查看完整版本: 2013-6-29至7-6泰国清迈,澳门自由行-19楼楼主真人照,59楼补上门徒酒店下午茶照片

gaoson 2013-7-12 02:11

2013-6-29至7-6泰国清迈,澳门自由行-19楼楼主真人照,59楼补上门徒酒店下午茶照片

[size=3]补上一张刘德华《门徒》拍摄地切蒂酒店照片[attach]766147[/attach][/size]
[size=3][size=3]
[/size]
[size=3]
[/size][/size]顺便推销下,清迈的物价真的很低,造成还有5千左右的泰铢没用掉,各种面值都有,银行里只能换大面值,如有需要的话可以按银行利率兑换。谢谢 [size=3]
[size=3]
[/size]
继去年菲律宾自助游大获好评后,今年一过年就早早地订了机票,这个暑假游目的地泰国清迈。买到亚航的特价票,澳门到清[/size]
[size=3]
[/size]
[size=3]迈往返一家三口人民币2430元。上海到澳门往返买了春秋的特价3个人共4290元。这次的机票比去年菲律宾的要贵不少,但考[/size]
[size=3]
[/size]
[size=3]虑到可以顺便在澳门多玩一天,而且省下了签证费,算下来也是值得的。在多啰嗦一句,三个人的总费用在15000左右哦,性价比还是颇高的:lol LP在网上查了大量资料,做了整整半年的准备,出发[/size]
[size=3]
[/size]
[size=3]前一个月更是每天攻略看到吐,才有了这次精彩的旅程,在此先致以亲切的问候!明年的大马游还是你多费心哈[/size]
[size=3]这次的游程总共是8天7夜,其中清迈住6晚,澳门住1晚。[/size]
[size=3]
[/size]
[size=3]
[/size]
[size=3]
[/size]
[size=3]下面就开始看图说话[/size]

[[i] 本帖最后由 gaoson 于 2013-7-31 13:08 编辑 [/i]].

gaoson 2013-7-12 02:15

终于到了澳门,趁转机还有5个小时,出了机场坐上免费的发财车到威尼斯人逛一圈先.

gaoson 2013-7-12 02:18

怪不得叫威尼斯人,在赌场三楼购物中心内居然有一条小河,数艘贡多拉穿梭其中,划船的船夫有男有女,个个都有副好嗓子。.

gaoson 2013-7-12 02:20

因为带着孩子不能进赌场,只能在赌场二楼拍摄到的赌场一角.

gaoson 2013-7-12 02:22

购物中心三楼的天花板酷似天空.

gaoson 2013-7-12 02:23

澳门机场的免税店也非常有特色,大家看出来了吗?.

gaoson 2013-7-12 02:28

亚航的飞机泰国时间9点30准时降落在清迈机场,酒店老板特地派了车来接,之前通知了老板我们一共12人,其中3个孩子,一部面包车挤挤完全没问题,没想到热情的老板说一定要每人有座位,开来了一辆CRV,一辆丰田面包车。

女儿捷足先登上了

[[i] 本帖最后由 gaoson 于 2013-7-12 19:37 编辑 [/i]].

gaoson 2013-7-12 02:29

白天拍的另一辆面包车,车身上有酒店的标志-坦纳特.

gaoson 2013-7-12 02:33

纳兰风格的酒店房间

[[i] 本帖最后由 gaoson 于 2013-7-12 02:37 编辑 [/i]].

gaoson 2013-7-12 05:11

第二天早晨酒店免费自助早餐,自助吧虽然品种不算多,但每人还可在面饭粥和西式中选一样主食,并且孩子们都反映牛奶特别好喝,厚道的老板还免去了三个孩子的费用(女儿已经超过160CM,完全像是大人了)。

[[i] 本帖最后由 gaoson 于 2013-7-12 05:12 编辑 [/i]].

gaoson 2013-7-12 05:53

早餐后找了当地的一个代理,包了他一天的双条车,讲好送我们浏览城区的5座寺庙,再将我们送回酒店,费用合计人民币200元:victory:.

gaoson 2013-7-12 05:57

旺旺照片不知道到底限制多大的?一直在修改大小:L

[[i] 本帖最后由 gaoson 于 2013-7-12 14:34 编辑 [/i]].

gaoson 2013-7-12 05:58

清迈的我们所住的第一家酒店THANNATEE,每晚价格合人民币3百多,含免费自助早餐,儿童不收费。外出的话酒店有车随时送至。
每次外出一回到酒店,前台总在第一时间微笑送上welcome dring,其他服务人员也总是笑脸相迎,宾至如归用在这里再恰当不过了
下次再来清迈一定首选这里

[[i] 本帖最后由 gaoson 于 2013-7-12 15:20 编辑 [/i]].

仍旧是第二天,继上午参观完寺庙,饭后回到酒店休息,晚上6点开始出发逛热闹的周末夜市

[[i] 本帖最后由 gaoson 于 2013-7-12 15:36 编辑 [/i]].

第三天(7月1日) 参加和代理谈好的大象训练营一日游 包括酒店接送,坐牛车,骑大象,看大象表演,竹筏漂流,包括中午自助餐,人均人民币180元,而且我们一行算独立成团。

早上8点车子准时到达酒店门口

[[i] 本帖最后由 gaoson 于 2013-7-12 15:53 编辑 [/i]].

大象训练营一日游归来,晚上去晚餐。the whole earth 吃饭必须脱鞋:o ,餐馆象花园,而且吃完饭出来脚底居然还一尘不染

[[i] 本帖最后由 gaoson 于 2013-7-12 19:27 编辑 [/i]].

