查看完整版本: 请帮忙推荐个实木的床

渺渺眯眯 2013-7-8 09:02

请帮忙推荐个实木的床

在沪太路金长海给儿子买了个木床。
昨天送过来,不着掉的男人收的货(再三叮嘱检查下有没有质量问题)。
今天早晨一看,问题多多。

床退掉了,过程,诶.
这家的服务!!!!!!!!!!!!

以前在金海马买过汇丰的床,感觉非常不错.现在沪太路那个金海马好象拆掉了.

请各位帮忙推荐个吧.
[b]实木床,大朋友睡的,可以不用席梦斯,直接睡木板.[/b]

品牌,购买地点,有价格更好.

[[i] 本帖最后由 渺渺眯眯 于 2013-8-29 10:48 编辑 [/i]].

渺渺眯眯 2013-7-8 09:13

有关价格:
买入价1200。厂房人员说给的优惠价。

淘宝上这家,同款床的价格是1050。.

钊元妈妈 2013-7-8 11:52

这个买样品其实还不错啦, 放在店里透过气, 环保一点。
图片看不出有啥大问题, 一点树疤也是正常的吧, 天然的东西哪能没有疤呢。不要太挑剔了。实在无法接受的话, 让他们换一根那个横档, 其实本来也没啥问题的。
淘宝上产品也只是图片, 看不见实物, 价格不好比,油漆刷不刷, 用啥牌子的油漆, 油漆刷几次价格区别很大的。
即便就算一样的东西, 实体店毕竟还有租金, 人工。况且淘宝买家具送货费和安装的费用惊人的, 估计算下来和实体店价格差不多。.

渺渺眯眯 2013-7-8 12:00

回复 3楼钊元妈妈 的帖子

不是价格的问题拉。
主要是横档的疤实在太多了,怕影响使用。

当时同意样品的主要原因就是透过气。
否则我是坚决不会要样品的。.

渺渺眯眯 2013-7-8 12:01

回复 3楼钊元妈妈 的

淘宝比较的是同一个厂家的东西。
比较价格的原因是因为今天那个厂方的人和我说1200买的就是次品的价格。.

钊元妈妈 2013-7-8 12:07

回复 4楼渺渺眯眯 的帖子

质量木有问题的, 你这个是松木床, 这些疤都是活结,和木材本身是一体的,是不会影响使用的。不过你实在不喜欢树疤, 可让他们调换一根。  
如果是我, 就不换了, 怕新做的有气味, 反而对孩子健康不好了。.

渺渺眯眯 2013-7-8 12:10

回复 6楼钊元妈妈 的帖子

太难看了诶。
而且床头板那里很明显的缺了一块。
床板中有一条,有很明显的裂纹。.

钊元妈妈 2013-7-8 12:22

唉, 我也实在帮不到你。
俺家碰到类似的问题, 都是我老公冲锋陷阵,我是属于拖后腿的, 我总是在后面扯着他说:“ 算了算了, 就这样吧。 我觉得还行, 走吧走吧。”.

渺渺眯眯 2013-7-8 12:26

回复 8楼钊元妈妈 的帖子

我家都是LG反翘边。
周五如果不是他和我一起去,绝对不会发生这样的问题。

本来说好他看质量我砍价,结果人家看都不看,就说好。
完了我约周六送货,说周日家里没有人,他在旁边说,周日家里有人的。
结果昨天晚上很晚送过来,我出去了,再三叮嘱检查下质量(因为营业员下订单的时候的言语和行动让我感觉到可能有问题)。
估计他看都没看,师傅装好就直接付钱了。.

钊元妈妈 2013-7-8 12:41

回复 9楼渺渺眯眯 的帖子

:funk:
我感觉好像说的人是我。。
我连买房子都这样, 我老公千交待万交待我看好不要吭气, 我还是没听话, 喜欢就赖着不走了, 还直夸这个我喜欢, 那个我喜欢。
结果我老公来砍价, 人家看我喜欢, 就不愿意便宜了。
他也是拿我没办法。.

渺渺眯眯 2013-7-8 13:02

回复 10楼钊元妈妈 的帖子

对的哦。.

estellawang 2013-7-9 10:10

好象松木的都有节疤,我家的喜梦宝家具上都是的,我还以为就是这个样子来.请懂的同学来说说..

Galaxy 2013-7-10 15:12

国产的松木结疤比较多, 进口的松木结疤比较少。
买的时候应该当场看过,就要卖场里的那个床。.

