续的问题是很多的。 想清楚一二三再行动。
趁着这个机会, 闹一闹, 工资卡你不一定要收回,毕竟人在江湖飘, 怎能没钞票。
但是账目你一定要清楚, 有个财务软件可以关联所有借记卡和信用卡的, 有什么资金变动一目了然的。.

-cc- 2013-7-31 13:18

你不要再帮他洗短裤了,哎!.

连妈 2013-7-31 13:48

哎,太贤惠的老婆造就这种负心的丈夫。我的记忆里从来没有手洗过老公的内衣,以后也不会。男人真的是蹬鼻子上脸的主,越是善待自己的女人反而越容易得到丈夫的心。

所以楼主真的要看开些,善待自己才是对策。.

渺渺眯眯 2013-7-31 13:57

[quote]原帖由 [i]小铁心妈妈[/i] 于 2013-7-30 13:52 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9412779&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你说的极是。我认为他不是和别人感情上有问题,对我和孩子还是很好的。而是遇到某些贱货,有机会了。 [/quote]

LZ我很同情你。
但是你的观点?????
还是先从自己男人身上找问题吧!.

俊宝他妈 2013-7-31 14:15

是的,这种事基本都是男人自己有问题。他无法或是不想抗拒诱惑,你挡一个,还会有更多的女人的。根在男人身上.

xiaomaotuan 2013-7-31 14:15

回复 153楼niuniu0513 的帖子

其实这样的男人不是现在有所顾忌了,是婚前就有所顾忌了,女人想要掌家,那是只管家务,甭想管钱。这样的男人从来没有一心一意想跟老婆好好过的。自私抠门,这有两种可能,一种是他对个个女人都一样,还有一种就是他真心不爱自己的老婆。要让他把钱给老婆管,那是不可能的。.

fcfld 2013-7-31 14:50

我也发觉女人贤惠,男人就会野路子
大概和教育男孩一样的
一定不能对他们太好
做规矩!.

fcfld 2013-7-31 14:51

[quote]原帖由 [i]niuniu0513[/i] 于 2013-7-31 14:18 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9413940&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

立好规矩,工资一到帐就划走。他要钱花,就给他,不要克扣。
我家就这样,我给老公一张信用卡,用卡消费,他一结帐我就收到短信。
他从没想过要反抗,还跟我说,他同事如何被老婆克扣,看来我还是比较手软的。 ... [/quote]
;P.

铭轩妈妈 2013-7-31 15:07

当着男人面,向他的朋友、同事查行踪?男人面子挂得住才怪
经济上,是太疏忽了。家务大家谁有空谁多做,为啥工资卡不能交啊,这个太纵容了.

fcfld 2013-7-31 15:08

我觉得从恋爱开始就可以看出这个男人本性了
对自己缩手缩脚,对女朋友大方的,可以交往
啥一人一半的,滚蛋
啥女朋友买单的,滚蛋
不主动上交工资卡奖金卡不主动谈及将来婚姻打算的,通通滚蛋
:@
我不爱管钱,但结婚前开始筹备结婚了,我发调头"钱呢?"
他马上把工资卡从他老娘那里拿出来给我
开始么....会陪着我去银行存钱
慢慢的,不肯去了,再慢慢的,不问钱了,再慢慢的"你别和我说钱了,你管着就好了",再慢慢的我把钱都存我父母名下了他晓得也懒得管.

cathymother 2013-7-31 15:23

反正感觉婚姻中任何一方过度付出都没好结果。经营一定是两个人的付出达成某种平衡才会长久.

聿飞妈 2013-7-31 19:22

[quote]原帖由 [i]俊宝他妈[/i] 于 2013-7-29 13:25 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9411532&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
借楼主的贴问一下,这里有没有专家呀,我想咨询一个问题,因为新的婚姻法出来了,我想问几个问题1:我家是这样一个情况,04年结婚时房子是男方的是老公房是使用权房,户口本只有老公的名字,07年我们出钱把这个房子变 ... [/quote]
净身出户是不可能的,给你个真实案例参考一下,朋友手中有老公和其他女人的亲密照片和短信等,共同财产是二百万的房产和二十万的车子,律师说哪怕朋友在有人证的情况下,把老公和其女友捉奸在床,法院判决时共同财产时也最多多分五到十万给无过错方。.