晚饭后将老人送回宾馆休息,男子汉们一致决定去城里看泰拳。

门票400B,合人民币80元。

总共有6场比赛,其中还有1场女子对抗,比赛非常激烈,我们的两位赌神一时手痒,和当地的一个泰国人对赌数局,结果是强龙难压地头蛇,输了个精光。

第4场比赛后穿插了一场4人蒙眼对坑,不分敌我碰到人就暴打一顿,引得全场哄堂大笑。表演赛结束后拳手摘下眼罩,两位赌神差点下巴都掉地上了,拳手中的一位正是刚才和他们对赌的泰国人,不输才怪呢;P

最后一场是国际对抗赛,黑人VS清迈当地的一位拳手,第一局上来气势凶凶的黑人占了绝对上风,但黑人似乎后劲不足,第三局开始被泰国人打得满地找牙。

[[i] 本帖最后由 gaoson 于 2013-7-15 14:50 编辑 [/i]].

gaoson 2013-7-12 05:59

7月2日行程 素贴山游览 逛清迈大学

素贴山门票+缆车上下山一共才50B,人民币10元,真便宜。如果放在是国内的景点,票价后面起码要加个0.

在山上还碰到成都电视台在做少儿节目。

[[i] 本帖最后由 gaoson 于 2013-7-17 01:34 编辑 [/i]].

7月2日下午逛塔佩门BOOTS 晚上帝王餐(1百人民币/每人,含2个半小时左右的民俗文化表演)
[attach]765678[/attach]
LP这张你还满意吧,下面是楼主:lol[attach]765678[/attach]

[[i] 本帖最后由 gaoson 于 2013-7-19 01:57 编辑 [/i]].

7月3日因他农山一日游

[[i] 本帖最后由 gaoson 于 2013-7-19 02:40 编辑 [/i]].

[attach]765995[/attach][attach]766019[/attach]7月3日下午换了家酒店,原来的坦纳特酒店老板二话没说派了两部车将我们一行送到aruntara酒店。[attach]766068[/attach]

[[i] 本帖最后由 gaoson 于 2013-7-23 01:57 编辑 [/i]].

河滨餐厅晚饭

[[i] 本帖最后由 gaoson 于 2013-7-23 01:02 编辑 [/i]].

7月4日参观四季酒店

[[i] 本帖最后由 gaoson 于 2013-7-23 01:50 编辑 [/i]].

7月5日下午在机场购物中心购物吃饭,晚上到达澳门。
清迈机场购物中心里有类似上海大食代的美食广场。价格非常便宜,一般快餐都在10元以内。种类非常多,选择余地很大,味道也不错。吃完饭还能顺便购物。

[[i] 本帖最后由 gaoson 于 2013-7-23 02:13 编辑 [/i]].

7月5日晚宿澳门威尼斯人酒店。
提前在官网上预订的贝丽套房。5个人睡完全没问题。打完7折性价比还可以。

[[i] 本帖最后由 gaoson 于 2013-7-23 02:22 编辑 [/i]].

sunnyzj0216 2013-7-12 09:34

不想回来啊

看了照片,更不想回来了,魔都的生活太残酷。期待明年大马之行。

[[i] 本帖最后由 sunnyzj0216 于 2013-7-12 09:39 编辑 [/i]].

sh沙鸥 2013-7-12 10:16

图片尺寸太大了,看起来画质不高。.

gaoson 2013-7-12 12:36

要攻略的童靴们请顶贴哦:lol.

青虫 2013-7-12 12:59

我顶[:ph68:].

susana妈 2013-7-12 13:59

我顶顶顶!!!.

gaoson 2013-7-12 14:10

[quote]原帖由 [i]sh沙鸥[/i] 于 2013-7-12 10:16 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9396304&ptid=4854371][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
图片尺寸太大了,看起来画质不高。 [/quote]

你好,图片尺寸超过200K就无法上传,画质只能将就了。.

sh沙鸥 2013-7-12 14:16

回复 31楼gaoson 的帖子

应该是250K吧?我说的是尺寸,1000X667就好了,这样画面精度会高点。.

燕山月似钩 2013-7-12 14:31

顶.

简颜 2013-7-12 14:38

回复 31楼gaoson 的帖子

去了拜县没有?.

gaoson 2013-7-12 14:39

[quote]原帖由 [i]sh沙鸥[/i] 于 2013-7-12 14:16 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9396585&ptid=4854371][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
应该是250K吧?我说的是尺寸,1000X667就好了,这样画面精度会高点。 [/quote]

谢谢老师的指点,试过了,250K左右是可以的。因为我用的是22寸的显示器,1600*900的正好满屏,看起来比较顺眼,呵呵.

gaoson 2013-7-12 19:30

回复 34楼简颜 的帖子

由于带了父母,怕他们太累,所以没有去周边地区,留点遗憾下次再去吧:) :).

乐力 2013-7-13 07:38

酒店看起来很不错,下次去住住~ 期待更多分享哦!.

青菜妈 2013-7-13 15:33

嗲的,期待后续的行程分享!.

CASEWANG 2013-7-13 16:43

6/28~7/5,我们一家子也在清迈,也逛了周六夜市和周末夜市。说不定和楼主擦肩而过呢。
看了照片,好亲切啊,清迈,的确是一个适合休闲度假的好地方,值得一游。
古城内逛逛寺庙,夜市吃吃小吃,累了随便街头小巷子坐下来喝杯咖啡,吃个冰激凌,看看风景行人,发发呆,
生活是多么悠闲美好啊,慢悠悠的~
最好玩刺激的就是丛林飞跃了,最美的风景属清莱的白庙了,太有震撼力了,
简直是人间仙境啊。

[[i] 本帖最后由 CASEWANG 于 2013-7-13 17:48 编辑 [/i]].

维维88 2013-7-13 23:13

去年5大4小去了下,超级怀念.打算明年暑假带上老爸老妈再去一次..

gaoson 2013-7-15 14:25

[quote]原帖由 [i]CASEWANG[/i] 于 2013-7-13 16:43 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9397310&ptid=4854371][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
6/28~7/5,我们一家子也在清迈,也逛了周六夜市和周末夜市。说不定和楼主擦肩而过呢。
看了照片,好亲切啊,清迈,的确是一个适合休闲度假的好地方,值得一游。
古城内逛逛寺庙,夜市吃吃小吃,累了随便街头小巷子坐 ... [/quote]

看来我们的旺友遍天下啊:lol 夜市我们是从塔佩门这一头开始逛的,走了2个小时才终于冲出集市,找到突突车。

因为带了老人,就没去清莱,路上还是有点折腾,我们的游程安排得比较休闲,下次自己再去清迈一定要把周边也游遍。

联想的手机能拍出这样的照片蛮不错啊。.

