查看完整版本: 考 ABRSM?考上音?

寰儿 2013-7-25 09:43

考 ABRSM?考上音?

有朋友可以教孩子国内音乐考级,也有朋友教孩子ABRSM英皇考级。孩子没有太多时间,只想考一种,大家会给孩子选择哪种考试呢?

以下是我分析的优缺点:
[b]国内音乐考级:[/b]
1、周围人都在考
2、国内考学可能会加分,不一定
3、通过率高

4、缺点是国外不承认

[b]国外 ABRSM 考级:[/b]
1、国内考学不知道是否给加分
2、孩子以后应该会出国,现在仅仅凭文化课考试很难获得好学校的录取, ABRSM证认可国家很多

3、缺点:虽然认识蛮好的老师,但是英语授课,孩子简单英语交流还可以,听这么专业的课有很大难度
4、缺点:费用比国内考级贵得多
5、缺点:通过率低于国内.

钊元妈妈 2013-7-25 09:59

靠音乐考级进入好的学校,那是不现实的。.

ATCG 2013-7-25 10:48

考啥都行,能坚持下来都很不容易。
先考简单的,让孩子有成就感,到一定程度再考难一点的.

cihyxy 2013-7-25 12:32

回复 2楼ATCG 的帖子

绝对赞同。能坚持下来就是胜利。先简单的。.

stephzhou 2013-7-25 15:22

我们是一路上音过啦的,明年寒假靠10级。一个朋友孩子跟着上音考到4级,去年开始转英皇了,在国际学校里跟一个俄罗斯老师学。我们10级考完后我想还要继续跟老师的,不然就生疏了,所以可能再去上英皇的课吧。本领在手里总是没错的:loveliness:.

-cc- 2013-7-25 19:30

有潜力的孩子去经历难些严格些的考试,紧吧吧的考音协上音。.

不二周助 2013-7-25 19:50

英皇。.

沧海一粟 2013-7-25 21:24

回复 4楼stephzhou 的帖子

你好请问上音的乐谱你们已经有了吗?能否把六七八级的上传上来,万分感谢!.

沧海一粟 2013-7-28 23:02

回复 7楼沧海一粟 的帖子

今天去考级,把书买好了。楼主乐谱不用了哦。.
页: [1]
查看完整版本: 考 ABRSM?考上音?

Processed in 2 queries