渺渺眯眯 2013-7-10 15:39

回复 13楼Galaxy 的帖子

这个就是卖场里的床诶。
让大男人负责检查的,结果人家看都没看,说没问题。

倒是开单子的时候,那个营业员老阿姨,在单子上写样品—次特价。
催着我签字,签字的时候,我问她:是不是有问题?
那个老阿姨说:没有问题的。是样品,一次性特价。然后我心生疑惑,在旁边加上(一次性特价)。
我写字的时候,老阿姨一直在催我,快点在上面签字。

然后她的另外一个动作,另我有点怀疑:拿个铅笔,让我去床上做记号,说送过去就是这个床。(我没有做)
周日上午问她送货时间,又问她:床会不会有问题?
那个阿姨很横的说:小姑娘,你什么意思?怎么会有问题呢?.

Galaxy 2013-7-10 16:15

回复 14楼渺渺眯眯 的帖子

真奇怪呀, 卖场里一般都会放一个卖相好的, 用材也比新做的好。.

渺渺眯眯 2013-8-29 10:44

床退掉了,厉经千辛万苦啊.

请大家帮忙推荐个床吧..

hkdd 2013-8-29 13:19

光明家具的床很好,架子非常结实,不过价格哼哼:@.

渺渺眯眯 2013-8-29 13:55

[quote]原帖由 [i]hkdd[/i] 于 2013-8-29 13:19 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9440662&ptid=4854128][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
光明家具的床很好,架子非常结实,不过价格哼哼:@ [/quote]
刚刚网上看了下,好象太贵了.

就想买个简单的木床,牢固点.
价格么,最好2000左右的样子.不要太贵,现在的房子不准备长住了。.

shane 2013-8-29 13:57

对的,光明家具全实木的,质量很好,今年他们在网上开了一家全国直营店,售后安装和实体店同步,价格要便宜三分之一,上次年中大促的时候我买的全橡木的床非常好,楼主可以去看一下

[[i] 本帖最后由 shane 于 2013-8-29 14:32 编辑 [/i]].

渺渺眯眯 2013-8-29 14:07

[quote]原帖由 [i]shane[/i] 于 2013-8-29 13:57 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9440718&ptid=4854128][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
对的,光明家具全实木的,质量很好,今年他们在网上开了唯一一家全国直营店,售后安装和实体店同步,价格要便宜三分之一,上次年中大促的时候我买的全橡木的床非常好,楼主可以去看一下 [/quote]
看了下,好象都要5/6千,太贵了.

以前有个汇丰,不知道现在哪个商场有?
价格么估计2000-3000足够了,买过小的,非常好..

shane 2013-8-29 14:18

呵呵,好像现在也有活动儿童进口榉木1.2米的三千多一点,上次活动我到实体店月星去看的那款橡木床打了折还要九千多,网上年中促销4999还免运费真是太划算了,你要买的是1.5米的?

[[i] 本帖最后由 shane 于 2013-8-29 14:20 编辑 [/i]].

渺渺眯眯 2013-8-29 14:20

回复 21楼shane 的帖子

我要的150的好象最便宜也要6000的样子.

主要是旧家具配个床,所以也不想太贵了..

shane 2013-8-29 14:25

那倒也是,要不马上国庆了,各大家居卖场促销活动力度大,你再看看,不建议买松木的,木质较软适合小小孩.

young919 2013-8-29 17:25

推荐元方缘的松木家具,他家的在N年前买了一个书橱,用下来相当不错,然后家里的书桌、大小卧室的床全换成他家的了。:lol.

young919 2013-8-29 17:26

没有味道,也没有疤结.

hkdd 2013-8-30 18:11

如果过两年要换的话,见就买个品牌的。如24楼说。我18年前买个光明1200的床,1100元,去年配了它家其他的家具,还真象一套的。.

渺渺眯眯 2013-9-2 08:20

昨天家附近的小家具城定了个,懒得烦了.说是新西兰松木.
加了点钱,让她床板换成加厚的.

诶.想着这几年换房子来着,可是这该死的房价,不知道哪天可以达成愿望啊.:'(.

ROBYN 2013-9-2 09:43

[url]http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-2977929032.1.9UiIsX&id=19326384751&rn=86e27e192787c0a7abaa38c7bef9639b&scene=taobao_shop[/url]
我们买了这个,没什么味道,便宜,你买个单人的还要便宜。.

Breadon的妈妈 2013-9-2 18:33

去宜家买吧,我昨天刚刚买好.
页: [1]
查看完整版本: 请帮忙推荐个实木的床

Processed in 2 queries