全泉妈 2013-7-15 14:58

求攻略,顶!:D.

bocaima 2013-7-15 20:10

我们也是刚回来,老姐的清迈行程和我们一样一样的。:lol.

gaoson 2013-7-16 02:57

[quote]原帖由 [i]bocaima[/i] 于 2013-7-15 20:10 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9398749&ptid=4854371][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我们也是刚回来,老姐的清迈行程和我们一样一样的。:lol [/quote]
:handshake这么巧啊,不过楼主我是大叔啊:lol.

bocaima 2013-7-16 09:08

回复 44楼gaoson 的帖子

:L 哎呀,想当然的认为操心细致的都是妈了!:lol.

sunnydaught 2013-7-16 09:17

看了你的照片好亲切呀,我们是6月底在清迈的,呆的时间没楼主多,因为后来去了普吉,但清迈城我们是骑自行车的,所以对清迈老城已非常熟悉,还在清迈大学吃午饭、买水果等,丛林飞跃真的很发玩,整个行程玩得真是太开心了。.

gaoson 2013-7-16 19:10

回复 42楼全泉妈 的帖子

你好,请给我邮箱地址哈.

gaoson 2013-7-17 17:23

借用老公的帐号顶一下:lol,看拳击的那段写得真不错

[[i] 本帖最后由 gaoson 于 2013-7-17 17:25 编辑 [/i]].

射手ZUO 2013-7-17 21:10

回复 46楼sunnydaught 的帖子

从清迈到普吉是用了什么交通工具的?时间是多少?费用多少?谢谢!:handshake.

天狗潼 2013-7-18 00:50

回复 28楼gaoson 的帖子

我顶我顶我顶顶顶~~
要攻略哈~~尤其是酒店订房,是网上订的吗?8月初也带老小去那里,楼主的照片拍得很美,我心里不停地长草。.

sunnydaught 2013-7-18 09:03

回复 49楼射手ZUO 的帖子

订的亚航的飞机,时间大概2个小时吧,不过是晚上的飞机,白天还玩了丛林飞跃,回到酒店5点左右,吃好晚饭,再去机场的。.

天狗潼 2013-7-18 14:26

回复 13楼gaoson 的帖子

LZ在哪里订的房间啊?我看到他家的官网上价格都是2,900 THB,人民币要600了吧?.

老兔子 2013-7-20 11:55

:victory: :victory:.

gaoson 2013-7-23 02:28

折腾了一星期,照片终于上完了。.

鹏鹏吕妈妈 2013-7-23 12:01

顶顶顶!好想马上就飞到那里::lol 楼主可以提供详细的攻略吗?谢谢!.

sunnym 2013-7-23 14:31

*** 该贴被屏蔽 ***

玥玥妈一抹清茶 2013-7-23 17:52

写得非常详细,玩得也精彩,好生羡慕啊,送花花!楼主能够分享一下详细的攻略吗?.

玥玥妈一抹清茶 2013-7-23 18:02

楼主无私分享真心赞美,写得非常详细,玩得也精彩,好生羡慕啊,送花花!小私心哈,偶也要攻略,攻略!哈哈哈.....

gaoson 2013-7-23 20:19

补上清迈切蒂酒店(刘德华陈冠希《门徒》拍摄地)下午茶照片

四季酒店回来略作休整,下午叫了突突卡去小资一回。

我们就叫了一份下午茶套餐,三层的点心塔加一杯茶,又另外点了两杯果汁,最后结帐将近1500B,合人民币300左右,虽然有点小贵,但环境真的不错。

[[i] 本帖最后由 gaoson 于 2013-7-23 20:35 编辑 [/i]].

gaoson 2013-7-23 20:49

回复 55楼鹏鹏吕妈妈 的帖子

你好,请留邮箱.

gaoson 2013-7-23 20:50

回复 56楼sunnym 的帖子

你好,请留邮箱.

朱嘟嘟妈妈 2013-7-23 22:33

盯,麻烦给攻略,zhuyi12121@163•c哦m,谢谢.

揪揪大宝 2013-7-24 00:12

我上回去了文化喝下午茶
觉得SOso 好多人说chedi的更好 本来还惦记这下回去
看了图片觉得大同小异  拔草了.

gaoson 2013-7-24 02:33

回复 63楼揪揪大宝 的帖子

说到酒店倒是四季确实值得一去,不收门票而且地方超大,简直就是个公园。.

jeniferjh 2013-7-24 11:29

嗲的,求攻略,献花!.

一将妈妈 2013-7-24 11:51

好美啊~~.

gaoson 2013-7-24 12:32

回复 65楼jeniferjh 的帖子

请留邮箱.

xmfei 2013-7-24 12:41

求攻略

景色太美了,求攻略![email]yu730727@sina.com[/email].

家有小小兔 2013-7-24 13:59

求攻略  短信邮箱.

fxt1226 2013-7-24 14:15

求攻略,短信邮箱,谢谢!.

揪揪大宝 2013-7-24 23:05

回复 64楼gaoson 的帖子

文华的建筑也很漂亮 气势恢宏值得溜达.

cwptm 2013-7-24 23:41

请问楼主:第一天从机场到酒店的接送,是在预定酒店时,一起预定的吗?大概要多少钱?.

daisy97 2013-7-25 10:00

照片很漂亮!麻烦给我的攻略吧,准备明年暑假去,谢谢![email]booboo66@126.com[/email].