聿飞妈 2013-7-31 19:49

总觉得LZ和老公还没有到最糟糕的地步,希望两人能尽快过了这个坎.

xiaomaotuan 2013-7-31 21:07

回复 168楼fcfld 的帖子

难道存在父母名下比存在你 自己名下更放心?.

xiaomaotuan 2013-7-31 21:22

回复 171楼聿飞妈 的帖子

另一个实例(几年前):没有共同财产,没有孩子,男方出轨,有确凿证据的,法院判男方作为过错方赔偿女方2万元。.

小爱的妈妈 2013-7-31 21:37

回复 174楼xiaomaotuan 的帖子

呵呵,“净身出户”是不可能的,至少中国的法院不会这么判,除非过错方主动提出放弃一切。
可是,可能吗?一个连工资卡,收入都不肯交出来的自私男人,会放弃?.

happy302 2013-7-31 21:46

女人的第六感一般都是很准的。以前公司里的一位上年纪的女同事常爱谈这方面的事。她说老公有没有问题,老婆应该最清楚,他的子弹就那么多,没用在家里,就是用在外面了。
尽量不要扯破脸,点点他。
这事换谁都忍不下这口气。
“查开房记录”,如果认识派出所、公安的人,用身份证号就可以查出来。
希望事实不是我们想象的那样。

[[i] 本帖最后由 happy302 于 2013-7-31 21:53 编辑 [/i]].

xiating 2013-7-31 22:54

回复 168楼fcfld 的帖子

你强的!;P.

不二周助 2013-8-1 04:25

[quote]原帖由 [i]fcfld[/i] 于 2013-7-31 15:08 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9414001&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我觉得从恋爱开始就可以看出这个男人本性了
对自己缩手缩脚,对女朋友大方的,可以交往
啥一人一半的,滚蛋
啥女朋友买单的,滚蛋
不主动上交工资卡奖金卡不主动谈及将来婚姻打算的,通通滚蛋
:@
我不爱管钱,但结婚 ... [/quote]
关于恋爱经,我同意。[em16].

fcfld 2013-8-1 08:43

[quote]原帖由 [i]xiaomaotuan[/i] 于 2013-7-31 21:07 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9414376&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
难道存在父母名下比存在你 自己名下更放心? [/quote]
;P 我是独生子女,不用担心兄弟姐妹瓜分
存父母名下就不是夫妻共同财产,当然唠,我也戆吼吼的,露马脚,个么大方承认,反正钱就是我的,我的,通通是我的:@ 不许打听钱,后来他养成习惯了,条件反射建立好了,就不打听钱了:lol

[[i] 本帖最后由 fcfld 于 2013-8-1 08:45 编辑 [/i]].

fcfld 2013-8-1 08:57

我觉得既然法院不可能判他一毛不占的滚蛋
那么楼主开始转移财产吧
先把自己那部分转移掉
再开始问他要家用
要多少算多少
或者楼主最近段时间尽量消费,家里需要添的买的通通买齐,叫他拉卡.

fcfld 2013-8-1 09:11

[quote]原帖由 [i]不二周助[/i] 于 2013-8-1 04:25 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9414527&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

关于恋爱经,我同意。[em16] [/quote]
:lol 开心啊!~~养闺女的
压力啊!~~养儿子的
不过,这是道理,恋爱是最热火朝天时候了,几乎有求必应,这个时候还算计钱的男人想想都可怕,自私小气到极点了,婚后肯定是女的吃亏
就要嫁那种对经济没啥概念的男人
所以,现在就灌输儿子"男孩之间你可以争,但尽量不要为物质化的东西争,伤和气,没朋友了,和女孩绝对不要争,让!和女孩争的通通没出息,没人看得起了".

