查看完整版本: 继续代人征婚:38岁离异男,公务员,有房车,女儿归前妻

心海明月 2013-7-18 13:55

继续代人征婚:38岁离异男,公务员,有房车,女儿归前妻

如题。
男主人公是我朋友,去年离异。8岁女儿由前妻抚养,一套大房子归前妻,一套市区小房子归他。
年收入大概十几万吧,某区副处级公务员。希望找35岁以下性格好的女士。婚史不限,最好是没有娃的。

[[i] 本帖最后由 心海明月 于 2013-11-4 16:06 编辑 [/i]].

jess 2013-7-18 16:13

没娃的?
那可以生娃吗?.

心海明月 2013-7-18 16:16

我估计他想和第二任妻子再生个娃。
如果和有娃的女士结婚,就不能再生了。.

kaikaima 2013-7-19 15:58

LZ,篱笆上也是你发的?.

心海明月 2013-7-19 16:31

回复 4楼kaikaima 的帖子

不是哦.

宇毛妈妈 2013-7-20 20:12

估计此男和LIBA上是同一人。被减分不少,不过在LIBA上要求是没孩子的。.

岑岑 2013-7-23 11:53

*** 该贴被屏蔽 ***

山林 2013-7-29 10:32

女儿不要,不会是想要生个儿子吧?.

心海明月 2013-8-22 11:38

继续征婚啦~.

感谢生活 2013-8-25 11:32

回复 6楼宇毛妈妈 的帖子

能给个篱笆上得链接不。我比较感兴趣此男。.

回复 7楼岑岑 的帖子

回复 4楼kaikaima 的帖子

心海明月 2013-11-4 16:07

[quote]原帖由 [i]感谢生活[/i] 于 2013-8-25 11:32 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9436665&ptid=4854694][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
能给个篱笆上得链接不。我比较感兴趣此男。 [/quote]

你对此男如有兴趣,直接问我得啦!篱笆的帖子不是我发的,不知道是不是同一人。.

fcfld 2014-4-25 21:04

回复 1楼心海明月 的帖子

我有一朋友,有一女儿,乖巧懂事,市中心一套房子,银行工作
38岁
考虑不.

心海明月 2014-4-25 21:28

回复 14楼fcfld 的帖子

人家要没娃的女士。:funk:.

一一妈妈 2014-4-25 21:34

76年女未婚上海人有兴趣吗?.

快乐的五线谱 2014-4-26 13:17

年纪这么大的女士,没娃的都很少见的吧。大龄剩女倒是有,但好像都不找二婚的,难!.

fcfld 2014-4-27 10:42

回复 15楼心海明月 的帖子

:( 哦

咱自己瞎说说,这情况还打算要啥孩子,各有各孩子,各负担各孩子,其余钱新家庭新两口旅游啊,玩啊,多舒服
婚前自己那部分财产也公证一下,归各自名下互不干涉
再婚就图个开心,还要再生孩子干嘛:L.

tczpingping 2014-5-7 13:22

回复 1楼心海明月 的帖子

明月,人找好了伐?
我有一朋友,79年,上海人,离异,未育,以后也不打算生孩子,考虑伐?.

小星星 2014-8-7 13:01

[quote]原帖由 [i]心海明月[/i] 于 2013-7-18 13:55 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9401845&ptid=4854694][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
如题。
男主人公是我朋友,去年离异。8岁女儿由前妻抚养,一套大房子归前妻,一套市区小房子归他。
年收入大概十几万吧,某区副处级公务员。希望找35岁以下性格好的女士。婚史不限,最好是没有娃的。 [/quote]
有个朋友77年,未婚,会计,行吗?.

CJ米奇 2014-8-10 08:50

有一亲戚,83年还是84年,离异无孩,娇小玲珑,工作稳定。考虑哇?.

lisa姐姐 2014-8-10 22:21

lz找到了吗?好友的妹妹36岁,做珠宝鉴定,年薪30~40万吧,没有婚史,不知合适否?.
页: [1]
查看完整版本: 继续代人征婚:38岁离异男,公务员,有房车,女儿归前妻

Processed in 2 queries