鹏鹏吕妈妈 2013-7-25 10:39

攻略已收到,谢谢楼主,很具体、详细。:D.

gaoson 2013-7-25 13:32

回复 74楼鹏鹏吕妈妈 的帖子

不用客气,我也是参考了许多前人的攻略。有问题可以随时交流。.

gaoson 2013-7-25 13:36

回复 72楼cwptm 的帖子

你好,第一天机场到酒店的接送是坦纳特酒店附带的服务。这家我们一共订了4个晚上,每晚合人民币3百5左右。我们是一家三口住的,女儿已经160CM了,一行还有其他2个小孩,酒店表示早餐也不计身高,全部免费。而且这家酒店我们到清迈城任何地方都可以请酒店安排免费送到。.

cwptm 2013-7-25 14:08

谢谢回复.我想再问一下,你们是订的2人住的套房,但实际上3人住,是吗?.

fq_19 2013-7-25 14:28

求攻略[email]fanqi3@chinaunicom.cn[/email].

gaoson 2013-7-25 14:35

回复 77楼cwptm 的帖子

是的,虽然有些酒店在订房网页上会注明如果带小孩的话要有额外费用,但一般都不会较真的。起码我们住的两家明知我们带小孩一起入住并没有表示要另外收费,所以我觉得不必担心这个问题。.

cwptm 2013-7-25 14:41

谢谢!.

yoyo0223 2013-7-25 14:56

求攻略,邮箱:[email]yoyo20010223@hotmail.com[/email]    谢谢.

coala妈妈 2013-7-25 16:20

求吃饭攻略,我是吃货,清迈有哪些地方好吃的啊。[email]rain7905@hotmail.com[/email]

[[i] 本帖最后由 coala妈妈 于 2013-7-25 18:38 编辑 [/i]].

gaoson 2013-7-25 16:21

以上留邮箱的各位攻略已群发,但系统有退信,哪位没收到的请再联系我。.

射手ZUO 2013-7-26 13:06

回复 51楼sunnydaught 的帖子

:handshake 谢谢!.

天狗潼 2013-7-27 00:55

回复 79楼gaoson 的帖子

再请教,清迈那里要带转换插头吗?.

gaoson 2013-7-27 13:59

回复 85楼天狗潼 的帖子

不需要的,和中国的一样.

gaoson 2013-7-27 14:03

回复 72楼cwptm 的帖子

前面是我Lg回答的,顺便再补充一下,酒店机场免费接送需事先邮件确认好人数和飞机抵达清迈时间,酒店司机会举名字牌在机场接人.

cwptm 2013-7-28 17:36

回复 87楼gaoson 的帖子

谢谢!.

卡卡MM 2013-7-29 09:42

太及时了,后天出发去清迈。
来不及很详细地攻略了,就准备到那里找一日游,丛林穿越、大象营、青莱。正在纠结要不要去那个因他农山,LZ这个感觉怎么样,值得一游吗?.

amysun 2013-7-29 11:39

求攻略,邮箱 slsl_71@网易.com (回帖规定不能显示邮箱地址,163就用网易替代了).

每天好心情 2013-7-29 11:55

求攻略,邮箱短消息。谢谢!.

财迷兔0812 2013-7-29 13:36

回复 75楼gaoson 的帖子

送花送花~~求攻略,准备明年暑假去,照片都很漂亮,谢谢~~邮箱短消息,三克油~~.

beny妈妈 2013-7-29 14:36

太美了!同求攻略!谢谢!邮箱短消息哦!.

kikki 2013-7-29 15:43

好漂亮,同求攻略!邮箱短你哦!.

gaoson 2013-7-29 15:43

回复 89楼卡卡MM 的帖子

如果能抽出半天时间的话还是值得一去,我们一行都感觉不错的。可以包车直接开上山,然后爬一小段,山上常年笼罩在云雾中,空气非常浓郁。2个小时差不多可以玩遍了,还算蛮休闲的。.

BOWBOWHUANG 2013-7-29 16:10

同求攻略  已短邮箱,谢谢!.

卡卡MM 2013-7-29 16:17

回复 95楼gaoson 的帖子

谢谢:handshake 明白了,那我就不一定需要定这个一日游,有时间的话,包个车,到那里玩上二小时.

财迷兔0812 2013-7-29 16:44

LZ动作好快,攻略以及收到了,再次献花,多谢~~.

成功之路 2013-7-29 17:02

要攻略  已短邮箱,谢谢!.

每天好心情 2013-7-29 17:50

攻略已收到。谢谢!.

yoyo0223 2013-7-29 20:20

己收到攻略,谢谢!.

gaoson 2013-7-29 21:30

回复 97楼卡卡MM 的帖子

再补充一句,因它农海拔2500米左右,霜条车不行的,包面包车上去安全哦.

through628 2013-7-30 09:14

楼主,求攻略。

原准备8月中旬国内游,看了楼主的贴子,决定攻清迈了,楼主请详细告知啊,从订票开始的攻略哈。邮箱:through628@搜狐.com:lol.

kevin.x 2013-7-30 11:27

好美呀,同求攻略, yexyexx@新浪.com.

卡卡MM 2013-7-30 16:11

回复 102楼gaoson 的帖子

:handshake  谢谢!.

gaoson 2013-7-30 17:43

回复 103楼through628 的帖子

这几年越来越觉得国内长途游不如国外游的性价比高。攻略有不详尽的地方欢迎交流。顺便推销下,清迈的物价真的很低,造成还有5千左右的泰铢没用掉,各种面值都有,银行里只能换大面值,如有需要的话可以按银行利率兑换。谢谢

[[i] 本帖最后由 gaoson 于 2013-7-30 17:45 编辑 [/i]].

through628 2013-7-30 21:58

回复 106楼gaoson 的帖子

攻略收到,非常感谢。待我详细看来。如决定去,再与楼主沟通兑换一事。:handshake.

Sunny阳阳妈妈 2013-7-31 12:31

也想要攻略,麻烦发一份给我,谢谢。
[email]304156606@QQ.COM[/email].

Sunny阳阳妈妈 2013-7-31 14:05

攻略收到了哦,慢慢琢磨起来,呵呵。
谢谢楼主。.