xiaomaotuan 2013-8-1 09:45

回复 179楼fcfld 的帖子

存在父母名下也是父母的夫妻共同财产,也有风险,不如存在你儿子的名下,等儿子大了再说呢。.

xiaomaotuan 2013-8-1 09:47

回复 182楼xiaomaotuan 的帖子

如果因为自己这份会算作夫妻共同财产而有风险,那么父母也是夫妻,也存在男人和女人间的问题,也是有同样风险的。.

xiaomaotuan 2013-8-1 09:48

回复 181楼fcfld 的帖子

:handshake.

sophia00 2013-8-1 09:49

好的不用管,坏的管不好。女人没必要拴男人死死的,你也是拴他越是跑,平时多关心一下,多照顾一下,少限制一些,更安全。.

fcfld 2013-8-1 10:28

[quote]原帖由 [i]xiaomaotuan[/i] 于 2013-8-1 09:47 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9414668&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
如果因为自己这份会算作夫妻共同财产而有风险,那么父母也是夫妻,也存在男人和女人间的问题,也是有同样风险的。 [/quote]
;P 要是连自己父母都要怀疑,我觉得人性太........太可悲了
父母生养我们,抚育我们,为了点钱我还要怀疑他们???!!!
我存父母名下一部分不仅仅是对自己婚姻保障,还有一部分原因是给予父母保障,这笔钱不到万不得已我不打算拿回来的,父母逐步老了,总有看病需要花钱时候,老人到了一定岁数就守财了,总是用自己的比问子女要的好
另外,我从不怀疑和自己有血缘关系的任何人,父母,亲戚,儿子,儿子名下也有存款,包括我买房子也都写儿子名字给儿子份额的,即使被所谓的欺骗了,我也觉得肥水没留外人田,都是自家人
再次,我对我老公也有信心,只是怕万一我有个什么,他没有恒心来赡养我的父母,或者对儿子苛刻:@
所以,存父母名下的钱,我很放心,因为本来也不打算拿回.

fcfld 2013-8-1 10:52

其实我个人觉得
婚姻是有缘分一说,婚姻还有眼光一说,婚姻更有经营一说
婚前多听听父母的,他们给女儿择偶会更关注对方的人品,一眼看穿......
婚后多关心丈夫孩子没错,但适当要霸权,霸权不是霸道,关心他们的生活,掌握他们的一切,用我干妈说的话"把老公弄残了,离了你东南西北都找不到"夸张了点,但确实是稳定家庭的基础,弄残包括所有的有价东西都是你的名字,所有的存款由你安排,所有的收入都要上交,包括他的一切支出费用都有你来买单,所有关于他的任何事情你都要掌握,出差报告地点时间随行人员以及随行人员电话,对方单位电话...
不愿意的事坚决说不,委屈求全,只会弄糟糕事情,弄糟糕心情,干脆大吼"不!要么顺我,要么完结",反倒把复杂事情一下子弄简单了,给男人不要有太多选择,从或者不从,当然是指大事上
家庭是温馨的港湾,儿子读书后有一段时间相当不顺利,家里风波不断,老公也若即若离了,还好老天帮忙,儿子稳定住了,我开始把注意力放到老公身上,表现为生活上嘘寒问暖,天天三四个电话骚扰,添加他的微信,经常发照片,安排家庭度假....总之,拽回来,男人都贪玩,家里没得玩外面玩,家里有好吃好玩的就巴不得回来了!
发现了外遇,只能冷静,家不能拆,拆了就完了,离婚后心情不一样的,一颗心缺了一半了,所以,楼主,你要做的是怎么想办法把龙头扳过来,怎么掌握家庭大局,如果你一开始是占有主导地位,今天就不会发生这事,男人要管,管,管,到老了都是小屁孩一个,只知道开心不晓得后果,平静一下,理理心情,对自己好点,重新拾掇拾掇你的婚姻.

Hatty_1218 2013-8-1 11:10

[quote]原帖由 [i]bearmum[/i] 于 2013-7-31 12:49 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9413792&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

同感!零容忍! [/quote]

这种腔调,等自己经历了,也真这么干脆利落地做了,再说。.

fux 2013-8-1 11:51

一定要抓住经济啊!钱控制好.