敏敏宝贝 2013-7-31 15:39

切蒂的下午茶,二人份必须二人享用吗,二大一小可以吗?
我也求个攻略,下个月出发啦,judyzyz @ 163.com,谢谢啦.

zdjwq 2013-7-31 16:12

楼主好人[s:002.gif] !求攻略,邮箱不能回复发,已短。
今年暑假已经定好去呼伦贝尔草原了。明年寒假带老小一起去清迈。.

gaoson 2013-7-31 16:18

回复 110楼敏敏宝贝 的帖子

下午茶可以几人只买一份的,建议不太热的话坐在河边的位置,风景更美。.

敏敏宝贝 2013-7-31 21:48

谢谢lz.

钰钰妈妈 2013-8-1 13:20

求功略,谢谢!邮箱已短。.

sunnym 2013-8-1 21:11

回复 61楼gaoson 的帖子

sunnym 2013-8-1 21:14

天皓妈妈 2013-8-1 22:49

今年去了普吉岛,明年准备去清迈;求攻略hebrowser990@hotmail.com谢谢啦

今年去了普吉岛,明年准备去清迈;求攻略.

gaoson 2013-8-2 19:43

回复 116楼sunnym 的帖子

艺龙和booking网上,但艺龙上定,琐碎的要求需自己发邮件联系酒店,比如机场接机等.

peterZMM 2013-8-3 10:21

8月13日开始清迈游,也是澳门住一天 :lol.

sunnym 2013-8-3 12:53

回复 83楼gaoson 的帖子

gaoson 2013-8-3 13:41

回复 120楼sunnym 的帖子

不在老城区,但每次去老城区,酒店都有班车送达,非常方便,打回来TUTU车或双条20猪一人,也很方便,清迈有三个夜市,只有周日夜市在老城区。.

gaoson 2013-8-3 13:44

回复 119楼peterZMM 的帖子

玩得开心哈!.

sunnym 2013-8-3 14:11

回复 121楼gaoson 的帖子

宝贝niuniu 2013-8-3 14:17

赞,看了楼主的贴子,心动啊!麻烦给个从订票开始的攻略:loveliness: ,谢谢!邮箱已短.

月亮湾妈妈 2013-8-3 16:16

收藏.

gaoson 2013-8-3 20:49

回复 123楼sunnym 的帖子

对的.

nm9988 2013-8-4 13:23

能麻烦给一份攻略,谢谢。.

小宝嘟嘟妈 2013-8-4 14:53

赞,真的好美啊,同求攻略,idd_lin163.com,谢谢.

sunnym 2013-8-4 15:20

回复 126楼gaoson 的帖子

gaoson 2013-8-4 15:29

回复 128楼小宝嘟嘟妈 的帖子

邮箱进不去,请短消息发给我邮箱..

gaoson 2013-8-4 15:39

回复 129楼sunnym 的帖子

我们去了两个夜市,一个是周日夜市,在古城最热闹的街上,只有周日有,每个周日下午四点左右开始,非常长,要走到尽头才可以叫到TUTU,另一个是长康路夜市,在城外,每天都有,古城的东南边,一直差不多延伸到美萍河了,叫车比较容易,两个夜市各有各的特色。.

英子1978123 2013-8-4 18:44

太美了,长草了,我要攻略,谢谢,.

qyamyamy 2013-8-4 19:13

求攻略

太棒了,也求攻略,谢谢.

小芸妈妈 2013-8-4 21:23

回复 1楼gaoson 的帖子

攻略已收到,很详细,非常感谢!!!.

红茶妈妈 2013-8-4 21:42

很棒的旅程,强烈要求攻略.邮箱已短,谢谢!.

pbranch 2013-8-4 23:04

[quote]原帖由 [i]gaoson[/i] 于 2013-7-30 17:43 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9413176&ptid=4854371][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这几年越来越觉得国内长途游不如国外游的性价比高。 [/quote]

非常同意LZ, 我们7/5 -- 7/12在普吉, 下次也考虑带老人去清迈一游。
本来我们想这几天去下青岛的, 查下来酒店价格和泰国比起来真的没法比。.

gaoson 2013-8-5 01:20

回复 136楼pbranch 的帖子

这次我们是带了父母去的清迈,本来还担心他们年纪大了吃不消(爸爸已经70),回来后他们都说一点也不累,玩得也很开心。青岛我们是08年带了双方父母一起去的,当时我们也是自助游。我在淘宝上订的青岛雅居的别墅房,我们一家和双方父母一共7人都住在一套别墅,一天的房费应该是5百吧。网上联系的青岛当地私人包车,机票订的春秋特价票99,我还清楚地记得费用是人均1200元左右。按照现在的物价应该翻倍都不止了。.

宝贝niuniu 2013-8-5 11:45

攻略收到了,很详细,谢谢!.

卡卡MM 2013-8-6 13:54

早晨刚刚从清迈回来,非常适合度假的地方,人文、风景、美食、娱乐甚至购物都有了。
其实到清迈不需要什么攻略,当地旅行社遍地,事先看一下想去的景点,第一天就包个双条游览一下古城内的寺庙,然后找个旅行社定好之后几天的一日游,丛林飞跃啊,大象营,清莱等都有,比淘宝定还可以便宜点呢。
推荐去玛沙大象营顺路的开ATV和射击,四轮的沙滩摩托在热带雨林一样的地方穿梭,非常新鲜刺激,要穿拖鞋哦,回来全变泥腿子。射击各人喜好,老公在上海也喜欢射击,对比了一下,比上海略微便宜,但是枪支的选择多。
关于吃,那个帝王餐很坑人,不推荐,古董餐厅有特色,但是口味未必适合我们,其实泰北菜不怎么好吃,个人觉得吃一顿了解一下大致就行了,平时你遇到的任何小餐馆,咖啡吧,西餐厅都非常好吃,而且非常便宜。我这次偶遇一个吃海鲜的饭馆,晚上有歌手驻唱的,放开了点,人均50人民币很惬意了。也尝试了一下西餐,大概是上海价格的5-6折,总之吃非常便宜!.