小立立妈 2013-8-1 14:38

弱弱的问一句,男人短裤上发现亮晶晶的象胶水一样的东西,是偷腥留下的吗?.

屁屁妈妈 2013-8-1 15:38

回复 190楼小立立妈 的帖子

那也不一定。还有可能是他自娱自乐留下的。.

zxy2802 2013-8-1 16:40

回复 132楼汪洋大海 的帖子

[tt18].

Jessie她妈 2013-8-1 22:38

猜测LZ老公可能是在外面喝喝花酒之类,还不像有固定的情人。留心一下他的朋友们的爱好,可以参考。.

陪我去看海 2013-8-2 22:08

那个啥,梦遗也会留下。这又说明不了啥问题:L.

allanMM 2013-8-2 22:50

这是前列腺液流出,男人经常会勃起,有点分泌物是正常现象,不是说勃起了就一定会有事,所以妈妈们也不必过于紧张。.

xiaomaotuan 2013-8-2 23:25

:lol :lol 上生理卫生课了;P ;P.

晨15 2013-8-3 00:42

回复 187楼fcfld 的帖子

侬管了噶许多吃力哇?.

fcfld 2013-8-3 10:32

[quote]原帖由 [i]晨15[/i] 于 2013-8-3 00:42 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9416781&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
侬管了噶许多吃力哇? [/quote]
:lol 伐吃力,不管我倒是要吃力哦,么事管了.

上海一粟 2013-8-3 11:37

删了

[[i] 本帖最后由 上海一粟 于 2013-8-3 11:56 编辑 [/i]].

上海一粟 2013-8-3 11:49

删了

[[i] 本帖最后由 上海一粟 于 2013-8-3 11:55 编辑 [/i]].

快乐的五线谱 2013-8-3 13:23

回复 158楼钊元妈妈 的帖子

请教是啥软件啊?:handshake :loveliness:能给个下载链接不?.

钊元妈妈 2013-8-3 13:30

回复 201楼快乐的五线谱 的帖子

改天我问问我闺蜜,她老公下的。。。她说以后她不能买了1万多的包报帐1000了。:lol.

快乐的五线谱 2013-8-3 13:32

回复 179楼fcfld 的帖子

你强人啊。:lol.

快乐的五线谱 2013-8-3 13:33

:lol :lol 送花!.

SSZZ 2013-8-3 15:02

这个社会女人有这类烦恼正常得很,就看LZ如何看待最初的感受。时间长了就慢慢没这么介意这份猜疑了!只是善意提醒,不能一直在意自己付出很多,不可以遭受如此待遇,那样更会加深自己的恨意。很多事其实模模糊糊就好,如果你做好准备下一步的计划,那可以大肆的发泄你的不满,反之就对自己好点,想开点。还是那句话:舍不得孩子的成长有一丝遗憾就这么着吧!记住,你也有“犯错”的魅力和权利!!.

晨15 2013-8-3 16:45

回复 198楼fcfld 的帖子

管老公算你有本事,小孩子不能管太多,管得太死要傻掉的。孩子全都听你的就是你的翻版,不能超越你。我对女儿说你比老妈强我就成功了。幸亏我很普通,女儿和我压力都可以小一点。.

fcfld 2013-8-3 22:55

回复 206楼晨15 的帖子

话说男人不想给女人管,谁真管得住?管得住说明他愿意给你管。
孩子,呵呵,我心里明白。.

bearmum 2013-8-5 12:50

回复 188楼Hatty_1218 的帖子

每个人对事情都有自己的看法,我的就是零容忍。.

申申妈1012 2013-8-5 14:17

[quote]原帖由 [i]钊元妈妈[/i] 于 2013-8-3 13:30 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9417256&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
改天我问问我闺蜜,她老公下的。。。她说以后她不能买了1万多的包报帐1000了。:lol [/quote]
这个好像叫超级网银吧,我用招商银行的卡有这个功能了,专业版,可以把其他的银行和自己想关联的卡,关联上去。.

wenmama 2013-8-5 22:42

有没有为公婆考虑?公婆不需要赡养吗?