卡卡MM 2013-8-6 14:16

去之前我最担心交通,感觉出租不打表的,心里没底,其实很便捷的。满大街的双条车(皮卡改的一种红色出租)、tutu车,一般都是人均30泰铢市内都到了,三口之家的话,100泰铢,非常近的会要80泰铢。我没有还过价,叫了N次都是这样,估计就是开出来的公价了。
包个双条,市内逛5、6个庙,大半天时间大约在500B-600B,素贴山,夜间动物园比较远,需要另外谈价格,排在一天的话,大概是一千多铢。我都没有怎么还价,泰国人说话很温柔,笑容腼腆,物价又便宜,感觉能接受就OK了。
出租会略贵点,机场出来出租最便宜,120B到市内酒店
住宿,有很多Resort,四五星级的大概五六百人民币到千元都有,便宜的也很多,都很有特色,精致优美。住五天以上的可以选择双酒店,Resort+hotel ,根据预算自行选择,12岁以上会被要求加床,想混的最好事先想好避避开呵呵.

gaoson 2013-8-6 17:09

回复 140楼卡卡MM 的帖子

能玩得开心顺利,想必你的口语是极好的。:lol

不过我女儿13岁了,身高也超过160了,住的两家酒店都没让我们加床。可能i  不同的酒店也有松有紧的。

[[i] 本帖最后由 gaoson 于 2013-8-6 17:11 编辑 [/i]].

菲菲妈咪 2013-8-6 19:58

楼主的介绍真不错,美食太诱人了,求攻略,已短。.

菲菲妈咪 2013-8-6 20:01

送花,楼主去年的旅游贴在哪里.

gaoson 2013-8-6 20:23

回复 143楼菲菲妈咪 的帖子

[url]http://ww123.net/thread-4824393-1-1.html[/url]
这个是去年菲律宾的,比较简单。.

卡卡MM 2013-8-6 20:49

回复 141楼gaoson 的帖子

我是主动要求加床的 儿子太大了
感觉如果出现在柜台 看你人高马大 会问年龄要求加床,我后来转香格里拉 儿子去拍照了 前台问也没问 也是我们主动要加床 他才询问年龄护照啥的.

菲菲妈咪 2013-8-6 20:52

谢谢迅速的回复,攻略收到了,一会细看,还请去年那个菲律宾的也发一个哦。那个火烧云真的好美.

菲菲妈咪 2013-8-6 21:19

请问这样地自由行,要提前多久开始准备?签证什么的都是自己去办吗?要单位证明什么的?.

gaoson 2013-8-6 23:25

回复 147楼菲菲妈咪 的帖子

其实长滩和清迈这样成熟的旅游目的地自由行很简单的。我觉得只要高中英语不太差就行。签证可以找淘宝上专业办理,快递发过去办好了快递回来。不需要单位证明,那是上个世纪的事情了吧,呵呵。只要买好机票,机票尽量订同一家航空公司的。到了那边找当地的代理订各个游玩项目,可以订1天也可以把几天的游程都包给1个代理,这样可以谈到更优惠的价格。.

菲菲妈咪 2013-8-7 10:03

回复 148楼gaoson 的帖子

嗯,了解了,谢谢啦.

金虎妈 2013-8-7 10:53

长草,求攻略,留着明年去,谢谢楼主!.

乐贤宝宝 2013-8-7 11:31

回复 148楼gaoson 的帖子

求攻略,478606508@qq.*om,谢谢!.

sontree 2013-8-7 16:20

求攻略,[email]kateyanxm@hotmail.com[/email], 谢谢!.

wqsh0868_cn 2013-8-8 10:01

图文并茂,太美了。求详细攻略。wqsh0868_cn@新浪.com.

蔷薇妈妈 2013-8-8 10:32

楼主:麻烦攻略也发我一份,另外长滩的我也要。谢谢了!邮箱短你.

gaoson 2013-8-8 12:54

以上要攻略的各位都已经发邮件,没收到的请再联系我..

向日葵妈 2013-8-8 15:56

楼主的照片拍的太美丽,也想要去,求攻略:928965650@QQ。com . 要提前多久订票呢?.

gaoson 2013-8-8 23:45

回复 156楼向日葵妈 的帖子

你好,攻略已发。我一向是提前半年到一年赶在大促的时候订票的。.

蔷薇妈妈 2013-8-9 16:31

回复 155楼gaoson 的帖子

邮件已收到,谢谢gaoson:handshake.

昕悦妈妈 2013-8-9 16:49

看了楼主发的照片后让我心动!.

ming_tian 2013-8-12 13:24

考虑作为明年暑假的目的地。求供略,2569474567@qq.*om.
谢谢.

习云 2013-8-12 14:42

我顶顶顶顶,楼主给份攻略吧,谢谢[email]646433008@qq.com[/email].

wisejoan 2013-8-13 15:11

求攻略,谢谢楼主,邮箱地址已短。.

向日葵妈 2013-8-13 15:36

谢谢楼主,收到攻略了.

lessnie 2013-8-13 16:00

照片很漂亮啊。。。。很长草了。。。。楼主写得很不错呢。。。。。哈哈,顺便求个攻略吧。
谢谢!.

lessnie 2013-8-13 16:01

邮箱已发,麻烦了。:).

家有可爱 2013-8-13 16:26

楼主:麻烦攻略也发我一份,另外长滩的我也要。谢谢了!邮箱短你.

wisejoan 2013-8-13 16:40

攻略收到,谢谢[em01].

lessnie 2013-8-14 08:43

攻略收到,谢谢!.

自由的天空 2013-8-17 16:46

楼主用的什么相机啊,拍的那么清晰,感觉很干净环保,也很文明。。也请发一份攻略给我吧。。jy@muyang.*om  谢谢了.

浩楠妈 2013-8-18 11:29

求攻率

我顶,楼主给份攻略吧,谢谢邮箱已短.

gaoson 2013-8-18 20:11

回复 169楼自由的天空 的帖子

LZ用的是卡片机里的战斗机:松下LX5,攻略LZ稍后会发给你哈!.

yzl121 2013-8-19 11:55

很详尽的图文并茂,楼主给份攻略吧,谢谢.

ming_tian 2013-8-19 17:48

已经收到,谢谢了.

yzl121 2013-8-20 10:25

收到了,感谢!.

挖土机妈妈 2013-8-29 16:54

计划明年的寒假去,你住的酒店怎么定呢?求攻略,谢谢!.

绿萝 2013-8-29 17:29

回复 157楼gaoson 的帖子

您好 求攻略caiwush2j163youxiang.

vivian1996妈妈 2013-8-29 22:33

我也要,看了楼主美图也想去,求攻略.

gaoson 2013-8-30 02:49

回复 175楼挖土机妈妈 的帖子

酒店可以在艺龙或雅高达等网站订,请留邮箱。.

gaoson 2013-8-30 02:50

回复 177楼vivian1996妈妈 的帖子

请留邮箱。.

gaoson 2013-8-30 02:50

回复 176楼绿萝 的帖子

你好,邮箱格式不对,请短我。.

挖土机妈妈 2013-8-30 10:27

回复 137楼gaoson 的帖子

我们今年暑假带着父母、小孩也去了青岛,小住了6天,感觉也不便宜,出租车也难叫的。LZ暑假去清迈,那里热吗?我打算是寒假去,但是寒假假期少,时间安排有局限性。.

绿萝 2013-8-30 10:31

回复 180楼gaoson 的帖子

163邮箱  caiwush2j.

gaoson 2013-8-30 20:28

回复 181楼挖土机妈妈 的帖子

7月清迈最高32度,天气比上海凉爽。如果能买到特价机票,肯定比去青岛性价比高。.

比邻 2013-8-31 09:02

给个攻略吧,邮箱1103620805@qq.com,谢谢

给个攻略吧,邮箱[email]1103620805@qq.com[/email],谢谢.

gaoson 2013-8-31 12:16

回复 182楼绿萝 的帖子

还是不对啊,发不了,你还是短消息我正确的邮箱地址吧.

tony的妈妈 2013-8-31 17:34

图文并茂很生动哦,求攻略!.

初吻 2013-8-31 18:43

没有去丛林飞跃啊?太好玩了,我们大人小孩一个个象泰山一样在几十米高的大树间飞跃,最长一段将近四百米。瀑布河流在脚底穿过,很特别的体验,而且很安全。.

gaoson 2013-9-2 01:20

回复 187楼初吻 的帖子

因为同行有七十岁以上的老人还有DDP,所以没安排丛林飞跃。.

浅紫 2013-9-2 08:29

真灵啊,求攻略,谢谢啦.

AMY~妈妈 2013-9-2 12:43

也请发一份从购机票开始的攻略,十分感谢
QQ邮箱:1342503938

[[i] 本帖最后由 AMY~妈妈 于 2013-9-2 14:40 编辑 [/i]].

挖土机妈妈 2013-9-2 12:45

楼主,给份攻略吧,163邮箱,  huwei05811(其中0是数字),谢谢!.

gaoson 2013-9-2 23:31

回复 189楼浅紫 的帖子

你好,请留邮箱。.

浅紫 2013-9-3 08:38

回复 192楼gaoson 的帖子

你好,邮箱已短,谢谢!.

小盈盈妈妈 2013-9-3 10:35

请发一份从购机票开始的攻略,十分感谢!
mindy604,163邮箱..

小盈盈妈妈 2013-9-4 09:29

收到邮件,非常感谢!:loveliness:.

浅紫 2013-9-4 11:22

又给了邮箱,谢~.

tony的妈妈 2013-9-4 11:40

攻略收到了,谢谢楼主![em01].

飞飞兔妈妈 2013-9-10 14:32

去了两次泰国,还想去,求攻略,谢谢(邮箱已短)。.

lannysnow 2013-9-10 16:47

太美了,心动了,也想去,求攻略,邮箱是[email]lannysnow@126.com[/email].

笑妈 2013-9-10 21:31

请楼主也发份攻略给我。[email]GAOWENLI@CWEME.COM[/email].谢谢!.

小壮壮妈妈 2013-9-16 08:04

心仪清迈,明天亚航有促销活动,试试运气能否秒到特价票,麻烦LZ发个攻略,非常感谢.

上海 2013-9-21 09:37

楼主:麻烦攻略也发我一份。谢谢了!邮箱短你.

家有明珠 2013-9-24 13:34

收到攻略了,谢谢.

绿萝 2013-10-1 20:39

回复 185楼gaoson 的帖子

Caiwush2j 后面是126邮箱标准格式 我连在一起不让我发 只能这样  谢谢.

sabrina_2006 2013-12-18 18:27

回复 204楼绿萝 的帖子

麻烦攻略发给我一下 ,正好要去。谢谢!.

sabrina_2006 2013-12-18 18:29

回复 155楼gaoson 的帖子

麻烦攻略发我一份,正好要去,谢谢!.

blue_wind 2013-12-20 21:01

求攻略,谢谢!.

rozeus 2013-12-21 09:17

求攻略,邮箱r o z e u s @ 1 6 3 . c o m.

绿萝 2013-12-23 14:31

回复 206楼sabrina_2006 的帖子

麻烦攻略发我一份Caiwush2j 后面是163邮箱标准格式  前面写错了 谢谢.

绿萝 2013-12-24 13:04

回复 180楼gaoson 的帖子

攻略收到 非常感谢.

雪球妈 2013-12-27 13:00

我也一顶帖了,要攻略谢谢!谢谢了.