[quote]原帖由 [i]fcfld[/i] 于 2013-8-1 10:28 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9414752&ptid=4855240][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

;P 要是连自己父母都要怀疑,我觉得人性太........太可悲了
父母生养我们,抚育我们,为了点钱我还要怀疑他们???!!!
我存父母名下一部分不仅仅是对自己婚姻保障,还有一部分原因是给予父母保障,这笔钱不到万不得已我 ... [/quote]

看到这里忍不住开口说两句,老公没有父母亲人需要赡养吗?钱都存你父母那里,万一老公有事,老公的父母谁来管?对你父母的那份拳拳孝心,公婆也一样需要啊!

有儿子的妈妈伤心地飘过......

greenrose1101 2013-8-5 23:34

从不管帐的妈妈表示亚历山大.

joanna25_3 2013-8-6 11:31

回复 210楼wenmama 的帖子

要通过事例看本质。

儿子是别人家的,趁孩子结婚前,养老的本先留好!自己管自己,老伴管老伴,想想就凄凉啊~:funk: :'( :funk: :'(.

jane-zjw 2013-8-6 12:31

看了这个帖子的某些回复,家有儿子的表示无比伤心,无比凄凉~~~.

小铁心妈妈 2013-8-7 10:53

[[i] 本帖最后由 小铁心妈妈 于 2013-11-25 13:46 编辑 [/i]].

KANCY妈 2013-8-7 10:58

很懂事的孩子,把孩子的话说给你老公听听.

小铁心妈妈 2013-8-7 11:20

[quote]原帖由 [i]KANCY妈[/i] 于 2013-8-7 10:58 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9420322&ptid=4855240][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
很懂事的孩子,把孩子的话说给你老公听听 [/quote]
是的,说给他听了的。他说孩子没白养。.

danhui 2013-8-7 11:22

孩子之所以这个样子,是因为她敏感地意识到父母之间出了问题,夫妻不和睦,孩子最可怜。.

hahaha 2013-8-7 13:19

有问题就要冷静智慧地处理.就像你说的给他时间思考,然后平静的高速他想知道真实的情况,如果是他一时错了,能真心改正,能原谅就原谅吧.而且告诉自己过去就过去了,别老揪着小辫子不放.以后的生活呢,也还是要多用心,尽量减少他再犯错误的机会.让他多一点时间参加到家庭生活中.在孩子面前不要说他的过错,女儿多数跟爸爸亲,有孩子在中间且孩子慢慢大了,他会知道该怎么生活吧.所以什么事情尽量事前多参与,等到真发生就晚了,事前控制太重要了..

小铁心妈妈 2013-8-7 15:39

回复 218楼hahaha 的帖子

是的,我现在回过头来想想以前。家里事情都我在做,他只要说有事出去我都不怎么说他的。真的应该让他多点时间参加家庭生活,不能他说什么就是什么。自己也要出去参与同学、朋友之类的活动中去,以前我从来不去,因为我走了孩子没人带了,老是想着孩子。现在我感觉自己也要有自己的生活圈,不能太迁就他,我有事也要叫他来照顾孩子。不能光我一人牺牲自己时间。太贤惠了也不好,真的是这样的。
谢谢!.

小铁心妈妈 2013-8-7 15:42

回复 217楼danhui 的帖子

是的,我姐姐不小心说漏嘴了,本来不想让老人和小孩知道的。不过我没有把真实的原因告诉他们,只是说他打麻将。女孩子很敏感的,一听说爸爸妈妈吵架了立马不开心了,心情失落的样子。本来在外婆家开开心心的。这事我妈后来告诉我的。.

ATCG 2013-8-7 16:35

这个帖子很真实,可是我不知道怎么办
如果是我,可能放弃这个男人了.
页: [1]
查看完整版本: 删了

Processed in 2 queries