廷廷的妈妈 2013-12-27 14:23

太美丽了!长草后,有几个问题问楼主:
1、中途机票澳门转机是不是真的不需要澳门通行证的?
2、楼主的一日游项目,比如骑大象,丛林飞跃等是网上定的还是当地旅行社定的?
3、包车的话是哪里定的?
问题多多,不好意思:handshake.

gaoson 2013-12-27 16:27

[quote]原帖由 [i]廷廷的妈妈[/i] 于 2013-12-27 14:23 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9540468&ptid=4854371][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
太美丽了!长草后,有几个问题问楼主:
1、中途机票澳门转机是不是真的不需要澳门通行证的?
2、楼主的一日游项目,比如骑大象,丛林飞跃等是网上定的还是当地旅行社定的?
3、包车的话是哪里定的?
问题多多,不 ... [/quote]

你好:1,澳门转机不需要澳门通行证的,放心好了。
     2,我在清迈的游玩项目都是在当地订的,对比网上的价格要便宜多了,说是旅行社其实就是当地人开的小店,不过服务和信誉倒还不错的,只要能简单的进行英语交流就没问题。
     3,包车也是在当地旅行社订的,我找的那家姐开旅行社,弟弟开车。:lol.

jennie蛋蛋 2013-12-27 19:36

1月17日去,求攻略,谢谢!.

pollyyang 2013-12-29 20:17

要攻略的,谢谢!livedragon@新浪.com.

joseph9妈妈 2013-12-29 20:45

求攻略,谢楼主!.

xuyongju 2014-2-13 15:36

求攻略,谢谢.

furong 2014-2-14 09:50

暑假想去 求攻略 谢楼主咯 547252324@qq.com

[[i] 本帖最后由 furong 于 2014-2-14 11:06 编辑 [/i]].

pennyhu 2014-2-14 12:50

心里长草了,求攻略,谢谢!.

whylisa5 2014-2-21 17:22

暑假想去, 求攻略 3994290 @qq.com

多谢.

t68w09 2014-2-25 12:50

暑假想去,求攻略,邮箱:[email]t68w09@126.com[/email],另外,问一下,自己订机票去就可以了,是伐?清迈不要签证的,对伐?谢谢!.

简颜 2014-2-25 15:13

回复 221楼t68w09 的帖子

清迈要签证的.

kekemami 2014-2-26 15:28

今年暑假准备带小孩去泰国玩,求攻略,邮箱请见短信(系统不让直接发邮箱)。谢谢!
再请问去年你们去清迈时的气温高吗?想带老人出行,但老人怕热,气温太高的话就我们小家庭出去了

[[i] 本帖最后由 kekemami 于 2014-2-26 15:31 编辑 [/i]].

gaoson 2014-3-3 01:54

回复 223楼kekemami 的帖子

你好,攻略已发。我们去的时候气温也蛮高的,太阳比较大,但早晚还可以。我们也是带了七十岁老人去的,平时身体健康的话完全没问题。放心好了。.

kekemami 2014-3-3 12:17

回复 224楼gaoson 的帖子

有你的这番经验参考,心里有谱了。.

happy302 2014-3-6 14:51

写得真好,求攻略。.

bbii 2014-3-6 19:57

吸引人想去

求攻略,[email]antbbii@qq.com[/email].

gaoson 2014-3-10 04:54

回复 226楼happy302 的帖子

求邮箱;P.

ccactus 2014-3-10 10:34

同求攻略 ccactus AT sina.com thx.

ccactus 2014-3-10 10:34

同求攻略 ccactus AT sina.com thx.

ANGBA 2014-3-28 17:35

这个灵的,也求攻略.

睿哲の妈妈 2014-3-31 10:55

LZ,求攻略哦

问一下,澳门的威尼斯人套房可以住4大1小吗?.

gaoson 2014-4-1 01:13

回复 232楼睿哲の妈妈 的帖子

完全没问题,我们就是4大1小住的套房。160的孩子单独睡沙发。.

睿哲の妈妈 2014-4-1 14:02

回复 233楼gaoson 的帖子

办check in的时候没问题吧.

mingyue 2014-4-1 16:17

求攻略 谢谢 [email]2543563724@qq.com[/email].

gaoson 2014-4-2 01:14

回复 234楼睿哲の妈妈 的帖子

没问题,放心好了.

睿哲の妈妈 2014-4-2 12:33

回复 236楼gaoson 的帖子

[em01].

mingyue 2014-4-2 13:58

攻略已收到 谢谢.

哲沁妈妈 2014-4-8 11:27

求攻略哦,谢谢!邮箱短你.

上海 2014-4-8 17:19

求攻略哦,谢谢!邮箱短你.

乐乐MaMa 2014-4-8 19:05

求攻略,邮箱已短,谢谢.

上海 2014-4-8 21:14

谢谢,收到.

一将妈妈 2014-4-25 12:49

抢到了亚航特价票,才813元/人含税,实在扔不住要偷笑。
接下来求楼主的攻略了。
谢啦!.

简颜 2014-4-25 15:25

回复 243楼一将妈妈 的帖子

杭州到清迈吗?.

一将妈妈 2014-4-30 13:11

回复 244楼简颜 的帖子

是的.

平儿妈 2014-5-1 21:35

求攻略。楼主的介绍让我对泰国更向往了。谢谢!.

122604 2014-5-2 15:00

求攻略.邮箱发不上来只能发短信了!谢谢.

taodfwd 2014-5-7 11:02

求攻略,邮箱不能发,我短信您,谢谢。.

122604 2014-5-7 19:29

收到攻略了,谢谢!:flower:.

相亲相爱 2014-6-17 15:18

求攻略,谢谢! [email]357160028@qq.com[/email].

思源妈妈 2014-7-1 10:04

写得真好,送花。请LZ发个攻略给我,谢谢。已短邮箱。.

Angela妈妈 2014-7-2 22:51

求攻略,邮箱不能发,我短信您,谢谢。.
页: [1]
查看完整版本: 2013-6-29至7-6泰国清迈,澳门自由行-19楼楼主真人照,59楼补上门徒酒店下午茶照片

Processed in 2 queries